求助上海哪里拔牙

🤔

加入小组后即可参加投票
  • 离枝

离枝 (记着我笨拙地说话。) 2018-08-01 16:02:22

各区牙防所,医保可以报,准备十几块现金挂号以及买麻醉药就行。不过牙防所排队很厉害,可以先在微信预约挂号。

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-08-01 16:02:59

各区牙防所,医保可以报,准备十几块现金挂号以及买麻醉药就行。不过牙防所排队很厉害,可以先在 各区牙防所,医保可以报,准备十几块现金挂号以及买麻醉药就行。不过牙防所排队很厉害,可以先在微信预约挂号。 ... 离枝

好嘞!!谢谢~

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:06:50

我都在私人诊所拔牙 不能用医保 牙防所排队太烦了 排一天

• 🤔

🤔 2018-08-01 16:10:27

我都在私人诊所拔牙 不能用医保 牙防所排队太烦了 排一天 我都在私人诊所拔牙 不能用医保 牙防所排队太烦了 排一天 已注销

那你有推荐的私人诊所吗~

• 已注销

已注销 2018-08-04 09:41:09

那你有推荐的私人诊所吗~ 那你有推荐的私人诊所吗~ 🤔

徐汇的晓峰口腔 浦东的似真口腔 这两家我都去过 我觉得徐汇那家比较好 大众点评上有 都需要电话预约 不然过去要等待

来自 豆瓣App
  • [以祝宵]

[以祝宵] 2018-08-04 09:42:28

就,三甲医院?
    我上次在学校旁边的医院看牙,只要预约了时间,可以直接去直接做。不用排队啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 小小🐻

小小🐻 (Seize the day.) 2018-08-04 09:59:58

九院是全国口腔最好的医院吧,但是排队不知道要排多久。我在iapm那边的牙防所拔的,医生技术也超好

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-08-04 10:32:17

徐汇的晓峰口腔 浦东的似真口腔 这两家我都去过 我觉得徐汇那家比较好 大众点评上有 都需要电话 徐汇的晓峰口腔 浦东的似真口腔 这两家我都去过 我觉得徐汇那家比较好 大众点评上有 都需要电话预约 不然过去要等待 ... 已注销

好滴!我去大众点评看看!

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-08-04 10:32:41

就,三甲医院? 我上次在学校旁边的医院看牙,只要预约了时间,可以直接去直接做。不用排队啊什 就,三甲医院? 我上次在学校旁边的医院看牙,只要预约了时间,可以直接去直接做。不用排队啊什么的。 ... [以祝宵]

我附近的就是仁济啦 我下次去看看

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-08-04 10:33:01

九院是全国口腔最好的医院吧,但是排队不知道要排多久。我在iapm那边的牙防所拔的,医生技术也超 九院是全国口腔最好的医院吧,但是排队不知道要排多久。我在iapm那边的牙防所拔的,医生技术也超好 ... 小小🐻

是的 知道九院比较好但是据说人很多

来自 豆瓣App
  • 啾仔

啾仔 2018-08-04 10:34:13

同济附属牙科不错,拔了两颗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

293775 人聚集在这个小组
↑回顶部