一个故事讨论帖

遥知不是雪

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-08-01 16:05:31

仍然是必须和对方说清楚的。
    我们只能做自己应该做的。只要求自己问心无愧。别人如何反应,是别人的事情。

同时,相信爱情。相信未来、相信光明。

• 观心

观心 2018-08-01 16:26:32

相愛伴隨著尊重,尊重另一方的選擇。只有他自己清楚是否有能力承擔。

来自 豆瓣App
  • 海,贝壳和我

海,贝壳和我 2018-08-01 16:32:27

我接受

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-08-01 16:32:52

当然要说清楚,不说清楚最后在一起被发现就成了欺骗,这对两个人的感情是非常致命打击,而且不是小问题,另外建议正常看医院,中医这玩意和没看有区别吗?

• tulipa-秋

tulipa-秋 2018-08-01 16:36:44

是否接受看对方了,但是自己还是有责任要说的。对自己和对方都负责任的婚姻,婚后生活才有保障

• 暖

(~❤~) 2018-08-01 16:49:37

生理周期紊乱,不代表没有排卵,也不代表受孕困难吧。。。这是找的什么大夫,一直吓唬姑娘?当然如果是器官上有问题,那就另当别论了。。。

任何身体上的缺陷,疾病或者可能会遗传给下一代的问题,应该在接受表白之前说明情况,已经开始热恋了再告诉人这些,难免会让人觉得不诚实!!!

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-08-01 18:30:53

实话实说,如果现在接受不了难道婚后就接受了?

来自 豆瓣App
  • 谁啊

谁啊 2018-08-01 18:40:34

我是女生,我觉得应该说清楚,但是对自己有自信一点,如果这个男生因为在意这个离开我了,我会好聚好散,因为我相信会遇到不在意这点的男生,身边就有男性朋友明确表示要丁克啊~

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-08-01 19:24:56

现在试管婴儿怎么方便,家里又不缺钱,三万块一次也不是很贵啊,不担心生小孩的问题的,我有个阿姨之前已经生过一个儿子了,所以为了生个女儿身体健康的情况下都做了试探婴儿,没什么大不了的。

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-08-01 19:30:23

不管怎么样肯定要实话实说啊
    万一男生恰好不想要孩子呢,也不是每个人都把孩子看那么重的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-08-01 22:59:09

我是女生,站女生的角度,不是什么会缩短性命,传染给身边的人或者下一代的病的话,都不是事。我建议趁着两人感情不深,和男生讲明,不管男生能不能接受,对两人都只会有好处

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-08-01 23:19:38

怀孕再结婚呗。分手的理由各式各样这只是其中一项。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100405 人聚集在这个小组
↑回顶部