给大家安利一首同人歌曲,《江南今何在》九州作家...

aloha

标题:给大家安利一首同人歌曲,《江南今何在》九州作家圈的两位扛鼎之人的恩怨情仇。再加一首正主填词的同人曲
加入小组后即可参加投票
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:02:54

我来了!!欢迎大家收看中国创业史上的年度大戏——《九州散伙人》!吵架吵出同人歌曲,厉不厉害?还是在豆瓣吵架的哦

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:07:30

我来了!!欢迎大家收看中国创业史上的年度大戏——《九州散伙人》!吵架吵出同人歌曲,厉不厉害 我来了!!欢迎大家收看中国创业史上的年度大戏——《九州散伙人》!吵架吵出同人歌曲,厉不厉害?还是在豆瓣吵架的哦 ... 张铭恩

居然没人看 ̄  ̄)σ

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:09:21

居然没人看 ̄  ̄)σ 居然没人看 ̄  ̄)σ aloha

必须来看,这种惊天地泣鬼神的撕逼撕出同人歌的神人居然没人看。我九州真的凉了

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-08-01 16:10:23

我喜欢《殇阳血》那首歌

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:12:40

必须来看,这种惊天地泣鬼神的撕逼撕出同人歌的神人居然没人看。我九州真的凉了 必须来看,这种惊天地泣鬼神的撕逼撕出同人歌的神人居然没人看。我九州真的凉了 张铭恩

唉,九州已缥缈了。猴子一版再版悟空传,江南已经开始写龙五了,大角也开始做九州未来了,唐缺已经把云湛的故事写完了。遥控斩鞍去了美国,多事也去了美国。

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:15:00

唉,九州已缥缈了。猴子一版再版悟空传,江南已经开始写龙五了,大角也开始做九州未来了,唐缺已 唉,九州已缥缈了。猴子一版再版悟空传,江南已经开始写龙五了,大角也开始做九州未来了,唐缺已经把云湛的故事写完了。遥控斩鞍去了美国,多事也去了美国。 ... aloha

这次缥缈录如果扑了,九州彻底凉了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:15:18

必须来看,这种惊天地泣鬼神的撕逼撕出同人歌的神人居然没人看。我九州真的凉了 必须来看,这种惊天地泣鬼神的撕逼撕出同人歌的神人居然没人看。我九州真的凉了 张铭恩

对了猴子填词的那首歌叫什么来着?

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:15:56

这次缥缈录如果扑了,九州彻底凉了 这次缥缈录如果扑了,九州彻底凉了 张铭恩

我原本还期待羽传说的😭

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:16:45

对了猴子填词的那首歌叫什么来着? 对了猴子填词的那首歌叫什么来着? aloha

曾杨柳?我记不清了,这首最好听我记得清楚

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:17:31

曾杨柳?我记不清了,这首最好听我记得清楚 曾杨柳?我记不清了,这首最好听我记得清楚 张铭恩

不是曾杨柳是江南写的

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:17:42

我原本还期待羽传说的😭 我原本还期待羽传说的😭 aloha

羽传说在筹备,但还不敢上马吧,牧云记才扑,要先观望一下缥缈录的反响如何

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:18:04

不是曾杨柳是江南写的 不是曾杨柳是江南写的 aloha

那就不知道了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:21:38

那就不知道了 那就不知道了 张铭恩

我查到了是风情万种,九州羽传说同人曲

来自 豆瓣App
  • 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 16:21:50

还有人没毕业的么……

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:23:26

还有人没毕业的么…… 还有人没毕业的么…… 让苍天知道

我呀,我还期待着他们再打一打孩子

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:29:20

我查到了是风情万种,九州羽传说同人曲 我查到了是风情万种,九州羽传说同人曲 aloha

好,我去听听

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:29:58

还有人没毕业的么…… 还有人没毕业的么…… 让苍天知道

我呀,他俩只要都没放下九州肯定还会再起纠葛

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:30:27

好,我去听听 好,我去听听 张铭恩

版权在酷我音乐,据说词是猴子在饭桌上抽了一根烟的后五分钟写完了

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 16:32:30

版权在酷我音乐,据说词是猴子在饭桌上抽了一根烟的后五分钟写完了 版权在酷我音乐,据说词是猴子在饭桌上抽了一根烟的后五分钟写完了 aloha

这么酷的吗?猴子就是猴子

来自 豆瓣App
  • 木青

木青 2018-08-01 16:33:24

这俩人都有同人……

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:34:03

这么酷的吗?猴子就是猴子 这么酷的吗?猴子就是猴子 张铭恩

对,我看有人把江南写的词和猴子的比较然后说江南精心准备的词居然还没有猴子五分钟写出来的打动人心

来自 豆瓣App
  • 青萝

青萝 2018-08-01 16:36:31

我知道这个。虽然我没看过,但是去年吃到过这个瓜

来自 豆瓣App
  • 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 16:39:10

我呀,我还期待着他们再打一打孩子 我呀,我还期待着他们再打一打孩子 aloha

上次打孩子是什么时候了?其实上次我看见的时候,心底比较怕再也不打了,缠绵到天涯在我眼里就是he了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:40:01

这俩人都有同人…… 这俩人都有同人…… 木青

这两人同人大概都有十年了吧。

来自 豆瓣App
  • 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 16:40:13

我呀,他俩只要都没放下九州肯定还会再起纠葛 我呀,他俩只要都没放下九州肯定还会再起纠葛 张铭恩

希望打一辈子孩子👊

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-08-01 16:40:47

上次打孩子是什么时候了?其实上次我看见的时候,心底比较怕再也不打了,缠绵到天涯在我眼里就是 上次打孩子是什么时候了?其实上次我看见的时候,心底比较怕再也不打了,缠绵到天涯在我眼里就是he了 ... 让苍天知道

去年海牧游戏设定抄袭缥缈录的时候,猴子非常气要求立即改过来

来自 豆瓣App
  • 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 16:41:47

去年海牧游戏设定抄袭缥缈录的时候,猴子非常气要求立即改过来 去年海牧游戏设定抄袭缥缈录的时候,猴子非常气要求立即改过来 aloha

完了,看来我脱的彻底,这事也不知道

来自 豆瓣App
  • 云养阿拉斯加

云养阿拉斯加 2018-08-01 17:24:40

强烈推荐大家看只是爱未讲!五黑框必读之作

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 18:33:53

对,我看有人把江南写的词和猴子的比较然后说江南精心准备的词居然还没有猴子五分钟写出来的打动 对,我看有人把江南写的词和猴子的比较然后说江南精心准备的词居然还没有猴子五分钟写出来的打动人心 ... aloha

这也要分出高低😂

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 18:34:14

希望打一辈子孩子👊 希望打一辈子孩子👊 让苍天知道

对!只要他们继续打孩子,我搞到的就是真的

来自 豆瓣App
  • 车厘子🍒

车厘子🍒 (车厘子) 2018-11-18 16:33:50

我踢一脚

• 月球人

月球人 2018-11-18 17:36:24

哈哈哈今年快到打孩子的时候了吧

来自 豆瓣App
  • 鹿芒

鹿芒 2018-11-18 17:57:15

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又柚

又柚 2018-11-18 19:13:25

有吃瓜链接嘛?