不离弃不放弃

迷失の阿丽莎

加入小组后即可参加投票
  • 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 2018-08-01 16:01:11

你这个怎么混呀,即使混进去在车上被人举报也不安全吧

• 旅行在旅途

旅行在旅途 2018-08-01 16:02:48

飞机托运

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:03:24

你这个怎么混呀,即使混进去在车上被人举报也不安全吧 你这个怎么混呀,即使混进去在车上被人举报也不安全吧 小辣椒

不会的,它超级可爱的

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-08-01 16:04:39

远的话有机场就飞机托运吧。不太远的,可以找找顺风车是不是愿意带猫。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 2018-08-01 16:04:43

为了猫咪考虑你最好稳妥一点,避免发生什么意外,毕竟这么可爱,值得你花精力金钱带回家

• 江河

江河 2018-08-01 16:05:18

不远顺风车比较合适

来自 豆瓣App
  • 敦敦

敦敦 2018-08-01 16:06:31

顺风车或者大巴车回家吧

• 实话实说大菇凉

实话实说大菇凉 (减肥永远只停留在口头上。) 2018-08-01 16:08:47

不可以办理相关手续让宠物上动车吗

来自 豆瓣App
  • 不可撤销

不可撤销 2018-08-01 16:09:21

顺风车啊,为啥要混

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-08-01 16:10:52

为什么非要选择违规也不安全的方法带他回家,既然爱他就花点时间精力稳妥的带回去啊

而且别人说有可能会被举报,你回答可爱是个什么思路,不喜欢的人管你家猫可不可爱啊。。。。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-08-01 16:12:14

顺风车吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-08-01 16:13:54

我有一次就是把小狗子揣在大包里安检人员估计也没怎么看就过了....

• 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:17:09

不把它放身边我不放心.这么热的天,热死了怎么办.而且咪子很内向不叫唤,家太远

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:19:54

对啊!你不能指望别人像你爱它一样爱它.所以可以的话我不想让它离我太远.我可以给它买票各种,但是不想它离开我视线范围,谁知道我看不见的时间别人是怎么对待它的,它又不会说话

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:20:54

你是要坐动车还是汽车还是火车???
    要是同省就坐顺风车啊

• Shego

Shego (求六月顺利) 2018-08-01 16:21:07

你叫个顺风车不行吗

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:21:51

你叫个顺风车不行吗 你叫个顺风车不行吗 Shego

上海到昆明顺不了

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:22:53

还有你这种理直气壮“混”进安检的态度我也是不懂
    既然你说它很乖 那就办手续正规乘车就好了
    别人的宠物都那样 就你家特殊?
    要是上车以后突然发狂或者收到惊吓什么的
    不管怎么 那是动物 不是人
    动物就要走动物的程序
    还在这明目张胆的发帖
    你要是真的为你家猫好 就别在这秀智商了 好好办手续

• 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:23:19

为什么非要选择违规也不安全的方法带他回家,既然爱他就花点时间精力稳妥的带回去啊 而且别人说 为什么非要选择违规也不安全的方法带他回家,既然爱他就花点时间精力稳妥的带回去啊 而且别人说有可能会被举报,你回答可爱是个什么思路,不喜欢的人管你家猫可不可爱啊。。。。 ... 红杏不出墙

你能确保托运的时候不会有人恶意对待你的宠物?黑猫有些人谜之讨厌它的

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-08-01 16:23:46

上海到昆明顺不了 上海到昆明顺不了 迷失の阿丽莎

宠乐游了解一下吧

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-08-01 16:24:53

找淘宝吧 挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:25:30

还有你这种理直气壮“混”进安检的态度我也是不懂 既然你说它很乖 那就办手续正规乘车就好了 别 还有你这种理直气壮“混”进安检的态度我也是不懂 既然你说它很乖 那就办手续正规乘车就好了 别人的宠物都那样 就你家特殊? 要是上车以后突然发狂或者收到惊吓什么的 不管怎么 那是动物 不是人 动物就要走动物的程序 还在这明目张胆的发帖 你要是真的为你家猫好 就别在这秀智商了 好好办手续 ... 佛系鹅

我只是求帮忙,帮不了你可安安静静看着

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-08-01 16:25:37

看了楼主的一些回复 感觉你思考问题的点都挺奇特的……

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:25:43

你能确保托运的时候不会有人恶意对待你的宠物?黑猫有些人谜之讨厌它的 你能确保托运的时候不会有人恶意对待你的宠物?黑猫有些人谜之讨厌它的 迷失の阿丽莎

我的天 工作人员会因为私人情况虐待你的猫?
    你的猫要是出事情了 航空或者铁道部更麻烦好吗
    谁会因为自己“讨厌黑猫”就跟你过不去啊
    你这样带猫上车 上了车出事了你能负责?
    太天真了吧

• 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:26:06

我只是求帮忙,帮不了你可安安静静看着 我只是求帮忙,帮不了你可安安静静看着 迷失の阿丽莎

我就算能帮 我也不会帮
    我就看看哪个智障会帮你

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-08-01 16:26:58

你家猫子要是疫苗齐全 狂犬疫苗注射后3个月 可以灰机托运的

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-08-01 16:27:14

你能确保托运的时候不会有人恶意对待你的宠物?黑猫有些人谜之讨厌它的 你能确保托运的时候不会有人恶意对待你的宠物?黑猫有些人谜之讨厌它的 迷失の阿丽莎

ls那么多顺风车的你瞎?

拖运你怕人恶意对待了,你带上火车上面就没有不喜欢黑猫的了?

没啥,你的猫你想怎样就怎样,大家心疼猫而已

• 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:27:18

我就算能帮 我也不会帮 我就看看哪个智障会帮你 我就算能帮 我也不会帮 我就看看哪个智障会帮你 佛系鹅

帮不了我可以自己租车回去~谁管你那么智障

来自 豆瓣App
  • 佛系鹅

佛系鹅 (嘴炮青铜) 2018-08-01 16:27:57

帮不了我可以自己租车回去~谁管你那么智障 帮不了我可以自己租车回去~谁管你那么智障 迷失の阿丽莎

租车是对的
    但是说我智障是不对的
    你可以让大家看看到底谁智障

• 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:31:21

能帮忙我很谢谢
    不能帮我也谢谢大家愿意给我出主意
    但是这年头没有人天生是智障的
    每个人对自己喜欢的都不一样
    我不能让每个人都能像我喜欢我的咪子一样喜欢它
    但是外人也不要在这逼逼什么才叫爱

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:32:41

不论你怎样,都有傻逼在当圣母婊

来自 豆瓣App
  • 脑子是块硬盘

脑子是块硬盘 (想格式化了就格式化) 2018-08-01 16:37:55

租车是对的 但是说我智障是不对的 你可以让大家看看到底谁智障 租车是对的 但是说我智障是不对的 你可以让大家看看到底谁智障 佛系鹅

放心,反正不是你。

• starry.

starry. (我所做的每一件事组成我) 2018-08-01 16:40:47

你还是改飞机托运吧,我感觉你的发帖不现实,很少有人因为别人的宠物长得不合他心意就虐待,倒是有可能因为主人奇葩而暴力……

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 16:57:15

我没有理直气壮,也没有用道德绑架这群里的人必须得帮我。我承认有人不能理解我的作为。只能说有的话我会很开心的谢谢好心人。没有的话我也能想出其他方法。祝大家开心吧

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 17:06:54

找淘宝吧 挺靠谱的 找淘宝吧 挺靠谱的 no

👌👌我去看看评论

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-08-01 17:08:06

ls那么多顺风车的你瞎? 拖运你怕人恶意对待了,你带上火车上面就没有不喜欢黑猫的了? 没啥, ls那么多顺风车的你瞎? 拖运你怕人恶意对待了,你带上火车上面就没有不喜欢黑猫的了? 没啥,你的猫你想怎样就怎样,大家心疼猫而已 ... 红杏不出墙

你说这个我没用过.真不知道,可能是我瞎,不好意思了

来自 豆瓣App
  • 诚猫组务号

诚猫组务号 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-08-01 17:42:03

真不怕花钱

可以陆运啊,包个车就好啊

时间紧的话,朋友做过国航的托运小动物,说没什么应激反应,挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351702 人聚集在这个小组
↑回顶部