是不是全世界去成都的机票都那么贵啊!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-08-01 15:59:25

前两年我从昆明到成都,加上燃油费总共300……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:01:02

前两年我从昆明到成都,加上燃油费总共300…… 前两年我从昆明到成都,加上燃油费总共300…… 一只小松鼠

暴风羡慕,我离昆明也很远啊

来自 豆瓣App
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-08-01 16:02:04

暴风羡慕,我离昆明也很远啊 暴风羡慕,我离昆明也很远啊 已注销

哈哈哈,我坐的特价的,不过感觉还好,毕竟便宜,也就比火车硬卧贵了五十,还是很划算的

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (看啥看?) 2018-08-01 16:02:12

重庆到成都就不贵,甚至没有机票,高铁票就不到200

• 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-08-01 16:02:51

包邮区应该是有高铁的。
    应该比机票便宜吧。
    我还没坐过高铁去包邮去,也不太清楚。。

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-08-01 16:03:20

不会啊,提前一个月订

帝都能订到300的

• 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-08-01 16:03:59

我妈去成都找我爸,我都推荐她买去重庆的飞机,省下来的钱,还能在重庆玩儿两天。
    之前是看过,成都机场已经处于饱和状态了,航空公司想加航班都加不上
    重庆恰好又在打造西南地区的航空枢纽,所以机票特便宜

• bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-08-01 16:05:46

我去成都的机票。。。都能出趟国了…但是一直很想去TTTT

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-08-01 16:05:59

买特价机票 厦门到重庆800不到 再坐动车去成都

• 微博已注销

微博已注销 2018-08-01 16:06:10

飞到重庆,然后动车转到成都,可以便宜好多。

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 16:06:50

前几天本来要从成都飞北京,机票看了下1500+,隔壁重庆就才1000左右,特价还有800多的,真是气晕
    如果时间允许我都是去重庆中转一下,真的太贵了

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2018-08-01 16:07:01

北京到哪也都很贵(累

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:07:09

包邮区应该是有高铁的。 应该比机票便宜吧。 我还没坐过高铁去包邮去,也不太清楚。。 包邮区应该是有高铁的。 应该比机票便宜吧。 我还没坐过高铁去包邮去,也不太清楚。。 陈年老醋。

看了眼 温州到成都只有K字头火车啊 我哭了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-08-01 16:07:10

坐动车来吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:07:55

不会啊,提前一个月订 帝都能订到300的 不会啊,提前一个月订 帝都能订到300的 贝斯手丁建国

帝都机场大流量大,我这小破城市单程都要1000,不过我看上海到成都也很贵诶

来自 豆瓣App
  • 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-08-01 16:08:46

看了眼 温州到成都只有K字头火车啊 我哭了 看了眼 温州到成都只有K字头火车啊 我哭了 已注销

那先去温州隔壁有高铁的,再过来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:09:03

我妈去成都找我爸,我都推荐她买去重庆的飞机,省下来的钱,还能在重庆玩儿两天。 之前是看过, 我妈去成都找我爸,我都推荐她买去重庆的飞机,省下来的钱,还能在重庆玩儿两天。 之前是看过,成都机场已经处于饱和状态了,航空公司想加航班都加不上 重庆恰好又在打造西南地区的航空枢纽,所以机票特便宜 ... 豆了个豆

看了眼我去重庆的 比成都还贵哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:09:11

我去成都的机票。。。都能出趟国了…但是一直很想去TTTT 我去成都的机票。。。都能出趟国了…但是一直很想去TTTT bAwling

鹅坐标哪儿啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:09:30

买特价机票 厦门到重庆800不到 再坐动车去成都 买特价机票 厦门到重庆800不到 再坐动车去成都 杏仁

我到重庆更贵 我服了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:09:45

飞到重庆,然后动车转到成都,可以便宜好多。 飞到重庆,然后动车转到成都,可以便宜好多。 微博已注销

重庆更贵啊啊啊啊我死了

来自 豆瓣App
  • 张国荣的小粉丝

张国荣的小粉丝 (明明不是天使) 2018-08-01 16:10:04

你可以坐高铁啊

来自 豆瓣App
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-08-01 16:10:27

看了眼我去重庆的 比成都还贵哈哈哈哈 看了眼我去重庆的 比成都还贵哈哈哈哈 已注销

特例了。。。

• 已注销

已注销 (Somewhere only we know) 2018-08-01 16:10:53

搜一下到绵阳的!绵阳到成都就不到一个小时动车!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:11:26

坐动车来吧 坐动车来吧 雷佳音的大头

破城市竟然没有去成都的动车 我服了

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-08-01 16:11:29

鹅坐标哪儿啊 鹅坐标哪儿啊 已注销

宁波!

来自 豆瓣App
  • 糖浆呀

糖浆呀 (乐陶陶,且尽天真) 2018-08-01 16:11:34

提前一两个月看,一般东航有稍微便宜的而且官网会员还可以再➖20,我寒假回家买过青岛到成都400多的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:11:50

宁波! 宁波! bAwling

我温州 !

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-08-01 16:11:52

飞重庆 重庆便宜

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-08-01 16:12:10

对对对,可以像楼上说的先去绵阳 在转动车 不到1小时

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:13:07

对对对,可以像楼上说的先去绵阳 在转动车 不到1小时 对对对,可以像楼上说的先去绵阳 在转动车 不到1小时 赵兔子

航线不存在🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:13:15

搜一下到绵阳的!绵阳到成都就不到一个小时动车! 搜一下到绵阳的!绵阳到成都就不到一个小时动车! 已注销

航线不存在 我又哭了

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-08-01 16:13:37

最赞说在什么...
    来自周末刚从重庆来回的人...
    上海来回2K
    有一趟还是春秋。。。

提前一个月买的
    票价就没跌过,我同学9月去 也是这个价

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:13:48

提前一两个月看,一般东航有稍微便宜的而且官网会员还可以再➖20,我寒假回家买过青岛到成都40 提前一两个月看,一般东航有稍微便宜的而且官网会员还可以再➖20,我寒假回家买过青岛到成都400多的 ... 糖浆呀

我去成都要四位数 真实哭泣

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-08-01 16:14:11

我到重庆更贵 我服了。。。 我到重庆更贵 我服了。。。 已注销

...那 提前买

• alien

alien (间歇性悲观) 2018-08-01 16:14:29

我家里人基本都是飞重庆再转...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:14:32

最赞说在什么... 来自周末刚从重庆来回的人... 上海来回2K 有一趟还是春秋。。。 提前一个月 最赞说在什么... 来自周末刚从重庆来回的人... 上海来回2K 有一趟还是春秋。。。 提前一个月买的 票价就没跌过,我同学9月去 也是这个价 ... JOYY

对啊 我本来想去上海转 结果一样贵。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 (にしきど りょう) 2018-08-01 16:14:55

去年从杭州飞成都 1200往返 当时还感觉挺便宜的

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:15:16

成都去全世界的机票也那么贵,哭…

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2018-08-01 16:15:24

对啊 我本来想去上海转 结果一样贵。。 对啊 我本来想去上海转 结果一样贵。。 已注销

是的... 我上周末去参加婚礼
    一个来回加上份子钱..
    不提了 我要去静静... 这个月只能吃土了...
    从没想过机票这么贵。。

• 吃睡吃睡痴痴睡

吃睡吃睡痴痴睡 2018-08-01 16:16:04

是的啊!!!坐标南京同包邮区,机票贵到哭泣,往返2K还是那种特别早或者特别晚的时间点!!鬼知道我多想去成都次火锅!!!!!!!!!!

• 糖浆呀

糖浆呀 (乐陶陶,且尽天真) 2018-08-01 16:17:14

我去成都要四位数 真实哭泣 我去成都要四位数 真实哭泣 已注销

温州到成都咩?我用飞猪搜成都航空那个经停挺便宜的700多啊,不过直飞确实1000多了,如果方便可以考虑下经停的

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-08-01 16:17:14

就很贵啊,朋友从成都到南京参加婚礼,都是买票到重庆飞过去😂

来自 豆瓣App
  • 阿遇啊

阿遇啊 2018-08-01 16:17:34

成都去哪也很贵

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-08-01 16:18:19

去邻近城市坐,然后可以飞到重庆,坐动车来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:21:06

温州到成都咩?我用飞猪搜成都航空那个经停挺便宜的700多啊,不过直飞确实1000多了,如果方便可 温州到成都咩?我用飞猪搜成都航空那个经停挺便宜的700多啊,不过直飞确实1000多了,如果方便可以考虑下经停的 ... 糖浆呀

啊有那么便宜的吗!我去看看 谢谢大美鹅

来自 豆瓣App
  • Syuu

Syuu 2018-08-01 16:21:14

成都机票真的贵得一匹… 七月底临时决定去济州玩 因为没有直飞从上海转 一共四趟 4500的机票其中2500是上海到成都一趟:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:27:59

成都机票真的贵得一匹… 七月底临时决定去济州玩 因为没有直飞从上海转 一共四趟 4500的机票其中 成都机票真的贵得一匹… 七月底临时决定去济州玩 因为没有直飞从上海转 一共四趟 4500的机票其中2500是上海到成都一趟:) ... Syuu

成都有毒啊🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2018-08-01 16:29:02

西成高铁三百多。。。

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-08-01 16:29:25

成都真的有毒 上海出发到成都要800 我和朋友计划了好几次去成都看见机票放弃了

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2018-08-01 16:29:39

去年九月份特价机票从温州出发去的。那时候真的很便宜。最近稍微便宜点的 都是要通宵的 对旅游的来说要多付一晚房租 也并不划算。

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:33:52

成都真的有毒 上海出发到成都要800 我和朋友计划了好几次去成都看见机票放弃了 成都真的有毒 上海出发到成都要800 我和朋友计划了好几次去成都看见机票放弃了 唧唧复唧唧

我姐今年4月从上海去单程一千两百多了🤣

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-08-01 16:34:06

我觉得是挺贵的,我在广州,平时就算提前买,非节假日,去成都单程也要7-800。然而我去年底买的川航的机票,广州布拉格往返,成都中转,才2580。。。
    好像飞重庆再转动车去成都会便宜一点。但是也折腾一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:34:41

去年九月份特价机票从温州出发去的。那时候真的很便宜。最近稍微便宜点的 都是要通宵的 对旅游的 去年九月份特价机票从温州出发去的。那时候真的很便宜。最近稍微便宜点的 都是要通宵的 对旅游的来说要多付一晚房租 也并不划算。 ... yoki

还没动车高铁真的绝望

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-08-01 16:39:14

我姐今年4月从上海去单程一千两百多了🤣 我姐今年4月从上海去单程一千两百多了🤣 已注销

能下手买票也是真厉害 每次成都往返2000的时候 我就觉得那还不如出境玩一趟

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 (我还是太连清了...) 2018-08-01 16:43:55

这是暑假啊,醒醒吧,到哪里都很贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:45:07

我去成都是先飞到重庆再做高铁去的成都

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2018-08-01 16:45:25

飞重庆或绵阳?反正去成都真的贵

来自 豆瓣App
  • Reina_324

Reina_324 2018-08-01 16:51:15

上个月刚从成都旅游回来 上海到成都机票来回2400 真的贵

来自 豆瓣App
  • 巫咸咸咸咸咸丶

巫咸咸咸咸咸丶 2018-08-01 16:54:31

我去年12月底单程温州去成都不加燃油费199,那时候最便宜了.平时挺贵的

来自 豆瓣App
  • 你是我的AWM

你是我的AWM (小学生八岁) 2018-08-01 16:55:54

我前两天看了下促销 从重庆去曼谷单程机票200。。 为啥国内线这么贵

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2018-08-01 16:59:12

先飞到西安然后坐高铁

来自 豆瓣App
  • cc子

cc子 2018-08-01 17:18:22

看看坐动车

来自 豆瓣App
  • 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-08-01 17:19:22

不是啊,昆明就很便宜,但是江浙沪过去是真的贵

来自 豆瓣App
  • 姑娘你好

姑娘你好 2018-08-01 18:34:20

飞到重庆再到成都 一般重庆会便宜很多 但是现在假期可能也很贵

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-08-01 18:44:48

然而成都鹅表示 成都往外飞也都很贵😓一般都选择先到重庆再去其他地方

来自 豆瓣App
  • 香香蜜雪儿🍑

香香蜜雪儿🍑 2018-08-01 18:50:59

好像可以从杭州坐去成都,如果不嫌时间太长的话。

来自 豆瓣App
  • 李不苦

李不苦 2018-08-01 19:01:07

成都飞哪也都贵!!!每次都要去重庆飞555

来自 豆瓣App
  • yekki酱

yekki酱 2018-08-01 19:01:41

飞重庆,然后再动车

来自 豆瓣App
  • 别看 这我小号

别看 这我小号 2018-08-01 19:09:05

超级贵 每次都是机票打消了我悄悄回家的念头

来自 豆瓣App
  • 我眼睛起雾了

我眼睛起雾了 2018-08-01 21:06:09

我3月去的机票600吧 9月开学去正点机票都是1000+ 准备坐动车去了!

来自 豆瓣App
  • KISSSOO

KISSSOO 2018-08-01 21:16:31

我从南京飞重庆来回1200吧,成都单程低价机票都八百多,所以坐了13个小时的动车去的成都,车费512

来自 豆瓣App
  • Jasper的小奶音

Jasper的小奶音 2018-08-20 16:43:57

同样的困扰!所以楼主决定好怎么去了吗?

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2018-08-30 09:20:14

重庆到成都就不贵,甚至没有机票,高铁票就不到200 重庆到成都就不贵,甚至没有机票,高铁票就不到200 枣枣

距离太短了,重庆到成都300公里左右吧,飞机时速800.900km每小时,没必要坐飞机

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-30 10:17:28

同样的困扰!所以楼主决定好怎么去了吗? 同样的困扰!所以楼主决定好怎么去了吗? Jasper的小奶音

我还是从家出发🤣🤣

来自 豆瓣App
  • Mycookie can

Mycookie can 2018-08-30 10:19:04

我去喵喵

来自 豆瓣App

Mycookie can 2018-08-30 10:19:51

国庆的都不便宜

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-08-30 10:20:35

去年我就发现,从其它地方飞重庆再转车去成都,比直接飞成都有时候能便宜一倍

Mycookie can 2018-08-30 10:20:37

不会啊,提前一个月订 帝都能订到300的 不会啊,提前一个月订 帝都能订到300的 贝斯手丁建国

国庆的好贵啊

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-08-30 10:21:07

国庆的好贵啊 国庆的好贵啊 Mycookie can

节假日肯定了,可以的话错峰出行吧

Mycookie can 2018-08-30 10:21:46

节假日肯定了,可以的话错峰出行吧 节假日肯定了,可以的话错峰出行吧 贝斯手丁建国

好难错峰噢,我是学生还好,男票是上班的

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-08-30 10:46:13

之前买的套餐机酒也就两千多吧,包邮区……你自己买单程除非特价票肯定会贵些……去日本来回都只要一千多……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230318 人聚集在这个小组
↑回顶部