诶 皇阿玛对紫薇最喜欢的时候居然是她没揭露身份的...

真猪奶葵

标题:诶 皇阿玛对紫薇最喜欢的时候居然是她没揭露身份的时候
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:57:26

(/ω・\)

• 真猪奶葵

真猪奶葵 (不好意思,我年年18) 2018-08-01 15:57:33

(/ω・\) (/ω・\) 小黄鸭

👨

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2018-08-01 15:58:02

那会的喜欢是把她当女人,不是女儿。

• 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-08-01 15:58:05

皇上喜欢她 就是对女人的那种喜欢

他喜欢的女儿应该是活泼可爱型的

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2018-08-01 15:58:24

差点爱上她好么

• 真猪奶葵

真猪奶葵 (不好意思,我年年18) 2018-08-01 15:58:41

差点爱上她好么 差点爱上她好么 Danching

已经爱上了吧

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-08-01 15:59:10

皇上喜欢她 就是对女人的那种喜欢 他喜欢的女儿应该是活泼可爱型的 皇上喜欢她 就是对女人的那种喜欢 他喜欢的女儿应该是活泼可爱型的 戴胜

皇上是真的把小燕子当女儿宠

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-08-01 15:59:12

而且带入皇上角度想想也很操蛋啊

他只是喜欢上了一个年轻姑娘 结果告诉他是他年轻时候n夜情留的种

她叫他爸爸?

很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-08-01 16:01:02

他那时候已经准备纳为妃子了啊
    结果告诉他是他亲女儿 之后再见肯定心里膈应吧
    裤子都脱了 告诉我是亲生的

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2018-08-01 16:01:12

其实皇帝最后那么生气肯定也有自己居然爱上自己女儿这部分的,身边的人都知道,都不告诉她,她那天还要和令妃说收了她。。真是太害臊了

• 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-08-01 16:01:24

皇上是真的把小燕子当女儿宠 皇上是真的把小燕子当女儿宠 水漫金山

男人嘛 自己找对象喜欢找温柔可人一起熬夜聊天下棋眼神互换电波滋啦啦涌动的

女儿的话就喜欢活泼会撒娇能逗的他笑呵呵的那种

来自 豆瓣App
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2018-08-01 16:01:35

想起了遗传性性吸引啊
    遗传性性吸引通常发生在血缘关系非常近的成年人身上,一般来说,他们很长时间没有在一起生活,或者以前压根就没有见过,一旦等到性成熟而又第一次相见,相同的遗传基因促使一个人或者双方都产生本能的性吸引,这种性吸引比起没有血缘关系的人的吸引力更为强烈,有时达到无法控制的地步。

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-08-01 16:04:41

他后来这么生气也确实是因为尴尬得难以自持吧

而且那一大群孩子都知道,就自己不知道,还有种被看笑话的尴尬

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:05:33

结合最近那个已经结局的新闻。。。。。。真是文学作品有迹可循。。。

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-08-01 16:06:07

而且带入皇上角度想想也很操蛋啊 他只是喜欢上了一个年轻姑娘 结果告诉他是他年轻时候n夜情留的 而且带入皇上角度想想也很操蛋啊 他只是喜欢上了一个年轻姑娘 结果告诉他是他年轻时候n夜情留的种 她叫他爸爸? 很尴尬啊 ... 戴胜

这让我想到了江山为重,雍正的女儿换了陈阁老的儿子,女儿长大了差点被雍正睡了

• 久久

久久 (躺着吃海胆) 2018-08-01 16:07:01

所以当时演那一集,乾隆看紫薇的眼神让我特别特别特别膈应。

• 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-08-01 16:07:27

,???

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-08-01 16:08:20

皇后讨厌她真的不是没道理的。。。令妃也跟找自己接班人似的 而且林心如版的很漂亮脂粉气很浓 真的让人怀疑是从哪来的 马伊琍版的更端庄更有气质

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-08-01 16:08:29

那时候尔康都快急死了!

来自 豆瓣App
  • 秋天妹

秋天妹 (秋天来啦。。。) 2018-08-01 16:09:51

皇后讨厌她真的不是没道理的。。。令妃也跟找自己接班人似的 而且林心如版的很漂亮脂粉气很浓 真 皇后讨厌她真的不是没道理的。。。令妃也跟找自己接班人似的 而且林心如版的很漂亮脂粉气很浓 真的让人怀疑是从哪来的 马伊琍版的更端庄更有气质 ... 怕冷的懒猫

可是马伊琍版的丑啊。。我代入不了。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-08-01 16:10:49

可是马伊琍版的丑啊。。我代入不了。 可是马伊琍版的丑啊。。我代入不了。 秋天妹

我小时候觉得丑 长大觉得敲文气 脸很紧哈哈

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-08-01 16:12:44

差点就要纳紫薇为妃子了,太尬了哈哈哈

• _

_ 2018-08-01 16:12:49

可是马伊琍版的丑啊。。我代入不了。 可是马伊琍版的丑啊。。我代入不了。 秋天妹

小时候觉得紫薇特别美,换马伊琍演当时特别接受不了,觉得马又丑又丧

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-08-01 16:14:05

他后来知道真相了感觉也是比较宠小燕子

• 不服报警

不服报警 2018-08-01 16:16:09

世界上另一个夏雨荷好嘛
    还挡了一刀

来自 豆瓣App
  • 艾蕾🌸

艾蕾🌸 2018-08-01 16:19:32

想起了遗传性性吸引啊 遗传性性吸引通常发生在血缘关系非常近的成年人身上,一般来说,他们很长 想起了遗传性性吸引啊 遗传性性吸引通常发生在血缘关系非常近的成年人身上,一般来说,他们很长时间没有在一起生活,或者以前压根就没有见过,一旦等到性成熟而又第一次相见,相同的遗传基因促使一个人或者双方都产生本能的性吸引,这种性吸引比起没有血缘关系的人的吸引力更为强烈,有时达到无法控制的地步。 ... 被钦定的狗子

以前看新闻有个兄妹恋就是这情况,从小父母离婚就分开了,长大后直接一见钟情,结果都怀孕见父母才发现是亲兄妹。。。五阿哥是提前知道了紫薇是妹妹,不然也很危险啊??看他和小燕子表白那里说,知道紫薇是妹妹根本不可能会有多余的感情啥的。。

• 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-08-01 16:24:37

叫得出名字的角色里,都谁知道皇上的心思啦?
    尔康,尔泰,令妃
    还有么?
    好尴尬呀

• 真猪奶葵

真猪奶葵 (不好意思,我年年18) 2018-08-01 16:26:27

叫得出名字的角色里,都谁知道皇上的心思啦? 尔康,尔泰,令妃 还有么? 好尴尬呀 叫得出名字的角色里,都谁知道皇上的心思啦? 尔康,尔泰,令妃 还有么? 好尴尬呀 兔比兔比兔

那些跟着出巡的大臣们

来自 豆瓣App
  • 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-08-01 16:26:44

紫薇也该知道了吧?
    她那么聪明,令妃跟她一说,怎么着都明白了

• 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-08-01 16:27:04

那些跟着出巡的大臣们 那些跟着出巡的大臣们 真猪奶葵

哎呀哈哈哈哈我尴尬恐惧症要犯了!

• Estrellaecho

Estrellaecho 2018-08-01 16:28:23

好像是对女人的那种喜欢 还有点想要纳的意思

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2018-08-01 16:29:47

想想都恶心,爱上了自己的闺女

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2018-08-01 16:33:44

想想段誉,每个都是他异母妹妹,最后发现原来只有自己不是

• 晨来了请闭眼

晨来了请闭眼 2018-08-01 16:36:52

皇后讨厌她真的不是没道理的。。。令妃也跟找自己接班人似的 而且林心如版的很漂亮脂粉气很浓 真 皇后讨厌她真的不是没道理的。。。令妃也跟找自己接班人似的 而且林心如版的很漂亮脂粉气很浓 真的让人怀疑是从哪来的 马伊琍版的更端庄更有气质 ... 怕冷的懒猫

马伊琍版那么丑也能吹

• 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-08-01 16:37:02

他对小燕子真的宠 就是个慈父啊 他跟紫薇在一起 就画面很尴尬 要是当初先认得紫薇 皇上会那么好吗?

来自 豆瓣App
  • uma

uma 2018-08-01 16:38:52

前两天不是有个新闻么,失散多年父女重逢之后产生爱情,乱伦了。然后我去网上查了一下,发现这个是有心理学和遗传学根据的,意思是DNA有血缘关系的亲人,在长期没见的情况下,又重逢会很容易产生爱情

• 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-08-01 16:40:14

其实五阿哥和小燕子也是伪骨科

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-08-01 16:42:21

之前美国那个案子就说 长期不生活在一起的亲人突然见面容易产生一种类似爱情的感觉 琼瑶阿姨居然还蛮了解人性的

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-08-01 16:44:10

马伊琍版那么丑也能吹 马伊琍版那么丑也能吹 晨来了请闭眼

我不觉得丑啊 看个剧至于这么真情实感吗 又没给我钱我为什么要吹

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 16:50:24

那是想睡她的时候啊

• Roxxane

Roxxane 2018-08-01 16:54:13

觉得太丢脸了

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-08-01 16:57:39

所以挺不适的。

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa 2018-08-01 17:26:22

而且带入皇上角度想想也很操蛋啊 他只是喜欢上了一个年轻姑娘 结果告诉他是他年轻时候n夜情留的 而且带入皇上角度想想也很操蛋啊 他只是喜欢上了一个年轻姑娘 结果告诉他是他年轻时候n夜情留的种 她叫他爸爸? 很尴尬啊 ... 戴胜

还找大臣和妃子说过……感觉恼羞成怒地可以把这女儿杀了……

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-08-01 17:44:58

小时候看没想这么多
    长大了看就觉得很不对啊!想纳为妃子的女人居然是女儿!尴尬到爆啊!!!

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-08-01 17:46:34

以后面对只有尴尬紫薇

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-08-01 17:49:10

紫薇也单纯,使出她娘对皇帝的手段对她爹,肯定也有问题!电视上她看皇帝的眼神直勾勾的,就是下棋那晚上

来自 豆瓣App
  • 陶之孤竹其醉也

陶之孤竹其醉也 2018-08-01 17:53:49

剧情真是。。

来自 豆瓣App
  • 谈笑风生

谈笑风生 2018-08-01 18:14:47

小时候看不觉得怎么样,现在想想这段真的是尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-08-01 18:21:48

紫薇也单纯,使出她娘对皇帝的手段对她爹,肯定也有问题!电视上她看皇帝的眼神直勾勾的,就是下 紫薇也单纯,使出她娘对皇帝的手段对她爹,肯定也有问题!电视上她看皇帝的眼神直勾勾的,就是下棋那晚上 ... 发发

对 那里真的尬

来自 豆瓣App
  • 小青🐍

小青🐍 2018-08-01 18:22:45

之前看过一个连续剧片段(完全不知道名字),好像是春秋战国时期,知道中年男人去妓院嫖完之后发现上的是自己女儿(多年前留下的种),然后三观正直到接受不了直接跳楼死了

• 人间精品锅包肉

人间精品锅包肉 2018-08-01 18:30:10

紫薇这种类型的女儿他应该有很多,所以没啥新鲜感吧,小燕子比较特别

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-08-01 18:49:20

结合最近那个已经结局的新闻。。。。。。真是文学作品有迹可循。。。 结合最近那个已经结局的新闻。。。。。。真是文学作品有迹可循。。。 已注销

哪个?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部