仙女们有没有便宜大碗的水推荐!!!

我有鱼

加入小组后即可参加投票
  • Asunàa

Asunàa (一万年太久。只争朝夕。) 2018-08-01 16:11:47

ahc的蓝色的玻尿酸保湿水 很好用 价格也很好

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:13:29

ahc的蓝色的玻尿酸保湿水 很好用 价格也很好 ahc的蓝色的玻尿酸保湿水 很好用 价格也很好 Asunàa

好!!!!!!!我先激情马住!!!!!

• 藥師小丸子

藥師小丸子 2018-08-01 16:14:22

法国珍贵水?

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:15:50

法国珍贵水? 法国珍贵水? 藥師小丸子

我用了皮肤红。。。。

• 组宠

组宠 2018-08-01 16:16:03

珂润

来自 豆瓣App
  • fufufuyao

fufufuyao (万丈红尘,永不相负) 2018-08-01 16:16:28

意大利古老玫瑰水

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:17:16

珂润 珂润 组宠

请问是是保湿水吗 我开淘宝看了都是面霜乳液

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:17:40

意大利古老玫瑰水 意大利古老玫瑰水 fufufuyao

请问是什么牌子 还是说就叫这名字

• fufufuyao

fufufuyao (万丈红尘,永不相负) 2018-08-01 16:19:35

请问是什么牌子 还是说就叫这名字 请问是什么牌子 还是说就叫这名字 我有鱼

Roberts ROSE 应该是叫这个名字

• 组宠

组宠 2018-08-01 16:19:40

请问是是保湿水吗 我开淘宝看了都是面霜乳液 请问是是保湿水吗 我开淘宝看了都是面霜乳液 我有鱼

水 比较适合敏感肌。。

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2018-08-01 16:20:10

请问是是保湿水吗 我开淘宝看了都是面霜乳液 请问是是保湿水吗 我开淘宝看了都是面霜乳液 我有鱼

乳和霜我没买过不过好评挺多。

来自 豆瓣App
  • 下雨了呢

下雨了呢 2018-08-01 16:20:55

薏仁水

来自 豆瓣App
  • 好想过暑假

好想过暑假 2018-08-01 16:21:50

日本的薏仁水啊,夏天超好用

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-08-01 16:21:57

薏仁水真的超大碗 而且很便宜哦

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:25:29

Roberts ROSE 应该是叫这个名字 Roberts ROSE 应该是叫这个名字 fufufuyao

打开淘宝

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:26:09

水 比较适合敏感肌。。 水 比较适合敏感肌。。 组宠

我应该不太算敏感肌吧 能保湿就OK

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:26:30

薏仁水真的超大碗 而且很便宜哦 薏仁水真的超大碗 而且很便宜哦 kiddooo_

安排了

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:26:56

日本的薏仁水啊,夏天超好用 日本的薏仁水啊,夏天超好用 好想过暑假

好吸收吗请问

• fafa

fafa (还有没有喘气的啊!) 2018-08-01 16:29:21

土耳其的rosense

来自 豆瓣App
  • 春十三煞

春十三煞 2018-08-01 16:37:48

肌研极润保湿水和山东平阴玫瑰纯露

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:40:22

土耳其的rosense 土耳其的rosense fafa

直接搜 这个可以找到吗

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:40:50

肌研极润保湿水和山东平阴玫瑰纯露 肌研极润保湿水和山东平阴玫瑰纯露 春十三煞

请问肌研的水是粘稠的那种吗?

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 16:41:00

刚买了一瓶400ml欧缇丽柔肤水,期待不被税

来自 豆瓣App
  • 春十三煞

春十三煞 2018-08-01 16:43:06

有清爽型和滋润型还有浓润型可以选

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:44:18

刚买了一瓶400ml欧缇丽柔肤水,期待不被税 刚买了一瓶400ml欧缇丽柔肤水,期待不被税 咚咚锵

这个我种草好久了!!!用过吗之前

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:44:39

有清爽型和滋润型还有浓润型可以选 有清爽型和滋润型还有浓润型可以选 春十三煞

请问夏天用清爽的够 吗

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 16:47:47

这个我种草好久了!!!用过吗之前 这个我种草好久了!!!用过吗之前 我有鱼

没用过,完全盲买,还趁机买了皇后水套装,就怕被税

来自 豆瓣App
  • 毒蘑菇咕噜咕噜

毒蘑菇咕噜咕噜 (咕噜噜~ VX:dmg0248) 2018-08-01 16:50:37

混合型皮肤的话,推荐
    (1)ipsa流金水+R1/R3自律循环乳液
    (2)黛珂紫苏水+牛油果乳液(先乳后水)
    (3)澳尔滨健康水+渗透乳II号(先乳后水)

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:50:54

没用过,完全盲买,还趁机买了皇后水套装,就怕被税 没用过,完全盲买,还趁机买了皇后水套装,就怕被税 咚咚锵

勇气可嘉!我真的不敢盲买

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 16:51:55

勇气可嘉!我真的不敢盲买 勇气可嘉!我真的不敢盲买 我有鱼

因为二次清洁用,拿化妆棉擦,便宜大碗就好

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:51:59

混合型皮肤的话,推荐 (1)ipsa流金水+R1/R3自律循环乳液 (2)黛珂紫苏水+牛油果乳液(先乳后 混合型皮肤的话,推荐 (1)ipsa流金水+R1/R3自律循环乳液 (2)黛珂紫苏水+牛油果乳液(先乳后水) (3)澳尔滨健康水+渗透乳II号(先乳后水) ... 毒蘑菇咕噜咕噜

除了健康水其他都用过了.健康水真的贵哭我,追星女孩已经没有钱了 只能下降自己的生活质量

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:52:27

因为二次清洁用,拿化妆棉擦,便宜大碗就好 因为二次清洁用,拿化妆棉擦,便宜大碗就好 咚咚锵

我是想买那种 可以做化妆水的

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 16:54:35

我是想买那种 可以做化妆水的 我是想买那种 可以做化妆水的 我有鱼

我觉得可以吧,兰蔻粉水我也这样用的,化妆棉擦完皮肤软软的然后精华面霜这样

来自 豆瓣App
  • 春十三煞

春十三煞 2018-08-01 16:54:38

请问夏天用清爽的够 吗 请问夏天用清爽的够 吗 我有鱼

我个人经验是完全够了哈,保湿力足够,多拍几次也不粘。我混油坐标成都。你根据你的情况做调整

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:56:14

我个人经验是完全够了哈,保湿力足够,多拍几次也不粘。我混油坐标成都。你根据你的情况做调整 我个人经验是完全够了哈,保湿力足够,多拍几次也不粘。我混油坐标成都。你根据你的情况做调整 春十三煞

好的!感谢小仙女!!!

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 16:57:56

我觉得可以吧,兰蔻粉水我也这样用的,化妆棉擦完皮肤软软的然后精华面霜这样 我觉得可以吧,兰蔻粉水我也这样用的,化妆棉擦完皮肤软软的然后精华面霜这样 咚咚锵

粉水emmmmmm 我可能八字不合 我去看看欧缇丽的好了!
    之前用他们家的皇后水我对他们加还挺有好感的

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 17:00:14

粉水emmmmmm 我可能八字不合 我去看看欧缇丽的好了! 之前用他们家的皇后水我对他们加还挺有好感 粉水emmmmmm 我可能八字不合 我去看看欧缇丽的好了! 之前用他们家的皇后水我对他们加还挺有好感的 ... 我有鱼

皇后水王牌产品了,还有冰淇淋霜,保湿不油腻

来自 豆瓣App
  • 春十三煞

春十三煞 2018-08-01 17:01:14

好的!感谢小仙女!!! 好的!感谢小仙女!!! 我有鱼

不客气,我其实比较认可一个护肤原则,水和霜选成分简单安全的平价口碑产品,把预算主要投入在精华和眼霜上。

来自 豆瓣App
  • 好想过暑假

好想过暑假 2018-08-01 17:01:32

好吸收吗请问 好吸收吗请问 我有鱼

恩,挺好的,夏天用清爽不油腻,我是大油皮

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:02:43

皇后水王牌产品了,还有冰淇淋霜,保湿不油腻 皇后水王牌产品了,还有冰淇淋霜,保湿不油腻 咚咚锵

冰淇淋霜也好用!!!但是我只能夏天,冬天对我来说不太够

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:03:23

不客气,我其实比较认可一个护肤原则,水和霜选成分简单安全的平价口碑产品,把预算主要投入在精 不客气,我其实比较认可一个护肤原则,水和霜选成分简单安全的平价口碑产品,把预算主要投入在精华和眼霜上。 ... 春十三煞

精华和眼霜我用的超级省 真的

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:04:02

恩,挺好的,夏天用清爽不油腻,我是大油皮 恩,挺好的,夏天用清爽不油腻,我是大油皮 好想过暑假

这个价格我心动 淘宝了!感谢!!!

• 94rich

94rich 2018-08-01 17:04:16

muji

• 账户已过期

账户已过期 2018-08-01 17:04:23

muji爽肤水

• fafa

fafa (还有没有喘气的啊!) 2018-08-01 17:05:50

直接搜 这个可以找到吗 直接搜 这个可以找到吗 我有鱼

可以 超平价 蒸馏出来的纯玫瑰水 伊斯兰世界的玫瑰系产品都超级棒 可以直接喝 但是代购卖的会贵些 因为重 不过是真的就好 据说有假货出现已经

来自 豆瓣App
  • 好想过暑假

好想过暑假 2018-08-01 17:06:34

这个价格我心动 淘宝了!感谢!!! 这个价格我心动 淘宝了!感谢!!! 我有鱼

虽说便宜,还是好好挑选下,别买到假货

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:07:47

muji muji 94rich

谢谢推荐!母鸡的也用过啦

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:07:56

虽说便宜,还是好好挑选下,别买到假货 虽说便宜,还是好好挑选下,别买到假货 好想过暑假

好哒

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:08:19

可以 超平价 蒸馏出来的纯玫瑰水 伊斯兰世界的玫瑰系产品都超级棒 可以直接喝 但是代购卖的会贵 可以 超平价 蒸馏出来的纯玫瑰水 伊斯兰世界的玫瑰系产品都超级棒 可以直接喝 但是代购卖的会贵些 因为重 不过是真的就好 据说有假货出现已经 ... fafa

这种假货应该会有很多吧

• echo

echo 2018-08-01 17:10:30

看我广播第一条。。。

• 校草花园

校草花园 2018-08-01 17:11:39

Muji我用了五大瓶了,洗完澡当喷雾喷喷还蛮方便的

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-08-01 17:15:14

薏仁水啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:29:37

冰露矿泉水?一块钱一瓶

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 2018-08-01 17:30:44

冰淇淋霜也好用!!!但是我只能夏天,冬天对我来说不太够 冰淇淋霜也好用!!!但是我只能夏天,冬天对我来说不太够 我有鱼

我也是夏天,冬天用智妍面霜,超棒

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:34:47

冰露矿泉水?一块钱一瓶 冰露矿泉水?一块钱一瓶 已注销

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冰露给了你多少钱???我怡宝给双倍!

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:34:59

我也是夏天,冬天用智妍面霜,超棒 我也是夏天,冬天用智妍面霜,超棒 咚咚锵

是的!

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:35:32

看我广播第一条。。。 看我广播第一条。。。 echo

的水我可以 油就算了

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:35:53

Muji我用了五大瓶了,洗完澡当喷雾喷喷还蛮方便的 Muji我用了五大瓶了,洗完澡当喷雾喷喷还蛮方便的 校草花园

母鸡用厌了 想换

• 阿强

阿强 2018-08-01 17:37:53

日本买便宜

• 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2018-08-01 17:47:43

法国珍贵水

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:48:09

日本买便宜 日本买便宜 阿强

找代购啦

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 17:48:26

法国珍贵水 法国珍贵水 武酱

点头。jpg

• 藥師小丸子

藥師小丸子 2018-08-01 18:08:04

爽肤水其实……没有保湿的作用,只是浸润角质层

来自 豆瓣App
  • 猫鞠

猫鞠 2018-08-01 18:16:23

VC水!

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa (还有没有喘气的啊!) 2018-08-01 19:00:17

这种假货应该会有很多吧 这种假货应该会有很多吧 我有鱼

据说土耳其现在都有假货了

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2018-08-01 19:18:46

羽西灵芝水 美素人参水 ,

娇韵诗黄水

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-08-01 20:06:58

无印良品的水,敷脸特别好

• 蹦蹦豆

蹦蹦豆 (http://shop61960931.taobao.com) 2018-08-01 21:04:44

兰蔻粉水就很好用啊

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-08-01 21:39:56

娇韵诗的,400毫升200左右吧好像,还是有口碑的大牌

来自 豆瓣App
  • Min

Min (xu!) 2018-08-01 21:41:04

ahc好用 而且今晚打折!!!

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:41:22

娇韵诗的,400毫升200左右吧好像,还是有口碑的大牌 娇韵诗的,400毫升200左右吧好像,还是有口碑的大牌 纸短情长

娇韵诗的那款水

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:41:34

无印良品的水,敷脸特别好 无印良品的水,敷脸特别好 巴啦啦老魔仙

用过啦 谢谢推荐哦

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:41:44

兰蔻粉水就很好用啊 兰蔻粉水就很好用啊 蹦蹦豆

我可能不太合适吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:41:58

羽西灵芝水 美素人参水 , 娇韵诗黄水 羽西灵芝水 美素人参水 , 娇韵诗黄水 bunny

娇韵诗的黄水?

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:42:16

爽肤水其实……没有保湿的作用,只是浸润角质层 爽肤水其实……没有保湿的作用,只是浸润角质层 藥師小丸子

果然还是要砸钱买精华吧

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:42:28

VC水! VC水! 猫鞠

请问品牌是?

来自 豆瓣App
  • 藥師小丸子

藥師小丸子 2018-08-01 21:45:26

果然还是要砸钱买精华吧 果然还是要砸钱买精华吧 我有鱼

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 21:46:21

哭了(´•̥̯•̥`)

来自 豆瓣App
  • 猫鞠

猫鞠 2018-08-01 23:05:28

请问品牌是? 请问品牌是? 我有鱼

泰国的,最近很火

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-08-01 23:16:25

娇韵诗的那款水 娇韵诗的那款水 我有鱼

我用的黄水,他家好几款,你看看自己的肤质

来自 豆瓣App
  • missbaby

missbaby 2018-08-01 23:17:34

德国balea或者alverde的

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 23:22:14

德国balea或者alverde的 德国balea或者alverde的 missbaby

请问有没有具体的名字呀

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 23:22:22

我用的黄水,他家好几款,你看看自己的肤质 我用的黄水,他家好几款,你看看自己的肤质 纸短情长

好!

来自 豆瓣App
  • 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-01 23:22:42

泰国的,最近很火 泰国的,最近很火 猫鞠

泰国的牌子之前还没用过

来自 豆瓣App
  • 吧啦哔哩豆

吧啦哔哩豆 2018-08-02 00:09:58

薏仁水蛮不错

来自 豆瓣App
  • 我是一只小虾米

我是一只小虾米 2018-08-02 00:39:12

谁能比千纤草和巨型一号更便宜还好用

来自 豆瓣App
  • 随处看

随处看 2018-08-02 09:40:02

泰国atreus家的vc水 大碗又平价 就是世面上的假货太多 要认准专业泰国代购 我就是在一个姐姐那边买的 很好用 好吸收的

来自 豆瓣App
  • 改个名噻

改个名噻 2018-08-02 11:48:58

兰嘉丝丁的粉水,比较滋润很大一瓶还很便宜

• 一颗噻艇

一颗噻艇 (举头三尺有DDL) 2018-08-02 11:59:35

说好的便宜大碗咧!有的评论超纲了啊(跪

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-02 13:26:32

说好的便宜大碗咧!有的评论超纲了啊(跪 说好的便宜大碗咧!有的评论超纲了啊(跪 一颗噻艇

哈哈哈啊哈哈是的 贵的先马 等以后有钱了买

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-02 13:26:42

兰嘉丝丁的粉水,比较滋润很大一瓶还很便宜 兰嘉丝丁的粉水,比较滋润很大一瓶还很便宜 改个名噻

这个我又看到过!

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-02 13:27:15

泰国atreus家的vc水 大碗又平价 就是世面上的假货太多 要认准专业泰国代购 我就是在一个姐姐那 泰国atreus家的vc水 大碗又平价 就是世面上的假货太多 要认准专业泰国代购 我就是在一个姐姐那边买的 很好用 好吸收的 ... 随处看

VC水两票了

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-02 13:27:41

薏仁水蛮不错 薏仁水蛮不错 吧啦哔哩豆

薏仁水真的好多人推荐啊啊

• 我有鱼

我有鱼 (没什么好看的) 2018-08-02 13:28:08

谁能比千纤草和巨型一号更便宜还好用 谁能比千纤草和巨型一号更便宜还好用 我是一只小虾米

千纤草我也用过!巨型一号是啥

• 不要问我名号

不要问我名号 2018-08-02 13:59:53

无印良品

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-08-02 14:05:39

mario badescu的玫瑰喷雾和黄瓜喷雾。喷雾的用起来还挺省的 。我觉的挺好的 。

• 我们去吃饭吧

我们去吃饭吧 2018-08-02 14:10:28

马住

来自 豆瓣App
  • 猫鞠

猫鞠 2018-08-02 15:43:33

泰国的牌子之前还没用过 泰国的牌子之前还没用过 我有鱼

😂可以试试

来自 豆瓣App
  • Forest ➹

Forest ➹ (我想我是自己的向日葵) 2018-08-02 16:25:31

纯露最大的用途就是湿敷纸膜……很多人可能会用化妆水敷脸……其实不如用纯露……因为一般市面上的化妆水都含有大量防腐剂、香精、酒精等成分……这些都是致敏成分……长期敷脸会刺激脸部引起过敏……而天然纯露不含任何以上添加剂成分……天然温和不刺激……最适合日常敷脸做水膜…… 要可以根据小姐姐的肤质,选择对的纯露哦

• 风一样肥肥乖

风一样肥肥乖 2018-08-02 18:44:22

法国珍贵水是可以祛闭口吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部