默默吐槽老爸喜欢发照片到家族群

吃瓜大侠

加入小组后即可参加投票
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-08-01 15:56:40

你爸爱你啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-08-01 15:57:07

你可以先和父母沟通一下,让他经你同意再发。我们不是鹅厂技术员,帮不上忙,只能听听你的牢骚了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大侠

吃瓜大侠 2018-08-01 15:59:29

你可以先和父母沟通一下,让他经你同意再发。我们不是鹅厂技术员,帮不上忙,只能听听你的牢骚了 你可以先和父母沟通一下,让他经你同意再发。我们不是鹅厂技术员,帮不上忙,只能听听你的牢骚了 随手画画拉凉菌

之前讲过一次,然后他收敛了一会,都不太发了,感觉我要再讲一次的话不太好,伤他的心,毕竟我也知道他就是想“显摆显摆”。。

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 (要一直那么开心下去:)) 2018-08-01 16:00:49

想起我妈把我照片发给远房亲戚看,亲戚发他儿子照片…………真的好无语……然后我就大闹一顿,还说我不懂事

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-08-01 16:00:54

之前讲过一次,然后他收敛了一会,都不太发了,感觉我要再讲一次的话不太好,伤他的心,毕竟我也 之前讲过一次,然后他收敛了一会,都不太发了,感觉我要再讲一次的话不太好,伤他的心,毕竟我也知道他就是想“显摆显摆”。。 ... 吃瓜大侠

要不你坚持要不你忍耐,其实就这两条路。我懂你的,所以我发图给我妈,不合适往外发的会特别注明,不注明就默认她可以外发,你试试看有没有用

来自 豆瓣App
  • 不是BEIBEI

不是BEIBEI 2018-08-01 16:01:48

我爸也是。。

来自 豆瓣App
  • 暴暴

暴暴 (宫廷水萝卜) 2018-08-01 16:02:21

我爸也这样 我给他说的事情发的照片他转头就发到家族群里了 真的讨厌 我说了好几遍也不改 感觉无法跟他说心事 没隐私

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大侠

吃瓜大侠 2018-08-01 16:04:54

要不你坚持要不你忍耐,其实就这两条路。我懂你的,所以我发图给我妈,不合适往外发的会特别注明 要不你坚持要不你忍耐,其实就这两条路。我懂你的,所以我发图给我妈,不合适往外发的会特别注明,不注明就默认她可以外发,你试试看有没有用 ... 随手画画拉凉菌

嗯,谢谢你!我试一试。

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-08-01 16:06:28

教爸爸p图美颜

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-08-01 16:14:51

有一次我剪了个巨丑的头,好死不死第二天单位拍集体照,照片里的我脸大如盆,站在其他瘦妹子身边就像贾玲在林志玲旁边(没有说贾玲不好的意思,我好爱她的)。结果我妈吧这张巨丑找发给了我相亲对象。。。。

• 11:30 睡觉

11:30 睡觉 2018-08-01 16:19:01

如果是我我会叫我爸妈别发了,除非好看哈哈

来自 豆瓣App
  • WUBBBBB

WUBBBBB 2018-08-01 16:20:28

我爸昨天还做了一个我从小到大照片的合集发大群里 我看完深刻的意识到我长大变丑太多了吧🙃

来自 豆瓣App
  • salad miko

salad miko (哦。) 2018-08-01 16:33:49

我上气不接下气 挥汗如雨地登着山呢 表情生不如死那种。我爸迅雷不及掩耳之势卡擦给我拍照片 咻咻就发家族群……

来自 豆瓣App
  • 胡安

胡安 2018-08-01 16:38:08

是炫耀心态 你们看我女鹅多漂亮 ٩(๑`н´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 思聪爱热狗

思聪爱热狗 2018-08-01 16:39:14

也不是显摆吧……你想给你的家人看,他们也想给他们的家人看啊。或许我们觉得家族群里只是亲戚,但是对他们来说都是自己的哥哥姐姐弟弟妹妹,都是很亲密的人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大侠

吃瓜大侠 2018-08-01 18:34:49

也不是显摆吧……你想给你的家人看,他们也想给他们的家人看啊。或许我们觉得家族群里只是亲戚, 也不是显摆吧……你想给你的家人看,他们也想给他们的家人看啊。或许我们觉得家族群里只是亲戚,但是对他们来说都是自己的哥哥姐姐弟弟妹妹,都是很亲密的人 ... 思聪爱热狗

嗯,这个角度也对啦。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-08-01 19:29:14

我爸出去有什么开心的事也会拍照发大群上,但是通常别人都是发个表情而已

来自 豆瓣App
  • 假唱还扶麦

假唱还扶麦 2018-08-01 19:30:28

我爸喜欢拍我丑照放在我们家群里

• 小星星💫

小星星💫 2018-08-01 19:33:18

我爸也是…

来自 豆瓣App
  • 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2018-08-01 19:34:17

我爸+1
    跟他说了不要不听

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-08-01 19:36:24

我妈的兄弟姐妹来我家吃饭,我重感冒懒得招待他们,就溜出去跟我妹吃饭了
    然后我大姨在我家群里喊我妹回家吃饭,我老姨单我妹问我家电视怎么开,你感受一下。。。

• 🛁

🛁 2018-08-01 19:54:32

我妈就是那种别人发朋友圈都点赞,我发任何她都不点赞。我很讨厌这样,就是因为我妈从来没表现过爱我,所以这辈子都不想回家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232098 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部