不要和陌生人说话居然才23集!

迪丽热巴

加入小组后即可参加投票
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-08-01 15:55:59

以前的剧都很短的,现代剧大部分20集左右,古偶类的二三十集,历史剧正剧类的才敢40集以上,大宅门才40集,但我当年觉得好长好长的

• 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-08-01 15:56:26

以前的片子二三十集把故事讲得明明白白,现在的片子七八十集没讲完一个故事,导演还觉得应该再来一部

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-08-01 15:56:53

以前的剧都很短的,现代剧大部分20集左右,古偶类的二三十集,历史剧正剧类的才敢40集以上,大宅 以前的剧都很短的,现代剧大部分20集左右,古偶类的二三十集,历史剧正剧类的才敢40集以上,大宅门才40集,但我当年觉得好长好长的 ... kolati

我前段时间重看完康熙王朝,一共50集,以前觉得起码100集……

• 三角大王

三角大王 2018-08-01 15:57:39

上错花轿嫁对郎才20集呢

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂

什么都不懂 2018-08-01 15:58:17

短短20集却成了好多人的童年阴影😂

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2018-08-01 15:58:28

以前的剧都很短的,现代剧大部分20集左右,古偶类的二三十集,历史剧正剧类的才敢40集以上,大宅 以前的剧都很短的,现代剧大部分20集左右,古偶类的二三十集,历史剧正剧类的才敢40集以上,大宅门才40集,但我当年觉得好长好长的 ... kolati

关键是大宅门可是讲了两代人的事,每一集都是精华。

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-08-01 15:58:46

我前段时间重看完康熙王朝,一共50集,以前觉得起码100集…… 我前段时间重看完康熙王朝,一共50集,以前觉得起码100集…… 迪丽热巴

真的不敢想现在的孩子整天看着六七十集的偶像剧,特么有的还分上下部,番外篇,怎么熬过去的,不过现在都网上看剧了,可以拉进度

• 徒然草

徒然草 2018-08-01 15:58:47

讲了太平一生的大明宫词才37集

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏病例报告

玛丽苏病例报告 2018-08-01 15:59:12

西游记25集

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-08-01 16:02:21

关键是大宅门可是讲了两代人的事,每一集都是精华。 关键是大宅门可是讲了两代人的事,每一集都是精华。 小豆角

对啊,当年就是觉得白景琦从少年郎变成白老爷,中间多少变故,结果总共才40集?现在的编剧真的都江郎才尽了?写不出好作品还一个劲的注水

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-08-01 16:21:29

你还想看梅婷被打多久?

来自 豆瓣App
  • 豆小猫

豆小猫 2018-08-01 16:24:04

以前的剧大多数都短小且精悍,二三十集的剧情都比现在七八十集的剧情丰富好看!

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-08-01 16:24:52

二十几集节奏掌控得很好,现在的剧都注水

• 愁

西游记才25集,我整个童年都在看啊

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2018-08-01 16:26:58

西游记25集 西游记25集 玛丽苏病例报告

这个真的是,,,,,,,以前一直以为最少5,60集。

• 榴莲牛奶

榴莲牛奶 2018-08-01 16:27:20

很奇怪啊,明明现在快餐文化,应该没有人会耐下性子来看5-60集的注水偶像剧

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-08-01 16:27:21

西游记才25集,我整个童年都在看啊 西游记才25集,我整个童年都在看啊

哈哈哈哈,我也刚想说,觉得整个童年都在看西游记

• 是我.

是我. 2018-08-01 16:28:36

现在每部剧剪掉不重要的情节剪成二三十集都好看

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-08-01 16:29:29

你还想看梅婷被打多久? 你还想看梅婷被打多久? 芳心撒毒犯

哈哈哈她后来不是跑了吗,如果放在现在能拖40集了

• Ooooooo

Ooooooo 2018-08-01 16:29:37

太无聊了在看延禧攻略来着,昨天发现居然有70集,就算我是2倍速看的剧,也得看35集…

来自 豆瓣App
  • 铃兰女神

铃兰女神 (今天是男友小貂~❤) 2018-08-01 16:29:58

还珠格格24集

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-08-01 16:31:50

哈哈哈她后来不是跑了吗,如果放在现在能拖40集了 哈哈哈她后来不是跑了吗,如果放在现在能拖40集了 迪丽热巴

打30集我也是看不下去惹

来自 豆瓣App
  • 雅思gmat过没

雅思gmat过没 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-08-01 16:39:12

Tvb 标准21集就结局

来自 豆瓣App
  • 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2018-08-01 16:42:08

黑猫警长才3集

• 黑鸟逢仙山

黑鸟逢仙山 2018-08-01 16:49:11

精炼不像现在长的像妈妈剧

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-08-01 16:52:26

卧槽 西游记竟然才25集?我一直以为50多集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78404 人聚集在这个小组
↑回顶部