说说宿迁有哪些自己觉得很好吃的店

seeking

加入小组后即可参加投票
  • 野草

野草 小豆 2018-08-02 20:36:52

水韵城麦当劳对面的箱子里有家陕西风味的“陕味居”,老店了,没有非常正宗,但也是比较正宗了,喜欢陕西口味儿的可以试试

• PoPo

PoPo 2018-08-04 22:56:28

就吃过京东之家的卤肉饭,还不错。

• seeking

seeking (活的深刻,汲取生命中所有精华) 楼主 2018-08-08 16:16:21

常吃的就是宝龙后街白下元宵铺、楚街驴肉火烧、幸福路幸福小辣烫。

• 一只热可颂

一只热可颂 2018-08-10 10:59:13

借楼问有木有好吃的串串

• 白大元

白大元 (江南,圣斗士--) 2018-08-10 17:48:03

借楼问有木有好吃的串串 借楼问有木有好吃的串串 一只热可颂

貌似没发现!

• seeking

seeking (活的深刻,汲取生命中所有精华) 楼主 2018-08-12 00:30:37

水韵城麦当劳对面的箱子里有家陕西风味的“陕味居”,老店了,没有非常正宗,但也是比较正宗了, 水韵城麦当劳对面的箱子里有家陕西风味的“陕味居”,老店了,没有非常正宗,但也是比较正宗了,喜欢陕西口味儿的可以试试 ... 野草

今天去了,还挺实惠!

• 相亲达人

相亲达人 2018-08-12 11:49:00

我比较关心好吃的宿迁拉面

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2018-08-12 21:12:55

我觉得后街的阿番哥鱼粉也不错 不喜欢吃米线 喜欢藤椒味的里面的汤 菜和黄豆 皇冠粥铺也不错(最近去的多) 宝龙小吃街还有很多味道不错的 楼上说驴肉火烧 我想起来老宿中东门巷子口的梅干菜扣肉饼 还有东门对面的辣汤油炸包子火烧 原学校车库对面巷子里的小祁拉面 串串没有金鹰那家小月君(找不到那个字)肝没吃过 在成都吃过还可以 拉面的话除了小祁 普马特后面有一家王四拉面也可 他家拉各斯不错 普通的面的话 人民商场后面巷子里有一家不知道还开不开 一时就想起这么多 👀 楼上说元宵的 李家元宵也可 他家白粽子有过去的味道

• 相亲达人

相亲达人 2018-08-13 11:08:36

我觉得后街的阿番哥鱼粉也不错 不喜欢吃米线 喜欢藤椒味的里面的汤 菜和黄豆 皇冠粥铺也不错( 我觉得后街的阿番哥鱼粉也不错 不喜欢吃米线 喜欢藤椒味的里面的汤 菜和黄豆 皇冠粥铺也不错(最近去的多) 宝龙小吃街还有很多味道不错的 楼上说驴肉火烧 我想起来老宿中东门巷子口的梅干菜扣肉饼 还有东门对面的辣汤油炸包子火烧 原学校车库对面巷子里的小祁拉面 串串没有金鹰那家小月君(找不到那个字)肝没吃过 在成都吃过还可以 拉面的话除了小祁 普马特后面有一家王四拉面也可 他家拉各斯不错 普通的面的话 人民商场后面巷子里有一家不知道还开不开 一时就想起这么多 👀 楼上说元宵的 李家元宵也可 他家白粽子有过去的味道 ... 八千里路云和月

小齐的面说实话早就不行了,我们上学时吃是因为便宜也没什么吃的,现在去吃一个是去吃牛肉二是吃个气氛吧

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2018-08-16 20:53:21

小齐的面说实话早就不行了,我们上学时吃是因为便宜也没什么吃的,现在去吃一个是去吃牛肉二是吃 小齐的面说实话早就不行了,我们上学时吃是因为便宜也没什么吃的,现在去吃一个是去吃牛肉二是吃个气氛吧 ... 相亲达人

其实 气氛和牛肉我都不喜欢 😂 可能大家吃的是回忆

• 半夏

半夏 (如果没有人看我那该多快乐) 2018-08-17 15:10:55

水韵城还有什么好玩的好吃的

• 白大元

白大元 (江南,圣斗士--) 2018-08-19 09:49:32

水韵城还有什么好玩的好吃的 水韵城还有什么好玩的好吃的 半夏

有个旋转料理不错

• 半夏

半夏 (如果没有人看我那该多快乐) 2018-08-19 10:36:52

有个旋转料理不错 有个旋转料理不错 白大元

宿迁哪里好玩 除了三台山

• 白大元

白大元 (江南,圣斗士--) 2018-08-19 12:12:33

宿迁哪里好玩 除了三台山 宿迁哪里好玩 除了三台山 半夏

项王景区和骆马湖都不错啊!

• seeking

seeking (活的深刻,汲取生命中所有精华) 楼主 2018-08-19 16:10:53

是不是要求太高了,那就改成味道还可以的店吧…

• 从何说起

从何说起 2018-08-24 09:30:06

很多小区附近的馆子其实都不错,价格也不贵 以前宿迁学院门口的四川担担面对我口味,老听人说义务那边有家拉面很好吃,就是不知道在哪

• 700c

700c (Au revoir) 2018-08-24 16:28:26

老宿迁人已经对宿迁的餐饮业彻底失望了,就算是外地响当当的牌子,进驻到宿迁还是会变味。于是自己研究,私以为全宿迁最好吃的地方中,我家厨房算其中一个。

• HM姑娘

HM姑娘 2018-08-26 14:20:15

宿迁的好吃的往往都不在商场或大的饭店里,一般学校门口小摊摊,小巷里的小饭馆有好些好吃的

• 天蓝若空

天蓝若空 2018-08-28 06:23:17

宝龙后街有一家,金菠萝后门那,兄弟,手提串串,还有红唇诱惑

• seeking

seeking (活的深刻,汲取生命中所有精华) 楼主 2018-12-05 16:35:15

最近发现国泰广场后面的武汉热干面还可以

• capt·D

capt·D 2019-01-04 11:39:14

很多小区附近的馆子其实都不错,价格也不贵 以前宿迁学院门口的四川担担面对我口味,老听人说义 很多小区附近的馆子其实都不错,价格也不贵 以前宿迁学院门口的四川担担面对我口味,老听人说义务那边有家拉面很好吃,就是不知道在哪 ... 从何说起

之zhi清面馆吧

• 记忆中的回眸

记忆中的回眸 2019-01-04 22:22:50

河东商贸城南门七宝鱼头王

• [已注销]

[已注销] 2019-01-05 09:11:09

[内容不可见]

• 一只热可颂

一只热可颂 2019-01-05 12:19:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 还没找到

• 豆友90092791

豆友90092791 2019-01-05 13:21:57

[内容不可见]

• 落花时节又逢君

落花时节又逢君 2019-01-05 20:11:35

皂河的牛肉锅贴和sa汤

• 爱吃的c酱

爱吃的c酱 2019-01-10 21:07:41

御膳坊咸蛋黄娃娃菜 以及其他菜 刘一手的海鲜

• 豌豆

豌豆 2019-01-14 15:58:57

十九堂火锅

• 总是欲盖弥彰

总是欲盖弥彰 2019-01-17 18:31:28

以前天鹅旅社旁边箱子里那个老太太卖擀面皮的搬哪里了

• Sweety

Sweety 2019-01-26 10:42:14

还有我家的蛋糕

你的回应

回应请先 , 或 注册

3753 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部