说实话,其实二字在论坛这种nbcs的体质真的很值得...

已注销

标题:说实话,其实二字在论坛这种nbcs的体质真的很值得流量们羡慕。
加入小组后即可参加投票
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 15:53:07

前排,nbcs什么意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:53:11

一般人羡慕不来,就是运气好

来自 豆瓣App
  • 香菜味冰淇淋

香菜味冰淇淋 2018-08-01 15:53:20

帝国去隔壁撕了 你可能会糊

来自 豆瓣App
  • 我觉得ok

我觉得ok 2018-08-01 15:53:26

拿不出手?😳

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2018-08-01 15:53:45

前排,nbcs什么意思 前排,nbcs什么意思 艺鹿相随

nobody cares

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:54:03

一种组宠待遇。。。

来自 豆瓣App
  • 我觉得ok

我觉得ok 2018-08-01 15:54:04

在别的地方可以喜欢赵云

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-08-01 15:54:08

最羡慕的应该是四字粉粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:54:44

帝国去隔壁撕了 你可能会糊 帝国去隔壁撕了 你可能会糊 香菜味冰淇淋

那我挺高兴的,清静了,我喜欢

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 15:54:57

可是给人的印象就是糊哎,从今天酸奶销量来看,其实他销量比三字好,包括去年四周年灯牌也比三字多,但很多人的印象里他就是糊,代言什么也是nbcs,很多人不知道他有很多代言

来自 豆瓣App
  • 无澜

无澜 2018-08-01 15:55:17

Nobody cares

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:55:21

最羡慕的应该是四字粉粉丝吧。 最羡慕的应该是四字粉粉丝吧。 和太阳肩并肩

为啥要羡慕四字粉丝?

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 15:56:08

为啥要羡慕四字粉丝? 为啥要羡慕四字粉丝? 已注销

语文不及格,人家说四字粉羡慕他

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小莲莲

天真可爱小莲莲 2018-08-01 15:56:21

瓜农真是本组流量,快带带我

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-08-01 15:56:21

为啥要羡慕四字粉丝? 为啥要羡慕四字粉丝? 已注销

因为他们人多势众啊

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 15:57:06

微博控评也很奇怪,比如今天天猫超市的按点赞前几得门票的那条微博,三字还能在中排有几个,二字粉就都捞不上来,三字和二字挺反差的,二字销量强控评不行,三字控评可以销量不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:58:40

可是给人的印象就是糊哎,从今天酸奶销量来看,其实他销量比三字好,包括去年四周年灯牌也比三字 可是给人的印象就是糊哎,从今天酸奶销量来看,其实他销量比三字好,包括去年四周年灯牌也比三字多,但很多人的印象里他就是糊,代言什么也是nbcs,很多人不知道他有很多代言 ... hdhdheh

耽误人家拿资源吗?不耽误,倒是xfxy的天天被拉着比比比,路人观感才叫差,感觉粉丝不安分。

来自 豆瓣App
  • 一字马女生

一字马女生 2018-08-01 16:00:12

瓜瓜以后多care一下二字弟弟

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 16:00:37

耽误人家拿资源吗?不耽误,倒是xfxy的天天被拉着比比比,路人观感才叫差,感觉粉丝不安分。 耽误人家拿资源吗?不耽误,倒是xfxy的天天被拉着比比比,路人观感才叫差,感觉粉丝不安分。 已注销

说实话,当明星,有热度才最重要,吴亦凡土哈被diss,但是他参加这个节目亏吗?不亏。综艺也一样,不怕被diss,就怕节目都播完了,都没存在感。

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-08-01 16:04:54

说实话,当明星,有热度才最重要,吴亦凡土哈被diss,但是他参加这个节目亏吗?不亏。综艺也一样 说实话,当明星,有热度才最重要,吴亦凡土哈被diss,但是他参加这个节目亏吗?不亏。综艺也一样,不怕被diss,就怕节目都播完了,都没存在感。 ... hdhdheh

他们家粉丝不爱混论坛,而且二字本人也不是xfxy人设,不挺好的吗?没事安利一下,有代言了就买买,现在最希望有个户外的综艺舔舔颜

来自 豆瓣App
  • 斗战胜佛

斗战胜佛 2018-08-01 16:06:21

讲真,热度什么的看你关注什么,你关注撕逼,那么二字自然没热度,如果关注带货商业价值,就会发现二字销量代言都很好,路人不知道他有代言不重要,重要的是就算路人不知道,但是依然有络绎不绝的商家来请他代言,那么就代表路人中的知名度不是商家或者说资本在意的东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:10:48

他们家粉丝不爱混论坛,而且二字本人也不是xfxy人设,不挺好的吗?没事安利一下,有代言了就买买 他们家粉丝不爱混论坛,而且二字本人也不是xfxy人设,不挺好的吗?没事安利一下,有代言了就买买,现在最希望有个户外的综艺舔舔颜 ... 清风明月

成年后再说吧,现在比较严,别人家都盼影视饼,你家竟然盼综艺饼

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 2018-08-01 16:16:08

Nobody cares Nobody cares 无澜

对不起,我以为是“你爸吃屎”(〃°ω°〃)

来自 豆瓣App
  • 萝莉控

萝莉控 2018-08-01 16:21:47

nbcs是什么意思

来自 豆瓣App
  • 鬼哥

鬼哥 2018-08-01 16:25:42

讲真,热度什么的看你关注什么,你关注撕逼,那么二字自然没热度,如果关注带货商业价值,就会发 讲真,热度什么的看你关注什么,你关注撕逼,那么二字自然没热度,如果关注带货商业价值,就会发现二字销量代言都很好,路人不知道他有代言不重要,重要的是就算路人不知道,但是依然有络绎不绝的商家来请他代言,那么就代表路人中的知名度不是商家或者说资本在意的东西 ... 斗战胜佛

商家觉得,路人不需要知道明星代言了什么产品?那产品是要卖给谁?这位朋友,你快别说了。

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-08-01 16:29:49

表示并不盼综艺。希望能在有好的前辈带的电视剧中磨练演技稳步上升是,如果能去好配置的电影里演小配角也很好。平时写写歌、录个综艺,闲时还是好好学习吧,毕竟要高考。
    慢慢来,稳稳地,年轻啊,体验生活体验人生,演绎人生。

来自 豆瓣App
  • 斗战胜佛

斗战胜佛 2018-08-01 16:30:49

商家觉得,路人不需要知道明星代言了什么产品?那产品是要卖给谁?这位朋友,你快别说了。 商家觉得,路人不需要知道明星代言了什么产品?那产品是要卖给谁?这位朋友,你快别说了。 鬼哥

这位需要重修一下阅读理解,我有哪一句说了“路人不需要知道明星代言了什么产品”?要不你给我大写加粗一下?我表达的是路人并不是商家资本最看重的,有其他的考量压过了所谓路人感官,从而使你们口中“糊”的二字,依旧手握不少优质代言

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-08-01 16:31:16

商家觉得,路人不需要知道明星代言了什么产品?那产品是要卖给谁?这位朋友,你快别说了。 商家觉得,路人不需要知道明星代言了什么产品?那产品是要卖给谁?这位朋友,你快别说了。 鬼哥

近的说KFC的广告铺呈,路人还是能看到的;王牌的节目还是给二字带来路人度的,所以看到广告会有人知道是二字代言了KFC

来自 豆瓣App
  • 鬼哥

鬼哥 2018-08-01 16:32:37

这位需要重修一下阅读理解,我有哪一句说了“路人不需要知道明星代言了什么产品”?要不你给我大 这位需要重修一下阅读理解,我有哪一句说了“路人不需要知道明星代言了什么产品”?要不你给我大写加粗一下?我表达的是路人并不是商家资本最看重的,有其他的考量压过了所谓路人感官,从而使你们口中“糊”的二字,依旧手握不少优质代言 ... 斗战胜佛

我口中最糊的永远是三字,不要给我扣锅。

来自 豆瓣App
  • 斗战胜佛

斗战胜佛 2018-08-01 16:34:18

我口中最糊的永远是三字,不要给我扣锅。 我口中最糊的永远是三字,不要给我扣锅。 鬼哥

顾左右而言他,没意思😂

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 17:04:57

其实二字还真没你们说的那么糊,他粉丝购买力很强的,帝国最穷的是三字粉,因为小学生最多,所以相应的三字粉在网上最没素质

来自 豆瓣App
  • 。

所以你的二字小论文呢?

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 17:35:34

其实二字还真没你们说的那么糊,他粉丝购买力很强的,帝国最穷的是三字粉,因为小学生最多,所以 其实二字还真没你们说的那么糊,他粉丝购买力很强的,帝国最穷的是三字粉,因为小学生最多,所以相应的三字粉在网上最没素质 ... 速溶咖不加糖

我怎么感觉三家的小学生都很多?二字粉四字粉也不算佛,虽然豆瓣挺圣母sb的,微博还是挺厉害的,二字豆瓣战斗力惊人,这两天他家和三字家在兔区掐架,和四字家被三字按倒在地上摩擦完全不一样,势均力敌。

• 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 17:38:37

其实二字还真没你们说的那么糊,他粉丝购买力很强的,帝国最穷的是三字粉,因为小学生最多,所以 其实二字还真没你们说的那么糊,他粉丝购买力很强的,帝国最穷的是三字粉,因为小学生最多,所以相应的三字粉在网上最没素质 ... 速溶咖不加糖

我一直觉得三字人气高二字不少诶,所以是三字人气高点但二字有钱一点?但是二字普通杂志卖得感觉不如三字啊?

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 17:43:32

我一直觉得三字人气高二字不少诶,所以是三字人气高点但二字有钱一点?但是二字普通杂志卖得感觉 我一直觉得三字人气高二字不少诶,所以是三字人气高点但二字有钱一点?但是二字普通杂志卖得感觉不如三字啊? ... 威伦道夫的嘟嘟

二字粉比三字粉努力,我觉得她们家大粉知道自己家的劣势,所以每次都很尽力,比如同样一个团活动,二字粉能提前一个月为这个活动做准备

来自 豆瓣App
  • 财运旺

财运旺 2018-08-01 17:45:48

路人是说真路人,不是混论坛的水军,你说是混论坛的水军式路人多,还是不混论坛的真路人多,二字弟弟能一直拿到代言,他的带货能力和热度是能被商家看到的,不是论坛里没讨论就没有热度。

• cherry20000000

cherry20000000 2018-08-01 19:11:51

营销通告发最少,很少强奸路人视觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:17:22

二字粉比三字粉努力,我觉得她们家大粉知道自己家的劣势,所以每次都很尽力,比如同样一个团活动 二字粉比三字粉努力,我觉得她们家大粉知道自己家的劣势,所以每次都很尽力,比如同样一个团活动,二字粉能提前一个月为这个活动做准备 ... hdhdheh

四字粉为什么上蹿下跳发洗脑包踩二字?你家天天营销撕逼就是有热度?看看四字扑了的综艺,都没几个人知道吧?每次出圈都是被群嘲丑

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 19:19:19

四字粉为什么上蹿下跳发洗脑包踩二字?你家天天营销撕逼就是有热度?看看四字扑了的综艺,都没几 四字粉为什么上蹿下跳发洗脑包踩二字?你家天天营销撕逼就是有热度?看看四字扑了的综艺,都没几个人知道吧?每次出圈都是被群嘲丑 ... 已注销

脑子没问题吧?我这不是在夸二字粉吗?夸她们努力还不行了,你怎么在哪个贴都这么激动啊?混论坛有个好心态吧,你看你balabala这么多,我都一点不生气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:21:41

脑子没问题吧?我这不是在夸二字粉吗?夸她们努力还不行了,你怎么在哪个贴都这么激动啊?混论坛 脑子没问题吧?我这不是在夸二字粉吗?夸她们努力还不行了,你怎么在哪个贴都这么激动啊?混论坛有个好心态吧,你看你balabala这么多,我都一点不生气 ... hdhdheh

夸你妈,你张嘴就吐什么泥真以为别人不知道?明褒暗踩,四字粉贱不贱

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 19:25:29

夸你妈,你张嘴就吐什么泥真以为别人不知道?明褒暗踩,四字粉贱不贱 夸你妈,你张嘴就吐什么泥真以为别人不知道?明褒暗踩,四字粉贱不贱 已注销

张口骂妈,真是好素质呢,收收你粉圈思维吧,我说的不对你可以反驳我啊,公共论坛还不让人说话了

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:31:24

我怎么感觉三家的小学生都很多?二字粉四字粉也不算佛,虽然豆瓣挺圣母sb的,微博还是挺厉害的, 我怎么感觉三家的小学生都很多?二字粉四字粉也不算佛,虽然豆瓣挺圣母sb的,微博还是挺厉害的,二字豆瓣战斗力惊人,这两天他家和三字家在兔区掐架,和四字家被三字按倒在地上摩擦完全不一样,势均力敌。 ... 穿个皮亮相

四字粉玻璃心混不了兔区,豆瓣也人少,二字三字粉都是追星老手了,那些地方势力庞大

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:32:47

我一直觉得三字人气高二字不少诶,所以是三字人气高点但二字有钱一点?但是二字普通杂志卖得感觉 我一直觉得三字人气高二字不少诶,所以是三字人气高点但二字有钱一点?但是二字普通杂志卖得感觉不如三字啊? ... 威伦道夫的嘟嘟

人气是三字高一点,但三字家给我的感觉一直都是厂妹,二字家就不一样了,虽然阴一点但很聪明,也有可能是因为人少吧,绝处逢生

来自 豆瓣App
  • 。

我怎么感觉三家的小学生都很多?二字粉四字粉也不算佛,虽然豆瓣挺圣母sb的,微博还是挺厉害的, 我怎么感觉三家的小学生都很多?二字粉四字粉也不算佛,虽然豆瓣挺圣母sb的,微博还是挺厉害的,二字豆瓣战斗力惊人,这两天他家和三字家在兔区掐架,和四字家被三字按倒在地上摩擦完全不一样,势均力敌。 ... 穿个皮亮相

他们在兔区掐什么?

来自 豆瓣App
  • 。

四字粉为什么上蹿下跳发洗脑包踩二字?你家天天营销撕逼就是有热度?看看四字扑了的综艺,都没几 四字粉为什么上蹿下跳发洗脑包踩二字?你家天天营销撕逼就是有热度?看看四字扑了的综艺,都没几个人知道吧?每次出圈都是被群嘲丑 ... 已注销

二字每次出圈除了被群嘲丑,还有各种花边新闻

来自 豆瓣App
  • 不苛

不苛 2018-08-01 19:38:39

又来一个挑架的

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 19:42:26

人气是三字高一点,但三字家给我的感觉一直都是厂妹,二字家就不一样了,虽然阴一点但很聪明,也 人气是三字高一点,但三字家给我的感觉一直都是厂妹,二字家就不一样了,虽然阴一点但很聪明,也有可能是因为人少吧,绝处逢生 ... 速溶咖不加糖

二字家是感觉比三字家聪明些,但二字家买这些东西好像一直都表现得比三字家好一些,所以其实三字人气也没高他多少吗?你觉得现在他们三人气差距大不大啊?

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:42:37

他们在兔区掐什么? 他们在兔区掐什么?

不知道,没看懂,都在自说自话各开个贴,所以说粉丝掐架很无聊,一般我都懒得看

• 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 19:44:28

二字粉比三字粉努力,我觉得她们家大粉知道自己家的劣势,所以每次都很尽力,比如同样一个团活动 二字粉比三字粉努力,我觉得她们家大粉知道自己家的劣势,所以每次都很尽力,比如同样一个团活动,二字粉能提前一个月为这个活动做准备 ... hdhdheh

我看他家大粉发言觉得他家大粉好像也不是很清楚他家的劣势啊……或者是只是在稳定人心?他们真的努力吗感觉线上数据好烂……

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:44:54

二字家是感觉比三字家聪明些,但二字家买这些东西好像一直都表现得比三字家好一些,所以其实三字 二字家是感觉比三字家聪明些,但二字家买这些东西好像一直都表现得比三字家好一些,所以其实三字人气也没高他多少吗?你觉得现在他们三人气差距大不大啊? ... 威伦道夫的嘟嘟

你个四字粉干嘛一直套我话?四字人气最高行了吧,不就想听我这句话么?我承认你家四字现在top,但是五周年二三团队都很重视,你家废物团队小心别到时候现场滑铁卢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:45:06

我看他家大粉发言觉得他家大粉好像也不是很清楚他家的劣势啊……或者是只是在稳定人心?他们真的 我看他家大粉发言觉得他家大粉好像也不是很清楚他家的劣势啊……或者是只是在稳定人心?他们真的努力吗感觉线上数据好烂…… ... 威伦道夫的嘟嘟

你也别上蹿下跳了,一唱一和发洗脑包有意思吗??

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:46:42

四字粉玻璃心混不了兔区,豆瓣也人少,二字三字粉都是追星老手了,那些地方势力庞大 四字粉玻璃心混不了兔区,豆瓣也人少,二字三字粉都是追星老手了,那些地方势力庞大 速溶咖不加糖

我也觉得,观豆瓣有感,四字粉blx还话痨,根本掐不过,除了微博我感觉四字哪里都被三字二字按在地上摩擦,被黑被造谣也没见粉丝有多少澄清的,这段时间批评他们进步很多了,起码豆瓣是这样的,二字三字就不一样了,尤其三字家哪里感觉都控场,二字每次都说糊粉丝少但在我看来并没有啊,起码和三字掐架一点都不输

• hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 19:47:28

我看他家大粉发言觉得他家大粉好像也不是很清楚他家的劣势啊……或者是只是在稳定人心?他们真的 我看他家大粉发言觉得他家大粉好像也不是很清楚他家的劣势啊……或者是只是在稳定人心?他们真的努力吗感觉线上数据好烂…… ... 威伦道夫的嘟嘟

我带着粉籍不敢说惹,说什么人家都说我是洗脑包

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:48:23

说老实话,他们名气团队人气都有了,又不像呕才出来,应该早过了流量决定一切的时候了吧?粉丝养老也正常啊

• 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:49:34

我也觉得,观豆瓣有感,四字粉blx还话痨,根本掐不过,除了微博我感觉四字哪里都被三字二字按在 我也觉得,观豆瓣有感,四字粉blx还话痨,根本掐不过,除了微博我感觉四字哪里都被三字二字按在地上摩擦,被黑被造谣也没见粉丝有多少澄清的,这段时间批评他们进步很多了,起码豆瓣是这样的,二字三字就不一样了,尤其三字家哪里感觉都控场,二字每次都说糊粉丝少但在我看来并没有啊,起码和三字掐架一点都不输 ... 穿个皮亮相

四字粉喜欢我不犯人人不犯我,不懂主动出击,其实据我观察,四字粉很多都是第一次追星,二字三字就不同了,都是早期各个圈子爬过来的,所以说最开始帝国粉厉害是指二三粉厉害,喷脏撕逼能力一流,不过四字粉就有一点好处,人多心齐,还算正派,虽然混饭圈正派不算什么优点

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 20:01:13

你也别上蹿下跳了,一唱一和发洗脑包有意思吗?? 你也别上蹿下跳了,一唱一和发洗脑包有意思吗?? 已注销

洗脑哪了你澄清呗,再者你哪位啊,本来就是意思才谈啊。

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 20:03:13

我带着粉籍不敢说惹,说什么人家都说我是洗脑包 我带着粉籍不敢说惹,说什么人家都说我是洗脑包 hdhdheh

非常无语了。

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 20:09:17

非常无语了。 非常无语了。 威伦道夫的嘟嘟

豆油说吧,我告诉你她们怎么努力的

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 20:12:32

你个四字粉干嘛一直套我话?四字人气最高行了吧,不就想听我这句话么?我承认你家四字现在top, 你个四字粉干嘛一直套我话?四字人气最高行了吧,不就想听我这句话么?我承认你家四字现在top,但是五周年二三团队都很重视,你家废物团队小心别到时候现场滑铁卢了 ... 速溶咖不加糖

昨天刚被凯源粉发二字粉籍现在又被你发四字粉籍,粉丝怎么永远都跳不出粉圈呢?我是看你比较客观所以想听你的看法罢了,四字人气top还需要听你这句话吗?我问你的是人气差距。他唱歌不一直在滑铁卢吗?你是说他今年舞蹈也会滑铁卢?五周年他们很重视?真的假的。

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 20:14:56

昨天刚被凯源粉发二字粉籍现在又被你发四字粉籍,粉丝怎么永远都跳不出粉圈呢?我是看你比较客观 昨天刚被凯源粉发二字粉籍现在又被你发四字粉籍,粉丝怎么永远都跳不出粉圈呢?我是看你比较客观所以想听你的看法罢了,四字人气top还需要听你这句话吗?我问你的是人气差距。他唱歌不一直在滑铁卢吗?你是说他今年舞蹈也会滑铁卢?五周年他们很重视?真的假的。 ... 威伦道夫的嘟嘟

我是说场内应援

来自 豆瓣App
  • __一只小上上

__一只小上上 2018-08-01 20:15:25

没人理

来自 豆瓣App
  • 威伦道夫的嘟嘟

威伦道夫的嘟嘟 2018-08-01 20:21:24

我是说场内应援 我是说场内应援 速溶咖不加糖

……哈哈哈嗝什么鬼搞演唱会团队不重视艺人舞台重视场内粉丝应援,他们三有上台的必要吗2333应援的话我也觉得四字这次悬啊,之前口碑活动不就被三字压了吗,三字去年周年挺虐粉的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:23:20

豆油说吧,我告诉你她们怎么努力的 豆油说吧,我告诉你她们怎么努力的 hdhdheh

努力了,还sj二字粉相互发洗脑包,二字粉几点拉屎几点放屁你有没有观察过

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 20:27:02

努力了,还sj二字粉相互发洗脑包,二字粉几点拉屎几点放屁你有没有观察过 努力了,还sj二字粉相互发洗脑包,二字粉几点拉屎几点放屁你有没有观察过 已注销

有完没完啊?我三家后花园都逛呢你管的着我?睁开眼看看世界吧,不是所有人都像你们一样追星,你们粉群才是互相洗脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:28:01

有完没完啊?我三家后花园都逛呢你管的着我?睁开眼看看世界吧,不是所有人都像你们一样追星,你 有完没完啊?我三家后花园都逛呢你管的着我?睁开眼看看世界吧,不是所有人都像你们一样追星,你们粉群才是互相洗脑 ... hdhdheh

没完,你不是粉群你没接受洗脑包,你是脑残本人

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-08-01 20:30:40

没完,你不是粉群你没接受洗脑包,你是脑残本人 没完,你不是粉群你没接受洗脑包,你是脑残本人 已注销

你是智障本障,别回我了,和你说话掉档次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:32:21

你是智障本障,别回我了,和你说话掉档次 你是智障本障,别回我了,和你说话掉档次 hdhdheh

啥档次,洗脑的档次还是不要脸的档次,那确实不如你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:37:33

四字粉喜欢我不犯人人不犯我,不懂主动出击,其实据我观察,四字粉很多都是第一次追星,二字三字 四字粉喜欢我不犯人人不犯我,不懂主动出击,其实据我观察,四字粉很多都是第一次追星,二字三字就不同了,都是早期各个圈子爬过来的,所以说最开始帝国粉厉害是指二三粉厉害,喷脏撕逼能力一流,不过四字粉就有一点好处,人多心齐,还算正派,虽然混饭圈正派不算什么优点 ... 速溶咖不加糖

正派不是优点,你怎么那么好笑😂😂。四字本人清流,近一年吸了很多以前从不追星的粉丝。二字近一年吸的新粉比较少,新粉丝少在微博粉群就比较佛,在兔区豆瓣这种地方老粉就还能有兴趣。三字吸了一部分lh家的粉,最近又被cxk吸走一些,因为类型像吧。

• 未知名的陌生人

未知名的陌生人 2018-08-01 20:37:42

四字粉喜欢我不犯人人不犯我,不懂主动出击,其实据我观察,四字粉很多都是第一次追星,二字三字 四字粉喜欢我不犯人人不犯我,不懂主动出击,其实据我观察,四字粉很多都是第一次追星,二字三字就不同了,都是早期各个圈子爬过来的,所以说最开始帝国粉厉害是指二三粉厉害,喷脏撕逼能力一流,不过四字粉就有一点好处,人多心齐,还算正派,虽然混饭圈正派不算什么优点 ... 速溶咖不加糖

难道不是二字家是这样吗,比较佛,没事不会出来,不会主动撩架

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:40:24

正派不是优点,你怎么那么好笑😂😂。四字本人清流,近一年吸了很多以前从不追星的粉丝。二字 正派不是优点,你怎么那么好笑😂😂。四字本人清流,近一年吸了很多以前从不追星的粉丝。二字近一年吸的新粉比较少,新粉丝少在微博粉群就比较佛,在兔区豆瓣这种地方老粉就还能有兴趣。三字吸了一部分lh家的粉,最近又被cxk吸走一些,因为类型像吧。 ... [已注销]

发什么洗脑包呢,吸粉你做过统计?天天在论坛撕逼也敢说自己家粉佛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:41:11

瓜农这标题是把自己排除人的行列了?毕竟你天天cue他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:41:50

二字近一年两个常驻综艺放的时候营销没少发。我以前对他无感,就知道笑起来很甜。就是那两个综艺营销视频,才觉得尬,各种用力过度。好些观念也是不认可他。这大半年过去了,小孩儿现在不知道怎样了。

• 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 20:43:48

瓜农这标题是把自己排除人的行列了?毕竟你天天cue他 瓜农这标题是把自己排除人的行列了?毕竟你天天cue他 已注销

给我瓜哥正个名 相比三四他真的很少发源源

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:44:57

给我瓜哥正个名 相比三四他真的很少发源源 给我瓜哥正个名 相比三四他真的很少发源源 甜茶少女

你去搜搜呢,发贴发洗脑包,直接最赞踩,还能拥有二字粉粉籍,不要太爽哦

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-08-01 20:45:58

你去搜搜呢,发贴发洗脑包,直接最赞踩,还能拥有二字粉粉籍,不要太爽哦 你去搜搜呢,发贴发洗脑包,直接最赞踩,还能拥有二字粉粉籍,不要太爽哦 已注销

瓜哥已经集齐了二三四岛四家粉籍了 对于他的言论看看就罢 没必要zqsg

来自 豆瓣App
  • 魔鬼

魔鬼 2018-08-01 22:43:30

队友家天天为黑而说二字糊,不也很正常嘛!路人会专门去黑糊么,还挺可笑的。不过二字国民度带货能力确实高呀。我不了解其它明星,或者讨厌,我也会说他糊透底

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 23:30:59

难道不是二字家是这样吗,比较佛,没事不会出来,不会主动撩架 难道不是二字家是这样吗,比较佛,没事不会出来,不会主动撩架 未知名的陌生人

二字家才不佛,佛是因为人少造成的假象,帝国粉里二字家最阴

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 23:32:16

正派不是优点,你怎么那么好笑😂😂。四字本人清流,近一年吸了很多以前从不追星的粉丝。二字 正派不是优点,你怎么那么好笑😂😂。四字本人清流,近一年吸了很多以前从不追星的粉丝。二字近一年吸的新粉比较少,新粉丝少在微博粉群就比较佛,在兔区豆瓣这种地方老粉就还能有兴趣。三字吸了一部分lh家的粉,最近又被cxk吸走一些,因为类型像吧。 ... [已注销]

我说的就是老粉,指挥饭圈带风向的还是早期留下的老粉,新粉负责服从指挥

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 2018-08-02 01:43:47

几个四字粉在这弯弯绕绕暗戳戳互捧自家真是看得人笑哈哈,二字粉太直了

来自 豆瓣App
  • 杨千嬅

杨千嬅 2018-08-02 07:48:28

四字豆瓣确实不占优势,看到好多黑帖。没看到两个澄清贴,黑帖里全是抱团黑,最赞都控不上来,不像在微博行动力那么强

来自 豆瓣App
  • 一颗柚子糖

一颗柚子糖 2018-08-02 07:51:26

比每天撕逼好,撕逼就是强制性观看黑料黑图,真的很烦

来自 豆瓣App
  • 未知名的陌生人

未知名的陌生人 2018-08-03 10:58:03

二字家才不佛,佛是因为人少造成的假象,帝国粉里二字家最阴 二字家才不佛,佛是因为人少造成的假象,帝国粉里二字家最阴 速溶咖不加糖

我发现你对二字家有偏见哈哈

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 2018-08-03 11:23:35

表示并不盼综艺。希望能在有好的前辈带的电视剧中磨练演技稳步上升是,如果能去好配置的电影里演 表示并不盼综艺。希望能在有好的前辈带的电视剧中磨练演技稳步上升是,如果能去好配置的电影里演小配角也很好。平时写写歌、录个综艺,闲时还是好好学习吧,毕竟要高考。 慢慢来,稳稳地,年轻啊,体验生活体验人生,演绎人生。 ... 无语

对啊,这样就挺好的

来自 豆瓣App
  • 随风小双刀

随风小双刀 2018-08-03 12:46:29

讲真,热度什么的看你关注什么,你关注撕逼,那么二字自然没热度,如果关注带货商业价值,就会发 讲真,热度什么的看你关注什么,你关注撕逼,那么二字自然没热度,如果关注带货商业价值,就会发现二字销量代言都很好,路人不知道他有代言不重要,重要的是就算路人不知道,但是依然有络绎不绝的商家来请他代言,那么就代表路人中的知名度不是商家或者说资本在意的东西 ... 斗战胜佛

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154042 人聚集在这个小组
↑回顶部