为什么热度过去一天了,突然撕起来了?

花甲粉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:52:12

\^o^/

• 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 15:54:47

如果是因为四字粉玻璃心受不了千玺被嘲的话,为什么昨天不说话,今天没什么热度了却又和三字撕了?

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 15:56:04

营销公司找人来带节奏不要时间的吗

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-08-01 15:56:26

不知道

来自 豆瓣App
  • 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 15:56:47

营销公司找人来带节奏不要时间的吗 营销公司找人来带节奏不要时间的吗 困了睡觉香

你是说三字粉吗?确实过了一天才来插空子

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:00:26

你是说三字粉吗?确实过了一天才来插空子 你是说三字粉吗?确实过了一天才来插空子 花甲粉

别人家不能来黑他吗?非得是三字粉?就像三字粉四字粉这么一扇就着的,不管背后是谁,轻轻一带节奏两家就能掐起来,然后人家坐收渔翁之利

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-08-01 16:00:59

因为三字粉犯贱啊,顶着粉籍进楼里公开踩四字

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-08-01 16:01:50

别人家不能来黑他吗?非得是三字粉?就像三字粉四字粉这么一扇就着的,不管背后是谁,轻轻一带节 别人家不能来黑他吗?非得是三字粉?就像三字粉四字粉这么一扇就着的,不管背后是谁,轻轻一带节奏两家就能掐起来,然后人家坐收渔翁之利 ... 困了睡觉香

别人家会随手带三字粉的澄清贴?别人家咋这么喜欢三字粉呢

来自 豆瓣App
  • 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 16:05:10

别人家不能来黑他吗?非得是三字粉?就像三字粉四字粉这么一扇就着的,不管背后是谁,轻轻一带节 别人家不能来黑他吗?非得是三字粉?就像三字粉四字粉这么一扇就着的,不管背后是谁,轻轻一带节奏两家就能掐起来,然后人家坐收渔翁之利 ... 困了睡觉香

装路人开的千玺的尬黑帖子里面,前排一连串的在八组很活跃的三字粉在那里顶帖,怎么可以推给别人家Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2018-08-01 16:09:21

四字粉这几天也没拉踩谁吧,三字粉到底在意难平什么,真可怕

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:09:27

别人家会随手带三字粉的澄清贴?别人家咋这么喜欢三字粉呢 别人家会随手带三字粉的澄清贴?别人家咋这么喜欢三字粉呢 念念

人家黑你当然不想让你知道是谁,随手带谁的帖子不正常?今天带的是三字的帖子你就撕三字家,明儿带别的帖子你就撕别人家。
    你们真是指哪打哪..

来自 豆瓣App
  • 。

四字粉这几天也没拉踩谁吧,三字粉到底在意难平什么,真可怕 四字粉这几天也没拉踩谁吧,三字粉到底在意难平什么,真可怕 Athena

三字粉就是那种“我不幸福你也别想好过”的心理呗,可怕

• 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:11:23

装路人开的千玺的尬黑帖子里面,前排一连串的在八组很活跃的三字粉在那里顶帖,怎么可以推给别人 装路人开的千玺的尬黑帖子里面,前排一连串的在八组很活跃的三字粉在那里顶帖,怎么可以推给别人家Ծ‸Ծ ... 花甲粉

好吧 那也肯定有人带节奏啊。

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-08-01 16:12:56

人家黑你当然不想让你知道是谁,随手带谁的帖子不正常?今天带的是三字的帖子你就撕三字家,明儿 人家黑你当然不想让你知道是谁,随手带谁的帖子不正常?今天带的是三字的帖子你就撕三字家,明儿带别的帖子你就撕别人家。 你们真是指哪打哪.. ... 困了睡觉香

不止今天,每天都带

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 16:14:32

我刚刚看了帖子,明天好像要发新歌了。。

• 小北

小北 2018-08-01 16:15:44

人家黑你当然不想让你知道是谁,随手带谁的帖子不正常?今天带的是三字的帖子你就撕三字家,明儿 人家黑你当然不想让你知道是谁,随手带谁的帖子不正常?今天带的是三字的帖子你就撕三字家,明儿带别的帖子你就撕别人家。 你们真是指哪打哪.. ... 困了睡觉香

我们被黑了这么多天,手上有粉装路的锤,为什么还要替别人思考披皮的可能性?

来自 豆瓣App
  • 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 16:18:15

我刚刚看了帖子,明天好像要发新歌了。。 我刚刚看了帖子,明天好像要发新歌了。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

谁……?

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:18:42

我们被黑了这么多天,手上有粉装路的锤,为什么还要替别人思考披皮的可能性? 我们被黑了这么多天,手上有粉装路的锤,为什么还要替别人思考披皮的可能性? 小北

不思考不就被利用了么!!!

来自 豆瓣App
  • 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 16:20:12

不思考不就被利用了么!!! 不思考不就被利用了么!!! 困了睡觉香

这并不需要多想啊……除了三字粉 谁会边开三字安利边踩四字啊……

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2018-08-01 16:21:30

不思考不就被利用了么!!! 不思考不就被利用了么!!! 困了睡觉香

那也应该由别人找披皮的证据自证清白,我们天天被人开黑贴买黑贴黑评已经够忙了

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:27:09

那也应该由别人找披皮的证据自证清白,我们天天被人开黑贴买黑贴黑评已经够忙了 那也应该由别人找披皮的证据自证清白,我们天天被人开黑贴买黑贴黑评已经够忙了 小北

我无论是黑子还是粉丝 开个帖子没人回复才是最失落没劲儿的吧,你越顶他们不越兴奋么。看到黑帖让他沉下去 把好贴安利贴顶上来。非要这样让两人的黑帖丑照霸占组里首页,多不好看..

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2018-08-01 16:29:24

我无论是黑子还是粉丝 开个帖子没人回复才是最失落没劲儿的吧,你越顶他们不越兴奋么。看到黑帖 我无论是黑子还是粉丝 开个帖子没人回复才是最失落没劲儿的吧,你越顶他们不越兴奋么。看到黑帖让他沉下去 把好贴安利贴顶上来。非要这样让两人的黑帖丑照霸占组里首页,多不好看.. ... 困了睡觉香

开贴的人又不是单打独斗的

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:30:15

开贴的人又不是单打独斗的 开贴的人又不是单打独斗的 小北

有道理..

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 16:31:08

半天没上八组...完全不知道首页都在撕什么...

• 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:31:46

开贴的人又不是单打独斗的 开贴的人又不是单打独斗的 小北

不过 黑子结钱时候 他们的人互顶是不算钱的,只有别人给他们把楼顶的越高钱才结的越多

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-08-01 16:34:31

谁……? 谁……? 花甲粉

刚刚隔壁帖子,三小只要出新歌明天,还有cxk明天也出。。有人说要关豆瓣一天,不然怕腥风血雨

• 囧

这个组合蛮搞笑的,明明是一个团体,反而互相撕

• 花甲粉

花甲粉 (花开见佛悟无生。) 2018-08-01 16:37:20

这个组合蛮搞笑的,明明是一个团体,反而互相撕 这个组合蛮搞笑的,明明是一个团体,反而互相撕

我也不懂为什么三字粉一天到晚盯着千玺黑他,黑千玺对王俊凯有什么好处吗

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2018-08-01 16:37:26

不过 黑子结钱时候 他们的人互顶是不算钱的,只有别人给他们把楼顶的越高钱才结的越多 不过 黑子结钱时候 他们的人互顶是不算钱的,只有别人给他们把楼顶的越高钱才结的越多 困了睡觉香

这个不重要啊,重要的是只要有人黑他,粉丝就要反黑

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:39:24

这个不重要啊,重要的是只要有人黑他,粉丝就要反黑 这个不重要啊,重要的是只要有人黑他,粉丝就要反黑 小北

反黑是反黑子 不是骂人家爱豆

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2018-08-01 16:54:08

反黑是反黑子 不是骂人家爱豆 反黑是反黑子 不是骂人家爱豆 困了睡觉香

那你先去渡化那群傻逼,想自己爱豆红的方法不是黑别人爱豆

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 16:54:59

那你先去渡化那群傻逼,想自己爱豆红的方法不是黑别人爱豆 那你先去渡化那群傻逼,想自己爱豆红的方法不是黑别人爱豆 小北

我又不是菩萨..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599615 人聚集在这个小组
↑回顶部