手敲自白,不喜勿喷!讲述985中等出身的我,是怎么...

吧啦吧啦123

来自: 吧啦吧啦123 2018-08-01 15:50:36

标题:手敲自白,不喜勿喷!讲述985中等出身的我,是怎么搞定堂堂帝国理工的~(被拒的人呢么多,运气不是盖的)
×
加入小组后即可参加投票
  • 赫本

    赫本 2018-08-02 13:15:15

    确实英语是一个短板,我的英语也不是强项,但是应该申请top30的院校还是没问题的,我简单了解了一下,楼主,你的背景方面,文书是怎么做的,找机构做的,还是自己做的。

  • 吧啦吧啦123

    吧啦吧啦123 2018-08-02 13:16:49

    确实英语是一个短板,我的英语也不是强项,但是应该申请top30的院校还是没问题的,我简单了解了 确实英语是一个短板,我的英语也不是强项,但是应该申请top30的院校还是没问题的,我简单了解了一下,楼主,你的背景方面,文书是怎么做的,找机构做的,还是自己做的。 ... 赫本

    英语其实难度也不是很大的,那个文书和,背景方向都是找他们做的,个人没有相关经验,不好做,为了一次性通过,还是别人帮忙做吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31412 人聚集在这个小组
↑回顶部