关于税前工资到底是怎么算的

null

加入小组后即可参加投票
  • 菠菜。

菠菜。 (我是小2啊!!!) 2018-08-01 15:52:47

税前工资就是扣除五险一金和个税前的工资,你说的包含企业缴纳部分的公司就是模糊界限让数字好看罢了,包含企业缴纳额的不叫工资,叫员工费用。

• null

null 2018-08-01 15:56:33

税前工资就是扣除五险一金和个税前的工资,你说的包含企业缴纳部分的公司就是模糊界限让数字好看 税前工资就是扣除五险一金和个税前的工资,你说的包含企业缴纳部分的公司就是模糊界限让数字好看罢了,包含企业缴纳额的不叫工资,叫员工费用。 ... 菠菜。

那就是企业在玩文字和数字游戏了

来自 豆瓣App
  • 菠菜。

菠菜。 (我是小2啊!!!) 2018-08-01 15:57:34

那就是企业在玩文字和数字游戏了 那就是企业在玩文字和数字游戏了 null

恩~~ 很多企业都爱玩这些~~ 为了让数字好看些~~~

• 菠菜。

菠菜。 (我是小2啊!!!) 2018-08-01 16:00:50

那就是企业在玩文字和数字游戏了 那就是企业在玩文字和数字游戏了 null

不光企业,很多统计也有把企业负担的五险一金部分算作员工收入... 其实毛关系没有... 只有公积金的企业负担部分可以算作收入.... 五险的企业部分... 你真的一分钱拿不到....

• 爱发呆的菇凉

爱发呆的菇凉 2018-08-01 16:03:30

多数企业挂出来的不是含司付五险一金的成本,而是一个岗位的区间值,具体怎么参考要看岗位,职能岗基本看下限,技术岗可以参考中上限...

• null

null 2018-08-01 16:35:24

不光企业,很多统计也有把企业负担的五险一金部分算作员工收入... 其实毛关系没有... 只有公积金 不光企业,很多统计也有把企业负担的五险一金部分算作员工收入... 其实毛关系没有... 只有公积金的企业负担部分可以算作收入.... 五险的企业部分... 你真的一分钱拿不到.... ... 菠菜。

退休也拿不到吗?那不是白白给国家做贡献?

来自 豆瓣App
  • 菠菜。

菠菜。 (我是小2啊!!!) 2018-08-01 16:36:50

退休也拿不到吗?那不是白白给国家做贡献? 退休也拿不到吗?那不是白白给国家做贡献? null

企业缴费标准说法叫社会统筹,就是由国家统筹支配的钱,与个人无关。

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-08-01 18:03:07

企业缴费标准说法叫社会统筹,就是由国家统筹支配的钱,与个人无关。 企业缴费标准说法叫社会统筹,就是由国家统筹支配的钱,与个人无关。 菠菜。

这也太坑了吧!我们交上去最终使用者可能不是我们,能这样理解吗?

来自 豆瓣App
  • 菠菜。

菠菜。 (我是小2啊!!!) 2018-08-01 18:58:28

这也太坑了吧!我们交上去最终使用者可能不是我们,能这样理解吗? 这也太坑了吧!我们交上去最终使用者可能不是我们,能这样理解吗? null

简单点儿说,现在已经退休的人,包括你爷爷奶奶什么的领的退休金,就是用这个钱支付的。所以没人交保险就没有这个钱,已经退休的人就没钱开工资。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271415 人聚集在这个小组
↑回顶部