不问了

红布绿树

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-08-01 15:48:51

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 15:50:08

机器喵

• 机器喵

机器喵 2018-08-01 15:51:19

还有呢?我什么场面没见过

• 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2018-08-01 15:51:22

成都限购是事实,重庆没有限购,比成都还便宜

来自 豆瓣App
  • 一颗谷子

一颗谷子 2018-08-01 15:51:48

啊哈哈哈 成都限购确实很厉害。不过要是你觉得男生是因为穷不买,那就分手吧。自己买房肯定属于自己。

• ...

... (LANDSCAPE) 2018-08-01 15:53:25

成都真的限购啊 想买都买不到 排号排到天荒地老

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:54:03

中国人眼里只有房子,看在钱的份上,你这得分手嘛,毕竟老房子婚前财产,你一分钱便宜占不到。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:54:44

中国人眼里只有房子,看在钱的份上,你这得分手嘛,毕竟老房子婚前财产,你一分钱便宜占不到。 中国人眼里只有房子,看在钱的份上,你这得分手嘛,毕竟老房子婚前财产,你一分钱便宜占不到。 [已注销]

声明,这是大部分女性的逻辑,不是我的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 15:57:27

中国人眼里只有房子,看在钱的份上,你这得分手嘛,毕竟老房子婚前财产,你一分钱便宜占不到。 中国人眼里只有房子,看在钱的份上,你这得分手嘛,毕竟老房子婚前财产,你一分钱便宜占不到。 [已注销]

分你妹的手,你分手吧。我占撒子便宜你有病安?

• 過往於來生

過往於來生 2018-08-01 15:58:01

限购不是借口,早晚会有资格买,关键还是,买得起不,别个有些被限购是因为在成都有房,再买被限制,一套都没有,最多也就两年社保的事,重点还是首付月供,买不买得起

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 15:58:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ajax

有毛病 。要结婚房子不是很必要的吗 而且买房子也是一人一半的首付啊

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:58:39

分你妹的手,你分手吧。我占撒子便宜你有病安? 分你妹的手,你分手吧。我占撒子便宜你有病安? 红布绿树

走着瞧,你男朋友明显有自己的主见,看你熬得过嘛。😺

来自 豆瓣App
  • 一颗谷子

一颗谷子 2018-08-01 15:58:45

新婚姻法确实这么规定的。没毛病

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:00:24

走着瞧,你男朋友明显有自己的主见,看你熬得过嘛。😺 走着瞧,你男朋友明显有自己的主见,看你熬得过嘛。😺 [已注销]

好的 遵命哦

• 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2018-08-01 16:01:00

可以婚后以家庭名义 买第二套啊

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:02:29

新婚姻法确实这么规定的。没毛病 新婚姻法确实这么规定的。没毛病 一颗谷子

你们都想什么 ??? 以前房子肯定的他自己的啊 那个房子与我无关 是个人都懂的道理 上纲上线搞什么

• 四、四四四

四、四四四 2018-08-01 16:02:44

又没结婚,你有资格买,就算结了婚,他名下只有一套,也是可以再买一套的。

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2018-08-01 16:02:51

他穷点没什么~只要他是真心对你好就行!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:03:16

可以婚后以家庭名义 买第二套啊 可以婚后以家庭名义 买第二套啊 一个热心的网友

现在女权高于男权,政策引导回归平权,甚至男权高于女权。

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:03:46

你说的都对

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:04:29

可以婚后以家庭名义 买第二套啊 可以婚后以家庭名义 买第二套啊 一个热心的网友

真的可以吗?是需要我在成都买两年社保?

• 月尘

月尘 2018-08-01 16:05:34

限购肯定是的,你男朋友名下有房,他即使过了限购也不算刚需,如果你们非要在成都买,建议你们结婚前你有了购买资格后,你来买,因为刚需不仅是个人还覆盖到了家庭…当然如果你们2个人有其他想法,互相防范,当我没说

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:05:45

限购不是借口,早晚会有资格买,关键还是,买得起不,别个有些被限购是因为在成都有房,再买被限 限购不是借口,早晚会有资格买,关键还是,买得起不,别个有些被限购是因为在成都有房,再买被限制,一套都没有,最多也就两年社保的事,重点还是首付月供,买不买得起 ... 過往於來生

有道理

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:06:52

你们都想什么 ??? 以前房子肯定的他自己的啊 那个房子与我无关 是个人都懂的道理 上纲上线搞 你们都想什么 ??? 以前房子肯定的他自己的啊 那个房子与我无关 是个人都懂的道理 上纲上线搞什么 ... 红布绿树

于你无关,但是你们可以住,也可以获得租金,租金好像算夫妻共同财产。

来自 豆瓣App
  • 一颗谷子

一颗谷子 2018-08-01 16:07:59

他穷点没什么~只要他是真心对你好就行!! 他穷点没什么~只要他是真心对你好就行!! 平常行者

UNCLE A LI 你给买

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:08:43

于你无关,但是你们可以住,也可以获得租金,租金好像算夫妻共同财产。 于你无关,但是你们可以住,也可以获得租金,租金好像算夫妻共同财产。 [已注销]

你说的都对

• 何以解忧

何以解忧 2018-08-01 16:08:57

成都是限购了,但是你在这边买满两年社保就可以购买房子,或者有本地户口,买满一年社保也可以购买房子,一个家庭只能买两套房子

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:09:04

UNCLE A LI 你给买 UNCLE A LI 你给买 一颗谷子

我不缺钱 费心了

• 一颗谷子

一颗谷子 2018-08-01 16:09:49

你们都想什么 ??? 以前房子肯定的他自己的啊 那个房子与我无关 是个人都懂的道理 上纲上线搞 你们都想什么 ??? 以前房子肯定的他自己的啊 那个房子与我无关 是个人都懂的道理 上纲上线搞什么 ... 红布绿树

我的意思是,如果是自住有套房就够了。如果是为了要让自己有保险,就到时候一起再买好了。因为我们并不知道你们是不是被限购啊,因为虽然有一套房,有的也是可以买第二套。但是新房排号很麻烦。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:10:49

你可以出点房钱,把男友的房子,加个名字哈,好像没有女人会这样做,占不到便宜。

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:11:25

你可以出点房钱,把男友的房子,加个名字哈,好像没有女人会这样做,占不到便宜。 你可以出点房钱,把男友的房子,加个名字哈,好像没有女人会这样做,占不到便宜。 [已注销]

为撒子要加我的名字啊 ?什么逻辑

• 淡淡不是蛋蛋

淡淡不是蛋蛋 2018-08-01 16:12:25

只是不想跟你一起买房子结婚

• 平常行者

平常行者 2018-08-01 16:12:55

UNCLE A LI 你给买 UNCLE A LI 你给买 一颗谷子

只要你这一颗谷子是UNCLE A LI的一辈子的老婆,UNCLE A LI 当然愿意奉送一套房子🏠。

来自 豆瓣App
  • 一颗谷子

一颗谷子 2018-08-01 16:13:53

只要你这一颗谷子是UNCLE A LI的一辈子的老婆,UNCLE A LI 当然愿意奉送一套房子🏠。 只要你这一颗谷子是UNCLE A LI的一辈子的老婆,UNCLE A LI 当然愿意奉送一套房子🏠。 平常行者

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好像神经病,以及已经有了,不用UNCLE A LI操心了。

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:14:44

我的意思是,如果是自住有套房就够了。如果是为了要让自己有保险,就到时候一起再买好了。因为我 我的意思是,如果是自住有套房就够了。如果是为了要让自己有保险,就到时候一起再买好了。因为我们并不知道你们是不是被限购啊,因为虽然有一套房,有的也是可以买第二套。但是新房排号很麻烦。 ... 一颗谷子

自己不需要什么保险

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:15:13

只是不想跟你一起买房子结婚 只是不想跟你一起买房子结婚 淡淡不是蛋蛋

这个可以想一想

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:17:05

限购的目的是冻结交易,房地产失去交易属性,新房自然有一次交易属性,因为是在开发商手里。没有交换属性的东西,就不能成为商品,商品的价值在于可以交换。所以房子会逐渐失去商品属性,没有财富的价值。

来自 豆瓣App
  • 丛步蔬

丛步蔬 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2018-08-01 16:18:45

是限购了呀 你男朋友说的没有错 而且应该是不想花钱买高价二手房 有一种 “限购了我也没办法”的情绪 如果不急着结婚 就慢慢等吧 毕竟这个时候入市还是风险很大

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2018-08-01 16:19:33

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好像神经病,以及已经有了,不用 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好像神经病,以及已经有了,不用UNCLE A LI操心了。 ... 一颗谷子

精神病的症状就是爱打很多的哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:21:23

是限购了呀 你男朋友说的没有错 而且应该是不想花钱买高价二手房 有一种 “限购了我也没办 是限购了呀 你男朋友说的没有错 而且应该是不想花钱买高价二手房 有一种 “限购了我也没办法”的情绪 如果不急着结婚 就慢慢等吧 毕竟这个时候入市还是风险很大 ... 丛步蔬

男朋友也是这么解释的

• 阿遇啊

阿遇啊 2018-08-01 16:23:26

焦虑啊,我男朋友重庆的,我不是成都的,而且我还失去了购房资格!! 但是我们要在成都定居啊,只能他的名义购买。问题是高新那边也没资格,到处摇号摇不到,二手又实在太贵!

• 丛步蔬

丛步蔬 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2018-08-01 16:25:26

男朋友也是这么解释的 男朋友也是这么解释的 红布绿树

我觉得其实没什么问题 但是还是需要两个人观念一致 生活是需要房子 但是代价太大 可能也会有很大的负担 如果没办法统一观念 可能最后会闹得不开心吧

• 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:30:33

焦虑啊,我男朋友重庆的,我不是成都的,而且我还失去了购房资格!! 但是我们要在成都定居啊, 焦虑啊,我男朋友重庆的,我不是成都的,而且我还失去了购房资格!! 但是我们要在成都定居啊,只能他的名义购买。问题是高新那边也没资格,到处摇号摇不到,二手又实在太贵! ... 阿遇啊

唉 麻烦诶

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:30:59

冻结交易,后面还有遗产税、空置税、最核心的房产持有税,房产持有税想象下每年2%左右。参考1956年的地主的下场。

来自 豆瓣App
  • 红布绿树

红布绿树 2018-08-01 16:33:39

我觉得其实没什么问题 但是还是需要两个人观念一致 生活是需要房子 但是代价太大 可能也会有 我觉得其实没什么问题 但是还是需要两个人观念一致 生活是需要房子 但是代价太大 可能也会有很大的负担 如果没办法统一观念 可能最后会闹得不开心吧 ... 丛步蔬

谢谢,说到心里去了,因为想到结婚还是要有自己的一个小小的家吧,想一起好好努力一起有小小的家。但是目前形式 麻烦啊

• uptou

uptou 2018-08-01 16:37:02

可以买,单身人士有一套房可以卖了再买,已婚可以买俩套

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2018-08-01 16:37:59

有焦虑工作的 房子目前还太远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:39:09

在银行来说,你的存款是银行的债务,你的房贷是银行的资产,现在是老百姓拼命加杠杆,增加银行资产,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:41:27

没见过加息周期吧,90年代银行固定存款利息是每年13%,如果进入加息周期,基准利率要连加10年,房贷利率每年要跟着调整,现在美国都加了年多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:15:26

你搜下我国各年的利率看看,你就知道现在这些建立在杠杆上的财富的屁民的未来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:17:55

我小时候,十几年间,民间借贷都是年息30%啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143305 人聚集在这个小组
↑回顶部