开始计划一下接下来的生活

拉拉手

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-08-01 15:49:20

推荐电影

• 拉拉手

拉拉手 2018-08-01 15:52:26

工作,结婚,生孩子之后的人生简直是没有什么自己的时间了,我要加油,完成这些目标

• 李狗蛋

李狗蛋 2018-08-01 19:39:24

加油

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-02 22:20:18

2018.8.2 终于把 匡蒂科规则这本书看完了,开始下一本

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-04 19:48:35

今天迈出了很重要的一步,周六在公婆家陪了儿子一天,因为明天有人资课,所以今天晚上必须回家,但是我又不想离开儿子,思想斗争了很久,还是在儿子的哭声中回家了。今年下半年的课程我务必全部参加,一定要通过考试,对不起了儿子

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-06 19:06:18

今天看完了月亮与六便士

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-08 10:19:10

又一次感觉到了绝望与压抑,迷茫
    关于婚姻,我一次又一次的觉得自己的选择是错误的,越来越觉得找一个门当户对的人有多重要
    我想自己生活,想离婚,但是又觉得孩子太可怜
    跟老公越来越没有共同话题,想法也是完全不同

• 拉拉手

拉拉手 2018-08-08 11:11:39

学区房的公积金80万贷款下来了,一个月一号开始还房贷,幸亏赶上了这次公积金新政策,不然商贷二套房的话利息非常高,公积金的利息将近少了一半,好开心

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-09 20:26:40

看完了 魔都买房记 这本书,感触很深,里面的主人公遇到的问题,我也遇到过,想想无论什么事情总归有解决的方法,着急是一点用都没有的,应该理性面对问题。
    我今年给儿子买学区房也是一波三折,期间崩溃过,郁闷过,吵过闹过,最后什么问题都解决了,加油

来自 豆瓣App
  • 拉拉手

拉拉手 2018-08-10 20:46:11

我离职了,离开了工作一年的岗位,说不出的感觉,有点遗憾,但又是解脱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161672 人聚集在这个小组
↑回顶部