曾育茗:直率 或者 是情商低?

尊贵的路人

加入小组后即可参加投票
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 16:07:04

都是节目组剪辑的问题 他跟蔡维泽一组说的那句话 结合当时的情况也不过分啊 只不过正片只剪进来这一句而已 蔡维泽一开始也不愿意跟他一组哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 16:08:24

悠享版链接在这里 里面有将近30分钟的独秀分组讨论 http://m.v.qq.com/x/cover/8/81oex3otprz1kh7/k00275i6odx.html?ptag=3_6.0.7.5330_copy

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-08-01 16:13:44

都是节目组剪辑的问题 他跟蔡维泽一组说的那句话 结合当时的情况也不过分啊 只不过正片只剪进来 都是节目组剪辑的问题 他跟蔡维泽一组说的那句话 结合当时的情况也不过分啊 只不过正片只剪进来这一句而已 蔡维泽一开始也不愿意跟他一组哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 已註銷

咋还注销呢?

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-08-01 16:14:35

悠享版链接在这里 里面有将近30分钟的独秀分组讨论 http://m.v.qq.com/x/cover/8/81oex3otprz1kh 悠享版链接在这里 里面有将近30分钟的独秀分组讨论 http://m.v.qq.com/x/cover/8/81oex3otprz1kh7/k00275i6odx.html?ptag=3_6.0.7.5330_copy ... 已註銷

我知道有剪辑的问题,但是怎么说路人其实正片如果没有特别吸引人的话,是不会去看纯享什么的?🌚我李涛的就是正片

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 16:17:31

我知道有剪辑的问题,但是怎么说路人其实正片如果没有特别吸引人的话,是不会去看纯享什么的? 我知道有剪辑的问题,但是怎么说路人其实正片如果没有特别吸引人的话,是不会去看纯享什么的?🌚我李涛的就是正片 ... 尊贵的路人

我感觉 如果只看正片的话 他就挺讨厌的情商低 如果看完花絮 就还可以接受 可以理解 讨厌不起来了

来自 豆瓣App
  • 随风摇曳

随风摇曳 2018-08-01 16:19:58

其实这也是他必须经受的,如果他想在公众面前一直待下去,哪怕节目组不剪他,将来也会遇到由于自己的言论而被搞,被误解的时候,那倒不如在这个节目里先被剪了再洗白,然后学乖点儿,以后少被人有机可趁。

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 16:21:01

说话滴水不漏很容易给人油腻腻的感觉 另外!我要diss一下节目组!不要为了节目效果引导选手!我刚刚看了一个花絮 陆政廷文兆杰说如果当时不听节目组的话 坚持做自己就好了

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-08-01 16:42:14

之前有个独秀分组的花絮,他们提议让青峰来选,可小风车说我们是四个人,导师的一个人,干嘛要麻烦导师(大概意思),我当时觉得他其实是个很懂得为人着想的人。

还有一个花絮,他的妈妈和姐姐跟他视频,当时蔡蔡在身边,风车和妈妈姐姐聊天的时候特别真实而且可爱,姐姐妈妈都是很好的人,蔡蔡一直在旁边偷偷的笑,而且脸上是一种羡慕的表情(当时说让蔡蔡和风车给最亲近的人视频,风车选的是家人,蔡蔡选的是乐队成员),我觉得能在那种家庭氛围下成长的孩子,个性不会太差。

剪辑给选手艹人设这回事已经不罕见了,多少人因为这个被网络暴力,我还是比较相信自己看到的小风车,心直口快,没有心眼,俗点说就是情商低,但他并不坏,甚至可以说是天真

• 林苏

林苏 2018-08-01 16:52:31

之前有个独秀分组的花絮,他们提议让青峰来选,可小风车说我们是四个人,导师的一个人,干嘛要麻 之前有个独秀分组的花絮,他们提议让青峰来选,可小风车说我们是四个人,导师的一个人,干嘛要麻烦导师(大概意思),我当时觉得他其实是个很懂得为人着想的人。 还有一个花絮,他的妈妈和姐姐跟他视频,当时蔡蔡在身边,风车和妈妈姐姐聊天的时候特别真实而且可爱,姐姐妈妈都是很好的人,蔡蔡一直在旁边偷偷的笑,而且脸上是一种羡慕的表情(当时说让蔡蔡和风车给最亲近的人视频,风车选的是家人,蔡蔡选的是乐队成员),我觉得能在那种家庭氛围下成长的孩子,个性不会太差。 剪辑给选手艹人设这回事已经不罕见了,多少人因为这个被网络暴力,我还是比较相信自己看到的小风车,心直口快,没有心眼,俗点说就是情商低,但他并不坏,甚至可以说是天真 ... 立志睡了志尊淳

是 这种天真 就如同四火的孤独感一样 不应当因为不从众而被强行修正. 这些个性不管为不为大众所喜欢 都是独特和珍贵的 即使不能给予保护和认可 也应该给予尊重.
    但在大陆这样的舆论环境中 想做音乐 进入娱乐圈 风车可能要学会更好的表达自己的方式 有些不喜欢的可以选择不说 这样让别人舒服 也保护自己免受伤害.

• Crisys

Crisys 2018-08-01 16:53:51

我看了花絮真的蛮喜欢小风车的,他就是个很做作但是实际上真诚的人。分组花絮里面,他很直白的说不想跟蔡维泽一组,然后后面很坦率地直接跟蔡维泽说为什么不想,把问题摊开来,是追求一个解决问题的方式。我会喜欢跟这样的人一起工作,因为他有什么说什么,不会嘴上答应得好好的实际上留下一堆待解决的烂摊子。而且在酷仔有时候说话比较直怼了张洢豪的时候,他会打圆场。可能对他来说,做作夸张的表现也是一种保护色。

来自 豆瓣App
  • EK

EK 2018-08-01 17:00:11

可能在立一个先抑后扬的人设?他本人有几个选手还有我轰都替他背书说他只是话多什么的本性不坏,有没有可能是节目组为了制造看点和矛盾,在正片恶剪他的形象(虽然说他的确说了这些话但没有上下文的确会让人觉得情商低)。悠享版是会员且忠粉才会看,里面的真相可能只有少部分人看得到,之后直播不能利用剪辑就能看到真实的情况了,可能他后期就会“洗白”(这里是中性词,指真相浮出水面后大家消除对他的误解),如果再加上作品实力好的话,以及养猫人设吸粉,又假设真的是被钦点的,说不定真的能走得远。当然以上只是主观臆测。我也相信他没有太大恶意,毕竟他才18岁,可能少不更事。

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 17:02:29

可能在立一个先抑后扬的人设?他本人有几个选手还有我轰都替他背书说他只是话多什么的本性不坏, 可能在立一个先抑后扬的人设?他本人有几个选手还有我轰都替他背书说他只是话多什么的本性不坏,有没有可能是节目组为了制造看点和矛盾,在正片恶剪他的形象(虽然说他的确说了这些话但没有上下文的确会让人觉得情商低)。悠享版是会员且忠粉才会看,里面的真相可能只有少部分人看得到,之后直播不能利用剪辑就能看到真实的情况了,可能他后期就会“洗白”(这里是中性词,指真相浮出水面后大家消除对他的误解),如果再加上作品实力好的话,以及养猫人设吸粉,又假设真的是被钦点的,说不定真的能走得远。当然以上只是主观臆测。我也相信他没有太大恶意,毕竟他才18岁,可能少不更事。 ... EK

但是他的点赞数也太低了 这个孩子不受宠啊

来自 豆瓣App
  • EK

EK 2018-08-01 17:06:44

但是他的点赞数也太低了 这个孩子不受宠啊 但是他的点赞数也太低了 这个孩子不受宠啊 已註銷

目前点赞低很大程度上归咎于他前几期塑造的形象不好呀,其实他的作品还是可以的,从第五期来看唱功也不错,要看赛制如何定夺选手的去留了

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 17:12:13

目前点赞低很大程度上归咎于他前几期塑造的形象不好呀,其实他的作品还是可以的,从第五期来看唱 目前点赞低很大程度上归咎于他前几期塑造的形象不好呀,其实他的作品还是可以的,从第五期来看唱功也不错,要看赛制如何定夺选手的去留了 ... EK

希望他多留几期 想听他除了情歌以外的作品 爵士什么复古之类的

来自 豆瓣App
  • EK

EK 2018-08-01 17:14:16

希望他多留几期 想听他除了情歌以外的作品 爵士什么复古之类的 希望他多留几期 想听他除了情歌以外的作品 爵士什么复古之类的 已註銷

会原创的几个我都挺期待的 想看他们在压力下的创作是怎么样的 这乐坛需要新血液

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-08-01 17:29:10

情商低,头两期的歌也get不到,第三期的很棒

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2018-08-01 17:58:09

龙马的剧本里一定会有这么一个直率(实为情商低)的人设啦

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 18:00:11

讲真看到宿舍直播挺心疼他的,就是好像和别人不在一个世界,存在感很低,镜头很少。但是他又异常的能讲话,而且跟别人讲话没人理他之后他还能继续很活跃的样子去融合,真的觉得挺心疼的。看了下他才18岁。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 18:01:18

他的声音很有辨识度,而且上次的彼此唱的也不差。看花絮也是他提出来了那样一个构思,应该也是有想法的一个人。

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-08-01 18:01:53

讲真看到宿舍直播挺心疼他的,就是好像和别人不在一个世界,存在感很低,镜头很少。但是他又异常 讲真看到宿舍直播挺心疼他的,就是好像和别人不在一个世界,存在感很低,镜头很少。但是他又异常的能讲话,而且跟别人讲话没人理他之后他还能继续很活跃的样子去融合,真的觉得挺心疼的。看了下他才18岁。 ... 笑笑

所以我对张1豪和V头印象挺好的,他俩对风车还有互动过几下,至少他们一定是善良的人

• 笑笑

笑笑 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 18:02:13

还有一点就是,他对猫真的很好,感觉不是个冷漠的人,是内心很细的一个人。

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-08-01 18:14:51

所以我对张1豪和V头印象挺好的,他俩对风车还有互动过几下,至少他们一定是善良的人 所以我对张1豪和V头印象挺好的,他俩对风车还有互动过几下,至少他们一定是善良的人 立志睡了志尊淳

我觉得张洢豪一直都挺好的。可是大家都说他不行🌚

来自 豆瓣App
  • 锦鲤柠檬

锦鲤柠檬 2018-08-01 18:38:19

看了花絮……还挺喜欢风车的。感觉这个人举动虽然娘,但是说话什么的都很真实,不虚伪。而且也能为蔡蔡着想。

来自 豆瓣App
  • 尊贵的路人

尊贵的路人 2018-08-01 20:00:04

😭

来自 豆瓣App
  • 泡泡是只喵

泡泡是只喵 2018-08-01 21:06:10

突然想到搞呕时候的朱天天… 挺正常一小姑娘…

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-08-01 21:09:30

我觉得张洢豪一直都挺好的。可是大家都说他不行🌚 我觉得张洢豪一直都挺好的。可是大家都说他不行🌚 尊贵的路人

他人是好人 作品不行

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-08-01 23:41:06

他年纪很小啊 很多事没办法做到那么完美 我相信他真的没有恶意

来自 豆瓣App
  • 芥边

芥边 2018-08-02 01:23:23

他心里还是有偏虚荣的一面才会说这样的话吧,也不爱掩饰自己的性格

来自 豆瓣App
  • eeeeeehh

eeeeeehh 2018-08-02 02:49:28

还有一点就是,他对猫真的很好,感觉不是个冷漠的人,是内心很细的一个人。 还有一点就是,他对猫真的很好,感觉不是个冷漠的人,是内心很细的一个人。 笑笑

我也是因为他的猫猫对他改观了。。😟很多东西应该都不止我们看到的那一面。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4611 人聚集在这个小组
↑回顶部