(已解决)补过虫牙的鹅进

今天吃包子吧

加入小组后即可参加投票
  • ding~

ding~ 2018-08-01 15:49:23

啊 补牙就是把你坏死的牙磨了 补上洞 不疼 还挺爽

• 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-08-01 15:49:26

补牙不疼,不需要打麻药,就是比较麻烦,如果牙疼的话,就要先消炎
    三年前补过虫牙,二线城市,500块

• 四月末

四月末 2018-08-01 15:49:27

痛 打 绝望

来自 豆瓣App
  • 中本悠悠丸

中本悠悠丸 2018-08-01 15:50:42

补牙好像不打麻药的 也不痛 但是要做针管治疗的话就非常痛了 我小学的时候做过一次 现在都还记得那种痛。。。

• 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:51:41

啊 补牙就是把你坏死的牙磨了 补上洞 不疼 还挺爽 啊 补牙就是把你坏死的牙磨了 补上洞 不疼 还挺爽 ding~

哈哈哈 给你颁奖 最佳勇气

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-08-01 15:51:49

普通蛀牙不打,蛀得不深不痛,蛀得深会有点酸
    蛀得严重要根管那种可能会打麻药
    尽早治吧,争取是普通蛀牙200一颗

• 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:52:13

补牙不疼,不需要打麻药,就是比较麻烦,如果牙疼的话,就要先消炎 三年前补过虫牙,二线城市,5 补牙不疼,不需要打麻药,就是比较麻烦,如果牙疼的话,就要先消炎 三年前补过虫牙,二线城市,500块 ... 东方微微发白

我也在二线 医生告诉我360 我有三颗

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:52:26

痛 打 绝望 痛 打 绝望 四月末

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想的名字都被占

想的名字都被占 2018-08-01 15:53:07

有熟人就几十一颗,没有熟人就几百一颗

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:53:34

普通蛀牙不打,蛀得不深不痛,蛀得深会有点酸 蛀得严重要根管那种可能会打麻药 尽早治吧,争取是 普通蛀牙不打,蛀得不深不痛,蛀得深会有点酸 蛀得严重要根管那种可能会打麻药 尽早治吧,争取是普通蛀牙200一颗 ... iwgt

我应该是不深 不痛 医生告诉我早点做

来自 豆瓣App
  • 性感老頭李順才

性感老頭李順才 2018-08-01 15:53:43

我觉得补牙超痛 我都不敢

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗

你是魔鬼吗 2018-08-01 15:54:03

打麻药不疼 所以得看你打不打麻药

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-08-01 15:54:15

补过8颗,1颗还做了根管治疗。不痛,拔牙才痛!

• 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:54:31

有熟人就几十一颗,没有熟人就几百一颗 有熟人就几十一颗,没有熟人就几百一颗 想的名字都被占

哎 没有熟人啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2018-08-01 15:54:49

看你蛀牙严不严重 如果只是磨掉蛀的部分然后补上 是有一点酸爽的 而且不能打麻药 因为怕磨到你的牙神经 给你弄坏了 如果严重的话 就要打麻药然后把牙神经拿出来 然后再补

• iwgt

iwgt 2018-08-01 15:55:07

我应该是不深 不痛 医生告诉我早点做 我应该是不深 不痛 医生告诉我早点做 今天吃包子吧

赶紧做吧 做完后也要时不时注意一下 补牙材料撑个几年而已 掉了尽快重补

• 虎虎虎

虎虎虎 (外星人爱我) 2018-08-01 15:55:11

我也不痛 医生说通起来就晚了 华西补的两百多

• 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:55:58

我觉得补牙超痛 我都不敢 我觉得补牙超痛 我都不敢 性感老頭李順才

我拔了8颗牙齿 真的是不想动牙了

来自 豆瓣App
  • momo罐头

momo罐头 2018-08-01 15:56:50

小学时候补的 记得没有打麻药。。。一直在用电钻一样的东西 钻牙 十分酸爽。。。后来几天只能喝粥。。。

• 梨東東

梨東東 2018-08-01 15:56:53

麻药是涂上去的,不痛,我在爸爸朋友那里补的没给钱。但是我觉得补虫牙管不了多久,如果你吃了口香糖之类的粘性很强的东西一两个月就掉了

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:58:17

麻药是涂上去的,不痛,我在爸爸朋友那里补的没给钱。但是我觉得补虫牙管不了多久,如果你吃了 麻药是涂上去的,不痛,我在爸爸朋友那里补的没给钱。但是我觉得补虫牙管不了多久,如果你吃了口香糖之类的粘性很强的东西一两个月就掉了 ... 梨東東

啊?居然是这样!

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:58:30

赶紧做吧 做完后也要时不时注意一下 补牙材料撑个几年而已 掉了尽快重补 赶紧做吧 做完后也要时不时注意一下 补牙材料撑个几年而已 掉了尽快重补 iwgt

好的好的

来自 豆瓣App
  • 废弃辣鸡。

废弃辣鸡。 2018-08-01 15:58:40

我的一颗牙神经都死完了,打了麻药,麻药过后很疼

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 15:59:07

我的一颗牙神经都死完了,打了麻药,麻药过后很疼 我的一颗牙神经都死完了,打了麻药,麻药过后很疼 废弃辣鸡。

口怕ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 宋喔喔喔喔喔

宋喔喔喔喔喔 2018-08-01 15:59:10

根管要去好多次,又一次好像是测量洞口深度?我直接飙泪了

来自 豆瓣App
  • ✨

就是要磨掉那些黑的蛀的然后放药进去沙神经再过几天就过去填充。。
    如果是蛀得深磨的时候会痛!
    填充的时候磨并不痛可能因为神经已经给药杀死了吧????
    但那个磨的声音太恐怖了。。

• 亦未见

亦未见 2018-08-01 16:00:27

痛还好 很酸 磨的声音有点难受

来自 豆瓣App
  • 废弃辣鸡。

废弃辣鸡。 2018-08-01 16:00:28

口怕ಥ_ಥ 口怕ಥ_ಥ 今天吃包子吧

应该是根管,反正把我死的神经都弄出来了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 16:00:59

普通补卡不痛,根管治疗疼

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 16:00:59

就是要磨掉那些黑的蛀的然后放药进去沙神经再过几天就过去填充。。 如果是蛀得深磨的时候会痛! 就是要磨掉那些黑的蛀的然后放药进去沙神经再过几天就过去填充。。 如果是蛀得深磨的时候会痛! 填充的时候磨并不痛可能因为神经已经给药杀死了吧???? 但那个磨的声音太恐怖了。。 ...

作为多年正畸鹅 我真的是不想动牙齿了

来自 豆瓣App
  • hajimede

hajimede 2018-08-01 16:02:09

不疼 就是贵 孩子补了 一颗200

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-08-01 16:03:06

不疼 就是张嘴张得有点累

• ✨

作为多年正畸鹅 我真的是不想动牙齿了 作为多年正畸鹅 我真的是不想动牙齿了 今天吃包子吧

动牙齿真的很恐怖

• 呼啦啦呦啦啦

呼啦啦呦啦啦 2018-08-01 16:08:34

之前牙疼,做了根管治疗,因为我的牙已经坏的不行了,但是还能挽救不需要拔牙。根管治疗第一次治疗很疼,要杀神经,后来就不疼了,补牙也不疼。

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 16:09:35

不疼 就是贵 孩子补了 一颗200 不疼 就是贵 孩子补了 一颗200 hajimede

鹅 你这个做的还挺便宜的了!

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 (~~~) 2018-08-01 16:10:26

就是把牙齿上面蛀的小洞刮一下再填上补牙的材料,完全不会接触到牙肉,所以不痛

• 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2018-08-01 16:28:35

在校医院补的,99元

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 16:29:13

就是把牙齿上面蛀的小洞刮一下再填上补牙的材料,完全不会接触到牙肉,所以不痛 就是把牙齿上面蛀的小洞刮一下再填上补牙的材料,完全不会接触到牙肉,所以不痛 纪宝宝

好的谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-08-01 16:36:15

看你蛀牙严不严重 如果只是烂到牙釉质或者牙本质 就还好 如果烂到了神经 那就很痛苦

来自 豆瓣App
  • 波德莱尔的传人

波德莱尔的传人 (SUFE是SUFE啊) 2018-08-01 16:39:49

只是补牙完全不痛,但是我是大牙全蛀空了长息肉就要把息肉刮掉啥的(这种就要打麻药,打麻药有点疼…)

来自 豆瓣App
  • hajimede

hajimede 2018-08-01 16:40:50

鹅 你这个做的还挺便宜的了! 鹅 你这个做的还挺便宜的了! 今天吃包子吧

还便宜啊? 乳牙 所以补的最普通的 医生说一般一补就是两颗 所以是400 我2年前在公立医院补了个大洞 前后1一个月 差不多花了5000 不过自费很少 都是医保刷的 这次就是自费 我觉得好贵55

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-08-01 16:41:31

一定要早点去补!!越等越糟糕!

来自 豆瓣App
  • 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 16:50:55

还便宜啊? 乳牙 所以补的最普通的 医生说一般一补就是两颗 所以是400 我2年前在公立医院补了个 还便宜啊? 乳牙 所以补的最普通的 医生说一般一补就是两颗 所以是400 我2年前在公立医院补了个大洞 前后1一个月 差不多花了5000 不过自费很少 都是医保刷的 这次就是自费 我觉得好贵55 ... hajimede

5000?哎 还不如拔了呢!

来自 豆瓣App
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-08-01 16:52:23

不痛吧 我女儿三岁的多 上次一下补了三颗

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 2018-08-01 16:59:33

忘了,距离我整牙补牙已经过去了十几年了,印象中还挺疼的,而且嘴里流好长时间血,还得咬一块棉花止血

• 今天吃包子吧

今天吃包子吧 2018-08-01 17:03:43

在校医院补的,99元 在校医院补的,99元 哈比

校医院还有这服务赞啊

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-08-01 17:19:03

我没打麻药 补了三颗 看你用什么材料 银的五十 那种透明的一百

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2018-08-01 17:46:48

我也不疼,麻醉都没用,就感觉有个钝器磨啊磨。。 去了三次好像,总共费用四百块吧,牙科小姐姐超温柔,发着呆看着她大眼睛,感觉挺好的。。关键是补完以后牙一直没疼过!

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2018-08-01 17:47:50

加一句,我连着根管治疗一起做的,也没加麻醉不疼,所以还是看个人情况,哈哈

来自 豆瓣App
  • 打败黑眼圈

打败黑眼圈 (divide and conquer) 2018-08-01 19:41:17

上周刚补过…不疼!还挺好!没啥感觉!分两次补了四颗……

来自 豆瓣App
  • grumpy

grumpy 2018-08-01 19:42:37

我的好像500-800一颗,不痛呀,洗牙比较不舒服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205740 人聚集在这个小组
↑回顶部