经常黑一个人我真的会怜爱他还有可能转粉

多吃点就不饿了

加入小组后即可参加投票
  • 成东日

成东日 2018-08-01 15:46:31

如果本人没有黑点,但老是被人逮着黑就可能转粉
    如果本人黑点很硬就吃瓜🌝

来自 豆瓣App
  • BlingBling~咻

BlingBling~咻 2018-08-01 15:47:00

尤其当这个人并没有实质黑点,还一直被黑的时候,真的会心疼

来自 豆瓣App
  • 墙头遍天下

墙头遍天下 2018-08-01 15:47:09

原来我很讨厌cxk的 现在看着天天花式嘲他 我都不讨厌他了 现在竟然觉得他有点好看了

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-08-01 15:47:20

练就了强心脏吧

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 15:47:55

黄子韬啊,我前段时间觉得他蛮可爱的,今天上午看到新瓜就又转路人了

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 15:48:32

原来我很讨厌cxk的 现在看着天天花式嘲他 我都不讨厌他了 现在竟然觉得他有点好看了 原来我很讨厌cxk的 现在看着天天花式嘲他 我都不讨厌他了 现在竟然觉得他有点好看了 墙头遍天下

对 可能是因为我本命的原因她做点什么事都是全网黑,而且本人没有什么黑点。所以我看到这种尬黑的,会怜爱帮他说话。

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 15:48:36

黄子韬啊,我前段时间觉得他蛮可爱的,今天上午看到新瓜就又转路人了 黄子韬啊,我前段时间觉得他蛮可爱的,今天上午看到新瓜就又转路人了 代笔人门廊

啥瓜,分享一下阔以吗

• 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 15:48:51

如果本人没有黑点,但老是被人逮着黑就可能转粉 如果本人黑点很硬就吃瓜🌝 如果本人没有黑点,但老是被人逮着黑就可能转粉 如果本人黑点很硬就吃瓜🌝 成东日

前提是没有石锤黑点 如果有就不说话了

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 15:49:23

对 可能是因为我本命的原因她做点什么事都是全网黑,而且本人没有什么黑点。所以我看到这种尬黑 对 可能是因为我本命的原因她做点什么事都是全网黑,而且本人没有什么黑点。所以我看到这种尬黑的,会怜爱帮他说话。 ... 多吃点就不饿了

我也是,正因为这样我老被打成cxk粉,真的烦了,我真的不是啊救命

• 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 15:49:28

黄子韬啊,我前段时间觉得他蛮可爱的,今天上午看到新瓜就又转路人了 黄子韬啊,我前段时间觉得他蛮可爱的,今天上午看到新瓜就又转路人了 代笔人门廊

哈哈哈哈我看了街舞感觉他很可爱 也不知道为啥都黑他

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 15:50:06

啥瓜,分享一下阔以吗 啥瓜,分享一下阔以吗 鱼蛋粉走鱼蛋

今早有瓜说他卖“单纯”人设

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 15:50:25

哈哈哈哈我看了街舞感觉他很可爱 也不知道为啥都黑他 哈哈哈哈我看了街舞感觉他很可爱 也不知道为啥都黑他 多吃点就不饿了

101里面他还挺好看的.....

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 15:50:40

今早有瓜说他卖“单纯”人设 今早有瓜说他卖“单纯”人设 代笔人门廊

还好吧,我看街舞真的觉得他人蛮率直单纯的

• 王莫宁

王莫宁 2018-08-01 15:51:29

不会,转粉还是要看偶像自身

• 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 15:54:33

不阔能,我又不扶贫,还是要看实力和本事

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-08-01 15:54:57

有时候我看粉丝太作了我就会嘲

来自 豆瓣App
  • 。。。。

。。。。 2018-08-01 15:55:16

除非这个人完全没有嘲点,我才考虑转粉,顶多就是不讨厌

• 成东日

成东日 2018-08-01 15:55:34

前提是没有石锤黑点 如果有就不说话了 前提是没有石锤黑点 如果有就不说话了 多吃点就不饿了

好多人对四字转粉或者对他好感上升都是因为这样,明明他没做错什么,却被黑出翔

来自 豆瓣App
  • 枭姬不笑

枭姬不笑 (槟榔配烟,法力无边。) 2018-08-01 15:55:45

我一般都有理有据的黑人,所以黑就是黑不会转粉。另外楼主你举得这俩例子都是我好感的hhhhh

• 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 15:57:10

我也是,正因为这样我老被打成cxk粉,真的烦了,我真的不是啊救命 我也是,正因为这样我老被打成cxk粉,真的烦了,我真的不是啊救命 鱼蛋粉走鱼蛋

讲道理,学历这个洗不了,洗多了会误导粉丝不读书也可以成功,人就该多读书。比如我伦,他自己学历不高,就会写歌呼吁粉丝要多读书,粉丝也不会强行洗白,这才是一个正能量偶像应该做的,你也别到处表演了,你帮cxk说话其实是在害他

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 15:57:16

好多人对四字转粉或者对他好感上升都是因为这样,明明他没做错什么,却被黑出翔 好多人对四字转粉或者对他好感上升都是因为这样,明明他没做错什么,却被黑出翔 成东日

我本来之前对四字无感,自从逛论坛开始,人家一个小孩那么努力上进招谁惹谁了无论做什么都被嘲,唉真是心疼他

来自 豆瓣App
  • 成东日

成东日 2018-08-01 16:01:04

我本来之前对四字无感,自从逛论坛开始,人家一个小孩那么努力上进招谁惹谁了无论做什么都被嘲, 我本来之前对四字无感,自从逛论坛开始,人家一个小孩那么努力上进招谁惹谁了无论做什么都被嘲,唉真是心疼他 ... 多吃点就不饿了

这波黑真的太惨了,尤其是在八组,乌烟瘴气的,从高考完,明明弟弟考了中戏双料第一,结果被一顿嘲,不知道的还以为没考上爱

来自 豆瓣App
  • 酒

不可能我又不是扶贫专业户

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 16:01:41

讲道理,学历这个洗不了,洗多了会误导粉丝不读书也可以成功,人就该多读书。比如我伦,他自己学 讲道理,学历这个洗不了,洗多了会误导粉丝不读书也可以成功,人就该多读书。比如我伦,他自己学历不高,就会写歌呼吁粉丝要多读书,粉丝也不会强行洗白,这才是一个正能量偶像应该做的,你也别到处表演了,你帮cxk说话其实是在害他 ... 流川枫是真帅

无极把鱼,你看看我第一个开的帖子是在为谁说话再说吧,别再按头我粉籍了,老像蚊隔一样爱把人打成什么派真的很有病

• 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 16:04:17

无极把鱼,你看看我第一个开的帖子是在为谁说话再说吧,别再按头我粉籍了,老像蚊隔一样爱把人打 无极把鱼,你看看我第一个开的帖子是在为谁说话再说吧,别再按头我粉籍了,老像蚊隔一样爱把人打成什么派真的很有病 ... 鱼蛋粉走鱼蛋

。。这么激动干嘛,谁给你安粉籍了?你戏多了还误导别人学历不重要,我是反驳你这个观点

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 16:04:45

。。这么激动干嘛,谁给你安粉籍了?你戏多了还误导别人学历不重要,我是反驳你这个观点 。。这么激动干嘛,谁给你安粉籍了?你戏多了还误导别人学历不重要,我是反驳你这个观点 流川枫是真帅

好了 别吵了 大家

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2018-08-01 16:05:58

无极把鱼,你看看我第一个开的帖子是在为谁说话再说吧,别再按头我粉籍了,老像蚊隔一样爱把人打 无极把鱼,你看看我第一个开的帖子是在为谁说话再说吧,别再按头我粉籍了,老像蚊隔一样爱把人打成什么派真的很有病 ... 鱼蛋粉走鱼蛋

哈哈哈哈我看到她回复你的也是无几把语,刚进组时候开帖问自己是不是圣母的是不是她

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-08-01 16:07:04

那你也别自称团粉了,看看你平时的发言连三子当初黑成什么样你都觉得麻麻,还借此为别人说话

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 16:08:06

。。这么激动干嘛,谁给你安粉籍了?你戏多了还误导别人学历不重要,我是反驳你这个观点 。。这么激动干嘛,谁给你安粉籍了?你戏多了还误导别人学历不重要,我是反驳你这个观点 流川枫是真帅

“你帮cxk说话其实是在害他”,这还不叫安粉籍····我觉得学历不重要是我的观点,就像有些人觉得女人不结婚不生孩子也可以,难道这也是在误导别人吗,我也说了多读书很重要啊,不过你可以反驳我啊无所谓的,别再冤枉我给cxk说话了

• 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 16:09:29

那你也别自称团粉了,看看你平时的发言连三子当初黑成什么样你都觉得麻麻,还借此为别人说话 那你也别自称团粉了,看看你平时的发言连三子当初黑成什么样你都觉得麻麻,还借此为别人说话 牧羊人

我是路人,行了吧,我为谁说话是我的自由

• 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 16:10:16

哈哈哈哈我看到她回复你的也是无几把语,刚进组时候开帖问自己是不是圣母的是不是她 哈哈哈哈我看到她回复你的也是无几把语,刚进组时候开帖问自己是不是圣母的是不是她 痛打落水狗

没看到这个贴,就是什么都要按头粉籍再挑人家言论这点很烦人,这样讨论什么都是对人不对事

• 鱼蛋粉走鱼蛋

鱼蛋粉走鱼蛋 2018-08-01 16:10:55

好了 别吵了 大家 好了 别吵了 大家 多吃点就不饿了

对不起,楼主,刷楼了,不吵了不好意思

• 牧羊人

牧羊人 2018-08-01 16:11:14

“你帮cxk说话其实是在害他”,这还不叫安粉籍····我觉得学历不重要是我的观点,就像有些人 “你帮cxk说话其实是在害他”,这还不叫安粉籍····我觉得学历不重要是我的观点,就像有些人觉得女人不结婚不生孩子也可以,难道这也是在误导别人吗,我也说了多读书很重要啊,不过你可以反驳我啊无所谓的,别再冤枉我给cxk说话了 ... 鱼蛋粉走鱼蛋

这句话就是按粉籍?你也太敏感了吧

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 16:11:36

这句话就是按粉籍?你也太敏感了吧 这句话就是按粉籍?你也太敏感了吧 牧羊人

别吵了😭😭歪楼了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2018-08-01 16:13:25

我觉得路人不会 原本是粉的会虐成死忠

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 16:16:56

好了 别吵了 大家 好了 别吵了 大家 多吃点就不饿了

?不吵架,就事论事,这位今天因为学历的事蹦哒好久了,还来这边委屈上了,我就反驳一下

来自 豆瓣App
  • 神仙大人

神仙大人 2018-08-01 16:18:53

同样的举手🙋

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2018-08-01 16:24:59

?不吵架,就事论事,这位今天因为学历的事蹦哒好久了,还来这边委屈上了,我就反驳一下 ?不吵架,就事论事,这位今天因为学历的事蹦哒好久了,还来这边委屈上了,我就反驳一下 流川枫是真帅

那个鱼蛋感觉蛮胡搅蛮缠的,被她杠过,就是为了cxk说四大三小没作品 😂
    算了算了,远离杠精

• 开心就好😀

开心就好😀 2018-08-01 19:52:38

塘主啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5717 人聚集在这个小组
↑回顶部