这表演也太崩表情了吧~(说截图不好,我上动图)

异想天开

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:45:20

😬

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 15:45:55

😬 😬 小黄鸭

0~~

• 念念

念念 2018-08-01 16:00:26

一做表情就崩,告别演员这条路吧

来自 豆瓣App
  • 啊

(这到底是什么样的游戏) 2018-08-01 16:00:56

居然看不出来这是谁

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-01 16:01:03

这是谁。。。。

来自 豆瓣App
  • 走好,别怕

走好,别怕 2018-08-01 16:01:56

这是who?

• Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2018-08-01 16:02:00

这是王俊凯?怎么和印象中的不一样

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2018-08-01 16:02:32

还是告别荧屏吧别辣眼睛了

• 念念

念念 2018-08-01 16:02:46

这是谁。。。。 这是谁。。。。 baiteng

美颜盛世王俊凯

来自 豆瓣App
  • 九族

九族 2018-08-01 16:03:43

演技没有,气质土包,当个花瓶颜值还不够,只能靠着大花的营销续命了

来自 豆瓣App
  • 开心男孩

开心男孩 2018-08-01 16:03:58

这是???

来自 豆瓣App
  • Ya

Ya 2018-08-01 16:04:40

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我吃的饭很多

我吃的饭很多 2018-08-01 16:05:37

这样截图,仙女也不好看了吧,不过我还觉得挺可爱的🤣

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:07:32

这样截图,仙女也不好看了吧,不过我还觉得挺可爱的🤣 这样截图,仙女也不好看了吧,不过我还觉得挺可爱的🤣 我吃的饭很多

下面那张是他们站子的图~

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:10:07

这是??? 这是??? 开心男孩

。。。看不出来吗?

• 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-08-01 16:12:33

在视频里截几张不好看的瞬间真的能获得扭曲的快感吗?看着视频里可爱或者帅气的真相难道不是更衬托得四字一无是处吗?

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:27:40

在视频里截几张不好看的瞬间真的能获得扭曲的快感吗?看着视频里可爱或者帅气的真相难道不是更衬 在视频里截几张不好看的瞬间真的能获得扭曲的快感吗?看着视频里可爱或者帅气的真相难道不是更衬托得四字一无是处吗? ... 搁浅的海草

动图来了

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:28:22

才发现截图还被粉丝P白了的系列!!!

来自 豆瓣App
  • 想念石醒宇

想念石醒宇 (Nah.) 2018-08-01 16:28:52

第二张是黄渤吗?

• 吃不饱星人

吃不饱星人 2018-08-01 16:30:05

加载动图的那么一瞬间像c罗

• 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-08-01 16:30:40

还行吧 比吴亦凡那个肯德基的智障演技稍微好点

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:31:51

第二张是黄渤吗? 第二张是黄渤吗? 想念石醒宇

也是三字啊

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 16:34:16

还行吧 比吴亦凡那个肯德基的智障演技稍微好点 还行吧 比吴亦凡那个肯德基的智障演技稍微好点 指原莉乃

呃,隔壁组还给他俩起了cP名,,,

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2018-08-01 16:36:34

感觉没有偶像包袱啊这表情,够夸张

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 17:02:01

感觉没有偶像包袱啊这表情,够夸张 感觉没有偶像包袱啊这表情,够夸张 yoli木

做惊讶的表情,叫没偶像包袱?哇,偶像真好当~

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 17:04:09

你敢打开视频看看吗?面对现实这么难的吗? http://www.bilibili.com/video/av2970342?share_med 你敢打开视频看看吗?面对现实这么难的吗? http://www.bilibili.com/video/av2970342?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A69CB0D2-06DA-44C8-BA67-8B6C9671365444875infoc&ts=1533115068591 http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:eabff812e3162fd79d801a10aa9f44e2 ... 搁浅的海草

动图不是视频里的?

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-08-01 17:08:19

动图不是视频里的? 动图不是视频里的? 异想天开

谁没有不好看的瞬间,像四字这种连打柔光和强力ps都拯救不了的颜才是真实的丑,别人对着正常的图说四字丑是因为他是真的丑,你这才是瞎几把黑,你究竟能不能分清是非黑白啊

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2018-08-01 17:10:29

做惊讶的表情,叫没偶像包袱?哇,偶像真好当~ 做惊讶的表情,叫没偶像包袱?哇,偶像真好当~ 异想天开

你这种截图不就是为黑而黑吗,有哪个明星做这种夸张表情被截图能不蹦的?又不是没见过他正常表情的样子,路人不是智障好吗,反而有些人正常表情都丑才没救

• 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-08-01 17:21:18

,。。,,

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 17:22:33

你这种截图不就是为黑而黑吗,有哪个明星做这种夸张表情被截图能不蹦的?又不是没见过他正常表情 你这种截图不就是为黑而黑吗,有哪个明星做这种夸张表情被截图能不蹦的?又不是没见过他正常表情的样子,路人不是智障好吗,反而有些人正常表情都丑才没救 ... yoli木

惊讶的表情就是崩的??心疼有演技的演员~~~

• 徐小莹

徐小莹 2018-08-01 17:23:13

???第一张图是魔鬼吗 一直觉得他挺好看的哈哈哈哈

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 17:23:55

谁没有不好看的瞬间,像四字这种连打柔光和强力ps都拯救不了的颜才是真实的丑,别人对着正常的图 谁没有不好看的瞬间,像四字这种连打柔光和强力ps都拯救不了的颜才是真实的丑,别人对着正常的图说四字丑是因为他是真的丑,你这才是瞎几把黑,你究竟能不能分清是非黑白啊 ... 搁浅的海草

三字白莲粉,在其他组装路人狂跺开黑贴的时侯,顶黑贴的时侯,怎么看不到你这么正义,

• 铃木爱理

铃木爱理 2018-08-01 17:31:37

😂这个有点像凡凡的那个系列…

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 17:52:32

😂这个有点像凡凡的那个系列… 😂这个有点像凡凡的那个系列… 铃木爱理

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃嘛嘛香💐

吃嘛嘛香💐 (盗号卖钱的买号的都请立即狗带) 2018-08-01 17:53:42

哈哈哈和pk有一拼

来自 豆瓣App
  • 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-08-01 17:55:34

明明和广末凉子一样的脸,为啥演技这么。。心痛

• 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 18:03:07

明明和广末凉子一样的脸,为啥演技这么。。心痛 明明和广末凉子一样的脸,为啥演技这么。。心痛 致富秘籍在哪里

楼上说了,谁做都这样!!!!

来自 豆瓣App
  • 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-08-01 18:04:30

楼上说了,谁做都这样!!!! 楼上说了,谁做都这样!!!! 异想天开

想对粉丝说:你们清醒一点!!!!

• yoli木

yoli木 2018-08-01 18:06:39

惊讶的表情就是崩的??心疼有演技的演员~~~ 惊讶的表情就是崩的??心疼有演技的演员~~~ 异想天开

。。。。。有演技的惊讶表情就不崩?你截个图给我见识下,什么鬼逻辑

• 念念

念念 2018-08-01 18:12:01

丑死了

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-08-01 18:27:08

三字白莲粉,在其他组装路人狂跺开黑贴的时侯,顶黑贴的时侯,怎么看不到你这么正义, 三字白莲粉,在其他组装路人狂跺开黑贴的时侯,顶黑贴的时侯,怎么看不到你这么正义, 异想天开

我看到有意思的帖子就进去说两句不行吗?故意顶黑帖的不是你们?恶心还是你们恶心

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-01 22:06:46

我看到有意思的帖子就进去说两句不行吗?故意顶黑帖的不是你们?恶心还是你们恶心 我看到有意思的帖子就进去说两句不行吗?故意顶黑帖的不是你们?恶心还是你们恶心 搁浅的海草

下午在队友黑帖里蹦的不是三字粉,真白莲,好的,以后有意思的帖子我也去~

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-08-01 23:21:29

下午在队友黑帖里蹦的不是三字粉,真白莲,好的,以后有意思的帖子我也去~ 下午在队友黑帖里蹦的不是三字粉,真白莲,好的,以后有意思的帖子我也去~ 异想天开

不管是谁的粉丝都不影响我觉得四字长得丑没实力唱歌还跑调啊,因为这些都是客观事实,你除了截几张崩图来自欺欺人之外敢不敢面对现实呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 23:24:14

🐒🐒笑

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2018-08-01 23:32:24

请不要学会娱乐圈一众什么事都瞪大眼的演技

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-02 07:57:12

不管是谁的粉丝都不影响我觉得四字长得丑没实力唱歌还跑调啊,因为这些都是客观事实,你除了截几 不管是谁的粉丝都不影响我觉得四字长得丑没实力唱歌还跑调啊,因为这些都是客观事实,你除了截几张崩图来自欺欺人之外敢不敢面对现实呢? ... 搁浅的海草

不管是谁的粉丝,都影响不了我对三字金扫帚的演技,你不能面对客观事实,何必在我帖里玻璃心呢,崩图不是我截的,毕竟美颜P白了好几度,

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-08-02 12:34:49

不管是谁的粉丝,都影响不了我对三字金扫帚的演技,你不能面对客观事实,何必在我帖里玻璃心呢, 不管是谁的粉丝,都影响不了我对三字金扫帚的演技,你不能面对客观事实,何必在我帖里玻璃心呢,崩图不是我截的,毕竟美颜P白了好几度, ... 异想天开

笑死了,金扫帚还不是你们投出来的,正常人可没你们这么恶毒,把别人踩进泥里再嘲笑别人身上脏,等四字拿了影帝再来说演技吧,还是去看看少年时代的四字苦大仇深脸冷静一下?

来自 豆瓣App
  • 长寿面真好吃

长寿面真好吃 2018-08-02 12:40:50

什么鬼截图啊?还是比你蒸煮昨天的路透好看了?

来自 豆瓣App
  • 长寿面真好吃

长寿面真好吃 2018-08-02 12:45:07

踩二捧一还是yyqx的粉丝最会了

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-02 13:39:40

笑死了,金扫帚还不是你们投出来的,正常人可没你们这么恶毒,把别人踩进泥里再嘲笑别人身上脏, 笑死了,金扫帚还不是你们投出来的,正常人可没你们这么恶毒,把别人踩进泥里再嘲笑别人身上脏,等四字拿了影帝再来说演技吧,还是去看看少年时代的四字苦大仇深脸冷静一下? ... 搁浅的海草

搞笑,你们指谁?我反正没投过,你才真恶毒,恶毒的去定义别人,4字拿不拿影帝跟我啥关系,演技这东西还得4字拿影帝我才能评价?谁给你的脸,瞪眼的演技吗?

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-08-02 13:41:37

睁眼瞎还是服三字粉,,踩哪个二了?这帖捧谁了?三字粉在捧三字演技了呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601000 人聚集在这个小组
↑回顶部