房地产有多疯狂,摇号窥见一斑

喵星特派员

加入小组后即可参加投票
  • 豆了个豆

豆了个豆 (妖怪,还记得500年前的约定?) 2018-08-01 15:45:10

青岛之前开的盘。200多套房子,全部是全款,300多万的那种。

• 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-08-01 15:45:16

我室友南京人他妈妈一直在托关系想在开盘之前买。。。

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 15:45:37

我室友南京人他妈妈一直在托关系想在开盘之前买。。。 我室友南京人他妈妈一直在托关系想在开盘之前买。。。 苏大仙

现在基本不可能了吧

来自 豆瓣App
  • -Scarlatto-

-Scarlatto- (Yesssss) 2018-08-01 15:46:11

去年我同事在看学区房,2400w,不接受贷款,她吓得逃走了。有的是人排着队抢

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-08-01 15:46:49

现在基本不可能了吧 现在基本不可能了吧 喵星特派员

可能的。。。他们房地产内部都有留的房子呀,还有给zf的留的
    我室友说她二姨找关系买了,不知道他妈妈有没有买到,最近没聊这些

• 理还乱剪不断

理还乱剪不断 2018-08-01 15:48:32

2018上车风险很大。

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 15:49:09

可能的。。。他们房地产内部都有留的房子呀,还有给zf的留的 我室友说她二姨找关系买了,不知道 可能的。。。他们房地产内部都有留的房子呀,还有给zf的留的 我室友说她二姨找关系买了,不知道他妈妈有没有买到,最近没聊这些 ... 苏大仙

据我了解,公证处公正的摇号是这样作弊的,比如一个人想买,找10个人来摇,然后转号。所谓内定也是这么操作的

来自 豆瓣App
  • 宇

(张显宗,我牙疼。) 2018-08-01 15:49:27

就河西那个云锦什么的,朋友圈好几个银行的朋友都发了差不多的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-08-01 15:49:55

饥饿营销

来自 豆瓣App
  • 白玉盘中镜

白玉盘中镜 (月华如水,思念如歌) 2018-08-01 15:50:04

这要看啊,深圳摇号买房诚意金500万,但是新房每平方米售价比周边的均价都低啊,为什么不抢??8万一平 vs 周边二手13w的均价,只要有钱没有不火爆的理由啊~~~

来自 豆瓣App
  • 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 15:50:09

青岛的碧桂园前几天因为人多打起来了 简直疯魔

来自 豆瓣App
  • 四月末

四月末 2018-08-01 15:50:20

我不信这么多人买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:51:22

我去摇过号,现场没那么可怕,我们那天只卖了80%,公众号都能吹成100%

• doris

doris 2018-08-01 15:51:24

15我在南京实习的时候,很多人觉得江北新区1万78的房子贵不买........

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:52:41

去年我同事在看学区房,2400w,不接受贷款,她吓得逃走了。有的是人排着队抢 去年我同事在看学区房,2400w,不接受贷款,她吓得逃走了。有的是人排着队抢 -Scarlatto-

我国崛起啦~百姓有钱啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:53:34

去年我同事在看学区房,2400w,不接受贷款,她吓得逃走了。有的是人排着队抢 去年我同事在看学区房,2400w,不接受贷款,她吓得逃走了。有的是人排着队抢 -Scarlatto-

这种类商品是不是很方便某些人洗黑钱啊

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-08-01 15:54:31

套路太多
    表面火爆

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:54:44

谁能来科普下 四百万美元在美国能买什么房子 前提是四百万要包含若干年的房产税

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 15:55:25

500w~600w河西买个好位置的新一点的二手房钱也差不多了,没感觉多优惠诶。。

• 小小蘑菇菇

小小蘑菇菇 2018-08-01 15:56:09

真的有这么多人买,我们买房的时候微信抢房,我们找了关系帮我们后台操作那个房就我们能拍。和我们一起买的2个朋友都没抢到,毫不夸张真的3秒300多套房全部秒光

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 15:56:57

500w~600w河西买个好位置的新一点的二手房钱也差不多了,没感觉多优惠诶。。 500w~600w河西买个好位置的新一点的二手房钱也差不多了,没感觉多优惠诶。。 虾呵呵

600万在河西买不到太好的二手了已经.

来自 豆瓣App
  • Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-08-01 15:57:16

咱是在一个地球?

来自 豆瓣App
  • 当里格儿当

当里格儿当 2018-08-01 15:57:51

就是有这么多人买啊

• 贤旦

贤旦 2018-08-01 15:58:14

说明我们国人还是有钱的多啊,我对不起人民,对不起国家

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-08-01 15:59:05

我说句话,2017年7月,全国房地产平均价格,省会城市均价都开始跌,包括北上广深。

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2018-08-01 16:01:35

2018 最后一批韭菜~~~~~

• 纪宝宝

纪宝宝 (~~~) 2018-08-01 16:03:52

解释一下,天价房都是谁在买 https://www.douban.com/group/topic/84078323/

• deodorant

deodorant 2018-08-01 16:05:42

上水云锦?

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 16:05:51

解释一下,天价房都是谁在买 https://www.douban.com/group/topic/84078323/ 解释一下,天价房都是谁在买 https://www.douban.com/group/topic/84078323/ 纪宝宝

Em...我们一个十几个人的办公室就报了俩,都是为了自住

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2018-08-01 16:12:53

有钱人好多啊

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-08-01 16:13:17

谁能来科普下 四百万美元在美国能买什么房子 前提是四百万要包含若干年的房产税 谁能来科普下 四百万美元在美国能买什么房子 前提是四百万要包含若干年的房产税 [已注销]

看位置啊,在我们农村湖景别墅五十万一套,四百万够住到孙子辈儿的

来自 豆瓣App
  • Leprechaun

Leprechaun 2018-08-01 16:16:14

因为人民币继续超发和持续贬值的预期。

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:18:43

600万在河西买不到太好的二手了已经. 600万在河西买不到太好的二手了已经. 喵星特派员

加到700左右可以买到不错的了,我朋友刚买了一套,140左右700w,小区也蛮新的
    如果自己对面积没啥要求,110平左右的600出头完全可以拿下

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 16:25:58

加到700左右可以买到不错的了,我朋友刚买了一套,140左右700w,小区也蛮新的 如果自己对面积没 加到700左右可以买到不错的了,我朋友刚买了一套,140左右700w,小区也蛮新的 如果自己对面积没啥要求,110平左右的600出头完全可以拿下 ... 虾呵呵

700多万税和中介费也得50万,所以对比之下新盘优势明显

来自 豆瓣App
  • yeye

yeye 2018-08-01 16:26:04

有钱人好多,动不动就几百万的……

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-08-01 16:28:13

700多万税和中介费也得50万,所以对比之下新盘优势明显 700多万税和中介费也得50万,所以对比之下新盘优势明显 喵星特派员

二手房拿房快 也算优势吧
    新小区要等好久呢

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-08-01 16:28:47

二手房拿房快 也算优势吧 新小区要等好久呢 二手房拿房快 也算优势吧 新小区要等好久呢 虾呵呵

这个是现房

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-08-01 16:32:05

南京房价好高

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 16:33:40

杭州全款

来自 豆瓣App
  • -Scarlatto-

-Scarlatto- (Yesssss) 2018-08-01 16:40:40

我国崛起啦~百姓有钱啦~ 我国崛起啦~百姓有钱啦~ [已注销]

这么阴阳怪气干什么?没见有人买也有人被吓得逃跑了么?看城市看地段,高价房一直都有,魔都市区老洋房带花园,中介标10个亿的都有。
    人家有钱也好,开发商暗箱操作也罢,我们买不起的就看看呗。

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 2018-08-01 17:03:39

成都515新政之前更恐怖 随便哪个楼盘都是上万人报名 我都是三万多人中摇到了好 命中率1.04%

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2018-08-01 17:14:08

15我在南京实习的时候,很多人觉得江北新区1万78的房子贵不买........ 15我在南京实习的时候,很多人觉得江北新区1万78的房子贵不买........ doris

我去年刚买了3.1……

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-08-01 17:15:30

又是限价房吗,有套利空间就会这样了。。。

• doris

doris 2018-08-01 17:17:38

我去年刚买了3.1…… 我去年刚买了3.1…… 貌美如花八两金

估计今年又不一样了

来自 豆瓣App
  • 你好,再见!

你好,再见! (繁华落尽,如梦无痕) 2018-08-01 17:21:40

二线城市现在都这么有钱吗?拿出500、600万跟玩似的,就想知道是真有这么多接盘侠还是拖?

• 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2018-08-01 17:31:02

因为南京限价啊 倒挂一万五 等于两年赚150W 上哪找这好事去

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2018-08-01 17:38:08

15我在南京实习的时候,很多人觉得江北新区1万78的房子贵不买........ 15我在南京实习的时候,很多人觉得江北新区1万78的房子贵不买........ doris

15年江北新区卖到一万七八了?哪个高端盘吗

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-08-01 17:38:35

15年江北新区卖到一万七八了?哪个高端盘吗 15年江北新区卖到一万七八了?哪个高端盘吗 你就当我没来过

华润

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2018-08-01 17:38:46

河西的限价盘,买到就是赚到啊

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2018-08-01 17:39:00

估计今年又不一样了 估计今年又不一样了 doris

南京楼市横盘一年了……

来自 豆瓣App
  • 右右右边

右右右边 (我爱夏天。) 2018-08-01 18:08:40

2年前的论调放到现在还是合适的,但是事实是两年来我们这个三四线省会的房子并没有降而且一直在涨...再等下去县城的房子都快买不起了😥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195072 人聚集在这个小组
↑回顶部