有人知道这是什么吗?水痘?疱疹?

acnbc

加入小组后即可参加投票
  • 逆来顺受

逆来顺受 2018-08-01 23:09:59

很有可能是jj,快去医院醋酸白吧

来自 豆瓣App
  • 谁是谁

谁是谁 2018-08-01 23:45:23

会不会很刺痛的感觉,会的话应该是疱疹

来自 豆瓣App
  • _(´ཀ`」 ∠)_

_(´ཀ`」 ∠)_ 2018-08-02 00:30:05

像疱疹多些,去做hsv2型血检就知道了

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-08-02 15:16:13

不是Jj

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:20:45

会不会很刺痛的感觉,会的话应该是疱疹 会不会很刺痛的感觉,会的话应该是疱疹 谁是谁

你怎么知道

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:21:27

像疱疹多些,去做hsv2型血检就知道了 像疱疹多些,去做hsv2型血检就知道了 _(´ཀ`」 ∠)_

3个月前查过疱疹病毒,都是阴,这几个月也没有性生活,怎么会这样

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:21:56

不是Jj 不是Jj 木容

嗯,我看着也不是尖尖

来自 豆瓣App

_(´ཀ`」 ∠)_ 2018-08-02 19:22:43

3个月前查过疱疹病毒,都是阴,这几个月也没有性生活,怎么会这样 3个月前查过疱疹病毒,都是阴,这几个月也没有性生活,怎么会这样 acnbc

你有没有涂腐蚀性药?比如含鬼臼的

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:24:09

你有没有涂腐蚀性药?比如含鬼臼的 你有没有涂腐蚀性药?比如含鬼臼的 _(´ཀ`」 ∠)_

我最近在涂咪,但是是涂在外阴,那个地方没涂过什么东西

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:25:20

会不会很刺痛的感觉,会的话应该是疱疹 会不会很刺痛的感觉,会的话应该是疱疹 谁是谁

没有很,就是按着有一丁点痛感

来自 豆瓣App

_(´ཀ`」 ∠)_ 2018-08-02 19:27:24

我最近在涂咪,但是是涂在外阴,那个地方没涂过什么东西 我最近在涂咪,但是是涂在外阴,那个地方没涂过什么东西 acnbc

涂咪多多少少也会沾到其他部位。你最好再去做一次单纯疱疹病毒检测。如果还是igm.igg阴性那就排除吧。去面诊医生吧

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:28:37

涂咪多多少少也会沾到其他部位。你最好再去做一次单纯疱疹病毒检测。如果还是igm.igg阴性那就排 涂咪多多少少也会沾到其他部位。你最好再去做一次单纯疱疹病毒检测。如果还是igm.igg阴性那就排除吧。去面诊医生吧 ... _(´ཀ`」 ∠)_

😭不敢去啊,听说疱疹治不好,我还没生娃呢,如果确诊了真不知道该怎么办

来自 豆瓣App

_(´ཀ`」 ∠)_ 2018-08-02 19:29:43

😭不敢去啊,听说疱疹治不好,我还没生娃呢,如果确诊了真不知道该怎么办 😭不敢去啊,听说疱疹治不好,我还没生娃呢,如果确诊了真不知道该怎么办 acnbc

去吧,有就面对吧。我刚开始还不是难以接受,现在也稍微平复了一点

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-02 19:30:12

去吧,有就面对吧。我刚开始还不是难以接受,现在也稍微平复了一点 去吧,有就面对吧。我刚开始还不是难以接受,现在也稍微平复了一点 _(´ཀ`」 ∠)_

你治好了吗

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-08-03 07:09:04

怎么可能是尖尖,就是普通的痤疮

来自 豆瓣App
  • 谁是谁

谁是谁 2018-08-03 15:54:30

😭不敢去啊,听说疱疹治不好,我还没生娃呢,如果确诊了真不知道该怎么办 😭不敢去啊,听说疱疹治不好,我还没生娃呢,如果确诊了真不知道该怎么办 acnbc

积极面对,如果是就一起治疗,查了自己也安心

来自 豆瓣App
  • 谁是谁

谁是谁 2018-08-03 15:56:46

你怎么知道 你怎么知道 acnbc

自己怀疑过然后去检查,痛感是刺痛刺痛,还水泡小颗粒一堆堆的,然后查了是阳性,是以前得过有抗体阳性,医生说不用管,不是现在感染,是曾经感染过

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-04 10:39:49

这是例假前两天突然长出来的,今天例假第四天,痘痘已经结痂,准备明天去抽血查疱疹病毒

来自 豆瓣App
  • 谁是谁

谁是谁 2018-08-08 16:28:41

检查了吗?是什么

来自 豆瓣App
  • acnbc

acnbc 2018-08-11 17:07:04

检查了吗?是什么 检查了吗?是什么 谁是谁

没两天就破了,现在结痂了,还没完全好

来自 豆瓣App
  • 卢卡斯

卢卡斯 2018-08-15 18:10:37