一般确定关系多久可以出门旅游睡一个床?

Cat

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-08-01 15:52:40

理论上,结婚前,都不可以。

• Cat

Cat 2018-08-01 15:53:40

理论上,结婚前,都不可以。 理论上,结婚前,都不可以。 静静

不是吧……只抱着睡都不行吗

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:53:58

非处第一天就行

来自 豆瓣App
  • 观心

观心 2018-08-01 15:56:15

聽自己的心,現在成年人了,這些都可以自己作主。等你有足夠安全感和願望的時候。

来自 豆瓣App
  • 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-08-01 15:57:01

问题是,吃瓜群众信吗?

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-08-01 15:58:32

只抱抱?不存在的,你好纯啊…

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2018-08-01 15:59:33

结婚以后再睡,要不然以后不出血老公会伤心

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:05:40

聽自己的心,現在成年人了,這些都可以自己作主。等你有足夠安全感和願望的時候。 聽自己的心,現在成年人了,這些都可以自己作主。等你有足夠安全感和願望的時候。 观心

谢谢 我再衡量下呢……

• Cat

Cat 2018-08-01 16:05:59

只抱抱?不存在的,你好纯啊… 只抱抱?不存在的,你好纯啊… skypinpinpin

我看网上有很多人说是真爱的话就可以诶…

• Timelesslover

Timelesslover 2018-08-01 16:07:28

我就蹭蹭不进去?你信吗?🤣

来自 豆瓣App

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-08-01 16:08:07

我看网上有很多人说是真爱的话就可以诶… 我看网上有很多人说是真爱的话就可以诶… Cat

一般不会的…其实…而且女的除非很不愿意,不然男的连哄带骗就进去了

来自 豆瓣App
  • 克里夫特

克里夫特 2018-08-01 16:08:13

关系到位了就行,这个看心饿

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:08:26

我就蹭蹭不进去?你信吗?🤣 我就蹭蹭不进去?你信吗?🤣 Timelesslover

我之前百度了一下 看到有男生说因为是真爱舍不得 真的只抱抱睡一晚上

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-08-01 16:09:22

我看网上有很多人说是真爱的话就可以诶… 我看网上有很多人说是真爱的话就可以诶… Cat

既然很不愿意,就压根儿不会考虑睡一个房间。不想发生关系的话,一不要一起旅游,二就算旅游也要开两个房间,三开两个房间也不一定安全23333,万一男的来你房间…你懂的

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:10:07

既然很不愿意,就压根儿不会考虑睡一个房间。不想发生关系的话,一不要一起旅游,二就算旅游也要 既然很不愿意,就压根儿不会考虑睡一个房间。不想发生关系的话,一不要一起旅游,二就算旅游也要开两个房间,三开两个房间也不一定安全23333,万一男的来你房间…你懂的 ... skypinpinpin

想抱抱不想发生关系怎么破……尴尬了 给说的有点怕怕的

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-08-01 16:11:04

想抱抱不想发生关系怎么破……尴尬了 给说的有点怕怕的 想抱抱不想发生关系怎么破……尴尬了 给说的有点怕怕的 Cat

我觉得还是不要了…真的…男的,其实很多人没你想象的好哈…

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-08-01 16:11:47

我之前百度了一下 看到有男生说因为是真爱舍不得 真的只抱抱睡一晚上 我之前百度了一下 看到有男生说因为是真爱舍不得 真的只抱抱睡一晚上 Cat

如果是真爱,那就情到深处了啊! 控制不住的。除非他禁欲系。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:13:23

我觉得还是不要了…真的…男的,其实很多人没你想象的好哈… 我觉得还是不要了…真的…男的,其实很多人没你想象的好哈… skypinpinpin

好吧T-T 那还是算了吧

• Cat

Cat 2018-08-01 16:13:55

如果是真爱,那就情到深处了啊! 控制不住的。除非他禁欲系。 如果是真爱,那就情到深处了啊! 控制不住的。除非他禁欲系。 Timelesslover

T-T 好吧 杯具 我觉得还是别以身试法了 想借口say no好了……

Timelesslover 2018-08-01 16:17:04

T-T 好吧 杯具 我觉得还是别以身试法了 想借口say no好了…… T-T 好吧 杯具 我觉得还是别以身试法了 想借口say no好了…… Cat

对咯,自己觉得可以的时候再抱抱亲亲举高高吧,睡一张床上男的还不发兽性,不存在的,哈哈。干柴烈火一点就着。

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 16:17:55

非处第一天就行 非处第一天就行 [已注销]

小舒子,你一句话又把我帅到了

来自 豆瓣App
  • 没谢拉

没谢拉 (得到什么失去什么真容不得细想) 2018-08-01 16:21:53

我之前百度了一下 看到有男生说因为是真爱舍不得 真的只抱抱睡一晚上 我之前百度了一下 看到有男生说因为是真爱舍不得 真的只抱抱睡一晚上 Cat

那是小概率事件,真实的情况不是这样滴
    哪有真的只抱抱不做的啊

• Your.KIng

Your.KIng (毕业了,滚蛋了。。。) 2018-08-01 16:47:12

我就蹭蹭不进去

来自 豆瓣App
  • Lattefilght

Lattefilght (chocolate -thunder) 2018-08-01 16:47:18

真得不要了,想出去玩再找对情侣一起啊

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (是游园惊梦的明明) 2018-08-01 16:50:17

卤煮 好天真 还没到需要相亲的年纪吧

来自 豆瓣App
  • 脑阔痛

脑阔痛 2018-08-01 16:51:22

额,只抱抱不发生关系。。那就不要抱,抱了肯定要发生点什么😂

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:51:31

真得不要了,想出去玩再找对情侣一起啊 真得不要了,想出去玩再找对情侣一起啊 Lattefilght

哇,还有这样的操作!好聪明啊 我试试能找到不

• ConstantineX

ConstantineX (~你是瞬间,你是永恒~) 2018-08-01 16:51:49

节奏你自己带就行

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 16:51:59

卤煮 好天真 还没到需要相亲的年纪吧 卤煮 好天真 还没到需要相亲的年纪吧 明明

24了 不小了…

• 等待

等待 2018-08-01 16:59:00

旅游是你觉得可以接受他了,很少会说睡一张床上什么事都不发生,除非你很不愿意,然后他又制止力也就是很爱你,只要你不愿意的事情他绝不会去做。

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-08-01 17:17:36

口嫌体正直,嘴上说的不重要,身体的反应最诚实

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-08-01 17:45:02

我和老公相亲认识20多天遇到小长假就去旅游,玩了三天,一起住。我们两个都是处,就是抱抱睡觉。旅游回来感情变得更好,就确立了关系🙋🏻

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 17:47:55

我和老公相亲认识20多天遇到小长假就去旅游,玩了三天,一起住。我们两个都是处,就是抱抱睡觉。 我和老公相亲认识20多天遇到小长假就去旅游,玩了三天,一起住。我们两个都是处,就是抱抱睡觉。旅游回来感情变得更好,就确立了关系🙋🏻 ... 浅梦

我是已经确立关系三个月了,小长假准备去旅游。那你老公之前有过亲亲抱抱摸摸之类的亲密举动吗……?

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 17:49:01

旅游是你觉得可以接受他了,很少会说睡一张床上什么事都不发生,除非你很不愿意,然后他又制止力 旅游是你觉得可以接受他了,很少会说睡一张床上什么事都不发生,除非你很不愿意,然后他又制止力也就是很爱你,只要你不愿意的事情他绝不会去做。 ... 等待

我可以确信他很爱我,但我不一定能把持得住自己……的感觉……

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 17:50:49

我和老公相亲认识20多天遇到小长假就去旅游,玩了三天,一起住。我们两个都是处,就是抱抱睡觉。 我和老公相亲认识20多天遇到小长假就去旅游,玩了三天,一起住。我们两个都是处,就是抱抱睡觉。旅游回来感情变得更好,就确立了关系🙋🏻 ... 浅梦

是说去旅游之前哦…感觉你经历蛮少数的,只认识20多天并且还没确认关系确实是可以做到相敬如宾的感觉,但是确认了关系之后总觉得会不保准

• 等待

等待 2018-08-01 17:57:17

我可以确信他很爱我,但我不一定能把持得住自己……的感觉…… 我可以确信他很爱我,但我不一定能把持得住自己……的感觉…… Cat

如果是你主动的话,就很难说了,你男朋友是正常人肯定会被你挑逗起来的。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-01 17:59:05

如果是你主动的话,就很难说了,你男朋友是正常人肯定会被你挑逗起来的。 如果是你主动的话,就很难说了,你男朋友是正常人肯定会被你挑逗起来的。 等待

我是觉得如果他撩我估计要把持不住😓 算了还是算了……我这个没有自制力的人啊还是远离诱惑好了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-08-01 18:00:51

我是觉得如果他撩我估计要把持不住😓 算了还是算了……我这个没有自制力的人啊还是远离诱惑好 我是觉得如果他撩我估计要把持不住😓 算了还是算了……我这个没有自制力的人啊还是远离诱惑好了 ... Cat

明智,如果不想得话最好先去周边游,当天去当天回

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-08-01 18:03:09

只抱抱?我决定和他睡一起的时候就做好了跟他啪啪的准备了,不然坚决不会考虑

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-08-01 18:05:54

之前没有亲密举动。其实这次旅游我通过观察他确实是个值得托付终身的人。我这个也是特例吧,因为我在去旅游之前已经认定自己会嫁给他了。

来自 豆瓣App
  • 旧口十

旧口十 2018-08-01 18:16:02

柏拉图式未尝不可,看双方都愿意再ml吧

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2018-08-01 18:17:56

我们交往第一天就一起躺着看电视

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2018-08-01 18:18:40

想抱抱不想发生关系怎么破……尴尬了 给说的有点怕怕的 想抱抱不想发生关系怎么破……尴尬了 给说的有点怕怕的 Cat

直接说 一般都会尊重你的想法

来自 豆瓣App
  • 一弹解千愁

一弹解千愁 (只要活着,就能遇上好吃的) 2018-08-01 18:23:46

ML是指面料?

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-08-01 18:27:07

我对象我俩试了两次,因为我疼,他也就蹭蹭说啥也不继续了,我是非处

来自 豆瓣App
  • 见到幅相就断正

见到幅相就断正 2018-08-01 18:42:45

只抱不搞只存在于理论当中

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-08-01 18:51:21

随意

来自 豆瓣App
  • 一去

一去 2018-08-01 18:52:55

都行吧

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-08-01 19:00:50

什么话都直说呗,我和男盆友就总睡在一起,只是亲亲抱抱。因为我之前说的很清楚不接受婚前性行为而且态度很坚决。我处,他之前有过两个女盆友。现在我们准备结婚了。

来自 豆瓣App
  • 月亮少女

月亮少女 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2018-08-01 19:09:46

要是有爱 那么睡了 两人都满意,我才有可能会确认关系。睡了就会多一个参考项 而确认关系要参考更多的东西 更慎重。 所以大家性爱观各不相同…

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-08-01 20:02:47

哇,还有这样的操作!好聪明啊 我试试能找到不 哇,还有这样的操作!好聪明啊 我试试能找到不 Cat

万一你人家两个人要睡在一起呢,那不就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 我是大侠

我是大侠 2018-08-01 20:10:54

时机成熟就可以

来自 豆瓣App
  • 小幽

小幽 (日子一样可以很快乐) 2018-08-01 21:37:10

可是我觉得俩人就安安静静的睡觉,也很幸福呀!难道这个想法真的很天真嘛😂

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖

白鹿青崖 2018-08-01 21:40:22

怎么可能

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 07:29:01

只抱不搞只存在于理论当中 只抱不搞只存在于理论当中 见到幅相就断正

并不……昨天去他家,他中午做饭给我吃然后下午躺着一起看剧,达成了这个成就😓

来自 豆瓣App
  • 雨夜呀

雨夜呀 2018-08-06 07:39:34

应该不一定会发生点什么吧。真的很爱你,要是你表现出很不愿意。他还强迫你的话,我觉得是有问题的。一般来说,只要你表现出很不愿意,他应该会出于尊重而不继续下去的。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 07:41:02

应该不一定会发生点什么吧。真的很爱你,要是你表现出很不愿意。他还强迫你的话,我觉得是有问题 应该不一定会发生点什么吧。真的很爱你,要是你表现出很不愿意。他还强迫你的话,我觉得是有问题的。一般来说,只要你表现出很不愿意,他应该会出于尊重而不继续下去的。 ... 雨夜呀

是的……这条测试他过关了😈

来自 豆瓣App
  • 雨夜呀

雨夜呀 2018-08-06 07:46:00

是的……这条测试他过关了😈 是的……这条测试他过关了😈 Cat

你这还只是去吃饭啊啥的,还有出去旅游过夜那关还没测试呢吧。慢慢来,多接触,努力脱组吧。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 07:48:08

你这还只是去吃饭啊啥的,还有出去旅游过夜那关还没测试呢吧。慢慢来,多接触,努力脱组吧。 你这还只是去吃饭啊啥的,还有出去旅游过夜那关还没测试呢吧。慢慢来,多接触,努力脱组吧。 雨夜呀

嗯嗯 不过下午到晚上一直床上躺一起看电视,他用毕生意志憋住了最后自己跑去冲澡……吓死我了…😹 小长假旅游再看看。反正感觉我自己意志力不错的说🤗自我感觉良好一会儿

来自 豆瓣App
  • 离为火

离为火 2018-08-06 08:01:00

我就蹭蹭不进去?你信吗?🤣 我就蹭蹭不进去?你信吗?🤣 Timelesslover

我就进去,不乱动。

来自 豆瓣App
  • 离为火

离为火 2018-08-06 08:02:22

好吧T-T 那还是算了吧 好吧T-T 那还是算了吧 Cat

想起来一个帖子。想恋爱,又不想被×,怎么办。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 08:06:47

想起来一个帖子。想恋爱,又不想被×,怎么办。 想起来一个帖子。想恋爱,又不想被×,怎么办。 离为火

已经解决了😵 看主贴我改了一下

来自 豆瓣App
  • 天狼星

天狼星 (最想去的地方,是我暗恋女孩的心) 2018-08-06 08:30:56

理论上,结婚前,都不可以。 理论上,结婚前,都不可以。 静静

事实上,结婚前99%,都做了,而且我感觉很有必要,这个事不和谐,对婚姻的影响很大(如果是处的话可能要更慎重)

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 08:34:47

事实上,结婚前99%,都做了,而且我感觉很有必要,这个事不和谐,对婚姻的影响很大(如果是处的 事实上,结婚前99%,都做了,而且我感觉很有必要,这个事不和谐,对婚姻的影响很大(如果是处的话可能要更慎重) ... 天狼星

这个确实是……在知乎看到个女博士牡丹二十多年,因为不支持婚前性行为婚后才发现不和谐然后离婚了……告诫说婚前最好有两三个月的试婚阶段

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-08-06 08:35:09

事实上,结婚前99%,都做了,而且我感觉很有必要,这个事不和谐,对婚姻的影响很大(如果是处的 事实上,结婚前99%,都做了,而且我感觉很有必要,这个事不和谐,对婚姻的影响很大(如果是处的话可能要更慎重) ... 天狼星

总是觉得不对。应该坚持婚前无性、婚外无性。

并且,应该精神交流更重要才对。

• 红豆奶茶

红豆奶茶 2018-08-06 08:36:03

花费是怎么样的

来自 豆瓣App
  • 你高山我深海

你高山我深海 2018-08-06 11:13:55

如果不是处,同睡一张床,几乎逃不掉

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2018-08-06 11:23:38

如果不是处,同睡一张床,几乎逃不掉 如果不是处,同睡一张床,几乎逃不掉 你高山我深海

为啥啊? 是处男的会自己憋住?

• 不务正业女娃儿

不务正业女娃儿 2018-08-06 11:31:30

情到深处自然啪呗 没必要设限 不过确实越快的话分的概率越大
    大概3个月相处时间的话 怎么也能大体上看清一个人了
    ps不同意婚后才发生关系 如果你考虑跟这个人结婚的话 就要考虑试试xsh了
    万一到时候短小秒哭都来不及 除非想一辈子死撑柏拉图?反正看个人选择吧

• 天狼星

天狼星 (最想去的地方,是我暗恋女孩的心) 2018-08-06 11:37:15

总是觉得不对。应该坚持婚前无性、婚外无性。 并且,应该精神交流更重要才对。 总是觉得不对。应该坚持婚前无性、婚外无性。 并且,应该精神交流更重要才对。 静静

你是异类,老古董

来自 豆瓣App
  • 见到幅相就断正

见到幅相就断正 2018-08-07 15:23:32

并不……昨天去他家,他中午做饭给我吃然后下午躺着一起看剧,达成了这个成就😓 并不……昨天去他家,他中午做饭给我吃然后下午躺着一起看剧,达成了这个成就😓 Cat

所以,你们最后还是做了吧

• Cat

Cat 2018-08-07 15:24:10

所以,你们最后还是做了吧 所以,你们最后还是做了吧 见到幅相就断正

没 我是哪里表述不清楚吗

• kiko

kiko (Live long and prosper) 2018-08-07 15:29:49

一起睡能有啥的,,,旅游好累。。。早上倒是可以开心一下。。

• 欢喜

欢喜 2018-08-07 15:39:08

男女结构不一样的
    怎么忍,贤者时间吗

• 豆友182415448

豆友182415448 2018-08-07 15:42:43

找五姑娘帮忙解决

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0

0o0爬爬0o0 2018-08-07 15:47:56

我之前就是真爱,就没啪啪啪,然后妹子回来就找借口跟我分了,呵呵了都~

• 涅槃的音符

涅槃的音符 2018-08-07 16:11:05

很正常啊,我之前跟一女生一张床上睡了三晚上啥也没发生,然后她说我禽兽不如

你的回应

回应请先 , 或 注册

104196 人聚集在这个小组
↑回顶部