大家在对NEXT进行相关留言(安利,表白,正向吐槽...

苏洛

标题:大家在对NEXT进行相关留言(安利,表白,正向吐槽等)时,要注意用词。
加入小组后即可参加投票
  • solo而已

solo而已 2018-08-01 15:43:29

来吧,投入妈粉的怀抱

来自 豆瓣App
  • !

是社会主义积极向上的男团

来自 豆瓣App
  • 苏洛

苏洛 2018-08-01 15:45:12

来吧,投入妈粉的怀抱 来吧,投入妈粉的怀抱 solo而已

妈粉也要注意范围~毕竟不是真妈

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-08-01 16:47:05

环球时报脑子有泡,直男癌泛滥,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 噜哩啦啦

噜哩啦啦 2018-08-01 17:23:53

环球时报脑子有泡,直男癌泛滥,鉴定完毕 环球时报脑子有泡,直男癌泛滥,鉴定完毕 卷毛123

不是 这个是真的很低俗啊……

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-08-01 17:44:10

不是 这个是真的很低俗啊…… 不是 这个是真的很低俗啊…… 噜哩啦啦

放大了个别粉丝的行为,而且针对女性

来自 豆瓣App
  • 噜哩啦啦

噜哩啦啦 2018-08-01 18:01:05

放大了个别粉丝的行为,而且针对女性 放大了个别粉丝的行为,而且针对女性 卷毛123

我不认为这是放大,这种低俗的语言在饭圈已经泛滥到是一种风气的程度了;这也不是针对,因为饭圈追星主体就是女性,男粉丝里或许有但是负面影响也远远比不上,更何况楼主只截取了这一部分给我们看。

环球时报说的还是很中肯的,饭圈外人对追星族脑残的刻板印象就是来自这种极端的行为,“饭圈用语”也不是为下流低俗开脱的理由,是要好好反省的。

来自 豆瓣App
  • DYS48—郭麒麟

DYS48—郭麒麟 2018-08-01 18:12:03

我站环环,我是真的很受不了某些女性的自轻自贱和某些媒体的肉欲横流。我觉得这方面的确应该整治。

• rosydn

rosydn 2018-08-01 18:14:02

Up

来自 豆瓣App
  • miaowuwu555

miaowuwu555 2018-08-01 18:31:12

男生对女明星或者女主播还不是各种yy,口头上更加过份,腿玩年之类已经算文明,身体部分的描述更多,常用日,或草。女粉丝最多说睡,已经够文明了吧。女粉丝同样需要有表达对仰慕男性的渠道和方式。笔杆子掌握在男性手中就如此双标?先规范好男粉圈好吗。

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行1228

不眠飞行1228 2018-08-01 18:43:14

三十如狼四十如虎...搞笑...我们群里还有00后大把,老阿姨为她们不服

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行1228

不眠飞行1228 2018-08-01 18:44:55

环球时报脑子有泡,直男癌泛滥,鉴定完毕 环球时报脑子有泡,直男癌泛滥,鉴定完毕 卷毛123

虽然饭圈有各种不好,但这个编辑就是直男癌晚期!

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-08-01 18:48:11

我不认为这是放大,这种低俗的语言在饭圈已经泛滥到是一种风气的程度了;这也不是针对,因为饭圈 我不认为这是放大,这种低俗的语言在饭圈已经泛滥到是一种风气的程度了;这也不是针对,因为饭圈追星主体就是女性,男粉丝里或许有但是负面影响也远远比不上,更何况楼主只截取了这一部分给我们看。 环球时报说的还是很中肯的,饭圈外人对追星族脑残的刻板印象就是来自这种极端的行为,“饭圈用语”也不是为下流低俗开脱的理由,是要好好反省的。 ... 噜哩啦啦

第一,键盘侠不分男女,没人知道网上留言的人的性别,鬼知道说那词儿的是男是女,所以别一张口就是女性自轻自贱;
    第二,饭圈追星主体就是女性?丝芭那些团确定都是女性吗?男粉丝有负面影响远远比不上?宝宝,你是被直男癌洗过脑吗?没看过论坛里微博上污言秽语留言YY女明星、女优的属性为男的键盘侠?
    第三,骨肉皮这种陈年老帐就别拿出来说了,最有名的骨肉皮已经是殿堂级了,谁敢轻贱她,人家年轻时候爱和谁在一块儿那是人家的自由;
    第四,小鲜肉怎么了?小鲜肉就低级了?我怎么记得以前说女明星都是波霸、X奶的呢?
    我就是看不上这篇文章里弥漫的直男癌气息,有事儿说事儿,别一扯就女性怎么自轻自贱,词儿不好就说词儿,不要性别歧视。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵汪叽

喵喵喵汪叽 2018-08-01 19:08:31

那些男的动不动就什么三年起步最高死刑。。。恶心死了好吗!感觉比女粉言论还恶心的 国家看不到吗????最起码女粉不会拿这种开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 噜哩啦啦

噜哩啦啦 2018-08-01 20:17:42

第一,键盘侠不分男女,没人知道网上留言的人的性别,鬼知道说那词儿的是男是女,所以别一张口就 第一,键盘侠不分男女,没人知道网上留言的人的性别,鬼知道说那词儿的是男是女,所以别一张口就是女性自轻自贱; 第二,饭圈追星主体就是女性?丝芭那些团确定都是女性吗?男粉丝有负面影响远远比不上?宝宝,你是被直男癌洗过脑吗?没看过论坛里微博上污言秽语留言YY女明星、女优的属性为男的键盘侠? 第三,骨肉皮这种陈年老帐就别拿出来说了,最有名的骨肉皮已经是殿堂级了,谁敢轻贱她,人家年轻时候爱和谁在一块儿那是人家的自由; 第四,小鲜肉怎么了?小鲜肉就低级了?我怎么记得以前说女明星都是波霸、X奶的呢? 我就是看不上这篇文章里弥漫的直男癌气息,有事儿说事儿,别一扯就女性怎么自轻自贱,词儿不好就说词儿,不要性别歧视。 ... 卷毛123

https://mp.weixin.qq.com/s/tUlts_aqCkc0_s5tuKUh4A

我去微信公众号搜索了原文,原文是针对“坐地xx”这一个追星女性常用语进行批判,再引申到对偶像文化中裹挟的隐性性暗示的反思。因为批判的主要对象是追星女性的不妥用语,所以并没有批判男性网民的不妥行为,顶多算没做附加题,不代表作者就直男癌了。

至于你说的几点……
    第一点,仅从题目考虑,我很难想象男的会在网上用“坐地xx”这种词……
    第二点,追星族中女性参与度更高战斗力更强是有目共睹的,而且有社会学者以韩国为例做过偶像文化的研究,事实上追星女性的确占大头,而具体到国内的环境,女性偶像产业(代表snh)这么多年来不温不火,而男性偶像产业一直都是市场流量的主体,我觉得是能说明一些问题的。至于你说男性键盘侠的问题,这篇文章讨论的是饭圈用语,不合命题,当然我支持你的观点,很多男性键盘侠的话也非常下流恶心,应该批判。
    第三点,原文语境中的骨肉皮指的是希望和偶像发生肉体关系的疯狂粉丝,最早诞生于上个世纪五六十年代的摇滚偶像时期,我觉得你和文章理解的不是一个意思……
    第四点,我赞同你的观点,媒体不应该用波霸这种低俗煽情的语言,但是小鲜肉一词最初诞生时带有的性暗示该说还是要说,流行文化不是洗白的理由,各打五十大板吧。

最后,无关男女,这种在网上不顾后果随意发表低俗言论的现象当然都是应该被严厉批判和制止的,只是这篇文章侧重讨论的是饭圈用语罢了,咱们就事论事吧,不希望吵起来_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-08-01 22:26:35

https://mp.weixin.qq.com/s/tUlts_aqCkc0_s5tuKUh4A 我去微信公众号搜索了原文,原文是针对“ https://mp.weixin.qq.com/s/tUlts_aqCkc0_s5tuKUh4A 我去微信公众号搜索了原文,原文是针对“坐地xx”这一个追星女性常用语进行批判,再引申到对偶像文化中裹挟的隐性性暗示的反思。因为批判的主要对象是追星女性的不妥用语,所以并没有批判男性网民的不妥行为,顶多算没做附加题,不代表作者就直男癌了。 至于你说的几点…… 第一点,仅从题目考虑,我很难想象男的会在网上用“坐地xx”这种词…… 第二点,追星族中女性参与度更高战斗力更强是有目共睹的,而且有社会学者以韩国为例做过偶像文化的研究,事实上追星女性的确占大头,而具体到国内的环境,女性偶像产业(代表snh)这么多年来不温不火,而男性偶像产业一直都是市场流量的主体,我觉得是能说明一些问题的。至于你说男性键盘侠的问题,这篇文章讨论的是饭圈用语,不合命题,当然我支持你的观点,很多男性键盘侠的话也非常下流恶心,应该批判。 第三点,原文语境中的骨肉皮指的是希望和偶像发生肉体关系的疯狂粉丝,最早诞生于上个世纪五六十年代的摇滚偶像时期,我觉得你和文章理解的不是一个意思…… 第四点,我赞同你的观点,媒体不应该用波霸这种低俗煽情的语言,但是小鲜肉一词最初诞生时带有的性暗示该说还是要说,流行文化不是洗白的理由,各打五十大板吧。 最后,无关男女,这种在网上不顾后果随意发表低俗言论的现象当然都是应该被严厉批判和制止的,只是这篇文章侧重讨论的是饭圈用语罢了,咱们就事论事吧,不希望吵起来_(:зゝ∠)_ ... 噜哩啦啦

第一,那句话如果不是你转了环球时报的文章,我还真没再微博和豆瓣看见过,或者是我孤陋寡闻吧,第一次见就用来批判女性追星群体;
    第二,你说塞纳河不火?你确认?你知道她们一场总决选就有上亿投票收入吗?一张选票35块~还有,知道为啥女明星代言、商业活动更多吗?因为这是男权社会。男人追星可以请自己喜欢的女明星站台、做代言。
    第三,你可以了解一下90年代的北京摇滚圈,果儿都是哪些人。
    第四,没什么可吵的,环时的作者就是直男癌,信他的邪才是自轻自贱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6546 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部