什么时候你会觉得自己被世界温柔的对待了?

NonONo

加入小组后即可参加投票
  • undefeated

undefeated 2018-08-01 15:42:47

长这么大,没遇到战争,火山,大地震,洪水。。等等

来自 豆瓣App
  • 王守财

王守财 2018-08-01 15:42:54

发的帖子一个留言都没有,友情帮顶。感觉自己被温柔对待了~

来自 豆瓣App
  • 纠风巡视组

纠风巡视组 (建设你的家园,守护你的家园。) 2018-08-01 15:44:10

做一些无用却又觉得应该做的事情之后被人认同。

• NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:44:18

发的帖子一个留言都没有,友情帮顶。感觉自己被温柔对待了~ 发的帖子一个留言都没有,友情帮顶。感觉自己被温柔对待了~ 王守财

你不是组红吗?还有这种情况?

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:45:04

长这么大,没遇到战争,火山,大地震,洪水。。等等 长这么大,没遇到战争,火山,大地震,洪水。。等等 undefeated

这么一想幸福感爆棚

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:46:07

做一些无用却又觉得应该做的事情之后被人认同。 做一些无用却又觉得应该做的事情之后被人认同。 纠风巡视组

你签名的那句话很棒,人是要有正义感的。

来自 豆瓣App
  • 小竹子

小竹子 2018-08-01 15:46:23

有一次过马路戴着耳机打电话,没注意来往车辆,身后一个陌生小哥哥及时拉住我,差点就被车撞了

来自 豆瓣App
  • 纠风巡视组

纠风巡视组 (建设你的家园,守护你的家园。) 2018-08-01 15:47:07

你签名的那句话很棒,人是要有正义感的。 你签名的那句话很棒,人是要有正义感的。 NonONo

此刻就感觉到被温柔以待了。

• 小鱼仙官事业粉

小鱼仙官事业粉 2018-08-01 15:47:20

好多好多 我朋友说我总是能遇见好人

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:47:45

有一次过马路戴着耳机打电话,没注意来往车辆,身后一个陌生小哥哥及时拉住我,差点就被车撞了 有一次过马路戴着耳机打电话,没注意来往车辆,身后一个陌生小哥哥及时拉住我,差点就被车撞了 小竹子

同款事件,拽我的是一个大妈

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:48:43

好多好多 我朋友说我总是能遇见好人 好多好多 我朋友说我总是能遇见好人 小鱼仙官事业粉

祝福光环笼罩~

来自 豆瓣App
  • 像少年啦飞驰

像少年啦飞驰 2018-08-01 15:51:30

加入一个新组织,第一个对你微笑的人,中午带你吃饭的人,叫你一起做事的人,我都会爱上她

• IrisesL

IrisesL 2018-08-01 15:52:50

上高中的时候坐公交 上去了发现没带钱 旁边一个阿姨帮我交的 后来我也碰到了 也帮忙给交了

来自 豆瓣App
  • 小竹子

小竹子 2018-08-01 15:55:19

同款事件,拽我的是一个大妈 同款事件,拽我的是一个大妈 NonONo

分两种情况:1、小哥哥帅,救命之恩当以身相许;2、小哥哥不帅,大恩大德来世做牛做马相报。hhh

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 15:55:59

加入一个新组织,第一个对你微笑的人,中午带你吃饭的人,叫你一起做事的人,我都会爱上她 加入一个新组织,第一个对你微笑的人,中午带你吃饭的人,叫你一起做事的人,我都会爱上她 像少年啦飞驰

我在单位就负责对新人好,所以你也应该会喜欢我

来自 豆瓣App
  • 像少年啦飞驰

像少年啦飞驰 2018-08-01 15:57:53

我在单位就负责对新人好,所以你也应该会喜欢我 我在单位就负责对新人好,所以你也应该会喜欢我 NonONo

一看你就是温柔漂亮的小姐姐

• 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-08-01 16:00:12

问路的时候,被问的人都特别热情

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:00:40

分两种情况:1、小哥哥帅,救命之恩当以身相许;2、小哥哥不帅,大恩大德来世做牛做马相报。hhh 分两种情况:1、小哥哥帅,救命之恩当以身相许;2、小哥哥不帅,大恩大德来世做牛做马相报。hhh 小竹子

我在迪士尼看烟花,站的靠后,前面人举起手机,我使劲踮脚还是什么都看不到。旁边有个特别高的小哥哥把我拽到他前面,说这里视线好~其实只是因为他高,我站他前面还是什么都看不到。

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:01:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纠风巡视组

太有画面感了,脑补完毕

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:02:21

问路的时候,被问的人都特别热情 问路的时候,被问的人都特别热情 怕瓦落地

人品大爆发

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-08-01 16:02:53

人品大爆发 人品大爆发 NonONo

长春人情味很浓,就是市政太差

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:03:20

长春人情味很浓,就是市政太差 长春人情味很浓,就是市政太差 怕瓦落地

我也觉得东北人好,不排斥外人

来自 豆瓣App
  • 小竹子

小竹子 2018-08-01 16:04:49

我在迪士尼看烟花,站的靠后,前面人举起手机,我使劲踮脚还是什么都看不到。旁边有个特别高的小 我在迪士尼看烟花,站的靠后,前面人举起手机,我使劲踮脚还是什么都看不到。旁边有个特别高的小哥哥把我拽到他前面,说这里视线好~其实只是因为他高,我站他前面还是什么都看不到。 ... NonONo

小哥哥好暖心吖,这种举动超感动哒

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:08:28

小哥哥好暖心吖,这种举动超感动哒 小哥哥好暖心吖,这种举动超感动哒 小竹子

这么看来世界真美好

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan 2018-08-01 16:25:37

一身相许没

来自 豆瓣App
  • 张志明

张志明 (鄙视国产加泰罗尼亚人) 2018-08-01 16:45:29

被信任的时候。

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 16:59:40

一身相许没 一身相许没 Ethan

许谁

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 17:13:29

被信任的时候。 被信任的时候。 张志明

看来你很靠谱嘛

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2018-08-01 17:39:55

被Diss死的时候 有人给你打抱不平 被迫卷入话题舆论中 白白的生很多气。有人无条件信你的时候 真的觉得被温柔对待了 感动的想哭

来自 豆瓣App
  • 鸡了个鸡

鸡了个鸡 2018-08-01 17:46:42

好人还是很多的

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 2018-08-01 18:01:49

大概是自己被恐惧死亡之后的虚无感吓到愣神时突然收到她的信息吧。

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 18:03:26

被Diss死的时候 有人给你打抱不平 被迫卷入话题舆论中 白白的生很多气。有人无条件信你的时候 真 被Diss死的时候 有人给你打抱不平 被迫卷入话题舆论中 白白的生很多气。有人无条件信你的时候 真的觉得被温柔对待了 感动的想哭 ... 皮卡皮卡皮卡丘G

总是有人会用圣人的标准要求别人,用贱人的标准要求自己。

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 18:04:39

好人还是很多的 好人还是很多的 鸡了个鸡

同意

来自 豆瓣App
  • NonONo

NonONo (指缝太宽,时光太瘦) 2018-08-01 18:04:57

大概是自己被恐惧死亡之后的虚无感吓到愣神时突然收到她的信息吧。 大概是自己被恐惧死亡之后的虚无感吓到愣神时突然收到她的信息吧。 桃。

“她”对你很重要吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38158 人聚集在这个小组
↑回顶部