恕我直言

嘿嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-08-01 15:41:49

我觉得没有道理啊 nbjj不是群嘲吗

• 我不知道

我不知道 2018-08-01 15:42:18

这么少的吗偶就1f能打???

• 喵喵

喵喵 2018-08-01 15:42:31

是维权不是撕逼 然后,别带无关的几家出场叭😂

• 小苦包

小苦包 2018-08-01 15:42:32

可是谁家不是一路撕过来的呢

• 喵喵

喵喵 2018-08-01 15:43:02

可是谁家不是一路撕过来的呢 可是谁家不是一路撕过来的呢 小苦包

我们头像是一个系列的hh

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2018-08-01 15:43:15

我觉得没有道理啊 nbjj不是群嘲吗 我觉得没有道理啊 nbjj不是群嘲吗 逆战

是群嘲但这种大型撕逼别家是不会亲自下场的,为啥群嘲的原因就是她家骚操作多并且战斗力惊人,经常还撕赢了

• 谁还不是个帅比

谁还不是个帅比 2018-08-01 15:43:19

论不要脸,谁能打得过????

• 小苦包

小苦包 2018-08-01 15:43:47

我们头像是一个系列的hh 我们头像是一个系列的hh 喵喵

我眼熟你好久惹哈哈哈哈哈哈

• 逆战

逆战 2018-08-01 15:44:03

是群嘲但这种大型撕逼别家是不会亲自下场的,为啥群嘲的原因就是她家骚操作多并且战斗力惊人,经 是群嘲但这种大型撕逼别家是不会亲自下场的,为啥群嘲的原因就是她家骚操作多并且战斗力惊人,经常还撕赢了 ... 嘿嘿嘿

毕竟大粉都被撕上热搜过

• 罗熙

罗熙 2018-08-01 15:44:18

我不服

• 罗熙

罗熙 2018-08-01 15:44:37

你以为偶123456789 f是吃素的吗 都是打投出生

• 平凡人

平凡人 2018-08-01 15:45:29

又带偶1 偶1现在不撕逼专注儿子专辑 明天早上10点一起听啊

• 秦书

秦书 (当你温和地走入那个良夜) 2018-08-01 15:45:31

nsdbd

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2018-08-01 15:45:43

你以为偶123456789 f是吃素的吗 都是打投出生 你以为偶123456789 f是吃素的吗 都是打投出生 罗熙

你看看这次吧,你们偶人是多,但是她家骚操作没经历过

• 罗熙

罗熙 2018-08-01 15:46:09

你看看这次吧,你们偶人是多,但是她家骚操作没经历过 你看看这次吧,你们偶人是多,但是她家骚操作没经历过 嘿嘿嘿

如果是比骚操作确实比不过

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 楼主 2018-08-01 15:46:14

又带偶1 偶1现在不撕逼专注儿子专辑 明天早上10点一起听啊 又带偶1 偶1现在不撕逼专注儿子专辑 明天早上10点一起听啊 平凡人

抱歉,不清楚这就是带了,只是想举个例子

• 梅长苏

梅长苏 2018-08-01 15:51:28

你可能对创有误解,论撕X,创内没人能和nbjj杠,毕竟出口成脏不是说说而已,加上资本下场,自视甚高。

• 李子维

李子维 2018-08-01 15:53:07

创2基本都是维权

• 雪叶梅

雪叶梅 2018-08-01 15:53:23

2 8都被欺负成啥样了,憋屈死了

• 可可爱爱杨贤硕

可可爱爱杨贤硕 2018-08-01 15:54:07

带28签个到投个票吧,新歌榜期待您的光临。 不过我觉得3家暴躁老哥可能可以一战。(我自觉去猫眼投票了

• 宋民国姐姐

宋民国姐姐 2018-08-01 15:56:42

??偶其他家不行吗???

• ljnbjjsb

ljnbjjsb 2018-08-01 15:57:49

别吧,2 8每次都是李涛被1往死里喷,被欺负到想还击的时候,正主就劝不要吵架,要温柔,玩蛇皮。

• 属性不明显

属性不明显 2018-08-01 16:03:12

偶7撕创1是累了点,但偶123456撕创1还是妥妥的,毕竟789和前面6家差距也是蛮明显的

• bibi

bibi 2018-08-01 16:06:25

带2 8给签个到去呗

• 快乐小狗(gogo)

快乐小狗(gogo) 2018-08-01 16:13:58

我觉得你可能有误解,创内的粉丝都要脸的

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:16:23

只有偶1吧

• 🐱🦁️

🐱🦁️ 2018-08-01 16:19:57

不想和她家捆绑上而已。何况不是一个level的

• 迷失

迷失 2018-08-01 16:26:50

别吧,2 8每次都是李涛被1往死里喷,被欺负到想还击的时候,正主就劝不要吵架,要温柔,玩蛇皮。 别吧,2 8每次都是李涛被1往死里喷,被欺负到想还击的时候,正主就劝不要吵架,要温柔,玩蛇皮。 ljnbjjsb

还要劝你善良

• ljnbjjsb

ljnbjjsb 2018-08-01 16:28:54

还要劝你善良 还要劝你善良 迷失

听到这句话有点心理不适

你的回应

回应请先 , 或 注册

4141 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部