组里有了解新款车的人吗?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-08-01 16:15:32

世界杯好像经常看到WEY的广告

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 16:24:03

世界杯好像经常看到WEY的广告 世界杯好像经常看到WEY的广告 哥斯拉不说话

上午看到的那辆车(P8)是在等红绿灯时停在我的左前方(5米),看到车的尾部及侧面,刚才搜了一下,车前部设计不喜欢,是充电的,现在应该还不方便吧。不过晃眼看去,感觉还挺养眼的。

世界杯广告没注意啊。

• 万古流

万古流 2018-08-01 16:33:14

组长可以建个小组,就叫“买车 开车 一起来吧”🤓

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 16:37:37

组长可以建个小组,就叫“买车 开车 一起来吧”🤓 组长可以建个小组,就叫“买车 开车 一起来吧”🤓 万古流

不懂车啊,怎敢建这样的组,如果真要再建一个组,那就叫“吃喝拉撒睡,一起来吧!”哈哈哈

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-08-01 16:38:56

换壳车而已,当初吹的多厉害,结果现在都被领克一挑二干翻了,毕竟消费者不是傻子啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 16:47:27

换壳车而已,当初吹的多厉害,结果现在都被领克一挑二干翻了,毕竟消费者不是傻子啊 换壳车而已,当初吹的多厉害,结果现在都被领克一挑二干翻了,毕竟消费者不是傻子啊 惊雷斩将

看到外观还是眼前一亮的,由于之前不知道有它,刚入眼时感觉要50万或以上。虽有说充电车是未来的主要动力,但我还是有所保留吧,每次充电需要4小时左右,一般人可能受不了啊!

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-08-01 16:52:15

看到外观还是眼前一亮的,由于之前不知道有它,刚入眼时感觉要50万或以上。虽有说充电车是未来的 看到外观还是眼前一亮的,由于之前不知道有它,刚入眼时感觉要50万或以上。虽有说充电车是未来的主要动力,但我还是有所保留吧,每次充电需要4小时左右,一般人可能受不了啊! ... 来去如风

所以说只是个换壳车,行驶品质就那个样子,如果想买国产,买它不如买领克吧,至于充电车,是未来的方向,但目前这些新能源显然只是个过渡的骗补产品,一方面电池技术发展短时间难有突破,尤其是固态电池本身的能量密度不够,衰减严重,且充电的速度也太慢了,未来还是看好燃料电池,另一方面中国的城市环境下,高层居多,城市公共空间有限,充电桩的普及非常困难,一旦走长途,恐怕都没地方充吧,我个人看好氢能源车,丰田的未来已经抢占市场高度了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 17:04:34

所以说只是个换壳车,行驶品质就那个样子,如果想买国产,买它不如买领克吧,至于充电车,是未来 所以说只是个换壳车,行驶品质就那个样子,如果想买国产,买它不如买领克吧,至于充电车,是未来的方向,但目前这些新能源显然只是个过渡的骗补产品,一方面电池技术发展短时间难有突破,尤其是固态电池本身的能量密度不够,衰减严重,且充电的速度也太慢了,未来还是看好燃料电池,另一方面中国的城市环境下,高层居多,城市公共空间有限,充电桩的普及非常困难,一旦走长途,恐怕都没地方充吧,我个人看好氢能源车,丰田的未来已经抢占市场高度了 ... 惊雷斩将

如你所说,电池是短板,除了充电慢且充电的地方不多,使用受限严重,给出行带来很大的不便。如果电池损耗太大,更换电池的代价应该不低,叠加起来,维修成本应该很高,而且是新产品,整车的运行是否有保障也值得关注。

其实我很少关注国产车,今天才知道有WEY的存在。。。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-08-01 17:06:50

如你所说,电池是短板,除了充电慢且充电的地方不多,使用受限严重,给出行带来很大的不便。如果 如你所说,电池是短板,除了充电慢且充电的地方不多,使用受限严重,给出行带来很大的不便。如果电池损耗太大,更换电池的代价应该不低,叠加起来,维修成本应该很高,而且是新产品,整车的运行是否有保障也值得关注。 其实我很少关注国产车,今天才知道有WEY的存在。。。 ... 来去如风

说起来长城的发动机技术可能还算是国内最好了,但依然跟国际大厂有巨大差距,新能源想弯道超车,现在看来也是一厢情愿,反而喂饱了一票硕鼠,我看靠自主研发技术追赶国际先进,还是太难,倒是吉利那样运用资本手段,通过收购,有可能实现真正的壮大

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 17:13:54

说起来长城的发动机技术可能还算是国内最好了,但依然跟国际大厂有巨大差距,新能源想弯道超车, 说起来长城的发动机技术可能还算是国内最好了,但依然跟国际大厂有巨大差距,新能源想弯道超车,现在看来也是一厢情愿,反而喂饱了一票硕鼠,我看靠自主研发技术追赶国际先进,还是太难,倒是吉利那样运用资本手段,通过收购,有可能实现真正的壮大 ... 惊雷斩将

这是事实,想短时间内赶超国际大厂应该是不可能的事。但不自主创新,技术跟不上也是永远的痛!两难啊!

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-08-01 17:14:42

说起来长城的发动机技术可能还算是国内最好了,但依然跟国际大厂有巨大差距,新能源想弯道超车, 说起来长城的发动机技术可能还算是国内最好了,但依然跟国际大厂有巨大差距,新能源想弯道超车,现在看来也是一厢情愿,反而喂饱了一票硕鼠,我看靠自主研发技术追赶国际先进,还是太难,倒是吉利那样运用资本手段,通过收购,有可能实现真正的壮大 ... 惊雷斩将

好的技术会让你收购,外国人也不是傻子

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-08-01 17:16:36

好的技术会让你收购,外国人也不是傻子 好的技术会让你收购,外国人也不是傻子 我是电影迷

只能一步步来啊,总比现在这样用一堆人家淘汰下来的技术,还玩逆向研发来得强,事实上上汽用罗浮的技术研发的发动机还可以,那也只是个淘汰的牌子啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 17:16:41

好的技术会让你收购,外国人也不是傻子 好的技术会让你收购,外国人也不是傻子 我是电影迷

想想中兴就是一个好例子!!!

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-08-01 17:19:10

这是事实,想短时间内赶超国际大厂应该是不可能的事。但不自主创新,技术跟不上也是永远的痛!两 这是事实,想短时间内赶超国际大厂应该是不可能的事。但不自主创新,技术跟不上也是永远的痛!两难啊! ... 来去如风

弯道超车说的容易,还是凭实力才可以

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-01 17:23:10

弯道超车说的容易,还是凭实力才可以 弯道超车说的容易,还是凭实力才可以 我是电影迷

知道滴,稍微懂点技术的人都应该明白这个理的。不是谁敢想就能做到的,尤其是自己没什么基础,总想弯道超车,找捷径,哪有那么容易的事?!

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2018-08-02 14:04:59

不买电动车…跑起来总感觉没劲儿

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-08-02 14:16:31

不买电动车…跑起来总感觉没劲儿 不买电动车…跑起来总感觉没劲儿 骚包兄久违了。

没开过,但想象也是这样的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5178 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部