。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈不好意思!!!!我实在...

隔壁老张

标题:。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈不好意思!!!!我实在是。。忍不住不说一些事情!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 宽й Fin

宽й Fin (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2018-08-01 15:39:14

你咋不帮他破?不仗义

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 15:41:25

你咋不帮他破?不仗义 你咋不帮他破?不仗义 宽й Fin

要是长得不丑!!!!估计也有可能!!!

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 15:54:13

你不够勇敢

来自 豆瓣App
  • 老司机开火车

老司机开火车 2018-08-01 15:55:03

get不到你的点

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 15:56:58

get不到你的点 get不到你的点 老司机开火车

可能是一种很复杂的情感??
    导致我突然想起来这码事,真的觉得好重口味,想平静平静。

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 2018-08-01 15:57:48

好多感叹号

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 15:58:45

你不够勇敢 你不够勇敢 想赢别喊停

确实是,感觉那是个小学时代的人物,突然出现在20郎当岁,挺毁童年的。
    小时候长得白白高高的挺好看的,结果年纪大了满脸坑又胖成猪。哎。

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 16:04:40

确实是,感觉那是个小学时代的人物,突然出现在20郎当岁,挺毁童年的。 小时候长得白白高高的挺 确实是,感觉那是个小学时代的人物,突然出现在20郎当岁,挺毁童年的。 小时候长得白白高高的挺好看的,结果年纪大了满脸坑又胖成猪。哎。 ... 隔壁老张

二十年河东 二十年河西 你应该庆幸当初不是你给他破的处 要么然现在你得吐

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 16:06:24

二十年河东 二十年河西 你应该庆幸当初不是你给他破的处 要么然现在你得吐 二十年河东 二十年河西 你应该庆幸当初不是你给他破的处 要么然现在你得吐 想赢别喊停

不是啊,二十岁那年他已经长残了。
    我爹跟他爹都多少年朋友了,彼此根本没那方面兴趣。

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 16:07:36

不是啊,二十岁那年他已经长残了。 我爹跟他爹都多少年朋友了,彼此根本没那方面兴趣。 不是啊,二十岁那年他已经长残了。 我爹跟他爹都多少年朋友了,彼此根本没那方面兴趣。 隔壁老张

和我一样 对身边的人总是提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 16:09:27

和我一样 对身边的人总是提不起兴趣 和我一样 对身边的人总是提不起兴趣 想赢别喊停

真的,生往那方面想,呕吐感,

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 16:10:02

真的,生往那方面想,呕吐感, 真的,生往那方面想,呕吐感, 隔壁老张

说明你是个理想主义者

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 16:41:50

说明你是个理想主义者 说明你是个理想主义者 想赢别喊停

嗯???这为啥

来自 豆瓣App
  • Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2018-08-01 16:42:53

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 16:43:17

嗯???这为啥 嗯???这为啥 隔壁老张

得不到的总想要 但又觉得恶性 都是小时候的迷恋吧 不想走出现实

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 16:47:37

得不到的总想要 但又觉得恶性 都是小时候的迷恋吧 不想走出现实 得不到的总想要 但又觉得恶性 都是小时候的迷恋吧 不想走出现实 想赢别喊停

。。。一直也没迷恋啊,也没想要过!!!?真的没有那个意思啊喂!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想赢别喊停

想赢别喊停 2018-08-01 16:54:53

。。。一直也没迷恋啊,也没想要过!!!?真的没有那个意思啊喂!!!!!!!! 。。。一直也没迷恋啊,也没想要过!!!?真的没有那个意思啊喂!!!!!!!! 隔壁老张

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 16:56:28

豆油你了 豆油你了 想赢别喊停

????咋着有啥小秘密害得私聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

469942 人聚集在这个小组
↑回顶部