日哦,李健和吴秀波

玉娇龙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:37:06

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-01 15:39:09

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━ ━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━ 小黄鸭

你好鸭

• ZOO

ZOO 2018-08-01 15:40:42

脑补一出夜总会风云

• 已注销

已注销 2018-08-01 15:42:08

两人都是情种 怪不得那么谈得来

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-01 15:48:40

两人都是情种 怪不得那么谈得来 两人都是情种 怪不得那么谈得来 已注销

只是因为在贝加尔湖畔多看了你一眼

• 宋玉致

宋玉致 2018-08-01 16:00:07

磕了

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-08-01 16:01:55

比涛涛军军好

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-01 16:05:46

比涛涛军军好 比涛涛军军好 Rita🐇

有毒

• MiniKi

MiniKi 2018-08-01 17:24:39

好声音版李健了解一下

• 枕流漱石

枕流漱石 (终有一日结束漂泊) 2018-08-01 19:36:54

正在看 好甜啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-08-01 19:42:31

好的👌🏻我吃

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-08-01 19:54:24

我嗑!

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-01 20:09:17

正在看 好甜啊啊啊 正在看 好甜啊啊啊 枕流漱石

老房子着火,真的不是一般的直白!

• 乔克叔叔

乔克叔叔 (我向着阳光,向着爱,走来) 2018-08-01 20:11:45

看成了李健和周立波…还纳闷这是什么魔鬼组合

来自 豆瓣App
  • 渣云君

渣云君 2018-08-01 23:17:29

这个视频治好了我被军军和涛涛伤害的腐女之魂,感谢楼主,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-02 01:00:04

这个视频治好了我被军军和涛涛伤害的腐女之魂,感谢楼主,好人一生平安 这个视频治好了我被军军和涛涛伤害的腐女之魂,感谢楼主,好人一生平安 渣云君

不不不,他俩是社会主义兄弟情啊,不要腐!!!

• 落苏

落苏 2018-08-02 01:03:11

唱东边我的美人的时候,他俩居然互相指!!!!!还有红花需要绿叶配那句,唱红花的时候吴秀波指了指李健,唱绿叶的时候指了指自己。还有李健你就承认吧,就是颜控,当初和人家小岳岳可是男人不拉手!咦,和波叔腻歪的哟!

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-02 01:14:30

唱东边我的美人的时候,他俩居然互相指!!!!!还有红花需要绿叶配那句,唱红花的时候吴秀波指 唱东边我的美人的时候,他俩居然互相指!!!!!还有红花需要绿叶配那句,唱红花的时候吴秀波指了指李健,唱绿叶的时候指了指自己。还有李健你就承认吧,就是颜控,当初和人家小岳岳可是男人不拉手!咦,和波叔腻歪的哟! ... 落苏
    +
    GIF

哈哈哈哈,疯狂互指,颜狗的大型双标现场了

跨界歌王的梗都在另一个帖了,这个主要说的是这个“纪录片”

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-02 01:15:14

唱东边我的美人的时候,他俩居然互相指!!!!!还有红花需要绿叶配那句,唱红花的时候吴秀波指 唱东边我的美人的时候,他俩居然互相指!!!!!还有红花需要绿叶配那句,唱红花的时候吴秀波指了指李健,唱绿叶的时候指了指自己。还有李健你就承认吧,就是颜控,当初和人家小岳岳可是男人不拉手!咦,和波叔腻歪的哟! ... 落苏

https://www.douban.com/group/topic/121225613/

• 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2018-08-02 07:44:46

两人都是情种 怪不得那么谈得来 两人都是情种 怪不得那么谈得来 已注销

情种?波叔是,爱江山也爱美人,但是健哥看上去是御弟哥哥不爱江山也不爱美人的那种哎。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-02 11:41:20

情种?波叔是,爱江山也爱美人,但是健哥看上去是御弟哥哥不爱江山也不爱美人的那种哎。 情种?波叔是,爱江山也爱美人,但是健哥看上去是御弟哥哥不爱江山也不爱美人的那种哎。 潘帕斯雄鹰

他自己说了:我可能不止这些(江山美人)

哈哈哈哈,开玩笑开玩笑

• 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2018-08-02 11:45:32

他自己说了:我可能不止这些(江山美人) 哈哈哈哈,开玩笑开玩笑 他自己说了:我可能不止这些(江山美人) 哈哈哈哈,开玩笑开玩笑 玉娇龙

健哥不熟悉,只是看上去真的好禁欲系,波叔就很sexy的那种

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-08-02 11:58:19

健哥不熟悉,只是看上去真的好禁欲系,波叔就很sexy的那种 健哥不熟悉,只是看上去真的好禁欲系,波叔就很sexy的那种 潘帕斯雄鹰

他我越来越觉得,李健一直在打破我们的“看上去”。比如去年去快乐男声做导师,上快乐大本营,和岳云鹏合唱,在我想和你唱跳舞,现在他做什么我都不意外233333

• 于谦母仪天下

于谦母仪天下 2018-08-02 23:37:59

哈哈哈哈哈哈李健演唱会表白吴秀波那真的好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601282 人聚集在这个小组
↑回顶部