有本事出轨有本事秀,有本事别删回复啊

帮季棠棠遛狗

加入小组后即可参加投票
  • ❉夏女士❉

❉夏女士❉ (别给我豆邮了,我一年不回几次。) 2018-08-01 15:37:02

围观

• 炸药

炸药 2018-08-01 15:37:55

前排马克

来自 豆瓣App
  • 慢慢靠近

慢慢靠近 2018-08-01 15:39:24

算了 别理了
    林子大了 什么鸟都有

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:39:31

你有发言权吗?请问?你知道事情经过吗?你知道你老婆来北京我全部养着吗?是因为什么我们分的手吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:40:25

你老婆和你在一起的期间 我付钱租的房子你们俩在一起睡的事情咋不聊聊呢?

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-08-01 15:41:23

持续吃瓜
    (对了 长得漂亮就可以为所欲为吗?即便是直婚生了小孩依然有t养?想整容了

• 后窗知己

后窗知己 2018-08-01 15:43:05

围观(虽然并没什么空)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:45:46

我去广州找她 包括她来北京 你问问她我有没有花过她一毛钱。我最后提分手是因为我最开始让她来北京给她俩选择 一 我养她考研。二 她工作找自己喜欢的。可是在我努力赚钱养她的时候 她每天逛北京玩儿。回到家家里永远乱糟糟的。我这才提的分手。

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 15:46:35

持续吃瓜 (对了 长得漂亮就可以为所欲为吗?即便是直婚生了小孩依然有t养?想整容了 持续吃瓜 (对了 长得漂亮就可以为所欲为吗?即便是直婚生了小孩依然有t养?想整容了 七七

的确 (能感受到组里对双性恋都充满敌意 但是颜值在线好像就没有什么问题)我很肤浅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:49:21

估计你们忙 还没来得及继续会踩我。我时时刻刻等着你们俩。我也会在北京把你们俩抓出来。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-08-01 15:50:39

的确 (能感受到组里对双性恋都充满敌意 但是颜值在线好像就没有什么问题)我很肤浅 的确 (能感受到组里对双性恋都充满敌意 但是颜值在线好像就没有什么问题)我很肤浅 Jill

而且你看隔壁当事人一脸深情的样子……(并没有diss的意思纯属羡慕)
    咋样姐妹一起预约医生吧

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:50:45

你们俩也是欺负错人了。把事情玩儿成这样 就给我滚出来继续闹啊。

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 15:52:04

而且你看隔壁当事人一脸深情的样子……(并没有diss的意思纯属羡慕) 咋样姐妹一起预约医生吧 而且你看隔壁当事人一脸深情的样子……(并没有diss的意思纯属羡慕) 咋样姐妹一起预约医生吧 七七

隔壁有能看脸的吗?这个瓜我吃的很仓促啊 有点彷徨 真想整容可惜要钱还要受苦 我打算大龄再去整个牙 从小事做起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:52:12

不敢接电话是为什么呢?心虚了吗?你们俩是多没事干过了这么久刷存在感呢?只要你们俩在北京,我就能把你们俩找出来。找出来当着我的面我看你俩还能不能说出来这些话。

来自 豆瓣App
  • 高甜咸三

高甜咸三 (Undirectlookable) 2018-08-01 15:52:22

先马一个,也不知道是不是个深瓜

来自 豆瓣App
  • 夏夜晚风

夏夜晚风 (I was probably no fun anyways) 2018-08-01 15:54:48

刺激

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-08-01 15:55:40

隔壁有能看脸的吗?这个瓜我吃的很仓促啊 有点彷徨 真想整容可惜要钱还要受苦 我打算大龄再去整 隔壁有能看脸的吗?这个瓜我吃的很仓促啊 有点彷徨 真想整容可惜要钱还要受苦 我打算大龄再去整个牙 从小事做起 ... Jill

就是你楼上(小声bb)
    她是隔壁当事人(小声bb)
    她的深情状主贴有截图(小声bb)

• 喵葱酱

喵葱酱 2018-08-01 15:56:49

吃瓜

• Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 15:57:41

就是你楼上(小声bb) 她是隔壁当事人(小声bb) 她的深情状主贴有截图(小声bb) 就是你楼上(小声bb) 她是隔壁当事人(小声bb) 她的深情状主贴有截图(小声bb) 七七

我们真的是标准吃瓜群众 像在电影院一边看电影一边偷bb的 一定是美颜 我这个女路人还是该干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-08-01 15:58:25

什么情况哦

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 15:58:50

从另外一个贴提着板凳来的

• 高三狗

高三狗 2018-08-01 15:59:12

就是你楼上(小声bb) 她是隔壁当事人(小声bb) 她的深情状主贴有截图(小声bb) 就是你楼上(小声bb) 她是隔壁当事人(小声bb) 她的深情状主贴有截图(小声bb) 七七

你们看到照片了吗?好不好看啊,有多好看啊,羡慕啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:59:44

你特么也是够孙子的。你以为你了解事情真相吗?别不说话 报位置。你不是护你老婆吗?我们见面说。

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-08-01 16:02:53

隔壁有能看脸的吗?这个瓜我吃的很仓促啊 有点彷徨 真想整容可惜要钱还要受苦 我打算大龄再去整 隔壁有能看脸的吗?这个瓜我吃的很仓促啊 有点彷徨 真想整容可惜要钱还要受苦 我打算大龄再去整个牙 从小事做起 ... Jill

就是你楼上(小声bb)
    她是隔壁当事人(小声bb)
    她的深情状主贴有截图(小声bb)

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2018-08-01 16:16:45

有点一头雾水 那lz是什么角色

• 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-08-01 16:19:27

所以lz就是你说那个辞掉工作来异地然后被甩的前任的现任?好吧有点绕。
    但是我看这个Amber在帖子里说什么她付钱租的房子你们一起住啥意思啊。
    这个瓜吃的有点头大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:19:30

看了半天热闹,楼主是什么货色?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:21:11

携现任住前任给租的房子,最近是缺钱了?生活不幸福?看别人好心里难受?

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:25:22

所以lz就是你说那个辞掉工作来异地然后被甩的前任的现任?好吧有点绕。 但是我看这个Amber在帖子 所以lz就是你说那个辞掉工作来异地然后被甩的前任的现任?好吧有点绕。 但是我看这个Amber在帖子里说什么她付钱租的房子你们一起住啥意思啊。 这个瓜吃的有点头大 ... 怎么起名呢

她乱说的 我没有😭 我搬家了才交的女朋友

来自 豆瓣App
  • 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 16:25:57

所以lz就是你说那个辞掉工作来异地然后被甩的前任的现任?好吧有点绕。 但是我看这个Amber在帖子 所以lz就是你说那个辞掉工作来异地然后被甩的前任的现任?好吧有点绕。 但是我看这个Amber在帖子里说什么她付钱租的房子你们一起住啥意思啊。 这个瓜吃的有点头大 ... 怎么起名呢

是她们自己臆想的。房子她们4月分手,需要再交租的时候7月就搬家了应该是。

那时候我们根本没在一起, 我只听说过那个房子租的很不好,具体什么样根本没见过。

• 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:26:04

携现任住前任给租的房子,最近是缺钱了?生活不幸福?看别人好心里难受? 携现任住前任给租的房子,最近是缺钱了?生活不幸福?看别人好心里难受? [已注销]

没有 我们没住那个房子 因为当时我来北京 没工作又被甩了 所以继续住了一阵 7月底就搬了 而且那时候我单身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:27:28

所以纪念日乱定这事儿 你们就不是臆想的。房子我付了六个月的房租是喂了狗吗?

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:29:09

没有 我们没住那个房子 因为当时我来北京 没工作又被甩了 所以继续住了一阵 7月底就搬了 而且那 没有 我们没住那个房子 因为当时我来北京 没工作又被甩了 所以继续住了一阵 7月底就搬了 而且那时候我单身 ... 季棠棠

楼主你刚刚回复的好像就是你前任的现任……

来自 豆瓣App
  • 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 16:29:51

所以纪念日乱定这事儿 你们就不是臆想的。房子我付了六个月的房租是喂了狗吗? 所以纪念日乱定这事儿 你们就不是臆想的。房子我付了六个月的房租是喂了狗吗? [已注销]

确实是,您跟中介的问题。那个房子早没人住了

• 体重超标赵小A

体重超标赵小A (美人你一直是我的春天) 2018-08-01 16:30:50

楼主你刚刚回复的好像就是你前任的现任…… 楼主你刚刚回复的好像就是你前任的现任…… koikiko

哈哈哈哈 楼主现在有点。。。。。。迷糊了可能
    就是撕逼之前没有准备充分 临时出现状况有点招架不住的感觉

• 不回

不回 (You are the apple of my eye) 2018-08-01 16:31:00

讲真,人生地不熟的奔现还被出轨已经很惨了。还好没被扫地出门。一个个都还得理不饶人。个人见解,这撕逼到晚上估计就停歇了。走了,不想看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:31:43

那个房子退租 我查不到合同流水。见面前我准备好打印出来会扔在你脸上的。

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:32:26

哈哈哈哈 楼主现在有点。。。。。。迷糊了可能 就是撕逼之前没有准备充分 临时出现状况有点招架 哈哈哈哈 楼主现在有点。。。。。。迷糊了可能 就是撕逼之前没有准备充分 临时出现状况有点招架不住的感觉 ... 体重超标赵小A

有孩子的那位都已经发帖说了两个人聊骚的时候各自身边都有人了 这点肯定是站不住脚的 再不喜欢不满意也得分了手再找新的嘛

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-08-01 16:32:54

她乱说的 我没有😭 我搬家了才交的女朋友 她乱说的 我没有😭 我搬家了才交的女朋友 季棠棠

一头雾水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:33:45

我呢 懒得给你们脸 单独去开帖子说。这事儿我也不是为了让其他人相信。你们继续说吧。我其他的话,咱们留着见面说。到时候你们别忘了持续更新。

来自 豆瓣App
  • 一根毒吻灰

一根毒吻灰 (我要做一个蹦蹦跳跳的人。) 2018-08-01 16:33:45

吃瓜!

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-08-01 16:34:02

是她们自己臆想的。房子她们4月分手,需要再交租的时候7月就搬家了应该是。 那时候我们根本没在 是她们自己臆想的。房子她们4月分手,需要再交租的时候7月就搬家了应该是。 那时候我们根本没在一起, 我只听说过那个房子租的很不好,具体什么样根本没见过。 ... 帮季棠棠遛狗

那个Amber说她们分手后不久,你们俩就在一起了,你还帮季棠棠遛狗了

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-08-01 16:36:14

有孩子的那位都已经发帖说了两个人聊骚的时候各自身边都有人了 这点肯定是站不住脚的 再不喜欢不 有孩子的那位都已经发帖说了两个人聊骚的时候各自身边都有人了 这点肯定是站不住脚的 再不喜欢不满意也得分了手再找新的嘛 ... koikiko

对,我认同你。那个amber的现任帖子里已经说清楚了,俩人都是出轨,然后在一起的。只针对这一点来说,她们的确是过错方,再去纠结前任分手后找到一个新对象替她遛狗也没意义,毕竟那俩是分手后才在一起的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:37:41

前辈离开你之后念念不忘,但我觉得最牛逼的是让她现任开帖子诉说咱们,我是真搞不懂了,前辈如果你还对我老公念念不忘,我十分欢迎,毕竟她魅力大,你遛狗的现任也别闹心,毕竟给谁遛狗都行

来自 豆瓣App
  • 不回

不回 (You are the apple of my eye) 2018-08-01 16:39:00

上面说的话不知道为什么起了一阵恶寒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:39:03

@[已注销] 给她转点钱,别膈应我

来自 豆瓣App
  • 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 16:39:27

那个Amber说她们分手后不久,你们俩就在一起了,你还帮季棠棠遛狗了 那个Amber说她们分手后不久,你们俩就在一起了,你还帮季棠棠遛狗了 怎么起名呢

我们那时候只是认识了。甚至互有好感都是几个月之后的事,真正开始见面约会都是8月之后的事情。

其实不需要自证的, 劈腿的人自然会认为全世界都跟她们一样,可惜不是。我们行的正,站的直。

• 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:40:31

那个Amber说她们分手后不久,你们俩就在一起了,你还帮季棠棠遛狗了 那个Amber说她们分手后不久,你们俩就在一起了,你还帮季棠棠遛狗了 怎么起名呢

我们过了很久之后才在一起的

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:41:14

上面说的话不知道为什么起了一阵恶寒。 上面说的话不知道为什么起了一阵恶寒。 不回

+1

来自 豆瓣App
  • 体重超标赵小A

体重超标赵小A (美人你一直是我的春天) 2018-08-01 16:41:45

@121195639 给她转点钱,别膈应我 @121195639 给她转点钱,别膈应我 [已注销]

哈哈哈 这么大气的现任!
    感觉事儿就这么解决了 早说这句话不就完了嘛

• 七七

七七 2018-08-01 16:41:56

上面说的话不知道为什么起了一阵恶寒。 上面说的话不知道为什么起了一阵恶寒。 不回

同意………………

• 彳亍。

彳亍。 (不自量力的还手。) 2018-08-01 16:42:05

有点安妮宝贝的文风?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:42:13

你们啥时候在一起显然是你们觉得很正的。我也没拿这事儿说事儿。我只是在说,当初在一起分手是为什么分的手 她心里最清楚。你俩玩儿这么一下显得你俩情比金坚也是新玩法。

来自 豆瓣App
  • 黑白之间

黑白之间 (can u hear me) 2018-08-01 16:42:24

有课代表总结吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:43:04

@[已注销] 你前任跟别人暧昧不清,花你的钱,这都不重要,这帖子什么意思?回头勾引你来了?

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:43:47

对,我认同你。那个amber的现任帖子里已经说清楚了,俩人都是出轨,然后在一起的。只针对这一点 对,我认同你。那个amber的现任帖子里已经说清楚了,俩人都是出轨,然后在一起的。只针对这一点来说,她们的确是过错方,再去纠结前任分手后找到一个新对象替她遛狗也没意义,毕竟那俩是分手后才在一起的。 ... 怎么起名呢

分手后还不认识现任哦 跟现任完全没关系

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:44:33

楼上的还要给我转钱 哎哟 天惹 我可要不起

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:44:56

分手后还不认识现任哦 跟现任完全没关系 分手后还不认识现任哦 跟现任完全没关系 季棠棠

楼主 我们是说那两个人出轨才在一起啦

来自 豆瓣App
  • 怎么起名呢

怎么起名呢 2018-08-01 16:44:57

同意.....这个现任有点....

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:46:32

楼主 我们是说那两个人出轨才在一起啦 楼主 我们是说那两个人出轨才在一起啦 koikiko

我3月25到的北京 她自己写愚人节在一起

来自 豆瓣App
  • 不回

不回 (You are the apple of my eye) 2018-08-01 16:46:45

转钱就收了吧,这么大方。感觉被撕逼一方年纪普遍比开帖撕逼一方年纪大很多呀。处事经验多,社会圈大,还更脸皮厚。欺负小女孩就好了。

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 16:46:58

是的

来自 豆瓣App
  • 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 16:47:01

楼上的还要给我转钱 哎哟 天惹 我可要不起 楼上的还要给我转钱 哎哟 天惹 我可要不起 季棠棠

乖,咱们有事说事,不用酸她们。她们自己做的事就够酸的了。

• koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:47:02

我3月25到的北京 她自己写愚人节在一起 我3月25到的北京 她自己写愚人节在一起 季棠棠

是啦 我们看懂啦

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 16:48:08

转钱就收了吧,这么大方。感觉被撕逼一方年纪普遍比开帖撕逼一方年纪大很多呀。处事经验多,社会 转钱就收了吧,这么大方。感觉被撕逼一方年纪普遍比开帖撕逼一方年纪大很多呀。处事经验多,社会圈大,还更脸皮厚。欺负小女孩就好了。 ... 不回

我好怕怕哦 还威胁我 要到单位来找我们呢 这可怎么办呀

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:48:19

转钱就收了吧,这么大方。感觉被撕逼一方年纪普遍比开帖撕逼一方年纪大很多呀。处事经验多,社会 转钱就收了吧,这么大方。感觉被撕逼一方年纪普遍比开帖撕逼一方年纪大很多呀。处事经验多,社会圈大,还更脸皮厚。欺负小女孩就好了。 ... 不回

没错 我也这感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:48:46

季棠棠和给季棠棠遛狗的,我就在这呢,非常感谢你们对我们两口子的宣传,这年头出个名挺难的,请继续发,我刚删掉我豆瓣信息时我觉得隐私被侵犯了,还好你都替我保存了,你要是不截图我都不知道我老公给我写肉麻情书,如果连上一周热搜我看看怎么给你们发一下提成,一个月热搜榜,我请大家吃饭

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 16:50:01

要不你们弄个时间轴 互相比较一下呗 她们也认了出轨了 再撕就要把你塑造成一个贪钱的前任自己日子过不好就要来惹事儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 16:50:16

还有个事,你发我隐私怎么就变我欺负你了,小小年纪什么不好当非要当绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 亦然

亦然 2018-08-01 16:51:45

要感谢袁隆平老先生,他老人家不仅仅让中国八亿人解决了温饱问题,同时还让你们有些人一天吃饱了撑的

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 16:52:34

要感谢袁隆平老先生,他老人家不仅仅让中国八亿人解决了温饱问题,同时还让你们有些人一天吃饱了 要感谢袁隆平老先生,他老人家不仅仅让中国八亿人解决了温饱问题,同时还让你们有些人一天吃饱了撑的 ... 亦然

你也太有趣了吧。。烦死了哈哈哈哈哈这么认真在吃火药味儿的瓜

• 随便吃

随便吃 (总有些惊奇的际遇) 2018-08-01 16:53:06

有课代表总结吗 有课代表总结吗 黑白之间

就是a和b在一起,b为了a裸辞月薪9k的工作去北京找a,但是一周内a劈腿了,b没地方去继续在a提供的房子住到7月后有了新对象c搬家的(这个帖子是c发的)b说分手住a家这段时间自己单身,a的出轨对象d说b是出轨c,说自己的a很有魅力,叫a打钱给b让她不要再说话了(d是离异的单亲妈妈)好像这样(我好闲)

来自 豆瓣App
  • 高三狗

高三狗 2018-08-01 16:53:26

这是多有钱,自己开公司吗。。。

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-08-01 16:53:39

有一说一,自己发到公共论坛上秀恩爱求赞美的,还真没啥隐私可言,都是自己暴露的啊…………

• aimxym

aimxym (In case I don't see ya,) 2018-08-01 16:54:26

🍉
    优秀。
    写的都挺好的,

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 16:54:51

这年头忽直忽弯带孩子出轨的人都这么拽的吗……

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 16:56:24

这年头忽直忽弯带孩子出轨的人都这么拽的吗…… 这年头忽直忽弯带孩子出轨的人都这么拽的吗…… koikiko

据说颜值在线,没点能力也不能顺利离婚带着孩子再找个女生啊。这年头离异带孩子找个男的都很困难。

• 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 16:56:37

就是a和b在一起,b为了a裸辞月薪9k的工作去北京找a,但是一周内a劈腿了,b没地方去继续在a提供的 就是a和b在一起,b为了a裸辞月薪9k的工作去北京找a,但是一周内a劈腿了,b没地方去继续在a提供的房子住到7月后有了新对象c搬家的(这个帖子是c发的)b说分手住a家这段时间自己单身,a的出轨对象d说b是出轨c,说自己的a很有魅力,叫a打钱给b让她不要再说话了(d是离异的单亲妈妈)好像这样(我好闲) ... 随便吃

课代表不对哦。
    a只是暂时住b租的房子(合租房而已)
    之后就自己找了新房子搬出去了,然后才跟c在一起。(c自己也有房子,不然不会是这种租法)

c就是楼主我!!

• 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 17:00:11

就是a和b在一起,b为了a裸辞月薪9k的工作去北京找a,但是一周内a劈腿了,b没地方去继续在a提供的 就是a和b在一起,b为了a裸辞月薪9k的工作去北京找a,但是一周内a劈腿了,b没地方去继续在a提供的房子住到7月后有了新对象c搬家的(这个帖子是c发的)b说分手住a家这段时间自己单身,a的出轨对象d说b是出轨c,说自己的a很有魅力,叫a打钱给b让她不要再说话了(d是离异的单亲妈妈)好像这样(我好闲) ... 随便吃

不是月薪9k是到手9k

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:00:14

1.出轨这件事情我承认。我很抱歉没有在分清楚的情况下对别人产生了好感。2.我要骂你们的是,我对别人产生好感的前提是,我创业初期累成狗,回到家收拾房间,给你点餐,一次性内裤几袋几袋的买。你选择不考研找工作,前半个月每天看电影,溜达,我那时候公司出事工资快发不出来从来没在你面前提出要你帮我分担生活费部分。还是我负责所有的开销。我要是没记错,是在你工作落定好我搬出去的。并且我承诺直到你找到下一任前我会继续付房租。后来我看到你找到了,开始秀恩爱,我提出的那就搬出去吧。3.在分手后的时间里 时隔一年多 我们互不干涉,然后你们俩突然挂我们的信息。你要是在意我没给你那一个月工资的话 卡号拿来。你要是想让大家继续骂我们 也没问题 你俩也不是小孩子,比我们俩小两岁?那就用成年人的方式来解决吧。

来自 豆瓣App
  • 亦然

亦然 2018-08-01 17:00:49

你也太有趣了吧。。烦死了哈哈哈哈哈这么认真在吃火药味儿的瓜 你也太有趣了吧。。烦死了哈哈哈哈哈这么认真在吃火药味儿的瓜 Jill

本来你情我愿相恋一场,怎奈何无缘无份水中月,不如就是一句话来形容,只怪当初太年轻,是人是狗分不清😛

来自 豆瓣App
  • 李XX

李XX (我是个小马甲~) 2018-08-01 17:01:08

感谢课代表!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 17:01:13

不是的。你说错了哦 我是自己搬家后才交的女朋友 新房子是我自己租的 因为刚来北京的时候没工作

来自 豆瓣App
  • 随便吃

随便吃 (总有些惊奇的际遇) 2018-08-01 17:02:50

课代表不对哦。 a只是暂时住b租的房子(合租房而已) 之后就自己找了新房子搬出去了,然后才跟c 课代表不对哦。 a只是暂时住b租的房子(合租房而已) 之后就自己找了新房子搬出去了,然后才跟c在一起。(c自己也有房子,不然不会是这种租法) c就是楼主我!! ... 帮季棠棠遛狗

好的 那我们继续上课吧

来自 豆瓣App
  • 彳亍。

彳亍。 (不自量力的还手。) 2018-08-01 17:03:10

不行了不行了,买热搜笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随便吃

随便吃 (总有些惊奇的际遇) 2018-08-01 17:04:05

不是的。你说错了哦 我是自己搬家后才交的女朋友 新房子是我自己租的 因为刚来北京的时候没工作 不是的。你说错了哦 我是自己搬家后才交的女朋友 新房子是我自己租的 因为刚来北京的时候没工作 季棠棠

我总结各方说法嘛(舔手指翻页

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:04:40

据说颜值在线,没点能力也不能顺利离婚带着孩子再找个女生啊。这年头离异带孩子找个男的都很困难 据说颜值在线,没点能力也不能顺利离婚带着孩子再找个女生啊。这年头离异带孩子找个男的都很困难。 ... Jill

你听谁说的,替我谢谢他

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 17:04:50

本来你情我愿相恋一场,怎奈何无缘无份水中月,不如就是一句话来形容,只怪当初太年轻,是人是狗 本来你情我愿相恋一场,怎奈何无缘无份水中月,不如就是一句话来形容,只怪当初太年轻,是人是狗分不清😛 ... 亦然

你是段子手吗? 出口成章有才华! 你总结的完全不错,谁的衣柜里没几幅骷髅啊。。。这样子撕只能两败俱伤,有钱拿钱,有歉道歉。。只怕到了最后什么也得不到,有了道歉也填不了心里的不满啊

• Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 17:05:22

你听谁说的,替我谢谢他 你听谁说的,替我谢谢他 [已注销]

都说你可美了。。。我也不知道啊

• 帮季棠棠遛狗

帮季棠棠遛狗 2018-08-01 17:05:31

哎,原来成年人的方式就是指鹿为马,窜改事实
    泼臆造的脏水
    威胁别人查位置查单位

真社会,真牛逼!

• koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 17:06:08

说自己顺风顺水靠的都是好皮囊的难道不是某当事人自己(吃瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:07:15

是我今天刚好没去公司在家休息 也是缘分 不然也没时间和你们撕。这么不满意我们 我们可以见面说啊?把你对象也拉出来 看看我手里留存的东西 看看我说的以上那些 有没有一句是假的。

来自 豆瓣App
  • koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 17:07:28

有人承认出轨了啊 还有啥脸说别人啊

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-08-01 17:08:12

1.出轨这件事情我承认。我很抱歉没有在分清楚的情况下对别人产生了好感。2.我要骂你们的是,我对 1.出轨这件事情我承认。我很抱歉没有在分清楚的情况下对别人产生了好感。2.我要骂你们的是,我对别人产生好感的前提是,我创业初期累成狗,回到家收拾房间,给你点餐,一次性内裤几袋几袋的买。你选择不考研找工作,前半个月每天看电影,溜达,我那时候公司出事工资快发不出来从来没在你面前提出要你帮我分担生活费部分。还是我负责所有的开销。我要是没记错,是在你工作落定好我搬出去的。并且我承诺直到你找到下一任前我会继续付房租。后来我看到你找到了,开始秀恩爱,我提出的那就搬出去吧。3.在分手后的时间里 时隔一年多 我们互不干涉,然后你们俩突然挂我们的信息。你要是在意我没给你那一个月工资的话 卡号拿来。你要是想让大家继续骂我们 也没问题 你俩也不是小孩子,比我们俩小两岁?那就用成年人的方式来解决吧。 ... [已注销]

我没有秀恩爱哦 我本来想把房租打给你的 但我发现你出轨我 妈的 我立马收回了这个想法 工资就不用了 当我们之前的都aa了 对了 揣测别人有女朋友这个行为不太好 跟你分手后我一直单身 到8月以后了 因为我工资低啊 为了留在北京 找到个工作就去了现在还后悔呢

来自 豆瓣App
  • 亦然

亦然 2018-08-01 17:09:26

你是段子手吗? 出口成章有才华! 你总结的完全不错,谁的衣柜里没几幅骷髅啊。。。这样子撕只能 你是段子手吗? 出口成章有才华! 你总结的完全不错,谁的衣柜里没几幅骷髅啊。。。这样子撕只能两败俱伤,有钱拿钱,有歉道歉。。只怕到了最后什么也得不到,有了道歉也填不了心里的不满啊 ... Jill

一句幽幽再见,今生再难相见,此去经年,不伤秋水不憔颜。相忘于江湖是最好的结局,生活还是要继续的

来自 豆瓣App
  • 直到爆炸

直到爆炸 (美妙夜晚 来跳支舞) 2018-08-01 17:10:10

一句幽幽再见,今生再难相见,此去经年,不伤秋水不憔颜。相忘于江湖是最好的结局,生活还是要继 一句幽幽再见,今生再难相见,此去经年,不伤秋水不憔颜。相忘于江湖是最好的结局,生活还是要继续的 ... 亦然

你有freestyle吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 17:11:05

我没有秀恩爱哦 我本来想把房租打给你的 但我发现你出轨我 妈的 我立马收回了这个想法 工资就不 我没有秀恩爱哦 我本来想把房租打给你的 但我发现你出轨我 妈的 我立马收回了这个想法 工资就不用了 当我们之前的都aa了 对了 揣测别人有女朋友这个行为不太好 跟你分手后我一直单身 到8月以后了 因为我工资低啊 为了留在北京 找到个工作就去了现在还后悔呢 ... 季棠棠

工资就不用了?当我们AA了?哎呦我去。

来自 豆瓣App
  • 亦然

亦然 2018-08-01 17:12:27

你有freestyle吗? 你有freestyle吗? 直到爆炸

我看不懂英文

来自 豆瓣App
  • 体重超标赵小A

体重超标赵小A (美人你一直是我的春天) 2018-08-01 17:12:29

感觉还是钱的事儿呢

• koikiko

koikiko (坚持和好习惯会增加更多的可能性) 2018-08-01 17:14:03

感觉还是钱的事儿呢 感觉还是钱的事儿呢 体重超标赵小A

感觉楼主是看不惯出轨还秀恩爱这事儿 觉得当初大老远过来就被绿了 但是amber一直往钱上说事儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231566 人聚集在这个小组
↑回顶部