我快绝望了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 敦煌小仙女

敦煌小仙女 2018-08-01 15:36:21

好运喷雾——————————————————喷喷喷楼主—————————————————————

• annie1985

annie1985 2018-08-01 15:36:49

坚持坚持,我弟弟今年三本毕业,设计专业,班上二十个里面,现在签了正式合同的才几个,继续找吧。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 15:36:50

天热成这个逼样 要不先回老家避避暑?

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:49:10

好运喷雾——————————————————喷喷喷楼主—————————————————— 好运喷雾——————————————————喷喷喷楼主————————————————————— ... 敦煌小仙女

谢谢小天使

来自 豆瓣App
  • 积极向上小肥柴

积极向上小肥柴 (那又怎么样) 2018-08-01 16:49:57

这个好解决啊 开个公司就好了

• 已注销

已注销 2018-08-01 16:53:01

天热成这个逼样 要不先回老家避避暑? 天热成这个逼样 要不先回老家避避暑? 鱼香肉丝

今天顶着大太阳从地铁口走了20分钟到面试的地方,十分钟就结束了,说我实习的项目太简单,唉

来自 豆瓣App
  • katemi不停

katemi不停 2018-08-01 16:53:22

我也没找到,唉,凉凉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:54:29

坚持坚持,我弟弟今年三本毕业,设计专业,班上二十个里面,现在签了正式合同的才几个,继续找吧 坚持坚持,我弟弟今年三本毕业,设计专业,班上二十个里面,现在签了正式合同的才几个,继续找吧。 ... annie1985

我是二本,计算机毕业,没过四级,没考上研究生,工作找了快两个月,想想都要窒息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 16:54:46

坚持坚持,我弟弟今年三本毕业,设计专业,班上二十个里面,现在签了正式合同的才几个,继续找吧 坚持坚持,我弟弟今年三本毕业,设计专业,班上二十个里面,现在签了正式合同的才几个,继续找吧。 ... annie1985

真想大哭一场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:02:36

这个好解决啊 开个公司就好了 这个好解决啊 开个公司就好了 积极向上小肥柴

没钱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:02:46

我也没找到,唉,凉凉 我也没找到,唉,凉凉 katemi不停

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2018-08-01 17:03:56

计算机专业的应该比较好找啊?要不先把标准放低一点点,先适应一下工作,然后之后再跳槽?

• 麦兜兜啊

麦兜兜啊 (老夫聊发少女心) 2018-08-01 17:05:01

计算机应该蛮好找的~
    这个不行,说明更好的在等你!
    加油(ง •̀_•́)ง
    我之前找工作也找了两个多月,有好几年工作经验的,对现在工作挺满意的~

• 已注销

已注销 2018-08-01 17:12:55

计算机专业的应该比较好找啊?要不先把标准放低一点点,先适应一下工作,然后之后再跳槽? 计算机专业的应该比较好找啊?要不先把标准放低一点点,先适应一下工作,然后之后再跳槽? 瓶子

我考研失败后,通过别人介绍去做了三个月的实习,学的java。但是那个公司java组不需要人,不好意思还在那待着,我就走了。然后找工作发现我会的好少啊,应届生的面试机会也很少。唉我也绝望了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 17:13:20

计算机应该蛮好找的~ 这个不行,说明更好的在等你! 加油(ง •̀_•́)ง 我之前 计算机应该蛮好找的~ 这个不行,说明更好的在等你! 加油(ง •̀_•́)ง 我之前找工作也找了两个多月,有好几年工作经验的,对现在工作挺满意的~ ... 麦兜兜啊

希望我有你的好运

来自 豆瓣App
  • 小阿超

小阿超 2018-08-01 19:23:25

今天上班,接到了我6月份面试的外贸公司offer,我同事听了都笑了😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:26:31

今天上班,接到了我6月份面试的外贸公司offer,我同事听了都笑了😂😂 今天上班,接到了我6月份面试的外贸公司offer,我同事听了都笑了😂😂 小阿超

这个公司效率也太慢了吧

来自 豆瓣App
  • 小阿超

小阿超 2018-08-01 19:28:48

这个公司效率也太慢了吧 这个公司效率也太慢了吧 已注销

对啊 找工作不能着急

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:55:47

条件允许,就再找找……毕竟第一份工作的水准还是挺重要的……如果条件不允许,那还是适当降低标准先找个工作干起来,以后再慢慢提高……

来自 豆瓣App
  • 但求情深缘也深

但求情深缘也深 2018-08-01 20:09:16

好运喷雾——————————————————喷喷喷楼主—————————————————— 好运喷雾——————————————————喷喷喷楼主————————————————————— ... 敦煌小仙女

也喷喷我

来自 豆瓣App
  • あきあき

あきあき 2018-08-01 20:10:35

不想工作

来自 豆瓣App
  • katemi不停

katemi不停 2018-08-02 09:08:38

一起加油吧 一起加油吧 已注销

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230024 人聚集在这个小组
↑回顶部