看来大家都想 nbjj 再来几个 我想和你们互动 教...

Memory

标题:看来大家都想 nbjj 再来几个 我想和你们互动 教教我兵法 不要糊
加入小组后即可参加投票
  • 吃大鸟

吃大鸟 2018-08-01 15:34:32

首先你需要一个东厂提督带队

来自 豆瓣App
  • 图灵马

图灵马 2018-08-01 15:34:36

要不骂人的nbjj

来自 豆瓣App
  • Memory

Memory 2018-08-01 15:36:13

要不骂人的nbjj 要不骂人的nbjj 图灵马

不骂人的nbjj是国宝 太稀有

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 15:37:30

不骂人的nbjj是国宝 太稀有 不骂人的nbjj是国宝 太稀有 Memory

睁眼看世界可以嘛?有素质的NBJJ们很多。不要只盯着几个XXJ说话OK?

来自 豆瓣App
  • 暴躁老哥

暴躁老哥 2018-08-01 15:37:55

睁眼看世界可以嘛?有素质的NBJJ们很多。不要只盯着几个XXJ说话OK? 睁眼看世界可以嘛?有素质的NBJJ们很多。不要只盯着几个XXJ说话OK? 孟里寻坤

你为啥不回我

来自 豆瓣App
  • Memory

Memory 2018-08-01 15:38:38

睁眼看世界可以嘛?有素质的NBJJ们很多。不要只盯着几个XXJ说话OK? 睁眼看世界可以嘛?有素质的NBJJ们很多。不要只盯着几个XXJ说话OK? 孟里寻坤

就找你 你终于来了

来自 豆瓣App
  • 是秘密啊

是秘密啊 2018-08-01 15:39:28

有素质的nbjj会成为组宠的

来自 豆瓣App
  • 姆巴佩

姆巴佩 2018-08-01 15:40:25

🐜,影芳,提督,乌衣……还有它们的万千腿毛,XXJ有点多。想看外面的世界总被它们挡路

来自 豆瓣App
  • 孟里寻坤

孟里寻坤 2018-08-01 15:41:25

🐜,影芳,提督,乌衣……还有它们的万千腿毛,XXJ有点多。想看外面的世界总被它们挡路 🐜,影芳,提督,乌衣……还有它们的万千腿毛,XXJ有点多。想看外面的世界总被它们挡路 姆巴佩

提督是好人,其他两个人我也觉得她们不配做mq的粉丝。

来自 豆瓣App
  • Memory

Memory 2018-08-01 15:42:12

提督是好人,其他两个人我也觉得她们不配做mq的粉丝。 提督是好人,其他两个人我也觉得她们不配做mq的粉丝。 孟里寻坤

那你可以把我介绍给提督大大么 让我被临幸一下

来自 豆瓣App
  • 就是个吃瓜群众

就是个吃瓜群众 2018-08-01 15:44:07

我觉得你应该先睁眼看一看了,现在创圈偶圈甚至整个粉圈甚至八组你们都小有名气了哦,你不会以为大家都是睁眼瞎在迫害你们吧??

来自 豆瓣App
  • Daydreamerindre

Daydreamerindre 2018-08-01 15:50:44

我觉得你应该先睁眼看一看了,现在创圈偶圈甚至整个粉圈甚至八组你们都小有名气了哦,你不会以为 我觉得你应该先睁眼看一看了,现在创圈偶圈甚至整个粉圈甚至八组你们都小有名气了哦,你不会以为大家都是睁眼瞎在迫害你们吧?? ... 就是个吃瓜群众

你们别再真情实感的回了,我觉得她蛮逗der~~好像反装忠鸭!

• 就是个吃瓜群众

就是个吃瓜群众 2018-08-01 15:58:26

你们别再真情实感的回了,我觉得她蛮逗der~~好像反装忠鸭! 你们别再真情实感的回了,我觉得她蛮逗der~~好像反装忠鸭! Daydreamerindre

嗯感觉傻乎乎的不知是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • 养秋寒

养秋寒 2018-08-01 16:11:33

对啊,xxj喷脏,有素质的nbjj都nh,我都看到了。不过我多问一句,张口闭口“废物”的提督大人到底算不算有素质啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

29947 人聚集在这个小组
↑回顶部