大家看看这种情况是不是该果断分了

冷酷仙境

加入小组后即可参加投票
  • 好多糖

好多糖 2018-08-01 15:32:12

你男朋友啥意思啊?

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 15:32:45

这个不足以吧朋友 男生会的骚嗑可不止这样

• 比弗罗

比弗罗 2018-08-01 15:33:10

如果是内涵那方面就有点恶心了,你要结合他平时的表现来看

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:33:42

你男朋友啥意思啊? 你男朋友啥意思啊? 好多糖

你想啊……什么东西硬硬的才好🙃这是什么暗示……还是我想多了……

来自 豆瓣App
  • 好多糖

好多糖 2018-08-01 15:34:37

你想啊……什么东西硬硬的才好🙃这是什么暗示……还是我想多了…… 你想啊……什么东西硬硬的才好🙃这是什么暗示……还是我想多了…… 冷酷仙境

!!!!懂了!!!你去骂他

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-08-01 15:34:44

没太明白你男票的意思

不过你既然发帖子
    可能他平时也有一些让你不放心的表现
    不能忍就分呗

• 待续

待续 (就这样吧。) 2018-08-01 15:35:40

卧槽你男朋友居然跟别人说黄段子 除非是兄弟的那种女生 不然肯定有事

来自 豆瓣App
  • 春日骑马射桃花

春日骑马射桃花 2018-08-01 15:36:47

内涵,这不就是聊骚,

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:37:04

卧槽你男朋友居然跟别人说黄段子 除非是兄弟的那种女生 不然肯定有事 卧槽你男朋友居然跟别人说黄段子 除非是兄弟的那种女生 不然肯定有事 待续

反正也不是很清楚他们的关系,不认识那女生,那女生也没回复。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:37:40

没太明白你男票的意思 不过你既然发帖子 可能他平时也有一些让你不放心的表现 不能忍就分呗 没太明白你男票的意思 不过你既然发帖子 可能他平时也有一些让你不放心的表现 不能忍就分呗 妖艳的罂粟

想歪点就明白了……

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-08-01 15:38:06

我的第一反应就是聊骚了,JJ软不行啊

在别的女生微博下发这个我觉得不合适,分不分还要看感情和他的解释

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-08-01 15:38:50

想歪点就明白了…… 想歪点就明白了…… 冷酷仙境

看了你的解释大概明白了
    有点恶心

他在别的女生微博说黄段子太low了
    你慎重

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:40:21

这个不足以吧朋友 男生会的骚嗑可不止这样 这个不足以吧朋友 男生会的骚嗑可不止这样 鱼香肉丝

我也没拿这事去找他麻烦,但是心里不相信他了

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 2018-08-01 15:40:24

🙂emmmm这黄腔。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2018-08-01 15:41:35

我也没拿这事去找他麻烦,但是心里不相信他了 我也没拿这事去找他麻烦,但是心里不相信他了 冷酷仙境

反正我撩小伙儿的尺度比这大多了
    我觉得你再观望一下吧

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:42:01

我的第一反应就是聊骚了,JJ软不行啊 在别的女生微博下发这个我觉得不合适,分不分还要看感情和 我的第一反应就是聊骚了,JJ软不行啊 在别的女生微博下发这个我觉得不合适,分不分还要看感情和他的解释 ... 长雀斑的牙套妹

我又不想拿这种小事找他麻烦,那个女生我也不认识,无意间看到的,现在都不相信他了

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:42:41

看了你的解释大概明白了 有点恶心 他在别的女生微博说黄段子太low了 你慎重 看了你的解释大概明白了 有点恶心 他在别的女生微博说黄段子太low了 你慎重 妖艳的罂粟

我也觉得,所以我在慎重的考虑!

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-08-01 15:43:05

好恶心啊 没事找事在别的女生面前找存在感最恶心

来自 豆瓣App
  • 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2018-08-01 15:43:21

这还不分?

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:49:06

好恶心啊 没事找事在别的女生面前找存在感最恶心 好恶心啊 没事找事在别的女生面前找存在感最恶心 不好

微博都这样,我都不相信他微信不撩骚了。搞不好遇到主动点的还能发生点什么🙃

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2018-08-01 15:51:37

我觉得吧,你可以把他的社交软件都翻翻,说不定还有你不知道的故事

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 15:57:38

我觉得吧,你可以把他的社交软件都翻翻,说不定还有你不知道的故事 我觉得吧,你可以把他的社交软件都翻翻,说不定还有你不知道的故事 vousmevoyez

平时不从翻他手机的,对他足够信任。现在……我怕我心脏受不了🙃

来自 豆瓣App

vousmevoyez 2018-08-01 16:00:42

平时不从翻他手机的,对他足够信任。现在……我怕我心脏受不了🙃 平时不从翻他手机的,对他足够信任。现在……我怕我心脏受不了🙃 冷酷仙境

对,我对我前任也是信任的,分手第二天我用朋友的手机看他空间,你猜我看见什么了,那个小三在我和他分手第二天就开始留很骚的言了🙃

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:04:17

对,我对我前任也是信任的,分手第二天我用朋友的手机看他空间,你猜我看见什么了,那个小三在我 对,我对我前任也是信任的,分手第二天我用朋友的手机看他空间,你猜我看见什么了,那个小三在我和他分手第二天就开始留很骚的言了🙃 ... vousmevoyez

同情你!虽然这个发微博的女生没回复,也不排除他们聊了。但是我觉得如果男生本质是这样,遇到小三大概是迟早的事,所以考虑分手🙃

来自 豆瓣App

vousmevoyez 2018-08-01 16:06:43

同情你!虽然这个发微博的女生没回复,也不排除他们聊了。但是我觉得如果男生本质是这样,遇到小 同情你!虽然这个发微博的女生没回复,也不排除他们聊了。但是我觉得如果男生本质是这样,遇到小三大概是迟早的事,所以考虑分手🙃 ... 冷酷仙境

支持你!越果断痛苦越少,让这些狗男人都滚的远远的

来自 豆瓣App
  • monic

monic 2018-08-01 16:08:41

我觉得没啥,不算聊骚

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:13:15

我觉得没啥,不算聊骚 我觉得没啥,不算聊骚 monic

我太保守了么…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-01 16:13:31

你可以在他底下评论 你什么时候硬过。。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:16:35

你可以在他底下评论 你什么时候硬过。。 你可以在他底下评论 你什么时候硬过。。 吃瓜群众

哈哈哈,优秀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-01 16:17:12

哈哈哈,优秀 哈哈哈,优秀 冷酷仙境

笑笑就行了

来自 豆瓣App
  • 晓夜

晓夜 2018-08-01 16:18:20

没问题啊,就算有些不妥,也罪不至死啊

• monic

monic 2018-08-01 16:21:37

我太保守了么… 我太保守了么… 冷酷仙境

我感觉这个跟平时的信任有关系吧。如果你男朋友一直都值得信任的话,这句话就不算什么,如果本来就有不值得信任的现象,那可能就没那么简单

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:22:59

没问题啊,就算有些不妥,也罪不至死啊 没问题啊,就算有些不妥,也罪不至死啊 晓夜

当做什么事都没发生心里又膈应得慌

来自 豆瓣App
  • 靓雪

靓雪 2018-08-01 16:24:21

如果女生没那种意思..简直就是xsr别人...

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-08-01 16:25:02

前几天我翻了我男朋友手机 然后分手了

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:30:30

我感觉这个跟平时的信任有关系吧。如果你男朋友一直都值得信任的话,这句话就不算什么,如果本来 我感觉这个跟平时的信任有关系吧。如果你男朋友一直都值得信任的话,这句话就不算什么,如果本来就有不值得信任的现象,那可能就没那么简单 ... monic

主要跟他在一起没多久,各自都比较独立。不清楚他的平时交友状况,只知道女性朋友挺多的吧。之前是挺信任他的,但是现在说不上了。现在脱身容易,就怕以后陷深了再出问题,纠结

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:33:40

如果女生没那种意思..简直就是xsr别人... 如果女生没那种意思..简直就是xsr别人... 靓雪

对!要哪个男的这么给我评论,我简直要拉黑。可能是我太保守,我觉得除了男朋友,这么开玩笑都是不尊重女性。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-08-01 16:34:23

前提是这个女生他认不认识啊,如果不认识那就可能也只是嘴贱一下,如果认识那再观察观察吧,反正没有不喜欢撩骚的男生,但是撩骚和真的干点儿什么也不能直接划等号,有人就是傻逼嘴贱而已,真干啥也不一定能敢干

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:35:13

前几天我翻了我男朋友手机 然后分手了 前几天我翻了我男朋友手机 然后分手了 我不肉呀我不肉

唉,是发现了聊骚证据吧

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:38:55

前提是这个女生他认不认识啊,如果不认识那就可能也只是嘴贱一下,如果认识那再观察观察吧,反正 前提是这个女生他认不认识啊,如果不认识那就可能也只是嘴贱一下,如果认识那再观察观察吧,反正没有不喜欢撩骚的男生,但是撩骚和真的干点儿什么也不能直接划等号,有人就是傻逼嘴贱而已,真干啥也不一定能敢干 ... 就是不爱你了

认识,互关的,还经常评论她,又不好看还比他年纪大。唉,感情里还真是得眼不见为净😌

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-08-01 16:40:11

认识,互关的,还经常评论她,又不好看还比他年纪大。唉,感情里还真是得眼不见为净😌 认识,互关的,还经常评论她,又不好看还比他年纪大。唉,感情里还真是得眼不见为净😌 冷酷仙境

再观察观察吧,如果继续这样犯贱当傻逼那就要谈一谈了

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-08-01 16:40:16

太恶心了吧卧槽

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-08-01 16:40:48

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:51:26

再观察观察吧,如果继续这样犯贱当傻逼那就要谈一谈了 再观察观察吧,如果继续这样犯贱当傻逼那就要谈一谈了 就是不爱你了

嗯咯,至少得提醒自己保持住别陷深了免得以后爬不出来😂

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 16:51:43

太恶心了吧卧槽 太恶心了吧卧槽 一只结夏

也是很生气了

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2018-08-01 16:52:25

这种傻逼

• AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-08-01 17:10:17

恶心,滚啊

来自 豆瓣App
  • 李sir的娃娃脸

李sir的娃娃脸 2018-08-01 17:18:27

看了半天明白过来,不一定吧,可能只是我们太污了呢,也有可能女生比较喜欢可爱的东西吧,最多你男票自己有想法,那个女的回了什么没?

来自 豆瓣App
  • hdqdedafei

hdqdedafei 2018-08-01 17:20:36

如果只是正常朋友关系,真的反感……

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 17:24:46

看了半天明白过来,不一定吧,可能只是我们太污了呢,也有可能女生比较喜欢可爱的东西吧,最多你 看了半天明白过来,不一定吧,可能只是我们太污了呢,也有可能女生比较喜欢可爱的东西吧,最多你男票自己有想法,那个女的回了什么没? ... 李sir的娃娃脸

女生没回,女生发的微博很正常,就他自己在那污评。

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 17:26:07

如果只是正常朋友关系,真的反感…… 如果只是正常朋友关系,真的反感…… hdqdedafei

是的,我都不想跟他说话了

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2018-08-01 17:27:09

分吧

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2018-08-01 18:03:02

前几天我翻了我男朋友手机 然后分手了 前几天我翻了我男朋友手机 然后分手了 我不肉呀我不肉

我真的蛮好奇的 要是男人真的在微信或者哪里留下某些记录...不会偷偷删掉吗……

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 18:09:39

我真的蛮好奇的 要是男人真的在微信或者哪里留下某些记录...不会偷偷删掉吗…… 我真的蛮好奇的 要是男人真的在微信或者哪里留下某些记录...不会偷偷删掉吗…… 旺仔牛奶

估计是新鲜的还没来得及删🤔

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-08-01 18:29:23

卧槽你男朋友居然跟别人说黄段子 除非是兄弟的那种女生 不然肯定有事 卧槽你男朋友居然跟别人说黄段子 除非是兄弟的那种女生 不然肯定有事 待续

看这个妹子发的微博这么软,肯定是个软妹,不会是兄弟那种

来自 豆瓣App
  • 红里梨以丽里梨

红里梨以丽里梨 2018-08-01 18:31:24

我觉得不足以

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 18:48:51

看这个妹子发的微博这么软,肯定是个软妹,不会是兄弟那种 看这个妹子发的微博这么软,肯定是个软妹,不会是兄弟那种 一壶醋

反正又没我好看又比他年纪大,不知道怎么想的😌

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-08-01 18:58:07

微博都这样,我都不相信他微信不撩骚了。搞不好遇到主动点的还能发生点什么🙃 微博都这样,我都不相信他微信不撩骚了。搞不好遇到主动点的还能发生点什么🙃 冷酷仙境

对啊 真的很恶心了,但是哈哈哈哈我男朋友也有过这样的事情,我也还是没有跟他分手。。。

来自 豆瓣App
  • 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 18:58:58

可能就是一时嘴欠 多观察下吧

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-08-01 19:25:43

反正又没我好看又比他年纪大,不知道怎么想的😌 反正又没我好看又比他年纪大,不知道怎么想的😌 冷酷仙境

不好看的话倒也有可能是兄弟,再观察一下😂

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-08-01 20:05:53

唉,是发现了聊骚证据吧 唉,是发现了聊骚证据吧 冷酷仙境

不是 是和他朋友说我的话 很难听

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-08-01 20:06:27

我真的蛮好奇的 要是男人真的在微信或者哪里留下某些记录...不会偷偷删掉吗…… 我真的蛮好奇的 要是男人真的在微信或者哪里留下某些记录...不会偷偷删掉吗…… 旺仔牛奶

不是聊骚的 事和别人讨论我的 他觉得没什么

来自 豆瓣App
  • 冷酷仙境

冷酷仙境 2018-08-01 20:12:44

不是 是和他朋友说我的话 很难听 不是 是和他朋友说我的话 很难听 我不肉呀我不肉

那这也是有点过分啊

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-08-01 21:21:40

那这也是有点过分啊 那这也是有点过分啊 冷酷仙境

对的 所以分手了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192178 人聚集在这个小组
↑回顶部