右下8智齿被判死刑了

风间 彻

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-08-01 15:51:13

拔智齿还要什么心得 也就是视死如归往那一躺。任凭医生在你嘴里一顿操作 心里慌得要死还不能动 不过没关系只要有麻药根本没感觉

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-08-01 15:52:36

好医生比较重要,那样疼的时间比较短。

来自 豆瓣App
  • 柚子姑娘

柚子姑娘 2018-08-01 15:59:48

拔完了吃个冰棍

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-08-01 16:01:18

我原来以为我就长了一颗智齿,那天去拍片的时候,医生告诉我,四颗全都长了。。。
    我。。。。

• 风间 彻

风间 彻 2018-08-01 16:37:16

拔完了吃个冰棍 拔完了吃个冰棍 柚子姑娘

记下了👌

来自 豆瓣App
  • 一喜

一喜 2018-08-01 17:55:22

不要找女医生拔

来自 豆瓣App
  • 三抓

三抓 2018-08-01 17:56:36

早就该判死刑,怕不是拐带坏了你的七号牙。。。

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-08-01 18:10:48

准备好冰贴,拔完以后敷在脸颊处,然后止痛药准备好。 如果很怕疼的人拔之前吃一颗止痛药,拔牙前多吃点,最好上午去拔,医生比较有力气。 拔完以后血水不要吐出来,争取都咽进去,不然容易把血块吐出来造成干槽症。 我四颗智齿都拔了,没啥可怕的。加油哦

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-08-01 18:28:56

准备好冰贴,拔完以后敷在脸颊处,然后止痛药准备好。 如果很怕疼的人拔之前吃一颗止痛药,拔牙 准备好冰贴,拔完以后敷在脸颊处,然后止痛药准备好。 如果很怕疼的人拔之前吃一颗止痛药,拔牙前多吃点,最好上午去拔,医生比较有力气。 拔完以后血水不要吐出来,争取都咽进去,不然容易把血块吐出来造成干槽症。 我四颗智齿都拔了,没啥可怕的。加油哦 ... Fleur

谢谢这位鹅,抱住~

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-08-01 18:29:17

拔牙完第三天!肿成鹌鹑蛋,瘦了2斤,也就是医生在我牙齿上锤了四五下 下巴要脱臼了而已 哭哭

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-08-01 18:31:30

早就该判死刑,怕不是拐带坏了你的七号牙。。。 早就该判死刑,怕不是拐带坏了你的七号牙。。。 三抓

这颗智齿长得超正,就是蛀掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229807 人聚集在这个小组
↑回顶部