绿豆糕

加入小组后即可参加投票
  • 亚洲男神-

亚洲男神- 2018-08-01 16:03:47

见光死

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 16:04:07

见光死 见光死 亚洲男神-

Soga

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 16:04:44

如果不讨厌他,不防试试主动约他一次。

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 16:05:52

确认过眼神,这不是我相约的人🙊

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 16:08:08

确认过眼神,这不是我相约的人🙊 确认过眼神,这不是我相约的人🙊 春风十里不如你

我还是蛮奇怪个个都想和我睡觉就是不想和我谈朋友

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 16:13:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绿豆糕

英语不太好。
    那就只能等他联系你了。

• Eason…j

Eason…j (躲了一辈子的雨,雨会不会很难过) 2018-08-01 16:16:11

没啪到,没后续

来自 豆瓣App
  • 嘿

(世界很奇妙,未知才精彩) 2018-08-01 16:17:15

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (沿海岸线奔跑,寻找我们的岛。) 2018-08-01 16:17:55

那估计就凉凉了

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 16:18:17

我还是蛮奇怪个个都想和我睡觉就是不想和我谈朋友 我还是蛮奇怪个个都想和我睡觉就是不想和我谈朋友 绿豆糕

都想拔屌不认人嘛🙊

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-08-01 16:19:58

我还是蛮奇怪个个都想和我睡觉就是不想和我谈朋友 我还是蛮奇怪个个都想和我睡觉就是不想和我谈朋友 绿豆糕

嗯嗯嗯嗯!!!同感!!!我也不知道我是个什么体质。。。。

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 16:27:02

嘿;-)

来自 豆瓣App
  • 粉新的新人

粉新的新人 2018-08-01 16:29:54

要么觉得配不上你,要么觉得你配不上

• 饕餮

饕餮 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2018-08-01 16:30:51

现在人追求的爱情太过于着急吧 看一眼 想不想睡呀就决定谈不谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 铁甲依旧在

铁甲依旧在 2018-08-01 16:45:13

楼上的朋友们,你们都在聊什么?一个句号你们是怎么聊到飞起的?

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 16:49:09

嗯嗯嗯嗯!!!同感!!!我也不知道我是个什么体质。。。。 嗯嗯嗯嗯!!!同感!!!我也不知道我是个什么体质。。。。 哦豁

焕发异性原始冲动的体质嘛😂

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-08-01 16:55:01

焕发异性原始冲动的体质嘛😂 焕发异性原始冲动的体质嘛😂 春风十里不如你

可是并不肤白貌美啊。

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 16:56:32

可是并不肤白貌美啊。 可是并不肤白貌美啊。 哦豁

可能审美也停留在原始吧,不要打我😆

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-08-01 16:58:12

可能审美也停留在原始吧,不要打我😆 可能审美也停留在原始吧,不要打我😆 春风十里不如你

你也是个耿直少年

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 17:00:00

你也是个耿直少年 你也是个耿直少年 哦豁

我知道,但是没办法,压抑不住我内心耿直的冲动

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 17:16:42

鉴定完毕。楼主是有爹生,没爹教的孤儿。

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 17:20:32

要么觉得配不上你,要么觉得你配不上 要么觉得配不上你,要么觉得你配不上 粉新的新人

原来是没看上啊

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 17:20:53

鉴定完毕。楼主是有爹生,没爹教的孤儿。 鉴定完毕。楼主是有爹生,没爹教的孤儿。 鱼小我

关你屁事 赶紧滚

来自 豆瓣App
  • Rousseau

Rousseau 2018-08-01 17:28:49

没有适合的选项

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 17:38:39

没有适合的选项 没有适合的选项 Rousseau

什么意思呢 连朋友也做不成吗?

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-08-01 17:41:30

楼上的朋友们,你们都在聊什么?一个句号你们是怎么聊到飞起的? 楼上的朋友们,你们都在聊什么?一个句号你们是怎么聊到飞起的? 铁甲依旧在

哈哈哈,你来晚了

• 哦豁

哦豁 2018-08-01 17:42:16

什么意思呢 连朋友也做不成吗? 什么意思呢 连朋友也做不成吗? 绿豆糕

我也困惑过这个问题。。。

• Rousseau

Rousseau 2018-08-01 17:42:28

什么意思呢 连朋友也做不成吗? 什么意思呢 连朋友也做不成吗? 绿豆糕

浮躁了

来自 豆瓣App
  • 禾羽、

禾羽、 2018-08-01 17:57:00

大多数男人都会睡完才知道会不会想跟她谈,就算没睡谈了。。。睡完后不合拍还是要分的

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 17:59:00

大多数男人都会睡完才知道会不会想跟她谈,就算没睡谈了。。。睡完后不合拍还是要分的 大多数男人都会睡完才知道会不会想跟她谈,就算没睡谈了。。。睡完后不合拍还是要分的 禾羽、

还是大学的恋爱单纯啊 后悔大学没恋爱

来自 豆瓣App
  • 禾羽、

禾羽、 2018-08-01 18:07:35

还是大学的恋爱单纯啊 后悔大学没恋爱 还是大学的恋爱单纯啊 后悔大学没恋爱 绿豆糕

跟经历有关,跟时间无关。。当一个女人让自己领教到与众不同,会从心里肯定就是她

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 18:08:37

+

不是没教养还是什么?
    大学没谈恋爱,要么丑的一B,要么婊的一比。
    劳资滚了,你继续装B

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 18:11:10

不是没教养还是什么? 大学没谈恋爱,要么丑的一B,要么婊的一比。 劳资滚了,你继续装B 不是没教养还是什么? 大学没谈恋爱,要么丑的一B,要么婊的一比。 劳资滚了,你继续装B 鱼小我

傻逼 老娘谈不谈管你P事 怕是丑恶嘴脸无处表露非要在我这里找存在感 这么可怜的么?

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 18:12:23

跟经历有关,跟时间无关。。当一个女人让自己领教到与众不同,会从心里肯定就是她 跟经历有关,跟时间无关。。当一个女人让自己领教到与众不同,会从心里肯定就是她 禾羽、

只想说其实找对象比找工作难 不是没有追求 是没有让自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 18:12:34

傻逼 老娘谈不谈管你P事 怕是丑恶嘴脸无处表露非要在我这里找存在感 这么可怜的么? 傻逼 老娘谈不谈管你P事 怕是丑恶嘴脸无处表露非要在我这里找存在感 这么可怜的么? 绿豆糕

用得着在里这里找存在感?你是美若天仙还是内心有点涵养?
    正常聊两句,就看出来你是个什么货色了。

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 18:13:35

用得着在里这里找存在感?你是美若天仙还是内心有点涵养? 正常聊两句,就看出来你是个什么货色 用得着在里这里找存在感?你是美若天仙还是内心有点涵养? 正常聊两句,就看出来你是个什么货色了。 ... 鱼小我

你什么角色我就什么脸色 麻烦您去面其他人吧 我不喜欢 慢走不送

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 19:11:59

你什么角色我就什么脸色 麻烦您去面其他人吧 我不喜欢 慢走不送 你什么角色我就什么脸色 麻烦您去面其他人吧 我不喜欢 慢走不送 绿豆糕

说来听听了,我什么角色了?问候你家人了还是怎么?
    你不喜欢,我有强求你?别一副欠抽的嘴脸,懂吗?

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 19:16:49

说来听听了,我什么角色了?问候你家人了还是怎么? 你不喜欢,我有强求你?别一副欠抽的嘴脸, 说来听听了,我什么角色了?问候你家人了还是怎么? 你不喜欢,我有强求你?别一副欠抽的嘴脸,懂吗? ... 鱼小我

不面就拉到 你怎么还拉不倒呢 傻逼犊子

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 19:18:24

不面就拉到 你怎么还拉不倒呢 傻逼犊子 不面就拉到 你怎么还拉不倒呢 傻逼犊子 绿豆糕

拉到就拉到咯。可是你的嘴为何那么臭?吃屎了吗?

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 19:18:58

拉到就拉到咯。可是你的嘴为何那么臭?吃屎了吗? 拉到就拉到咯。可是你的嘴为何那么臭?吃屎了吗? 鱼小我

你问我是不是欠抽的啊 我嘴臭没毛病

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 19:20:18

你问我是不是欠抽的啊 我嘴臭没毛病 你问我是不是欠抽的啊 我嘴臭没毛病 绿豆糕

那就行,自己承认就好。

• 绿豆糕

绿豆糕 2018-08-01 19:22:26

那就行,自己承认就好。 那就行,自己承认就好。 鱼小我

呵呵

来自 豆瓣App
  • 鱼小我

鱼小我 2018-08-01 19:26:35

呵呵 呵呵 绿豆糕

呵呵

• 哦豁

哦豁 2018-08-01 19:33:03

我知道,但是没办法,压抑不住我内心耿直的冲动 我知道,但是没办法,压抑不住我内心耿直的冲动 春风十里不如你

你这样容易没朋友哦

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-08-01 22:15:18

你这样容易没朋友哦 你这样容易没朋友哦 哦豁

哈哈😄自来熟才会这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153339 人聚集在这个小组
↑回顶部