我刚报了ACI心理咨询师。。。就是那个争议重重的AC...

张大Kui

标题:我刚报了ACI心理咨询师。。。就是那个争议重重的ACI国际心理咨询师。。。
加入小组后即可参加投票
  • 一米心理

一米心理 (你的精神食粮。) 2018-08-01 16:18:09

目前ACI认证在国内并没有权威机构认可,只是北京当地一家小机构提出的,严格来说是假证。

• 张大Kui

张大Kui 2018-08-02 08:39:16

目前ACI认证在国内并没有权威机构认可,只是北京当地一家小机构提出的,严格来说是假证。 目前ACI认证在国内并没有权威机构认可,只是北京当地一家小机构提出的,严格来说是假证。 一米心理

那参加你们公司的培训就能得到权威的认证权威的认可了哦?!??

来自 豆瓣App
  • 一米心理

一米心理 (你的精神食粮。) 2018-08-02 14:34:01

那参加你们公司的培训就能得到权威的认证权威的认可了哦?!?? 那参加你们公司的培训就能得到权威的认证权威的认可了哦?!?? 张大Kui

国家取消咨询师考试后,目前含金量最高的是协会的认证。

据行业分析未来这项考试很有可能由卫计委或协会进行,一米心理是联合广东省心理咨询师协会的合作单位,参与培训可获得双证认证。

• 春花秋月

春花秋月 (微信306205048) 2018-08-04 14:38:31

有真本事才是最重要的。国家取消证书,还有很多人找证书,这个画风是不是很奇怪?但事实确实如此……

来自 豆瓣App
  • Rella

Rella 2018-08-09 17:21:24

八月估计会出台新政策了啊,好像是卫健委的证吧,相当于以前人社部的证书

• 心理邦

心理邦 2018-08-13 14:35:11

等国家出来,不要着急

• 晶

(生活还是要用点心~至少要用点心) 2018-09-08 19:15:11

我也是唉,我明天要去考试了,虽然知道没有含金量,可是可以恢复一点学习的斗志,总比什么都没有的好,楼主握手

• 张大Kui

张大Kui 2018-09-09 17:09:17

我也是唉,我明天要去考试了,虽然知道没有含金量,可是可以恢复一点学习的斗志,总比什么都没有 我也是唉,我明天要去考试了,虽然知道没有含金量,可是可以恢复一点学习的斗志,总比什么都没有的好,楼主握手 ...

哈哈,考完咯。握手

来自 豆瓣App
  • 晶

(生活还是要用点心~至少要用点心) 2018-09-09 18:37:12

我简答题报废了。。。。555

• 晶

(生活还是要用点心~至少要用点心) 2018-09-09 18:37:47

哈哈,考完咯。握手 哈哈,考完咯。握手 张大Kui

我也考完了,最后一道简答题没背55555,拿不到好成绩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33573 人聚集在这个小组
↑回顶部