♥我成功挽回了♥

徐岸

加入小组后即可参加投票
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:37:48

我跟他的问题,是之前他学业忙,我因为害怕他不喜欢我,喜欢别的女生,就有时候特别作。也特别爱粘着他,我对他好的时候,是各种好,作起来真的是各种作

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:38:00

奉劝各位要挽回的,一定不要作,不要作,不要作

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:38:16

恋爱都会有磨合期,跟平淡期,越是这样,我的脾气也越不稳定。动不动就生气,一生气,吵架,就是说分手,删除,各种拉黑,不接电话

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:38:33

然后他就爆发了,在他考试的时候,我还跟他吵架。觉得长痛不如短痛,也就不想跟我复合,在一起了

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:38:46

分手的时候,我也是看各种挽回啊,他什么时候后悔啊,各种,然后胡思乱想。虽然胡思乱想,我也没想找他。分手的十几天,一次都没有找过

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:38:59

分手的时候,彼此都很绝望,他从来没有跟我说过一次分手,拉黑,删除。但是那一次,我感觉他是真的放弃了,他也不找我。以前他每次都找我,可是这次不了,那种被抛弃的感觉,真的很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:39:11

先说说断联这个吧,是真的有用。我们5月31号吵架,彻底分手是6月12号,在彻底分手之前,我还是各种作,他说他想跟我复合,但是不是现在,他压力很大,复合的事,等他考试结束后,他跟我好好谈谈,这期间,我们还是跟以前一样聊天但是我又跟他吵架了,还骂他,总之言语也很过分

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:39:22

彻底分手,是我主动打电话跟他谈的,感觉彼此那个时候真的对对方都很失望,他对我是有怨气的,他告诉我,我总跟他吵架,每次吵架,他就什么也做不了。这次他没找我,是真的想长痛不如短痛。

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:40:03

因为是异地恋,他长的也不错。外面的小女生多可怕,另外一个,我还比他大,我上班,他还在上大学。所以每天都胡思乱想,他不在一会,或者回复我慢。我都觉得他偷狗的那种

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:40:17

分手后第二天,真的感觉跟死过一次一样,吃饭哭,洗脸哭,一个人坐在那也哭,但是理智告诉我,不能找他。一个人能抗也要抗过去

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:41:13

每天都精神恍惚,虽然互删了,我小号也有他,我每天都会看很多次。这个时候我必须忍着,不能找他。我在想我们的最根本的问题。这个必须想清楚,能不能解决。

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:41:25

那10天,都是有时候想通了,有时候根本想不通,早上起来,跟下午起来,特别特别难受,心痛。也希望他后悔来找我,希望他想起我跟他的好

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:41:35

男的一般说分手了,真的是经过考虑,或者是心灰意冷要离开的,不管是暂时还是永远。这个时候你一定不要去纠缠他。除了劈腿有新欢,这样我就没办法了

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:41:45

断联的期间,一定不要去试探他,去找他跟你聊天,更不要拼命打电话。他这个时候,对你不好的感觉是最大的。你越这样,他越不想理你,越想逃开。甚至最后的感情,他从不确定,到确定放手,也是有可能的

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:41:54

你们可以想想,你们分手后,是不是各种慌,各种拼命跪舔,发很多消息,人家都不带理你的,你有时候都可以发八百字的,跟作文一样的。各种在电话里哭,等等

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:42:25

吃一点长一智,所以那10天,我各种忍,最后在分手第十天,我用小号发了小段话,内容大概就是。我考虑了很久,一年半的感情总不能在电话里说分手。我有些话,有事,我们当年聊聊。然后我就告诉了我去他那边的日期。他不到一分钟回复了一个字:好

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 16:42:56

分手后,要想跟对方见面谈,必须提前询问对方,不然你去了,给对方如果是惊吓怎么办。提前告诉对方日期,时间。也是给对方的一个心理暗示,他会记住你那天回来找他,自然也会经常想你们的事,跟问题。

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:44:43

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:51:26

然后问他可以接我吗,他说她在机场等我。我就没有回复了

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:51:44

在去找他的前一天,他主动的发了他的成绩单。我正好在跟朋友逛街,我立马看到,没有回复。等了3个小时回复。然后就像以前一样,跟他聊了一会

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:51:54

我心里一直很明确,我跟他现在甚至连朋友都算不上,所以我不能以任何身份要求他做什么,所以我在跟聊天的时候,态度很委婉,包括让他接我。不要觉得对方应该接你,就算对方也觉得该接你。你也得给对方台阶,表示你需要对方来帮助自己。我25号晚上到了,他迟到了,我也没有生气。我去的目的不是去吵架的,所以不能玻璃心。他能来接我都不错了,不要指责人家迟到,而且他也解释了他为什么迟到

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:52:05

我是个很机智的人,所以我理智的知道我什么话可以说出口,什么话不可以说出口。为了逼自己说出口,我特地喝了一瓶酒,不足以使我醉,这个状态是最清醒的,也是最佳适当情绪的时候,你知道你在干嘛

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:52:15

不要去ktv,如果可以,可以定个房间。这个状态你才能拿到好好聊天的目的,而不是在包房唱歌,发泄自己的感情

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:52:33

25号晚上,我是喝完酒,跟他又哭又闹,但不是大哭大闹那种。跟他道歉,说出我最担心的原因,问他的想法。他态度很坚决,还是跟我说对不起。什么的,,他一直让我不要哭。

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:52:45

挽回的过程,女的一定不要各种纠缠,纠缠一次,他还是那态度,就赶紧停,如果他内心真的还是跟一开始有你那样,你纠缠一下,他也就顺着台阶下了。记住,永远不要高估你在对方心目中的位置。他以前可以很爱你,并不代表他现在还是像以前一样

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:52:57

26号,他睡了一天,起来就打游戏,什么的,总之在一个房间,我在旁边看着他,我感觉不到他难过,那个时候就特别伤心,就对他说,陪我看场电影,我第二天就回去了。我一边吃面,一边哭。我俩是在外面吃的

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:53:10

他吃不下,我也吃不下,然后他说,跟我回房间聊会,然后我们就回去了。我又喝了一次酒,然后这次估计喝的有点吼不住了。他态度超级坚决,他说我们回不去了,我一个人晕晕的去商店买酒,那个时候我还是清醒的,看到居然不在我身后

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:53:50

然后我就坐在街边喝,一边跟一边打语音跟我朋友哭诉,聊天。我腿上这两天青一块,紫一块。全都是喝懵的时候,不是摔的,就是嗑的

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:54:20

最后他看不下去了,就把我拽回去。我想那晚是我最伤心的一个晚上了。反正就这样吧,眼泪就止不住。最后喝的有点懵,他说我对他做了很过分的事,在我喝醉的时候,我就记得他说他害怕,他害怕。我那个时候心就彻底凉了,就把一个人关厕所里,喝太多了。特别特别难受,吐的时候,后半夜我起来,看到躺在床上的他,我去另外一个床上躺着。闭眼的那一刻,我想,我们真的彻底完了

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:54:30

6月27号早上,我醒来,胃特别难受,身上也一股子酒气。我起来洗了个澡,那个时候快12点了吧,我看他还没醒的意思,也不知道真的没醒,还是假的。我就叫了他。让他起来,让他离开

来自 豆瓣App
  • 徐岸

徐岸 2018-08-03 21:54:42

那个时候,该做的也做了,就想一个人呆一天,把所有的眼泪留在这个城市,他起来,坐那半天不动。我就说了我们以前一些美好的事。过了一会,他坐过来,说,那我们再试试。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206375 人聚集在这个小组
↑回顶部