好吧我说下优秀女人的概念

不要脸的山

加入小组后即可参加投票
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:27:08

然而这样的优秀女性肯定看不上我

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:31:04

然而这样的优秀女性肯定看不上我 然而这样的优秀女性肯定看不上我 米饭

没那么复杂,不要在才30来岁时就接受被恶俗同化。

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:32:38

没那么复杂,不要在才30来岁时就接受被恶俗同化。 没那么复杂,不要在才30来岁时就接受被恶俗同化。 不要脸的山

我作为三十岁的老男人 自己是什么水平配得上什么样的人还是要有一点数的。我只是个没房没车的穷屌丝而已

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:33:24

我作为三十岁的老男人 自己是什么水平配得上什么样的人还是要有一点数的。我只是个没房没车的穷 我作为三十岁的老男人 自己是什么水平配得上什么样的人还是要有一点数的。我只是个没房没车的穷屌丝而已 ... 米饭

杠精!

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-08-01 15:33:53

就聊这个

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:34:58

杠精! 杠精! 不要脸的山

实话

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:36:10

实话 实话 米饭

你买啊,年入30万,憋把劲儿就入手一辆中级车了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:36:32

好的

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:37:05

你买啊,年入30万,憋把劲儿就入手一辆中级车了! 你买啊,年入30万,憋把劲儿就入手一辆中级车了! 不要脸的山

房都没有买什么车

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:38:20

房都没有买什么车 房都没有买什么车 米饭

你买啊,扒开储蓄,再借点,按揭一套啊。

何况我压根不信你没有这些!

来自 豆瓣App
  • 茵茵呀

茵茵呀 2018-08-01 15:39:56

那这样子的话我也要写优秀男性的概念,但是没办法我们都是凡夫俗子,而楼主也不过是一个有点小事业,结婚生子混进广豆恋爱组想约个免费炮而已

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:40:38

你买啊,扒开储蓄,再借点,按揭一套啊。 何况我压根不信你没有这些! 你买啊,扒开储蓄,再借点,按揭一套啊。 何况我压根不信你没有这些! 不要脸的山

拒绝把老爸的养老本拿出来买房,拒绝动员6个钱包

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:42:05

拒绝把老爸的养老本拿出来买房,拒绝动员6个钱包 拒绝把老爸的养老本拿出来买房,拒绝动员6个钱包 米饭

所以你说了一堆几把,还要我跟你说个几把??你无聊不?

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:44:11

那这样子的话我也要写优秀男性的概念,但是没办法我们都是凡夫俗子,而楼主也不过是一个有点小事 那这样子的话我也要写优秀男性的概念,但是没办法我们都是凡夫俗子,而楼主也不过是一个有点小事业,结婚生子混进广豆恋爱组想约个免费炮而已 ... 茵茵呀

打死我都会主动付出点,两清,活着不亏欠!

来自 豆瓣App
  • 茵茵呀

茵茵呀 2018-08-01 15:45:40

打死我都会主动付出点,两清,活着不亏欠! 打死我都会主动付出点,两清,活着不亏欠! 不要脸的山

啧啧啧,你老婆还在家里给你暖被窝呢,你孩子长大了媳妇要不要和你一起分享呀

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-08-01 15:45:42

所以你说了一堆几把,还要我跟你说个几把??你无聊不? 所以你说了一堆几把,还要我跟你说个几把??你无聊不? 不要脸的山

放假中,无聊得发慌

来自 豆瓣App
  • 不要脸的山

不要脸的山 2018-08-01 15:46:29

啧啧啧,你老婆还在家里给你暖被窝呢,你孩子长大了媳妇要不要和你一起分享呀 啧啧啧,你老婆还在家里给你暖被窝呢,你孩子长大了媳妇要不要和你一起分享呀 茵茵呀

偏题严重了吧哥哥

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-08-01 16:55:23

4跟5互斥

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2018-08-01 16:59:37

解放前,一个农民这样说:我要当了蒋委员长,全村的大粪都是俺的,谁也不能抢,谁抢枪毙谁。

• 梨花煎饼

梨花煎饼 2018-08-01 20:01:09

(⊙o⊙)原来超过26等于不优秀

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-08-01 20:14:09

女性:智商,性格,毅力,眼界,学识。男性:智商,眼界,毅力,性格,学识。 智商都是最优先的,这能保证夫妻在一个频道,然后分工不同。女性需要更多承担教导幼儿团结亲友的重担,坏脾气急性子可不行。男性需要尽早把智商兑换成物质保障,眼界可以让男性在外少走弯路。 毅力学识是找到蛋糕后最大做细的要求。而男性性格不足和女性眼界差点可以婚姻内互补。 一个女性智商足够的情况下,也许出于体力,生理因素导致择业面窄点,但不会妨碍她在基层岗位脱颖而出。只有在工作一定年份后在面对一些交际上的歧视以及生育压力时,女性的职场歧视才会真的很严重。 所以一个女性努力打拼职场基层能力强,能跨岗位后迅速胜任,最终做了家庭主妇,我敬佩她是个伟大的母亲。但一个女的在流水线混日子或者文员一做十年回头和我说她为了婚姻牺牲了事业?我只想说“你怎么不早点去死”

来自 豆瓣App
  • 无聊就来看看

无聊就来看看 2018-08-01 20:37:42

不符合3

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88724 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部