有鹅得过皮脂腺囊肿吗请问(已做激光

胡乱地吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:25:14

(〒︿〒﹀

• 啾咪

啾咪 2018-08-01 15:25:51

还是以医生说的为准

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-08-01 15:28:05

我背上长了一个一直没事也没去隔,结果上几个月突然破了发炎感染了……结果医生直接就给我挤了……排了十几天脓,超痛

来自 豆瓣App
  • 于故

于故 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-08-01 15:30:35

耳朵后面长过一个,当时医生说先吃药消炎,完了做手术切掉
    结果,消下去了再没长起来,就放弃手术了

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-08-01 15:31:04

先吃药,要忌口,作息注意。尽可能不动刀。

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-08-01 15:31:30

脸上开过刀美容线基本看不出疤痕

• 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:34:14

脸上开过刀美容线基本看不出疤痕 脸上开过刀美容线基本看不出疤痕 蓝胖子

这样吗 说的心动了!

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:34:35

耳朵后面长过一个,当时医生说先吃药消炎,完了做手术切掉 结果,消下去了再没长起来,就放弃手 耳朵后面长过一个,当时医生说先吃药消炎,完了做手术切掉 结果,消下去了再没长起来,就放弃手术了 ... 于故

太好了!你吃的什么药物啊 医生给我的中成药。Z我这人不太信任中成药

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-08-01 15:34:38

我长过,在耳朵后面!!当时特郁闷,要去切,后来一直懒得请假去,慢慢也不去摸了,后来就没有了!反正现在不到一年,我都忘记是长在哪只耳朵后了!你先别管放着看看吧

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:34:43

先吃药,要忌口,作息注意。尽可能不动刀。 先吃药,要忌口,作息注意。尽可能不动刀。 怦然心塞

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:35:01

我背上长了一个一直没事也没去隔,结果上几个月突然破了发炎感染了……结果医生直接就给我挤了… 我背上长了一个一直没事也没去隔,结果上几个月突然破了发炎感染了……结果医生直接就给我挤了……排了十几天脓,超痛 ... 硬壳发条

厉害了。。我想他帮我挤呢。。没理我 叫我去美容科切

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:35:25

我长过,在耳朵后面!!当时特郁闷,要去切,后来一直懒得请假去,慢慢也不去摸了,后来就没有了 我长过,在耳朵后面!!当时特郁闷,要去切,后来一直懒得请假去,慢慢也不去摸了,后来就没有了!反正现在不到一年,我都忘记是长在哪只耳朵后了!你先别管放着看看吧 ... 林更新

哎我长脸上 挺难受 最近都不敢照镜子

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-08-01 15:36:14

我老公长过两次长在脸上。切了两回。微笑脸。

• 喵mew

喵mew 2018-08-01 15:37:57

发炎变硬变红肿就抹那个百多邦或者龙珠软膏,然后一周到10天左右会变软变小成原来的样子。 一般情况下不需要手术处理,除非特别大影响美观。不过术后也会有疤痕的,要找整形美容科缝针会好一点。

然后这个如果是多发性的,基本就是死不了的绝症。。。治不好的。挖了还得长

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-08-01 15:38:25

这样吗 说的心动了! 这样吗 说的心动了! 胡乱地吃

就门诊小手术,长在三角区了,区医院的医生不给做怕面瘫,去了个三甲医院

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 15:38:34

老公长在脸上的割了,有点浅浅的疤痕,不割越来越大………

来自 豆瓣App
  • 一株繁缕呀

一株繁缕呀 (大腿掉了桶大的疤) 2018-08-01 15:38:44

切过在脖子上,缝了一针,开始是有疤,到现在有7年了吧疤浅了好多不仔细看不到的,阴雨天刀口偶尔会痒,别的没事的不要害怕。

• 六筒

六筒 (Do what u love,Love what u do) 2018-08-01 15:40:09

左右肩膀各一个,好多年了,囊肿都成了黑色跟痦子差不多但没那么大,不疼不痒,就是摸着不舒服,等心情好天气好直接去医院开到剌了就好~

• 嫩棉

嫩棉 (生活不止眼前的枸杞) 2018-08-01 15:41:15

以前高中的同学在脸上也是哎,然后去医院开刀了,短时间是有疤,现在很多年过去了。我前段时间去见他只有很淡的疤,可以忽略不见哦。楼主不担心哈。

• 樱友藏

樱友藏 2018-08-01 15:41:40

脖子上有一个,医生让我不要管,也没开药

• 于故

于故 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-08-01 15:42:56

太好了!你吃的什么药物啊 医生给我的中成药。Z我这人不太信任中成药 太好了!你吃的什么药物啊 医生给我的中成药。Z我这人不太信任中成药 胡乱地吃

就是医院开的普通消炎药,挺久的的忘了什么药,西药

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:43:22

以前高中的同学在脸上也是哎,然后去医院开刀了,短时间是有疤,现在很多年过去了。我前段时间去 以前高中的同学在脸上也是哎,然后去医院开刀了,短时间是有疤,现在很多年过去了。我前段时间去见他只有很淡的疤,可以忽略不见哦。楼主不担心哈。 ... 嫩棉

感谢RnR 我也觉得切掉好

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:43:34

发炎变硬变红肿就抹那个百多邦或者龙珠软膏,然后一周到10天左右会变软变小成原来的样子。 一般 发炎变硬变红肿就抹那个百多邦或者龙珠软膏,然后一周到10天左右会变软变小成原来的样子。 一般情况下不需要手术处理,除非特别大影响美观。不过术后也会有疤痕的,要找整形美容科缝针会好一点。 然后这个如果是多发性的,基本就是死不了的绝症。。。治不好的。挖了还得长 ... 喵mew

谢谢 一会儿去买

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:43:39

就门诊小手术,长在三角区了,区医院的医生不给做怕面瘫,去了个三甲医院 就门诊小手术,长在三角区了,区医院的医生不给做怕面瘫,去了个三甲医院 蓝胖子

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 15:43:53

老公长在脸上的割了,有点浅浅的疤痕,不割越来越大……… 老公长在脸上的割了,有点浅浅的疤痕,不割越来越大……… Dunny

请问多久长大呢? 疤痕切了多久呢

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-08-01 15:44:21

谢谢 一会儿去买 谢谢 一会儿去买 胡乱地吃

然后不要摸,经常摸它就会容易发炎红肿

• 没心没肺

没心没肺 2018-08-01 15:45:14

原来这么多人都得过啊...没啥大不了的 我也是脸上有,切掉有点小凹?不对光看不出来

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2018-08-01 15:51:18

后脑勺长了一个,割掉了,好痛。

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-08-01 15:54:02

厉害了。。我想他帮我挤呢。。没理我 叫我去美容科切 厉害了。。我想他帮我挤呢。。没理我 叫我去美容科切 胡乱地吃

因为我的已经破了所以不能割了,能割还是割吧挤太疼了,而且很容易复发

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 15:58:26

请问多久长大呢? 疤痕切了多久呢 请问多久长大呢? 疤痕切了多久呢 胡乱地吃

长起来到鼓出很丑的包大概四个月,成长速度是加速度的,越大就越快变大,去省医院什么整形美容科医生打了点麻药三分钟不到就割了缝针了,1000多块……

来自 豆瓣App
  • 取精的小护士

取精的小护士 2018-08-01 16:25:12

我之前长在鼻子上,医生让我动手术割,我怕留疤,就买涂的药膏涂,过了两三个月慢慢就消了,现在那个地方就一点点红色的印子。楼主可以先买药膏涂涂,等等看能不能消下去。免得脸上动手术

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2018-08-01 16:26:13

耳朵后面长了 上上个月发炎了肿老大 去了医院医生说消炎了看 太小没必要开 现在又缩回去了 不准备开了

• 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 16:30:58

长起来到鼓出很丑的包大概四个月,成长速度是加速度的,越大就越快变大,去省医院什么整形美容科 长起来到鼓出很丑的包大概四个月,成长速度是加速度的,越大就越快变大,去省医院什么整形美容科医生打了点麻药三分钟不到就割了缝针了,1000多块…… ... Dunny

RnR 谢谢很详细

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-01 16:31:21

我之前长在鼻子上,医生让我动手术割,我怕留疤,就买涂的药膏涂,过了两三个月慢慢就消了,现在 我之前长在鼻子上,医生让我动手术割,我怕留疤,就买涂的药膏涂,过了两三个月慢慢就消了,现在那个地方就一点点红色的印子。楼主可以先买药膏涂涂,等等看能不能消下去。免得脸上动手术 ... 取精的小护士

你还有突出物吗请问

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 16:32:48

RnR 谢谢很详细 RnR 谢谢很详细 胡乱地吃

本来我以为这种手术尤其面部接近眼睛,是会要做什么激光啥的
    结果医生真的就是手动切割,不过技术好确实还是不一样,刀口很小,疤痕也很浅
    如果有持续增大的迹象的话早点割比较好,不要乱去抠和挠

• 你要次胡萝贝嘛

你要次胡萝贝嘛 2018-08-01 16:37:24

切了呗,我同学切了都看不出来有疤

来自 豆瓣App
  • 王家村李村长

王家村李村长 (负债狂) 2018-08-01 16:40:28

而后有一个去年变很大 医生开了止痒让我回家 后来小了 后来没了……

来自 豆瓣App
  • 班查

班查 (公子如此多情) 2018-08-01 16:41:14

这个挤起来超爽

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-08-01 17:01:53

脸上有一个 做了激*光 然后脸上有一个洞 慢慢的长好了 有一个淡淡的印子 我皮肤属于不留疤的肤*质 没有痘*印那种

来自 豆瓣App
  • 黄油饼干

黄油饼干 (夏日台风) 2018-08-01 17:05:52

眼睛下面脸颊有一颗,手术的时候脸黑没有疤,现在有点印记但总比鼓出来一颗好

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 17:09:29

我弟鬓角那里长过,去医院的美容整形科做手术去掉了,留了浅浅的一条疤

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ 2018-08-01 17:12:13

我n年前锁骨附近长了一个,因为表面有个孔,自己能排出脓液,就没手术,我舅舅也长了一个,越长越大,熬了几年最后还是开刀了

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-08-01 17:12:26

我有一个,现在没长大了我就没管

来自 豆瓣App
  • 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2018-08-01 17:13:54

屁股上长了一个的在这里
    没脸去手术

• 豆芽酱。

豆芽酱。 2018-08-01 17:19:57

耳朵后面有,医生也让我开刀,我不干(因为我非常怕疼....)然后就给我开了敷的药,每天像动画片里那个一只耳一样...就敷几天后消了。但是过一段时间又会长,然后再消...反正据说开了也有再长的可能(我百度的...)

• April

April 2018-08-01 17:39:39

我是后背上 越来越大 一开始以为就一鼓起来的小包 没当回事儿 后来不疼不痒越来越大 再后来切了 巨大一颗油脂…… 用和美容线 但还是有疤痕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-08-01 17:45:29

有,我之前在八组发过帖子你可以搜下。不建议夏季做,如果是身体上的话,因为伤口愈合不能洗澡,面部的话应该都可以,早开掉早好,门诊小手术,我开一下就两三百块钱,不然以后会肿大起来的疤会更大

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2018-08-01 17:47:26

我是后背上 越来越大 一开始以为就一鼓起来的小包 没当回事儿 后来不疼不痒越来越大 再后来切了 我是后背上 越来越大 一开始以为就一鼓起来的小包 没当回事儿 后来不疼不痒越来越大 再后来切了 巨大一颗油脂…… 用和美容线 但还是有疤痕 ... April

我也是后背上…… 跟我妈长的位置一模一样,大概指甲盖那么大
    真的需要开刀切吗,很怕痛……

来自 豆瓣App
  • 夜阑仍有星

夜阑仍有星 2018-08-01 17:48:46

帮好友贴的回复
    这个还是早点看医生,尺寸大了只能割掉😭我高一大腿长了一个,当时并不知道是这个,结果两三年都没消,就趁大一寒假去做了个门诊手术😭当时医生说吃药不怎么有用,虽然不割掉也不会怎么样,但是谁也不能排除病变的可能,所以建议割掉,但是割了也很有可能再长的😭

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-08-01 17:49:52

应该能消,就是不切掉容易复发,脸上能不切就不切

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-08-01 19:02:21

我也是后背上…… 跟我妈长的位置一模一样,大概指甲盖那么大 真的需要开刀切吗,很怕痛…… 我也是后背上…… 跟我妈长的位置一模一样,大概指甲盖那么大 真的需要开刀切吗,很怕痛…… Cher

我的比你的大多了……我两年都没在意 后来实在是有点大了 就去医院看了一下 然后立马刷卡付钱做手术 我没做过手术 一开始听到要做手术腿都软了 局部(背部)麻药 十分钟不到就切下来了 切下来以后 医生拿给我妈看 我妈说就是一大坨油脂的样子😂 然后缝线 一个星期就拆了线 打了三天消炎针 一点都不疼 麻药过了以后 就有点点刺疼而已!

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2018-08-01 19:05:34

我的比你的大多了……我两年都没在意 后来实在是有点大了 就去医院看了一下 然后立马刷卡付钱做 我的比你的大多了……我两年都没在意 后来实在是有点大了 就去医院看了一下 然后立马刷卡付钱做手术 我没做过手术 一开始听到要做手术腿都软了 局部(背部)麻药 十分钟不到就切下来了 切下来以后 医生拿给我妈看 我妈说就是一大坨油脂的样子😂 然后缝线 一个星期就拆了线 打了三天消炎针 一点都不疼 麻药过了以后 就有点点刺疼而已! ... April

感觉跟拔智齿的流程好像啊!我最近阻生齿手术,也是切啊割啊,吃了三天消炎药,一周后拆线什么的。

就是背后这东西一直没敢去切,感觉怕怕的…… 听了你的话放心一些啦,谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-08-01 19:13:01

感觉跟拔智齿的流程好像啊!我最近阻生齿手术,也是切啊割啊,吃了三天消炎药,一周后拆线什么的 感觉跟拔智齿的流程好像啊!我最近阻生齿手术,也是切啊割啊,吃了三天消炎药,一周后拆线什么的。 就是背后这东西一直没敢去切,感觉怕怕的…… 听了你的话放心一些啦,谢谢鹅! ... Cher

我觉得比拔智齿要强!拔牙真的太疼了😨 我已经拔了三颗了 你可以去问一下医生 看你的有没有必要切掉 还是以医生说的为主呀!

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2018-08-01 19:14:16

好多年前肩膀上长过一个,消不掉。开掉了,你可以做微创没啥的

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-08-01 19:24:28

我肚子上和屁股上都长过 都割掉了 屁股上那颗不知道为什么突然变大 摸起来软软的感觉随时要破掉 后来真的破掉了… 破掉之后愈合了我没管 又复发了… 又破了一次之后我去手术割掉了 还多缝了好几针 因为那个破掉以后里面的脓感染了旁边的肉…

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-08-01 19:29:59

这个是不是在皮肤下面一个包,推推还能活动的那种?
    我记得我小时候脑门切过一个囊肿,但不知道是不是皮脂腺囊肿
    反正没留任何印子

• kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2018-08-01 19:40:15

小腿长过,去医院检查,医生说还没有发出来,直接给我做了个小手术,缝了三针,留疤了

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2018-08-01 20:14:57

千万不要挤,我疤痕体质,不能开刀,而且我的特别深。所以每几个月都要去医院挤脏东西。

来自 豆瓣App
  • 蒙古牛奶

蒙古牛奶 2018-08-01 20:17:52

没有,但是经常看这种视频……

来自 豆瓣App
  • U never know!

U never know! 2018-08-01 22:10:47

B站看过视频,医生给你挤了就好了啊,不要担心

来自 豆瓣App
  • 月光扑通

月光扑通 (Nothing scares me any more.) 2018-08-01 22:16:39

不会留疤 我也是长在脸上的 比一块硬币还大点 手术只开一个两三毫米的小口子

• 取精的小护士

取精的小护士 2018-08-02 07:14:01

你还有突出物吗请问 你还有突出物吗请问 胡乱地吃

要是仔细摸还是有点点硬,基本上消了

来自 豆瓣App
  • IM FINE

IM FINE (再给我随意豆油的,你就去shi) 2018-08-02 07:22:31

有,看体质的,我就没消下去

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (道理你都懂,但你懒) 2018-08-05 02:48:08

我胸前有一个 以为是痘痘自己挤了 现在四五年了隔段时间就肿一次。。

来自 豆瓣App
  • 喂鱼家的遥控

喂鱼家的遥控 2018-08-05 07:54:28

脖子上 小时候切过 没事的 这算小手术啦 而且现在都是美容线了 安心做

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-08-05 07:59:22

屁股蛋上有,之前肿了发炎了,流脓。后来愈合了,反正还在那里,不过不发炎,我就没管它....

来自 豆瓣App
  • 瓜

(记录用。) 2018-08-05 08:15:04

后背有一个,第一次发炎还是在这几天,睡觉躺在床上都痛,发炎会有连带反应,为了避免反复炎症,还是去医院割掉才好。因为这个囊肿有个小开口,容易造成皮肤感染。我等炎症好就去割啦

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 15:59:35

不会留疤 我也是长在脸上的 比一块硬币还大点 手术只开一个两三毫米的小口子 不会留疤 我也是长在脸上的 比一块硬币还大点 手术只开一个两三毫米的小口子 月光扑通

你没缝针吗请问?我今天去他说要开1cm的口

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 16:01:10

我弟鬓角那里长过,去医院的美容整形科做手术去掉了,留了浅浅的一条疤 我弟鬓角那里长过,去医院的美容整形科做手术去掉了,留了浅浅的一条疤 樱桃小狗🐶

艾玛难过

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 16:01:37

脸上有一个 做了激*光 然后脸上有一个洞 慢慢的长好了 有一个淡淡的印子 我皮肤属于不留疤的肤* 脸上有一个 做了激*光 然后脸上有一个洞 慢慢的长好了 有一个淡淡的印子 我皮肤属于不留疤的肤*质 没有痘*印那种 ... 美涤

他今天也和我说可以做激光

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-08-08 16:03:37

他今天也和我说可以做激光 他今天也和我说可以做激光 胡乱地吃

不要做激光 能切就一定要切 激光没有任何卵用 来自一个上礼拜动手术切掉的鹅

来自 豆瓣App
  • tarepanda

tarepanda 2018-08-08 16:08:06

我才做完手术 !一开始就一个很小的硬包,不疼不痒,也没当回事,后来有慢慢地长大,虽然还是不疼不痒,但还是去医院看了。皮肤科医生看了摸了,建议开刀,激光烧不干净,会复发。开刀把囊体彻底剥除是比较好的。就做了,门诊小手术,打了局麻,不痛,就是会紧张……切除后缝针。现在已经拆线,伤口都长好了。

来自 豆瓣App
  • tarepanda

tarepanda 2018-08-08 16:08:48

术后医生开了消炎药和抗菌喷雾。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-08-08 16:09:08

耳朵后面一直有 然后我一直做清洁

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-08-08 16:11:59

我经常在b站看挤这个的视频..

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜共和国

菠萝蜜共和国 2018-08-08 16:42:11

有,长了五六年。吃消炎药好了没割。其实割了没什么的,在门诊能割

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 18:10:06

不要做激光 能切就一定要切 激光没有任何卵用 来自一个上礼拜动手术切掉的鹅 不要做激光 能切就一定要切 激光没有任何卵用 来自一个上礼拜动手术切掉的鹅 西红柿炒番茄

好滴 谢谢你!那不做激光了

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 18:10:15

不要做激光 能切就一定要切 激光没有任何卵用 来自一个上礼拜动手术切掉的鹅 不要做激光 能切就一定要切 激光没有任何卵用 来自一个上礼拜动手术切掉的鹅 西红柿炒番茄

请问你做激光什么效果

来自 豆瓣App
  • 月光扑通

月光扑通 (Nothing scares me any more.) 2018-08-08 19:01:53

你没缝针吗请问?我今天去他说要开1cm的口 你没缝针吗请问?我今天去他说要开1cm的口 胡乱地吃

没有呀 手术过程是开个两三毫米的小口 然后用类似长针的东西一点点把囊肿弄出来 刚做完之后就不太看得到伤口

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2018-08-08 20:02:30

lz后来去做手术了吗

来自 豆瓣App
  • 我要快乐

我要快乐 2018-08-08 20:10:46

皮脂腺囊肿会疼吗

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-08-08 20:19:14

请问你做激光什么效果 请问你做激光什么效果 胡乱地吃

激光没任何卵用 先消下去2个月 然后又长回来了 开刀是最有效的妹纸

来自 豆瓣App
  • 牛家村一枝花

牛家村一枝花 (上海皮肤病医院代购请豆油) 2018-08-08 20:57:37

我头颈上长了个,不想开刀,目前天天敷医院配的中药膏,有在一点点变小

• 月下飞琼

月下飞琼 2018-08-08 20:58:44

不要手术,还会长出来的,我朋友腿上有一个割掉了,没有几年又长出来了

• 二哥家的熊熊

二哥家的熊熊 2018-08-08 21:08:16

我,耳朵上割了

来自 豆瓣App
  • Gloriaxy

Gloriaxy 2018-08-08 21:16:02

哈哈微博那个变态教授经常发,然后就挤挤挤…

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 21:34:23

激光没任何卵用 先消下去2个月 然后又长回来了 开刀是最有效的妹纸 激光没任何卵用 先消下去2个月 然后又长回来了 开刀是最有效的妹纸 西红柿炒番茄

好的明白 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 21:34:49

没有呀 手术过程是开个两三毫米的小口 然后用类似长针的东西一点点把囊肿弄出来 刚做完之后就不 没有呀 手术过程是开个两三毫米的小口 然后用类似长针的东西一点点把囊肿弄出来 刚做完之后就不太看得到伤口 ... 月光扑通

他说我要开1cm的口。。

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-08 21:34:53

lz后来去做手术了吗 lz后来去做手术了吗 小猪猪

下周

来自 豆瓣App
  • 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2018-08-08 21:37:29

我经常长 都是自己挤了 不过不在脸上

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-15 18:02:30

我经常长 都是自己挤了 不过不在脸上 我经常长 都是自己挤了 不过不在脸上 苏不二

那你很厉害…

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-15 18:02:39

激光没任何卵用 先消下去2个月 然后又长回来了 开刀是最有效的妹纸 激光没任何卵用 先消下去2个月 然后又长回来了 开刀是最有效的妹纸 西红柿炒番茄

我做了激光了

来自 豆瓣App
  • 👀👀👀

👀👀👀 2018-08-15 18:08:15

耳朵后面 有一天上课自己玩爆了 流了很多血

来自 豆瓣App
  • 倒霉到家

倒霉到家 2018-08-15 18:22:56

没看到有图???

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-08-15 18:48:43

没看到有图??? 没看到有图??? 倒霉到家

传了

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2018-08-15 18:56:11

我长过,在眼皮上,还很硬,医生让擦一两个月药膏,眼睛肿的只剩一条缝,全靠刘海遮眼睛。就让我等软了割一刀,肯定会有几厘米疤痕什么的。后来,去了校医,不想留疤,医生用不锈钢针筒直接抽的,我也没打麻药,医生技术相当好,现在啥也看不出来

来自 豆瓣App
  • specyy

specyy 2018-08-15 18:58:08

脖子上长了开完刀留下了疤痕 😥

来自 豆瓣App
  • ......

...... (我毕业了2015) 2018-08-15 19:57:37

阿我最近又长了,烦躁死....可我已经不想再去做手术了w

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2018-08-15 19:58:06

背上长了一个 开刀 缝了四针

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 2018-08-15 20:43:31

我耳朵后面有一个 开刀清干净就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600249 人聚集在这个小组
↑回顶部