有没有在备考或者学习的鹅?

华中区可爱代表

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:23:38

ˋ 3ˊ

• 下尾美羽

下尾美羽 2018-08-01 15:25:33

逼自己看十分钟书就能看进去了

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2018-08-01 15:25:53

先把八组关了吧。

• 核桃

核桃 2018-08-01 15:27:02

我 今天辞职了 明天开始学习

来自 豆瓣App
  • 香菜热可可

香菜热可可 2018-08-01 15:27:09

决心吧,我当初考一个证书,仗着自己还有大把时间,把书摊着成天成天打王者,结果不出意外的挂了。和我同期的都考了高分,还凭借这个找了不错的工作。而我,第二年再学的时候就一直拿这点提醒自己,硬逼着自己学

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 15:29:28

我 马住

来自 豆瓣App
  • 困了睡觉香

困了睡觉香 (遵规守纪) 2018-08-01 15:30:07

我把豆瓣卸载了 刚安回来 准备撕一撕黑粉 再卸掉

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-08-01 17:09:17

我。。。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-08-01 17:12:03

我,在专心备考和找工作中纠结不定

来自 豆瓣App
  • 小调哼哼

小调哼哼 (今天很悲催……) 2018-08-01 17:13:20

我,上班也不好好上,没啥心思,学习没咋好好学习

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 17:14:13

试试番茄时钟法,当然最重要的还是自己的自制力

来自 豆瓣App
  • 天空船🚢

天空船🚢 2018-08-01 17:15:55

我!备考雅思!但是自制力太差了!

来自 豆瓣App
  • 栉森秀一

栉森秀一 (香糯软萌白甜酥) 2018-08-01 17:16:18

下班回家看书真的好累啊5555

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2018-08-01 17:18:33

不能在家,在家我绝对学不下去

来自 豆瓣App
  • Jelly❤

Jelly❤ 2018-08-01 17:28:10

在b站看一些study with me的视频,慢慢的会比较有动力,刚刚考完了一个证,还没出成绩,加油💪

来自 豆瓣App
  • 猪头GG是个小胖纸

猪头GG是个小胖纸 (写什么) 2018-08-01 17:34:10

同。八月底考

来自 豆瓣App
  • 陆户习习门

陆户习习门 2018-08-01 17:42:17

回家休息一礼拜啥也没看,准备带着愧疚感回学校死磕

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2018-08-01 17:42:50

我,备考gwy,每天都是下午才开始做题,而且效率也不咋地…

来自 豆瓣App
  • Jessiehuan

Jessiehuan 2018-08-01 18:00:12

考CPA啊,现在连一遍还没有看完,估计要凉了

• suisuinian

suisuinian (心急吃不了热豆腐。) 2018-08-01 18:01:55

试试番茄时钟法,当然最重要的还是自己的自制力 试试番茄时钟法,当然最重要的还是自己的自制力 樱桃小狗🐶

番茄时钟要交钱……………免费版不好用 唉!

来自 豆瓣App
  • 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 18:03:49

我,备考gwy,每天都是下午才开始做题,而且效率也不咋地… 我,备考gwy,每天都是下午才开始做题,而且效率也不咋地… 乐之

我也是,现在哎……视频没看题没做……

来自 豆瓣App
  • 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 18:04:24

不能在家,在家我绝对学不下去 不能在家,在家我绝对学不下去 Spring

打算明天去图书馆了……如果起得来的话

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 18:06:35

我建了一个群 一周都要打四次卡不然就踢 主要我是群主 我自己不遵守就说不过去 所以逼着自己学
    而且鹅好厉害 有早上6点起来种树的 还有每天学10个小时的 我真的撑死8个小时学习

• 迟鸳鸳

迟鸳鸳 (You bastard!) 2018-08-01 18:06:37

在大学图书馆效率是最高的,不过在家也能学,就是要杜绝一会儿摸摸手机开开电脑什么的

• 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-08-01 18:11:41

forest 种树吧 多逼逼自己

来自 豆瓣App
  • 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 18:12:28

我建了一个群 一周都要打四次卡不然就踢 主要我是群主 我自己不遵守就说不过去 所以逼着自己学 我建了一个群 一周都要打四次卡不然就踢 主要我是群主 我自己不遵守就说不过去 所以逼着自己学 而且鹅好厉害 有早上6点起来种树的 还有每天学10个小时的 我真的撑死8个小时学习 ... 李逍遥

鹅你看看我这样的能进群吗?

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 18:13:56

鹅你看看我这样的能进群吗? 鹅你看看我这样的能进群吗? 华中区可爱代表

我放在广播里 不过你要接受不打卡被踢哦

• 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 18:14:34

我放在广播里 不过你要接受不打卡被踢哦 我放在广播里 不过你要接受不打卡被踢哦 李逍遥

好的,等我鼓起了勇气就加群

来自 豆瓣App
  • 懒惰本惰

懒惰本惰 2018-08-01 18:15:20

考gong中,秉着不上岸就上吊的心态学习

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2018-08-01 18:16:48

我在家就能看进去,上班的时候再闲都看不进去,准备八月中旬辞职考yan好好在家看书

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-08-01 18:17:28

主要看你自己有多大决心 在哪学习都一样

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2018-08-01 18:18:54

你得自己觉悟 不管在哪学都是 明白你是在为自己好

来自 豆瓣App
  • 三月半的双下巴

三月半的双下巴 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2018-08-01 18:28:42

我觉得要看压力够不够 决心够不够,我年初的时候裸辞家里备考gwy,备考一个月,每天都是一整天一整天的看,最后上岸了

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 (正式成为考研狗) 2018-08-01 18:31:00

因为上午看不下去书,我上午纯玩想玩啥玩啥,下午一点半开始看书

来自 豆瓣App
  • 正在修炼佛系心

正在修炼佛系心 2018-08-01 18:48:16

边上班 下班后边准备考试的鹅 看得进书吗

来自 豆瓣App

suisuinian (心急吃不了热豆腐。) 2018-08-01 18:48:47

forest 种树吧 多逼逼自己 forest 种树吧 多逼逼自己 温雅少年莫绍谦

这位鹅 种树是啥啊?

来自 豆瓣App
  • 黑白熊猫

黑白熊猫 2018-08-01 18:50:55

我用forest自制力还不错。用一阵之后,不用也可以静下心来看书了

来自 豆瓣App
  • 疯了疯了

疯了疯了 2018-08-01 18:51:08

我,要考
    但是我看不进书呜呜呜好久没看书了
    而且背不了
    感觉自己要凉了啊啊啊
    现在还来得及吗呜呜 u 我

• 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-08-01 18:51:34

这位鹅 种树是啥啊? 这位鹅 种树是啥啊? suisuinian

forest ,一个APP ,设定时间种树,如果中途玩手机树就会枯萎,还可以和其他人约好一起种,一人玩手机,全部人的树都会枯萎

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2018-08-01 18:55:55

首先要卸载八组 我去年9月准备ky 卸了豆瓣 错过了一鹿彤行 天知道我当时多想看组内盛世 12月底看完那天下午重装豆瓣 确定fu shi以后又卸载了 fu shi完了又下载回来……

来自 豆瓣App
  • 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 18:58:09

番茄时钟要交钱……………免费版不好用 唉! 番茄时钟要交钱……………免费版不好用 唉! suisuinian

其实用自己手机的计时器就可以,我就是这么做der

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 19:03:31

我的妈也 这么多人进 我的群只是forest种树群😂

• fine

fine (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-08-01 19:06:06

我的妈也 这么多人进 我的群只是forest种树群😂 我的妈也 这么多人进 我的群只是forest种树群😂 李逍遥

求la!!!

来自 豆瓣App
  • 浅血牙

浅血牙 2018-08-01 19:07:26

我今年cpa报了两门,现在哭死了,看不进去

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 19:07:31

求la!!! 求la!!! fine

我广播里有放 要看群规哦

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:09:05

我当初考编就是,所以考三次才考上,不过都进面了。

suisuinian (心急吃不了热豆腐。) 2018-08-01 19:10:50

其实用自己手机的计时器就可以,我就是这么做der 其实用自己手机的计时器就可以,我就是这么做der 樱桃小狗🐶

对哦!!!谢谢小仙女∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 (和小姨夫幸福快乐的生活在一起) 2018-08-01 19:20:35

我在家里效率反而是最高的,因人而异,首先得把手机关了…

来自 豆瓣App
  • go

go (就是这样努力着) 2018-08-01 19:20:50

我报了一个网上的班,大家一起学一起打卡,有老师定期督促你学习任务,很适合我!

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-08-01 19:22:16

有督促群请拉我

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2018-08-01 19:23:50

我也是,现在哎……视频没看题没做…… 我也是,现在哎……视频没看题没做…… 华中区可爱代表

唉,而且晚上还不想学习,觉得自己下午做了题晚上应该放松下哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-08-01 19:24:07

最近天气热更不爱学了

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-08-01 19:26:32

10天后开题,明年要毕业的我,还在刷八组……

来自 豆瓣App
  • 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:27:32

对哦!!!谢谢小仙女∠( ᐛ 」∠)_ 对哦!!!谢谢小仙女∠( ᐛ 」∠)_ suisuinian

不客气啦|

来自 豆瓣App

suisuinian (心急吃不了热豆腐。) 2018-08-01 19:32:10

唉,而且晚上还不想学习,觉得自己下午做了题晚上应该放松下哈哈哈哈哈哈 唉,而且晚上还不想学习,觉得自己下午做了题晚上应该放松下哈哈哈哈哈哈 乐之

主要是我晚上学习以后 睡眠会不好 脑子就亢奋……………所以我都不爱学

来自 豆瓣App
  • 🙌

🙌 2018-08-01 19:33:43

马住这个楼 最近想到的方法是下班回来学习 学到很困很困才能睡 不然在床上辗转反侧睡不着的时间很浪费

来自 豆瓣App
  • 胡子小鸡

胡子小鸡 2018-08-01 21:13:50

看不进去书。。。

来自 豆瓣App
  • 🎐🍰🍓🍼🍨🍭🥂

🎐🍰🍓🍼🍨🍭🥂 (留得青山在,才能看柯南) 2018-08-01 21:34:53

下班肥家好累,看不下书

来自 豆瓣App
  • boo

boo 2018-08-01 21:37:07

考盐…在家已废!!!!好后悔!剩下的这一个月一定要好好学习!!

• puppy dog

puppy dog (越简单越幸福) 2018-08-01 21:38:32

你们都在考啥我也想考证

来自 豆瓣App
  • 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 21:40:51

我报了一个网上的班,大家一起学一起打卡,有老师定期督促你学习任务,很适合我! 我报了一个网上的班,大家一起学一起打卡,有老师定期督促你学习任务,很适合我! go

鹅你报的是什么班啊?

来自 豆瓣App
  • Linnn_2120

Linnn_2120 2018-08-01 21:47:35

复制一段李笑来说的话 “热爱考试的理由很简单:它是通行证,它意味着机会,其他没有此通行证的人无法获得的机会。”

• 深夜想吃火锅啊

深夜想吃火锅啊 (涮肥牛涮金针菇涮豆皮涮鸭肠……) 2018-08-01 21:59:27

真的是逼着自己看吧,前段时间剩不到一个月时间了才突然想起来,想放弃但这样又浪费一年时间了,就逼着自己看,自己看书也喜欢看着看着就摸手机,尤其指纹解锁简直不要太顺手了!所以后来下了个forest,手机就停留在那个界面再锁屏,之后再摸手机看到那个界面就把手机又放下来。
    中途看不下去的时候就想考不过又耽误一年,好多就都不一祥了。
    在那期间老上八组,我就把豆瓣app卸了,结果现在用网页版的异常顺手2333

• go

go (就是这样努力着) 2018-08-01 22:03:55

鹅你报的是什么班啊? 鹅你报的是什么班啊? 华中区可爱代表

就是法硕考yan的全程班,我觉得性价比很高哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zoey别回头

zoey别回头 2018-08-01 22:06:22

我 准备雅思中

来自 豆瓣App
  • ♥le prince

♥le prince 2018-08-01 22:18:12

我建了一个群 一周都要打四次卡不然就踢 主要我是群主 我自己不遵守就说不过去 所以逼着自己学 我建了一个群 一周都要打四次卡不然就踢 主要我是群主 我自己不遵守就说不过去 所以逼着自己学 而且鹅好厉害 有早上6点起来种树的 还有每天学10个小时的 我真的撑死8个小时学习 ... 李逍遥

楼主!我想进群

来自 豆瓣App
  • 小魔仙🧚♂️

小魔仙🧚♂️ 2018-08-01 22:22:45

就是法硕考yan的全程班,我觉得性价比很高哈哈哈 就是法硕考yan的全程班,我觉得性价比很高哈哈哈 go

同为法硕考 yan鹅!

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2018-08-01 22:22:49

准备翻译证,断断续续背了点单词,这几天不想动

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 22:27:03

楼主!我想进群 楼主!我想进群 ♥le prince

在我的广播里

来自 豆瓣App
  • 动感窝窝头

动感窝窝头 2018-08-01 22:32:23

去图书馆。。

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2018-08-01 22:34:34

同备考 回家荒废了好多天 现在开始更要加油!!!

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2018-08-01 22:34:57

我。。。每天浑浑噩噩的 我准备报个班了,我的自制力非常极其的差

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 22:37:17

每次遇到这种贴我都要进来瞅瞅,刺激刺激我的勤奋神经

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 23:22:30

楼主你还是进群吧 用forest 大家一起学习很快落哟

来自 豆瓣App
  • 天天天天没事做

天天天天没事做 2018-08-01 23:23:38

我想加群!

• 李逍遥

李逍遥 2018-08-01 23:37:44

我想加群! 我想加群! 天天天天没事做

我广播里哦

来自 豆瓣App
  • 大仙儿儿儿儿

大仙儿儿儿儿 2018-08-01 23:47:21

我,在专心备考和找工作中纠结不定 我,在专心备考和找工作中纠结不定 喵~

➕1 好纠结啊

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-08-01 23:47:50

➕1 好纠结啊 ➕1 好纠结啊 大仙儿儿儿儿

握个手 超级纠结

来自 豆瓣App
  • 做自己的舔狗

做自己的舔狗 2018-08-01 23:48:58

球球了群主 拉我一下

来自 豆瓣App
  • 华中区可爱代表

华中区可爱代表 (你六岁当天 已是我偶像) 2018-08-01 23:52:38

楼主你还是进群吧 用forest 大家一起学习很快落哟 楼主你还是进群吧 用forest 大家一起学习很快落哟 李逍遥

我明天如果起得来去图书馆,就一定加群!等我喔!

来自 豆瓣App
  • Eilene

Eilene 2018-08-01 23:54:13

去图书馆吧,特别有学习氛围,效率也高

来自 豆瓣App
  • 大可非冰谢谢

大可非冰谢谢 (feeling so damn good.) 2018-08-02 00:03:47

今年报了两门cpa还没开始看

来自 豆瓣App
  • 天天天天没事做

天天天天没事做 2018-08-02 00:20:06

我广播里有放 要看群规哦 我广播里有放 要看群规哦 李逍遥

现在邀请才能进了……

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-08-02 08:52:01

朋友我能进群吗

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2018-08-02 09:33:16

forest种树

• 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 11:49:11

球球了群主 拉我一下 球球了群主 拉我一下 做自己的舔狗

广播里有哦

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 11:49:40

现在邀请才能进了…… 现在邀请才能进了…… 天天天天没事做

踢了不该备注比打卡的 现在可以进

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 11:49:48

朋友我能进群吗 朋友我能进群吗 @

广播里哦

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2018-08-02 11:56:10

广播里哦 广播里哦 李逍遥

楼主 工作日下了班回来打卡学习可以吗 ps 我的forest现在不能屏蔽其他应用了 就是我用其他应用的时候 树不会死 你们遇到这种情况了吗

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 11:59:49

楼主 工作日下了班回来打卡学习可以吗 ps 我的forest现在不能屏蔽其他应用了 就是我用其他应用的 楼主 工作日下了班回来打卡学习可以吗 ps 我的forest现在不能屏蔽其他应用了 就是我用其他应用的时候 树不会死 你们遇到这种情况了吗 ... 鹤唳华亭

我的树用其他的软件都会死诶 只要一周四次打卡就行啦 每天时间不要求 12点前打卡

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2018-08-02 15:51:47

我的树用其他的软件都会死诶 只要一周四次打卡就行啦 每天时间不要求 12点前打卡 我的树用其他的软件都会死诶 只要一周四次打卡就行啦 每天时间不要求 12点前打卡 李逍遥

要邀请才能进群了额

来自 豆瓣App
  • GsaylNago

GsaylNago 2018-08-02 16:27:45

求啦

来自 豆瓣App
  • 天天天天没事做

天天天天没事做 2018-08-02 17:35:57

踢了不该备注比打卡的 现在可以进 踢了不该备注比打卡的 现在可以进 李逍遥

是我进的时机不对么……还是满的,好难过……

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-08-02 18:11:14

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 18:56:39

要邀请才能进群了额 要邀请才能进群了额 双囍

保证打卡保证坚持吗✊因为我星期天开始踢人 不坚持被踢了不要骂我 接受就豆我

• 李逍遥

李逍遥 2018-08-02 18:57:25

求啦 求啦 GsaylNago

保证坚持哦 星期天就踢人 确认就豆我

• 娰司

娰司 2018-08-02 19:02:38

我明天就要正式开始学习了
    这么久没学过习,我心里还是有点怕的

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2018-08-02 19:17:23

能不能私我一下群啊鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部