[博已读]还嫁的出去吗?

鬼神经

加入小组后即可参加投票
  • 申公豹

申公豹 2018-08-01 15:35:36

可以。当下就是婚期啊。读书岂不是耽搁了?除非读书期间结婚?这么时髦?!

• 鬼神经

鬼神经 (sun of beach) 2018-08-01 15:48:56

可以。当下就是婚期啊。读书岂不是耽搁了?除非读书期间结婚?这么时髦?! 可以。当下就是婚期啊。读书岂不是耽搁了?除非读书期间结婚?这么时髦?! 申公豹

😂可是当下连对象都没有~~~

• 肉桂卷

肉桂卷 (** the goofy) 2018-08-02 19:05:46

日金木接纳互溶,又合轴,高等教育方面会有好运。现在正在走水星小运,也是重返学校,学习提升的好时机。专业方向是社会科学,偏政治、法律的吗

来自 豆瓣App
  • 鬼神经

鬼神经 (sun of beach) 2018-08-03 07:21:02

日金木接纳互溶,又合轴,高等教育方面会有好运。现在正在走水星小运,也是重返学校,学习提升的 日金木接纳互溶,又合轴,高等教育方面会有好运。现在正在走水星小运,也是重返学校,学习提升的好时机。专业方向是社会科学,偏政治、法律的吗 ... 肉桂卷

专业是计算机科学… 心里踏实好多, 谢谢大神!

来自 豆瓣App
  • 肉桂卷

肉桂卷 (** the goofy) 2018-08-03 09:08:36

专业是计算机科学… 心里踏实好多, 谢谢大神! 专业是计算机科学… 心里踏实好多, 谢谢大神! 鬼神经

啊是吗……看你月木对职业影响很大,还真没想到cs这样的硬专业

来自 豆瓣App
  • 鬼神经

鬼神经 (sun of beach) 2018-08-03 09:51:51

啊是吗……看你月木对职业影响很大,还真没想到cs这样的硬专业 啊是吗……看你月木对职业影响很大,还真没想到cs这样的硬专业 肉桂卷

cs其实一开始是专业调剂 我没啥talent 也不讨厌 就硬学下来的 反正不追求多大学术上的造诣 能做点有用的不那么商业化的就好

来自 豆瓣App
  • 鬼神经

鬼神经 (sun of beach) 2018-09-01 20:13:20

继续打滚求桃花~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354419 人聚集在这个小组
↑回顶部