最近爱上了改歌词

顺心意

加入小组后即可参加投票
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-08-01 15:56:58

我是老王的隔壁,最近脸有点绿,听我说,你这猖狂的流氓,我和狗绝不会离开新房,还完商贷你带走新郎!

• 高嗯嗯

高嗯嗯 (老子天下无敌第一美) 2018-08-01 15:59:35

唱歌记不住词的时候就顺口改了…周围朋友都不爱和我唱歌,又跑调又瞎改词

来自 豆瓣App
  • 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:00:45

我是老王的隔壁,最近脸有点绿,听我说,你这猖狂的流氓,我和狗绝不会离开新房,还完商贷你带走 我是老王的隔壁,最近脸有点绿,听我说,你这猖狂的流氓,我和狗绝不会离开新房,还完商贷你带走新郎! ... 老西医

兄弟,没想到呀,有机会认识下,这么有趣的哥们

来自 豆瓣App
  • 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:01:07

唱歌记不住词的时候就顺口改了…周围朋友都不爱和我唱歌,又跑调又瞎改词 唱歌记不住词的时候就顺口改了…周围朋友都不爱和我唱歌,又跑调又瞎改词 高嗯嗯

能顺出来就是好歌

来自 豆瓣App
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-08-01 16:03:07

兄弟,没想到呀,有机会认识下,这么有趣的哥们 兄弟,没想到呀,有机会认识下,这么有趣的哥们 顺心意

你好老王!快把钱给我媳妇儿打过去,我俩永远在一起~

• 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:06:10

你好老王!快把钱给我媳妇儿打过去,我俩永远在一起~ 你好老王!快把钱给我媳妇儿打过去,我俩永远在一起~ 老西医

你有媳妇?不可能

来自 豆瓣App
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-08-01 16:07:33

你有媳妇?不可能 你有媳妇?不可能 顺心意

大家都媳妇儿我凭什么就不能有凭什么你说凭什么凭什么?!!

• 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:08:06

大家都媳妇儿我凭什么就不能有凭什么你说凭什么凭什么?!! 大家都媳妇儿我凭什么就不能有凭什么你说凭什么凭什么?!! 老西医

因为我也没有

来自 豆瓣App
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-08-01 16:10:05

因为我也没有 因为我也没有 顺心意

Oh my GOD~ 被你的土味情话征服了

• 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:11:20

Oh my GOD~ 被你的土味情话征服了 Oh my GOD~ 被你的土味情话征服了 老西医

还可以,失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 顺心意

顺心意 2018-08-01 16:11:31

我还有下一曲,等我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38153 人聚集在这个小组
↑回顶部