求大家帮我看看喜神和用神!

刘禹彤

加入小组后即可参加投票
  • 三星级小姐姐

三星级小姐姐 2018-08-10 15:08:44

不喜水木

• 米其林

米其林 2018-08-12 12:55:15

让命理师帮你推推过去发生的事情,过去说准了将来才可能说得准,这样才好确定喜用神,拿了八字啥都不问就给你判的,你敢信?

来自 豆瓣App
  • 刘禹彤

刘禹彤 2018-08-12 22:55:31

让命理师帮你推推过去发生的事情,过去说准了将来才可能说得准,这样才好确定喜用神,拿了八字啥 让命理师帮你推推过去发生的事情,过去说准了将来才可能说得准,这样才好确定喜用神,拿了八字啥都不问就给你判的,你敢信? ... 米其林

那你看看呢

来自 豆瓣App
  • 刘禹彤

刘禹彤 2018-08-12 22:55:46

不喜水木 不喜水木 三星级小姐姐

这谁都知道啊

来自 豆瓣App
  • 米其林

米其林 2018-08-12 23:10:16

那你看看呢 那你看看呢 刘禹彤

您不是说我们嫉妒小甲吗?作为她的铁粉,还是让她帮您看吧,虚拟世界都不知道背后是谁,我们怕被人下圈套,毕竟刚经历了道貌岸然的小甲

来自 豆瓣App
  • 刘禹彤

刘禹彤 2018-08-12 23:13:40

您不是说我们嫉妒小甲吗?作为她的铁粉,还是让她帮您看吧,虚拟世界都不知道背后是谁,我们怕被 您不是说我们嫉妒小甲吗?作为她的铁粉,还是让她帮您看吧,虚拟世界都不知道背后是谁,我们怕被人下圈套,毕竟刚经历了道貌岸然的小甲 ... 米其林

我看你那评论是针对小甲的,作为一个局外人,我也就来看看你的水平啊!第一个人的评论也太……不喜木水,这样的回答肯定会让我偏向小甲的水平才是高的

来自 豆瓣App
  • 米其林

米其林 2018-08-12 23:36:46

我看你那评论是针对小甲的,作为一个局外人,我也就来看看你的水平啊!第一个人的评论也太……不 我看你那评论是针对小甲的,作为一个局外人,我也就来看看你的水平啊!第一个人的评论也太……不喜木水,这样的回答肯定会让我偏向小甲的水平才是高的 ... 刘禹彤

我不知道您是敌是友,我只知道现在说错说对都有可能被人黑,虚拟世界如何来核实你的信息,如何证明我说的是对的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1653 人聚集在这个小组
↑回顶部