我投诉天猫超市派件员被派件小哥发诉苦短信了

暹罗大宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-08-01 15:23:13

你再买一箱纸巾
    如果都湿了那肯定就是他的问题

来自 豆瓣App
  • 好多糖

好多糖 2018-08-01 15:23:35

连着两次我理解楼主 快递员和外卖员确实都不容易 但是不容易的工种多了去了 连着两次确实让人火大了

来自 豆瓣App
  • 深夏年北方向

深夏年北方向 (我想变成你,见你所见爱你所爱。) 2018-08-01 15:24:16

不是你的错,问题出在他身上,自己做事有问题还指责别人,道德绑架。
    只是现在报复的案例很多,你自身小心一点。

• 吃睡吃睡痴痴睡

吃睡吃睡痴痴睡 2018-08-01 15:25:58

如果是我的话第一次我就忍不了了。。。

• 小钻风要罢工

小钻风要罢工 2018-08-01 15:27:03

没啥好不安的,这是他们的工作,当你工作没做好的时候你老板骂你的时候可没心里不安呢。

另外我觉得现在好多快递员态度都好差,一副我累我有理就根本不认真对待他们应该做的工作。

• ...

... 2018-08-01 15:27:15

如果我事先选了配送时间但是没按时间送那真的蛮火大的,所以生鲜这种我都是周末才敢买,就怕送来了我不在家,东西有问题应该可以联系客服直接退款了

来自 豆瓣App
  • 帅肥蛇。

帅肥蛇。 2018-08-01 15:27:36

如果真的是他的问题也无可厚非,你这次投诉他他工作认真,就算你这次不投诉他,他可能以后工作还是不认真,早晚被投诉,既然早晚被投诉,也算是做好事了,让他早点端正态度也不是不行,我觉得没毛病吧,而且是两次了,这是他的工作,有问题要接受问责呀。他自己失误自己的事耽误了本职,说你不近人情,这难道不是一种道德绑架,外加很自私的行为吗。不要内疚啦

来自 豆瓣App
  • 纵火少女绿子

纵火少女绿子 (握紧我矛盾密布的手。) 2018-08-01 15:27:45

为什么要良心不安,这是工作啊,快递员工作失误收到惩罚难道不行的吗?写字楼上班的人没完成kpi不也会有惩罚吗

• 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2018-08-01 15:27:45

不是你的错,问题出在他身上,自己做事有问题还指责别人,道德绑架。 只是现在报复的案例很多, 不是你的错,问题出在他身上,自己做事有问题还指责别人,道德绑架。 只是现在报复的案例很多,你自身小心一点。 ... 深夏年北方向

被你一提醒我都有点慌了。。。小哥下午发了好几条长短信指责 明明是他没按时间现在成我的错了

• 大眼怪

大眼怪 2018-08-01 15:29:24

不然就让他赔你东西,他工作失误为啥要你买单

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-08-01 15:29:35

选择周末收,他想什么时候送我都在家。

• 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2018-08-01 15:30:47

如果真的是他的问题也无可厚非,你这次投诉他他工作认真,就算你这次不投诉他,他可能以后工作还 如果真的是他的问题也无可厚非,你这次投诉他他工作认真,就算你这次不投诉他,他可能以后工作还是不认真,早晚被投诉,既然早晚被投诉,也算是做好事了,让他早点端正态度也不是不行,我觉得没毛病吧,而且是两次了,这是他的工作,有问题要接受问责呀。他自己失误自己的事耽误了本职,说你不近人情,这难道不是一种道德绑架,外加很自私的行为吗。不要内疚啦 ... 帅肥蛇。

谢谢仙女安慰 心情好一点了 他下午发了好几条长短信一直指责因为我投诉扣钱 他多不容易 哎,下午都没心情做事

• →_→

→_→ 2018-08-01 15:31:44

不是你的错,你的损失谁负责呢?直接跟他说再骚扰就继续投诉报警了

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-08-01 15:32:22

生鲜之类的话,什么冰块的应该是卖家放的吧。。。就是如果小哥5点给你送,那个冰还是已经融化了吧

还是说他们站点还有保鲜柜?一般不可能吧

• 帅肥蛇。

帅肥蛇。 2018-08-01 15:32:29

谢谢仙女安慰 心情好一点了 他下午发了好几条长短信一直指责因为我投诉扣钱 他多不容易 哎,下午 谢谢仙女安慰 心情好一点了 他下午发了好几条长短信一直指责因为我投诉扣钱 他多不容易 哎,下午都没心情做事 ... 暹罗大宝贝

对不起,我是仙男,你可以叫我男仙

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-08-01 15:33:35

我觉得你没错,他们没做好自己的本职工作本就该收到应有的惩罚,天天卖惨真不知道谁惯的,哪个工作轻松容易

来自 豆瓣App
  • Lannnn

Lannnn (一厢情愿就得愿赌服输) 2018-08-01 15:33:51

是他的问题 为什么好意思职责你
    既然可以选择时间说明就是会按照时间要求送到的
    本来提前或者滞后就是他们的问题

• 保护我方可达鸭

保护我方可达鸭 2018-08-01 15:34:19

你直接申请退款就可以的,天猫是百分百退的。我之前买的水果坏了,直接申请退款的。然后半小时就给退了。

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-08-01 15:35:34

一次他可能真有事,两次大概率就是管用的技俩

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2018-08-01 15:36:29

生鲜之类的话,什么冰块的应该是卖家放的吧。。。就是如果小哥5点给你送,那个冰还是已经融化了 生鲜之类的话,什么冰块的应该是卖家放的吧。。。就是如果小哥5点给你送,那个冰还是已经融化了吧 还是说他们站点还有保鲜柜?一般不可能吧 ... 长雀斑的牙套妹

不是,应该是小哥送出来时候放的,那天很热,他大下午送过来等我晚上打开冰块包全部融化了,而且选的5点后派送,一般是5点才出发就算5点送到等我回家也刚好不会彻底融化。之前我周末买的下去拿冰块完全没融

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-08-01 15:41:53

不是,应该是小哥送出来时候放的,那天很热,他大下午送过来等我晚上打开冰块包全部融化了,而且 不是,应该是小哥送出来时候放的,那天很热,他大下午送过来等我晚上打开冰块包全部融化了,而且选的5点后派送,一般是5点才出发就算5点送到等我回家也刚好不会彻底融化。之前我周末买的下去拿冰块完全没融 ... 暹罗大宝贝

哦,我没买过生鲜。。。就是说你下单了,会由小哥直接从生鲜中转站给你送过来的意思。

那这个确实就是他的问题了,不必觉得有歉意,客户有不满意投诉的权利

• 卖报的小行家

卖报的小行家 (Hey,I'm Cancer) 2018-08-01 15:41:56

你的钱大风刮来的吗?他有事不应该他请假吗?这不是合约精神吗?换我第一次就不忍了

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-08-01 15:44:16

自己不按要求来导致的结果啊。他都五星好评的话,对那些真的认真细心的快递员就不公平了

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2018-08-01 15:44:56

你不用投诉他。直接通过猫超退款就好
    尽量不要和快递员还有外卖员有冲突

• seaa

seaa 2018-08-01 15:45:42

外卖也是啊 明明选了预订时间 可是还是提前送了 吃也不行

• 味全每日A

味全每日A (猪一样的生活人是不会懂得) 2018-08-01 15:46:06

lz太惨了 买到东西不好 还要被他逼逼 你又不欠他

来自 豆瓣App
  • 永远爱faye

永远爱faye 2018-08-01 15:48:05

你没错啊...他有错,有错还说不得了..

来自 豆瓣App
  • hajimede

hajimede 2018-08-01 15:55:49

第一次他电话来你就应该跟他说那个时间不行

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-08-01 16:02:17

不按时间送如果没造成损失就忍了,这种冰冻的东西坏了肯定得投诉!

来自 豆瓣App
  • 碎墨无痕

碎墨无痕 2018-08-01 16:08:55

这个太过分了啊 就是因为第一次的时候没投诉他才敢第二次这么敢 搞不好西瓜就是故意挑不好的给你

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-08-01 16:38:01

生鲜之类的话,什么冰块的应该是卖家放的吧。。。就是如果小哥5点给你送,那个冰还是已经融化了 生鲜之类的话,什么冰块的应该是卖家放的吧。。。就是如果小哥5点给你送,那个冰还是已经融化了吧 还是说他们站点还有保鲜柜?一般不可能吧 ... 长雀斑的牙套妹

天猫超市的生鲜应该是全程冷链的 我每次买拿到手冰都还是超结实完全没化的那种

来自 豆瓣App
  • 朱一龙

朱一龙 2018-08-01 17:02:47

这不是你的错

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-08-01 17:16:17

那不要让顾客选择送货时间呀 看快递员哪个时间方便就送

来自 豆瓣App
  • 零落成泥碾作尘

零落成泥碾作尘 2018-08-01 17:22:44

我们这都是外卖小哥送的生鲜,有次他也和我说,要早点送过来,我说我有饺子,他就马上送来了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-08-01 17:24:19

直接退钱啊 退圈 上传图片

• 李白

李白 2018-08-01 17:26:23

不是说了五点了,他忙别人就没事吗?一次就算了,要我也投诉

来自 豆瓣App
  • 路遇佳音

路遇佳音 2018-08-01 18:02:48

生鲜的话这么配送真的不是你的问题,搁我第一次肯定就投诉了。

• kelloggs

kelloggs 2018-08-01 18:30:23

他工作是不容易 可是我们买这些东西花的钱不也是辛苦工作挣来的吗 结果买到的东西还不好 那消费者的委屈跟谁说哦…………而且几点配送明明也是在他职责范围内啊 自己有事擅自改时间 我真的忍不了………还有那种约清洁的阿姨 比如约了1点 12点就打电话给我说马上到了 我…………………唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192512 人聚集在这个小组
↑回顶部