三石的这个胸肌诱人吗

清爽少年爱好者

加入小组后即可参加投票
  • 许靖韵给我红

许靖韵给我红 2018-08-01 15:21:12

楼主怎么不放他抱着一红一蓝两个大热水袋暖胸的图,肥肠可爱惹

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:21:21

正常来说小墙头脱光光我应该很激动才对,为啥不为所动,甚至看到这个胸肌还觉得有点太大了,难道命里喜欢白斩鸡?

• what??

what?? 2018-08-01 15:21:29

@雨果

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-08-01 15:22:00

只有我喜欢看排骨吗

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:22:22

楼主怎么不放他抱着一红一蓝两个大热水袋暖胸的图,肥肠可爱惹 楼主怎么不放他抱着一红一蓝两个大热水袋暖胸的图,肥肠可爱惹 许靖韵给我红

我还是比较喜欢三石穿上衣服的样子
    昨天有个四字电影发型楼里的三石就非常让人心动了

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:23:16

只有我喜欢看排骨吗 只有我喜欢看排骨吗 李马克的女朋友

你不是一个人

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:24:03

但是太排骨也不好
    有点小肉肉 邻家 真实感
    这个身材好的觉得距离好远

• 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-08-01 15:24:57

但是太排骨也不好 有点小肉肉 邻家 真实感 这个身材好的觉得距离好远 但是太排骨也不好 有点小肉肉 邻家 真实感 这个身材好的觉得距离好远 清爽少年爱好者

讨厌肌肉男,就喜欢有点瘦弱的男生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-08-01 15:25:47

可爱,我看视频的时候看到他大冬天洗冷水澡快冻傻了😂抱着热水袋不撒手

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-08-01 15:26:07

呃 为了戏健身我觉得没毛病啊 总不能露肉了你还小排骨吧 还有一张暖水袋的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:26:08

不过有句讲句 还是很佩服小墙头的毅力的 锻炼出来也不容易啊
    就是不知道这个是啥时候拍的
    杀害的时候吴磊还是非常有少年感的
    最近少年感咋都跑了

• 许靖韵给我红

许靖韵给我红 2018-08-01 15:26:22

我还是比较喜欢三石穿上衣服的样子 昨天有个四字电影发型楼里的三石就非常让人心动了 我还是比较喜欢三石穿上衣服的样子 昨天有个四字电影发型楼里的三石就非常让人心动了 清爽少年爱好者

我都是ok的,只是希望他不!要!举!铁!

来自 豆瓣App
  • 你是不是在放屁

你是不是在放屁 2018-08-01 15:26:55

他这胸肌不算啥吧 在我这定义还是属于排骨…肌肉排骨 怎么说着有点饿了

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-08-01 15:27:53

我也爱看,顺便请你告诉你的男朋友别举铁了

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-08-01 15:28:53

我也爱看,顺便请你告诉你的男朋友别举铁了 我也爱看,顺便请你告诉你的男朋友别举铁了 三角大王

我也不想看到他举铁😂

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-08-01 15:29:47

他这个年纪肌肉多了并不好看跟脸一比很有违和感,磊弟弟再举铁就是金刚芭比即视感了

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2018-08-01 15:34:21

我发现他真的很喜欢露肉

来自 豆瓣App
  • 芝九

芝九 (国王的新衣,每人都有一件。) 2018-08-01 15:36:03

其实不好看,不过拿热水袋有点可爱

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:36:16

可爱,我看视频的时候看到他大冬天洗冷水澡快冻傻了😂抱着热水袋不撒手 可爱,我看视频的时候看到他大冬天洗冷水澡快冻傻了😂抱着热水袋不撒手 独乐乐🍉

我就喜欢这种遮住一半的
    好像男的也喜欢女的犹抱琵琶半遮面

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:37:14

我发现他真的很喜欢露肉 我发现他真的很喜欢露肉 小树小树快长高

是的 18岁露肉我真的接受不了 20-22岁我觉得露露挺好

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:43:32

他这个年纪肌肉多了并不好看跟脸一比很有违和感,磊弟弟再举铁就是金刚芭比即视感了 他这个年纪肌肉多了并不好看跟脸一比很有违和感,磊弟弟再举铁就是金刚芭比即视感了 三角大王

莫名有点违和,不过沙海里真的很帅
    随便截图都好看

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:48:32

他这个年纪肌肉多了并不好看跟脸一比很有违和感,磊弟弟再举铁就是金刚芭比即视感了 他这个年纪肌肉多了并不好看跟脸一比很有违和感,磊弟弟再举铁就是金刚芭比即视感了 三角大王

沙海拍的早一点
    其实不是特别违和 整体还是蛮养眼的
    前几天他那个胸肌真的吓到我了,感觉是胖肉

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-08-01 15:50:42

你喜欢白切鸡看白切鸡就行了嘛,何必让吴磊的胸肌辣你的眼。

来自 豆瓣App
  • ☕

弟弟不要举铁

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:54:42

你喜欢白切鸡看白切鸡就行了嘛,何必让吴磊的胸肌辣你的眼。 你喜欢白切鸡看白切鸡就行了嘛,何必让吴磊的胸肌辣你的眼。 向来吃从此睡

我喜欢带一点点肉肉的白切鸡身材 +吴磊沙海里那种脸 少年感十足

• 三角大王

三角大王 2018-08-01 15:55:54

沙海拍的早一点 其实不是特别违和 整体还是蛮养眼的 前几天他那个胸肌真的吓到我了,感觉是胖肉 沙海拍的早一点 其实不是特别违和 整体还是蛮养眼的 前几天他那个胸肌真的吓到我了,感觉是胖肉 清爽少年爱好者

前几天有机场图我看他的肩颈肉都好厚啊,不知道是胖了还是举铁了,我更倾向于举铁了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:56:37

前几天有机场图我看他的肩颈肉都好厚啊,不知道是胖了还是举铁了,我更倾向于举铁了 前几天有机场图我看他的肩颈肉都好厚啊,不知道是胖了还是举铁了,我更倾向于举铁了 三角大王

是我主楼放的这个吗
    这个我真的是吐槽无能 当时吓死了
    不知道最近瘦下来没

• 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-08-01 15:56:51

我喜欢带一点点肉肉的白切鸡身材 +吴磊沙海里那种脸 少年感十足 我喜欢带一点点肉肉的白切鸡身材 +吴磊沙海里那种脸 少年感十足 清爽少年爱好者

我还没看沙海,不了解,不过就事论事,健美身材不是肉肉的白切鸡的吧

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-08-01 15:58:40

可爱啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 15:58:48

是我脑补的多了一点
    突然脑补了杨洋脱衣服脱了一半 以为有邪魅一笑
    仔细一看三石表情还好

• 绒球

绒球 (随心) 2018-08-01 15:59:22

他这个算溜肩么?重点误

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:02:35

我还没看沙海,不了解,不过就事论事,健美身材不是肉肉的白切鸡的吧 我还没看沙海,不了解,不过就事论事,健美身材不是肉肉的白切鸡的吧 向来吃从此睡

单说身材 沙海里身材是很好啦 只是18岁这样稍微有点怪怪的

• morris

morris 2018-08-01 16:02:49

这叫什么露肉,原著里还光屁股跑去洗澡呢。沙漠里找到海子的情节又不得不拍,拍这种尺度叫露肉?
    还有momo真的每天展现演技,对吴磊永远是明着夸几句再狠狠踩几脚。

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:03:06

他这个算溜肩么?重点误 他这个算溜肩么?重点误 绒球

稍微有一点 肩膀还是李易峰的好看

• 大 圣

大 圣 2018-08-01 16:03:24

楼主主观的够可以了,图二哪里刻意了?那明明是在脱衣服解扣子,脱了之后就下水了,你脱衬衫的时候不是这样? 这场戏原著里面就有,演员按照剧本演戏有问题?

来自 豆瓣App
  • 向来吃从此睡

向来吃从此睡 2018-08-01 16:04:04

单说身材 沙海里身材是很好啦 只是18岁这样稍微有点怪怪的 单说身材 沙海里身材是很好啦 只是18岁这样稍微有点怪怪的 清爽少年爱好者

呃,十八岁都成年了,难道还要飞流一样的弱不禁风,或者唐不苦一样的婴儿肥吗hhh

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-08-01 16:04:18

沙海里真的很好看

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-08-01 16:04:33

楼主主观的够可以了,图二哪里刻意了?那明明是在脱衣服解扣子,脱了之后就下水了,你脱衬衫的时 楼主主观的够可以了,图二哪里刻意了?那明明是在脱衣服解扣子,脱了之后就下水了,你脱衬衫的时候不是这样? 这场戏原著里面就有,演员按照剧本演戏有问题? ... 大 圣

就是拍戏过程中抓拍的剧照呗,momo非得说成摆拍的姿势。

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-08-01 16:04:40

现在的弟弟们都太拼了,其实还这么小,保持青葱气质少年身条不发胖就好了,太壮了反而容易油,身材可以晚几年再练啊

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:05:03

这叫什么露肉,原著里还光屁股跑去洗澡呢。沙漠里找到海子的情节又不得不拍,拍这种尺度叫露肉? 这叫什么露肉,原著里还光屁股跑去洗澡呢。沙漠里找到海子的情节又不得不拍,拍这种尺度叫露肉? 还有momo真的每天展现演技,对吴磊永远是明着夸几句再狠狠踩几脚。 ... morris

对吴磊够宽容了好吗
    他团队作的次数还不够多么
    完全冲着他的脸 他除了脸还有啥展现给大众过吗?
    唱歌跳舞本来就没有
    性格也没有展示出来
    作品也就啥小飞流

• 绒球

绒球 (随心) 2018-08-01 16:05:14

稍微有一点 肩膀还是李易峰的好看 稍微有一点 肩膀还是李易峰的好看 清爽少年爱好者

图里混着李易峰么😂我没看到

来自 豆瓣App
  • 冰封女巫

冰封女巫 2018-08-01 16:05:17

蛮好的,运动少年的感觉,非常不喜欢一吹就跑的身材,除非身高180朝上

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-08-01 16:05:54

是我主楼放的这个吗 这个我真的是吐槽无能 当时吓死了 不知道最近瘦下来没 是我主楼放的这个吗 这个我真的是吐槽无能 当时吓死了 不知道最近瘦下来没 清爽少年爱好者

就是这套图!看见的时候本颜狗哭了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:05:59

就是拍戏过程中抓拍的剧照呗,momo非得说成摆拍的姿势。 就是拍戏过程中抓拍的剧照呗,momo非得说成摆拍的姿势。 morris

单纯觉得稍微有点刻意啊

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:06:22

就是这套图!看见的时候本颜狗哭了 就是这套图!看见的时候本颜狗哭了 三角大王

你不是一个人

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:07:37

现在的弟弟们都太拼了,其实还这么小,保持青葱气质少年身条不发胖就好了,太壮了反而容易油,身 现在的弟弟们都太拼了,其实还这么小,保持青葱气质少年身条不发胖就好了,太壮了反而容易油,身材可以晚几年再练啊 ... kolati

是的 这里还是要表扬一下三字和日天
    日天20岁的少年气都比三石18岁强

• 小芳

小芳 2018-08-01 16:09:14

前几天有机场图我看他的肩颈肉都好厚啊,不知道是胖了还是举铁了,我更倾向于举铁了 前几天有机场图我看他的肩颈肉都好厚啊,不知道是胖了还是举铁了,我更倾向于举铁了 三角大王

不是前几天,是一个月前来,早瘦下来了😂

来自 豆瓣App
  • 娱役の废人

娱役の废人 (難) 2018-08-01 16:09:29

他是纸片人底子啊 增肌很难 哪里需要控制

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-08-01 16:11:09

对吴磊够宽容了好吗 他团队作的次数还不够多么 完全冲着他的脸 他除了脸还有啥展现给大众过吗? 对吴磊够宽容了好吗 他团队作的次数还不够多么 完全冲着他的脸 他除了脸还有啥展现给大众过吗? 唱歌跳舞本来就没有 性格也没有展示出来 作品也就啥小飞流 ... 清爽少年爱好者

所以呢,你在这演着宽容还要别人对你感恩戴德不成?
    吴磊一个抓拍姿势被你说成摆拍不舒服。气胸大半年不能剧烈运动非得说人家举铁,给你小墙头节奏还带得不够多哦

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:12:01

所以呢,你在这演着宽容还要别人对你感恩戴德不成? 吴磊一个抓拍姿势被你说成摆拍不舒服。气胸 所以呢,你在这演着宽容还要别人对你感恩戴德不成? 吴磊一个抓拍姿势被你说成摆拍不舒服。气胸大半年不能剧烈运动非得说人家举铁,给你小墙头节奏还带得不够多哦 ... morris

气胸?凶什么额

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:12:08

不是前几天,是一个月前来,早瘦下来了😂 不是前几天,是一个月前来,早瘦下来了😂 小芳

太好了

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-08-01 16:12:36

气胸?凶什么额 气胸?凶什么额 清爽少年爱好者

别演了,我本人都在你帖子里跟你说过

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-08-01 16:13:20

不是前几天,是一个月前来,早瘦下来了😂 不是前几天,是一个月前来,早瘦下来了😂 小芳

哦哦,已经一个月了啊,还感觉是就几天前呢😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 16:13:28

别演了,我本人都在你帖子里跟你说过 别演了,我本人都在你帖子里跟你说过 morris

完全没印象 可能忘了 你要不再说一下?

来自 豆瓣App
  • 小芳

小芳 2018-08-01 16:14:01

这个身材肌肉正好,也不夸张,男孩子太瘦不好看

来自 豆瓣App
  • 桀

我觉得剧里这个身材刚刚好的,可是之前那个机场图是怎么回事?是练太过了还是胖了?

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-08-01 16:14:51

我觉得海星啊,我不太喜欢那种很少年的身材hhh

• 白白的鞋

白白的鞋 2018-08-01 16:15:19

不错哟

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-08-01 16:16:14

完全没印象 可能忘了 你要不再说一下? 完全没印象 可能忘了 你要不再说一下? 清爽少年爱好者

懒得说了,你继续你帝国十级深造吧

来自 豆瓣App
  • 空心菜骨头

空心菜骨头 2018-08-01 16:16:28

啧啧年轻的肉体

来自 豆瓣App
  • 一只西瓜大又圆

一只西瓜大又圆 2018-08-01 16:43:31

我觉得剧里这个身材刚刚好的,可是之前那个机场图是怎么回事?是练太过了还是胖了? 我觉得剧里这个身材刚刚好的,可是之前那个机场图是怎么回事?是练太过了还是胖了?

我也看了沙海了,剧里这个身材挺正常的挺贴近小鸭梨的。三石年纪又不大,想要瘦下来应该还是挺快的,我看他最近站台照就比主楼机场那张瘦了点了

来自 豆瓣App
  • 日常花痴

日常花痴 2018-08-01 18:03:20

哇!心动!这身材!

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-08-01 18:07:28

我觉得身材好棒啊 我真的不懂 大家喜欢弱鸡身材的审美

来自 豆瓣App
  • 慕木

慕木 2018-08-01 18:16:39

我觉得挺好的,机场图也跟穿的衣服有关吧

来自 豆瓣App
  • 可乐再甜不及你

可乐再甜不及你 2018-08-01 18:17:05

哇,我还美看到这里,今晚补剧。

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2018-08-01 18:19:20

为什么他大侦探里录了一截腰腹,我激动到不行,现在看到完整的胸肌却心静如水。我到底怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-08-01 18:25:16

为什么他大侦探里录了一截腰腹,我激动到不行,现在看到完整的胸肌却心静如水。我到底怎么回事? 为什么他大侦探里录了一截腰腹,我激动到不行,现在看到完整的胸肌却心静如水。我到底怎么回事? 头像即本人

我也喜欢露一点点的

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2018-08-01 18:32:14

我也喜欢露一点点的 我也喜欢露一点点的 清爽少年爱好者

我:衣服掀起来给姐姐看看吧。掀起来以后,没事了放下吧。

来自 豆瓣App
  • 鴩牃

鴩牃 2018-08-02 00:35:05

是因为拍沙海吧,这身材刚刚好了,太瘦的我觉得他像没吃饭的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72618 人聚集在这个小组
↑回顶部