现在金融行业整个都不行了吧,特别是P2P,基本在濒死边缘了

小懒猫喵吖呜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:20:27

[内容不可见]

• X

X 2018-08-01 15:25:13

曾经的家当 差点折在P2P上 还好我是谨慎性投资者

• 桃子呀真好吃🍑

桃子呀真好吃🍑 (hea一下) 2018-08-01 15:29:25

这个行业越来越不行了

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:29:43

幸好我没钱。 银行啥时候倒闭,银行倒闭了我的钱还需要还吗

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 15:30:55

[内容不可见]

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:30:56

曾经的家当 差点折在P2P上 还好我是谨慎性投资者 曾经的家当 差点折在P2P上 还好我是谨慎性投资者 X

我身边就好几个认识的,都折在了P2P上,现在还在建群申讨。。。一夜回到解放前 不过没用的,钱早就被那些互联网金融公司败光了,前边人的高收益就是后边人的本金啊~熏疼 南京这块太厉害了,不知让多少人倾家荡产

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:32:40

啥?P2P什么时候算金融行业了?

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:33:17

幸好我没钱。 银行啥时候倒闭,银行倒闭了我的钱还需要还吗 幸好我没钱。 银行啥时候倒闭,银行倒闭了我的钱还需要还吗 脑残酸菜面

感觉银行不会倒闭,只是要大量裁员了吧 竞争太大,创新太多,银行业务本来就在变得越来越单一,现在所有业务基本都可以用电子智能代替了吧,银行以后可能需要很少很少的人就够了

• X

X 2018-08-01 15:33:33

我身边就好几个认识的,都折在了P2P上,现在还在建群申讨。。。一夜回到解放前 不过没用的,钱 我身边就好几个认识的,都折在了P2P上,现在还在建群申讨。。。一夜回到解放前 不过没用的,钱早就被那些互联网金融公司败光了,前边人的高收益就是后边人的本金啊~熏疼 南京这块太厉害了,不知让多少人倾家荡产 ... 小懒猫喵吖呜

我开始投是为了几百块的福利红包 然后约投越多 放了半年 最好投了家当全部投进去了 自己都觉得万一出事怎么办 在还没有大面积出事的时候 就赶紧撤出来了

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:34:05

啥?P2P什么时候算金融行业了? 啥?P2P什么时候算金融行业了? 有熊一族

一直都归着每个地方的金融办管着的 各种门户网站新闻也都认可互联网金融

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:34:43

感觉银行不会倒闭,只是要大量裁员了吧 竞争太大,创新太多,银行业务本来就在变得越来越单一, 感觉银行不会倒闭,只是要大量裁员了吧 竞争太大,创新太多,银行业务本来就在变得越来越单一,现在所有业务基本都可以用电子智能代替了吧,银行以后可能需要很少很少的人就够了 ... 小懒猫喵吖呜

银行也没钱,我上个月找银行贷款,4大银行没一家肯的。二线银行也贷不出。最后还是找本地的小银行解决。

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:35:44

我开始投是为了几百块的福利红包 然后约投越多 放了半年 最好投了家当全部投进去了 自己都觉 我开始投是为了几百块的福利红包 然后约投越多 放了半年 最好投了家当全部投进去了 自己都觉得万一出事怎么办 在还没有大面积出事的时候 就赶紧撤出来了 ... X

其实全部赔光还不是最坏的,最可怕的在于我知道一个大姐,她是借钱去投的,现在亏了的一百多万都不是她自己,而是转化成了负债~ 一个上班族一百多万负债也是有够受的了

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:37:54

银行也没钱,我上个月找银行贷款,4大银行没一家肯的。二线银行也贷不出。最后还是找本地的小银 银行也没钱,我上个月找银行贷款,4大银行没一家肯的。二线银行也贷不出。最后还是找本地的小银行解决。 ... 脑残酸菜面

是的 不说有钱人,他们天然人脉广路子多,不愁投资渠道。就连我们这种普通的上班族,已经很多年银行卡里不放啥钱了 除了开车加油取点现金,其他可能唯一在用的就是银行信用卡业务了。。。orz

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:38:15

一直都归着每个地方的金融办管着的 各种门户网站新闻也都认可互联网金融 一直都归着每个地方的金融办管着的 各种门户网站新闻也都认可互联网金融 小懒猫喵吖呜

P2P这种所谓的创新,你觉得党国的官僚能反应的过来?归属是归属金融办,人家那些放高利贷的,不对,现在应该叫啥啥融资,啥啥金融的,也归金融办管辖啊,人家真正管过没?互联网,金融,都只是工具而已,本质没变,应对现在一日几变的氛围,其实越是传统的核心业务,越不会咋样。

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:38:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我关注财经新闻,感觉每天都至少有一家互联网金融公司倒闭 也就是招摇撞骗的P2P啦

• X

X 2018-08-01 15:39:28

其实全部赔光还不是最坏的,最可怕的在于我知道一个大姐,她是借钱去投的,现在亏了的一百多万都 其实全部赔光还不是最坏的,最可怕的在于我知道一个大姐,她是借钱去投的,现在亏了的一百多万都不是她自己,而是转化成了负债~ 一个上班族一百多万负债也是有够受的了 ... 小懒猫喵吖呜

那是在赌博 为什么要做超出自己承受范围的事 我觉得适当冒险是必要的 但那是在稳定后求变阶段去冒险 借钱入局赌博 这种人纯粹是智商问题 即使在P2P上不入局 在别的地方也会栽跟头

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:40:00

感觉银行不会倒闭,只是要大量裁员了吧 竞争太大,创新太多,银行业务本来就在变得越来越单一, 感觉银行不会倒闭,只是要大量裁员了吧 竞争太大,创新太多,银行业务本来就在变得越来越单一,现在所有业务基本都可以用电子智能代替了吧,银行以后可能需要很少很少的人就够了 ... 小懒猫喵吖呜

银行本质的业务是拦存跟放贷,大量的柜台人员跟大堂人员其实都只是配套用的,再怎么变化,再怎么创新,受冲击的无非也就是裁掉那些柜台人员罢了。

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:41:24

我关注财经新闻,感觉每天都至少有一家互联网金融公司倒闭 也就是招摇撞骗的P2P啦 我关注财经新闻,感觉每天都至少有一家互联网金融公司倒闭 也就是招摇撞骗的P2P啦 小懒猫喵吖呜

杭州跟上海最近不是P2P集中爆了?学银行玩贷款但是又没有专业的风险管理,一个挤兑就凉凉

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:41:26

是的 不说有钱人,他们天然人脉广路子多,不愁投资渠道。就连我们这种普通的上班族,已经很多年 是的 不说有钱人,他们天然人脉广路子多,不愁投资渠道。就连我们这种普通的上班族,已经很多年银行卡里不放啥钱了 除了开车加油取点现金,其他可能唯一在用的就是银行信用卡业务了。。。orz ... 小懒猫喵吖呜

...加油用的也是支付宝。

• X

X 2018-08-01 15:41:29

银行也没钱,我上个月找银行贷款,4大银行没一家肯的。二线银行也贷不出。最后还是找本地的小银 银行也没钱,我上个月找银行贷款,4大银行没一家肯的。二线银行也贷不出。最后还是找本地的小银行解决。 ... 脑残酸菜面

应该很好贷款吧 经常有银行给我打电话问要不要贷款啊

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:42:24

应该很好贷款吧 经常有银行给我打电话问要不要贷款啊 应该很好贷款吧 经常有银行给我打电话问要不要贷款啊 X

刚七月底开始防水,现在银行信贷资金充沛的不要不要的。

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:42:25

P2P这种所谓的创新,你觉得党国的官僚能反应的过来?归属是归属金融办,人家那些放高利贷的,不 P2P这种所谓的创新,你觉得党国的官僚能反应的过来?归属是归属金融办,人家那些放高利贷的,不对,现在应该叫啥啥融资,啥啥金融的,也归金融办管辖啊,人家真正管过没?互联网,金融,都只是工具而已,本质没变,应对现在一日几变的氛围,其实越是传统的核心业务,越不会咋样。 ... 有熊一族

我一直觉得,P2P就是有网站的高利贷公司~ 虽然死掉了一大半,不过现在看,好多p2p平台甚至已经关闭了网站的债权转让功能。 不然,只会再倒闭一大半…… 感觉官方那边也在有所控制的,否则一次性太多真的兜不住(虽然现在国家也不打算兜着了,只是面子功夫依旧要做~) 还有什么合规、存管也都是忽悠,还没倒闭的,即使是有存管银行的所谓“正规优质”p2p,目前也是隔三差五出各种通知限制提现啊!全部都是套路 反正,珍爱资产,远离p2p/互联网金融(诈骗)

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:42:43

应该很好贷款吧 经常有银行给我打电话问要不要贷款啊 应该很好贷款吧 经常有银行给我打电话问要不要贷款啊 X

我上个月可是跑断了腿哦。。。

• X

X 2018-08-01 15:43:49

我上个月可是跑断了腿哦。。。 我上个月可是跑断了腿哦。。。 脑残酸菜面

你有没有固定资产? 然后做什么贷款

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:44:55

4大银行,都只给贷一年。 二线银行,利息高2个点,可以贷三年,但是一年一贷 本地小银行,5年,比普通利息高0.5个点。

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:44:55

我一直觉得,P2P就是有网站的高利贷公司~ 虽然死掉了一大半,不过现在看,好多p2p平台甚至已经 我一直觉得,P2P就是有网站的高利贷公司~ 虽然死掉了一大半,不过现在看,好多p2p平台甚至已经关闭了网站的债权转让功能。 不然,只会再倒闭一大半…… 感觉官方那边也在有所控制的,否则一次性太多真的兜不住(虽然现在国家也不打算兜着了,只是面子功夫依旧要做~) 还有什么合规、存管也都是忽悠,还没倒闭的,即使是有存管银行的所谓“正规优质”p2p,目前也是隔三差五出各种通知限制提现啊!全部都是套路 反正,珍爱资产,远离p2p/互联网金融(诈骗) ... 小懒猫喵吖呜

官方本来就没管,也没打算兜着,只要不闹出群体性事件,咋样都行。P2P这个行业本来就没什么官方背景,生长的太野蛮了,等反应过来想管的时候已经做大,干脆顺水推舟多一事不如少一事。结果没想到杭州深圳一个首付比例提高产生了挤兑。。。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 15:45:17

你有没有固定资产? 然后做什么贷款 你有没有固定资产? 然后做什么贷款 X

个人消费贷。有房产证

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:46:41

你有没有固定资产? 然后做什么贷款 你有没有固定资产? 然后做什么贷款 X

四大行的钱确实不好借,固定用户是企业偏多吧 一般打电话找借钱的也是外资或者地方小银行

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 楼主 2018-08-01 15:49:38

官方本来就没管,也没打算兜着,只要不闹出群体性事件,咋样都行。P2P这个行业本来就没什么官方 官方本来就没管,也没打算兜着,只要不闹出群体性事件,咋样都行。P2P这个行业本来就没什么官方背景,生长的太野蛮了,等反应过来想管的时候已经做大,干脆顺水推舟多一事不如少一事。结果没想到杭州深圳一个首付比例提高产生了挤兑。。。 ... 有熊一族

我之前跳槽去金融公司的同事,出来跟我们吃饭,说他们公司坏账率已经30%多了,不知道啥时候会死。而且他们公司的投资人大多都是五十岁往上的老年群体,也就意味着那帮人养老金将血本无归。。。 真作孽!!!

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:51:47

我之前跳槽去金融公司的同事,出来跟我们吃饭,说他们公司坏账率已经30%多了,不知道啥时候会死 我之前跳槽去金融公司的同事,出来跟我们吃饭,说他们公司坏账率已经30%多了,不知道啥时候会死。而且他们公司的投资人大多都是五十岁往上的老年群体,也就意味着那帮人养老金将血本无归。。。 真作孽!!! ... 小懒猫喵吖呜

那估计盖不住,早晚闹大!等崩了那些大爷大妈都是过来人,一哭二闹三上吊那是天赋技能,估摸着天天去政府门口静坐都有可能,让他们大老板赶紧移民吧

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:52:30

四大行的钱确实不好借,固定用户是企业偏多吧 一般打电话找借钱的也是外资或者地方小银行 四大行的钱确实不好借,固定用户是企业偏多吧 一般打电话找借钱的也是外资或者地方小银行 小懒猫喵吖呜

四大行的还好啊,只要固定工作,工作单位性质不错的,有房产证,消费贷款十万打底。

• HH

HH 2018-08-01 15:56:11

四大行的还好啊,只要固定工作,工作单位性质不错的,有房产证,消费贷款十万打底。 四大行的还好啊,只要固定工作,工作单位性质不错的,有房产证,消费贷款十万打底。 有熊一族

想问一下支付宝里的定期理财产品也会爆雷吗?

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 15:57:48

想问一下支付宝里的定期理财产品也会爆雷吗? 想问一下支付宝里的定期理财产品也会爆雷吗? HH

证监会主席已经说了,超过8%的,都是有问题的

• 只想冲出天际

只想冲出天际 2018-08-01 15:58:00

以后不存p2p真的没有投资渠道了,银行利息低的可怜,跑不过通货膨胀率,我还是把钱都花了吧

• 飕

幸好我没钱。 银行啥时候倒闭,银行倒闭了我的钱还需要还吗 幸好我没钱。 银行啥时候倒闭,银行倒闭了我的钱还需要还吗 脑残酸菜面

银行啥时候倒闭了你都得还钱啊,只要人民银行不倒闭,国家征信就会一直继续下去。 而且未来征信是国家牵头做,P2P的借款记录只要是记录在册,就算公司倒闭了,也会被收录的。

• 只想冲出天际

只想冲出天际 2018-08-01 16:25:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 文盲

去年买了套房,我还一直后悔了,贷款利率上浮5%买的,贷25年利息就好几十万,一年多了,房价还降了点

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-08-01 16:25:35

我最多零资产,比那些负资产好过一丢丢

• 十万伏特

十万伏特 2018-08-01 16:33:12

券商的……每个月工资少的可怜,年终奖预感凉凉

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-01 16:36:58

券商的……每个月工资少的可怜,年终奖预感凉凉 券商的……每个月工资少的可怜,年终奖预感凉凉 十万伏特

同券商,入职6年了,感觉还行

• hsu&xu

hsu&xu (我愿似一块扣肉。) 2018-08-01 16:38:27

P2P跟金融没啥关系 券商今年是真的挺困难

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2018-08-01 16:39:01

好奇所以钱去哪里了

• 改个昵称

改个昵称 2018-08-01 16:40:40

想问一下支付宝里的定期理财产品也会爆雷吗? 想问一下支付宝里的定期理财产品也会爆雷吗? HH

同想了解 投了几千

• 奥特曼

奥特曼 2018-08-01 18:26:19

做p2p最坏的不是借别人的钱投进去,结果钱拿不回来人还被抓进去了

• 舊夢失詞

舊夢失詞 (辱者定碌碌,荣者自安安。) 2018-08-01 18:29:22

还是我们咨询业务旱涝保收,券商得分业务看吧,今年做ABS的活得还不错,股债都惨

• momo

momo 2018-08-01 18:39:52

某几个比较大的记账app的p2p也会暴雷吗?感觉会暴雷也是因为政ce问题啊

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-08-01 20:34:11

国家不是放了5020亿MLF么 最近应该松点了吧

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2018-08-01 20:41:31

国家不是放了5020亿MLF么 最近应该松点了吧 国家不是放了5020亿MLF么 最近应该松点了吧 已注销

不知道,反正过去三个星期,被四大银行整的要死要活。

• 舊夢失詞

舊夢失詞 (辱者定碌碌,荣者自安安。) 2018-08-01 20:49:30

国家不是放了5020亿MLF么 最近应该松点了吧 国家不是放了5020亿MLF么 最近应该松点了吧 已注销

放出来的水流不到中小企业那里

• 豆友167103303

豆友167103303 2018-08-01 20:51:26

[内容不可见]

• 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 2018-08-01 20:52:06

银行,任务下放,员工压力太大了

• Kimi🐼

Kimi🐼 2018-08-01 21:15:00

友信,宜信还活起的,重组后会好做些吧,熬出头呗

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-08-01 21:22:18

放出来的水流不到中小企业那里 放出来的水流不到中小企业那里 舊夢失詞

nani 说好的mlf主要扶持中小企的呢

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2018-08-01 22:02:08

券商真的辛苦

• 小仙女

小仙女 2018-08-01 22:54:55

公司老板跑路了,我刚从银行跳槽到P2P

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:52:40

[内容不可见]

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-02 07:53:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

私募股权基金这个怎么说呢,目前还只是有钱人的游戏。做的好的是真的赚钱,一年翻几倍的赚!但是正规的门槛太高,都是百万起价,对金融资产要求也跟上来了,三百五百的开

• 风雨自断

风雨自断 2018-08-02 08:14:29

我司做渠道的,资金现在很难找,银行现在紧的不得了,民间资方问题也多,常见的房产抵押股票抵押也不好用,整体环境就因为吧

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-02 09:29:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 文盲

有资本的,自己组个团队,招揽一些懂对冲的,建模,运行个一年然后找持有私募牌照的机构去发产品,让别人投资你。没资本的,草根阶层,考个基金执照,加入私募基金公司。

• 老百姓

老百姓 2018-08-02 14:40:16

中国的金融业感觉和其他国家不一样?

• Gebiold.Wang

Gebiold.Wang 2018-08-02 15:20:48

好好的房子不炒 非要做金融

• 七里

七里 2018-08-02 18:30:55

其实全部赔光还不是最坏的,最可怕的在于我知道一个大姐,她是借钱去投的,现在亏了的一百多万都 其实全部赔光还不是最坏的,最可怕的在于我知道一个大姐,她是借钱去投的,现在亏了的一百多万都不是她自己,而是转化成了负债~ 一个上班族一百多万负债也是有够受的了 ... 小懒猫喵吖呜

所以轻易不要借钱给别人,不管是主观还是客观原因,他们还不上钱受害的还是自己。我给两个朋友借了钱,到现在无法收回,很影响自己的生活。

• 有熊一族

有熊一族 (嗯) 2018-08-03 08:28:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

免费带?这么好?直接给客户资源?

• 夜宴

夜宴 (幸福如饮水,冷暖自知) 2018-08-06 12:22:09

今年是不会有什么起色了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-06 12:27:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

923195 人聚集在这个小组
↑回顶部