讲故事了,有没有人讲故事

小青衣

加入小组后即可参加投票
  • 医疗废物

医疗废物 2018-08-01 15:40:24

初中高中时候玩儿WOW和dota都用治疗角色的我,后来去学了医。

来自 豆瓣App
  • 断线的风筝

断线的风筝 2018-08-01 16:53:55

后来在医学校认识了貌美如花的初恋小护士

来自 豆瓣App
  • 罗伯特•李

罗伯特•李 2018-08-01 18:26:52

我们如胶似漆的好了几个月,小护士的朋友们家人们也逐渐接受了我。有一天,她没来上班....

来自 豆瓣App
  • ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2018-08-01 18:53:46

我找遍了一切她可能去的地方,询问身边朋友也不知道她的去向,我无精打采地过了半个月,突然收到一个快递,里面是…

来自 豆瓣App
  • 公瑾

公瑾 (沉默的你美得惊心动魄) 2018-08-02 00:01:56

研究生录取通知书。。。。。。

来自 豆瓣App
  • fickle

fickle 2018-08-02 00:04:45

我爸妈很开心,劝我别想小护士了

来自 豆瓣App
  • 弄修

弄修 2018-08-02 00:06:53

我们如胶似漆的好了几个月,小护士的朋友们家人们也逐渐接受了我。有一天,她没来上班.... 我们如胶似漆的好了几个月,小护士的朋友们家人们也逐渐接受了我。有一天,她没来上班.... 罗伯特•李

不对,这个剧本改一改,那个时候的护士小妹妹还在读书,所以应该是突然辍学了,人不见了

来自 豆瓣App
  • 蓝色雨

蓝色雨 2018-08-02 00:18:32

不对,这个剧本改一改,那个时候的护士小妹妹还在读书,所以应该是突然辍学了,人不见了 不对,这个剧本改一改,那个时候的护士小妹妹还在读书,所以应该是突然辍学了,人不见了 弄修

知道真相的你眼泪掉下来:你遇到了规培!小护士等不起,跟着高富帅跑了

• 重视能治肚饿

重视能治肚饿 2018-08-02 07:07:36

三年后在你规培的地方,小护士和她老公一起来找你看病

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-08-02 08:41:43

你抬起头,发现小护士的老公是你爸

来自 豆瓣App
  • 弄修

弄修 2018-08-02 23:36:12

你抬起头,发现小护士的老公是你爸 你抬起头,发现小护士的老公是你爸 帅帅的小饭

全剧终

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-08-03 00:24:26

全剧终 全剧终 弄修

不不 小护士的爸爸也来了 见到你爸他说“你终于回来了,她们母女我都替你照顾着呢”

来自 豆瓣App
  • 小青衣

小青衣 2018-08-03 18:22:17

不不 小护士的爸爸也来了 见到你爸他说“你终于回来了,她们母女我都替你照顾着呢” 不不 小护士的爸爸也来了 见到你爸他说“你终于回来了,她们母女我都替你照顾着呢” 帅帅的小饭

你们可以的,继续

来自 豆瓣App
  • 小青衣

小青衣 2018-08-03 18:23:15

初中高中时候玩儿WOW和dota都用治疗角色的我,后来去学了医。 初中高中时候玩儿WOW和dota都用治疗角色的我,后来去学了医。 医疗废物

后续的故事,还需要你来编写

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-08-03 19:08:07

你们可以的,继续 你们可以的,继续 小青衣

请先付钱😂😂

来自 豆瓣App
  • 小青衣

小青衣 2018-08-04 15:56:16

请先付钱😂😂 请先付钱😂😂 帅帅的小饭

古代说书,是听完好听才付钱。

来自 豆瓣App
  • 可能是幸运

可能是幸运 2018-08-09 20:37:27

这突如其来的尴尬,闪了你的腰

来自 豆瓣App
  • 小青衣

小青衣 2018-08-10 13:43:30

这突如其来的尴尬,闪了你的腰 这突如其来的尴尬,闪了你的腰 可能是幸运

闪的不轻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102142 人聚集在这个小组
↑回顶部