公司总经理办公室副总经理职务,是部门副职,还是...

magnitude

标题:公司总经理办公室副总经理职务,是部门副职,还是公司副总级领导?
加入小组后即可参加投票
  • 末夏

末夏 (时间包扎我) 2018-08-01 15:17:58

高级秘书?有事秘书干没事干秘书?

来自 豆瓣App
  • 锁匠

锁匠 2018-08-01 15:57:34

就为一个岗位bb好多天了。自己拿不定主意,当什么领导。能力有限

来自 豆瓣App
  • 叁一不等于貳七

叁一不等于貳七 2018-08-01 16:08:42

憋去了,以你的才华和能力1.2w委屈你了,你可以拿3w做正总,我们北海阳光工程最近在招项目总裁,有兴趣了解一下吗?

来自 豆瓣App
  • 赵洗纳

赵洗纳 (you can't see me) 2018-08-01 16:10:59

憋去了,以你的才华和能力1.2w委屈你了,你可以拿3w做正总,我们北海阳光工程最近在招项目总裁, 憋去了,以你的才华和能力1.2w委屈你了,你可以拿3w做正总,我们北海阳光工程最近在招项目总裁,有兴趣了解一下吗? ... 叁一不等于貳七

国家战略,北部湾风生水起,急需能人志士

• 叁一不等于貳七

叁一不等于貳七 2018-08-01 16:18:21

国家战略,北部湾风生水起,急需能人志士 国家战略,北部湾风生水起,急需能人志士 赵洗纳

随着泛珠三角经济圈政策的落实,北部湾迎来来千年一遇的大好机遇,即将随风而起,一飞冲天。像楼主这等国家级的人才,也是我司近日大力网罗的对象。加入我司,实现你的人生价值。北海阳光,阳光你我!

来自 豆瓣App
  • Megansonic

Megansonic 2018-08-01 17:27:23

也就个市级参股单位,又不是区级,职位什么样都不清楚,不问人事不问领导来问豆瓣,也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 简单点

简单点 2018-08-01 17:29:15

也就个市级参股单位,又不是区级,职位什么样都不清楚,不问人事不问领导来问豆瓣,也是牛逼 也就个市级参股单位,又不是区级,职位什么样都不清楚,不问人事不问领导来问豆瓣,也是牛逼 Megansonic

还没看出来,人家是来秀优越感的

来自 豆瓣App
  • 我是猪

我是猪 (人生充满矛盾,此刻请珍惜。) 2018-08-01 17:37:23

我也好想秀优越感。从深圳跳到北京,又被外派。在南宁好开心,干净的环境,舒服的公园,不排外的人文。可我还是有优越感。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗子

薛定谔的狗子 2018-08-03 21:26:20

还没看出来,人家是来秀优越感的 还没看出来,人家是来秀优越感的 简单点

优越感没看出来,真替楼主智商捉急,让人看得尴尬症都犯了😷

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2018-08-03 21:49:31

副总才月薪12000……不会是长生系列的上市公司吧……劳资工地扛转的都是年薪说话的好咩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部