这是我看过最沙雕的吐槽:女友非要拔我仅有的3根好...

我最机智

标题:这是我看过最沙雕的吐槽:女友非要拔我仅有的3根好运胸毛
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:10:56

╮(‵▽′)╭

• 寰宇第一雅吹

寰宇第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2018-08-01 15:14:26

同意。

• 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2018-08-01 15:17:46

为什么傻吊...人家就喜欢这三根熊猫也没什么不对啊

• 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2018-08-01 15:18:57

像三毛流浪记里的三毛头发那样茁壮吗

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2018-08-01 15:19:42

为什么傻吊...人家就喜欢这三根熊猫也没什么不对啊 为什么傻吊...人家就喜欢这三根熊猫也没什么不对啊 拓拔野

当然ojbk阿 女友pk三根胸毛 胸毛完胜

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-08-01 15:20:01

哈哈哈哈哈,不管怎么说我还是觉得这个吐槽好好笑。

• 🍁柚侑子

🍁柚侑子 (A secret makes a woman woman.) 2018-08-01 15:20:20

神经病,人家的毛不想拔就不拔,无理取闹吧

来自 豆瓣App
  • 迷茫的斑马

迷茫的斑马 (不要再讲什么黄昏 我在等人) 2018-08-01 15:21:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 古力娜扎

古力娜扎 2018-08-01 15:21:37

当然ojbk阿 女友pk三根胸毛 胸毛完胜 当然ojbk阿 女友pk三根胸毛 胸毛完胜 猛虎蔷薇

没事找事型

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (所爱隔山海,山海不可平。) 2018-08-01 15:22:11

真的挺无理取闹的,人家自由生长碍着她啥事情了

来自 豆瓣App
  • 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2018-08-01 15:24:51

就很好笑…堂堂七尺男儿保护不了三根熊猫还怎么保护女朋友

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-08-01 15:25:59

我真的觉得很好笑
    反正他们是情侣啊 自己喜欢才受着的
    不然可能并不是以这种语气发出来了 真的很沙雕

• 已注销

已注销 2018-08-01 15:27:10

还tm 女友pk 三根胸毛,照这个逻辑,你看看谁的女朋友要是割他丁丁,让不让割?不让割是不是说明女朋友还没个吊重要?
    话说回来,我要拔你最长的三根眼睫毛你让不让拔

来自 豆瓣App
  • lolita佳佳

lolita佳佳 (lie to me) 2018-08-01 15:28:03

这让我想起了我的老公 他也是体毛少 但是胸前有一根白色的胸毛 我一直想拔 他一直不让 非说那是他的仙毛 我也是不懂这什么脑回路

来自 豆瓣App
  • Dec.

Dec. (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2018-08-01 17:58:18

我对象还说那叫龙须 也金贵的要命 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 削不好土豆

削不好土豆 2018-08-01 19:10:13

我对象胸前也是一根白毛 说是有好运 跟了他很多年 叮嘱我好几次千万不能拔 有天他睡着了 我静静欣赏那根福毛 忍不住用手一捋 就捋掉了… 我他妈吓坏了 他醒来还沮丧了一小会儿……

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2018-08-01 19:34:05

我对象胸前也是一根白毛 说是有好运 跟了他很多年 叮嘱我好几次千万不能拔 有天他睡着了 我静静 我对象胸前也是一根白毛 说是有好运 跟了他很多年 叮嘱我好几次千万不能拔 有天他睡着了 我静静欣赏那根福毛 忍不住用手一捋 就捋掉了… 我他妈吓坏了 他醒来还沮丧了一小会儿…… ... 削不好土豆

后来长出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2018-08-01 19:42:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    说起来前两天我男票领口有根毛,我以为是我的头发,一薅就听到他一声鬼叫哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-08-01 19:46:12

女友很无理取闹,但整个故事莫名地好笑,特别是扶着如厕那一段,简直是小太监扶着太后上厕所即视感……

• EMMAGOGOGO

EMMAGOGOGO (@@) 2018-08-01 19:47:15

他女朋友还蛮体贴他的,去找剪刀剪,我以为要徒手拔🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 一只米粒.

一只米粒. (心里要有光 .) 2018-08-01 20:35:01

这让我想起了我的老公 他也是体毛少 但是胸前有一根白色的胸毛 我一直想拔 他一直不让 非说那是 这让我想起了我的老公 他也是体毛少 但是胸前有一根白色的胸毛 我一直想拔 他一直不让 非说那是他的仙毛 我也是不懂这什么脑回路 ... lolita佳佳

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我只是一株韭菜

我只是一株韭菜 2018-08-01 20:36:12

这让我想起了我的老公 他也是体毛少 但是胸前有一根白色的胸毛 我一直想拔 他一直不让 非说那是 这让我想起了我的老公 他也是体毛少 但是胸前有一根白色的胸毛 我一直想拔 他一直不让 非说那是他的仙毛 我也是不懂这什么脑回路 ... lolita佳佳

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-08-01 20:41:17

我会分手,我觉得很莫名其妙……

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-08-01 20:44:42

我鼻子旁边,有一根很细的白色毛,长到一定长度就自己断了再长,但是如果被人为拔掉,那两天我肯定得不顺,好几次之后我坚决不许任何人碰那里,被这个帖子一提醒,我看了看,好像没有了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部