【净化首页】《开封府》真的还挺好看的

记忆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 15:10:30

[]~( ̄▽ ̄)~*

• Lelena

Lelena 2018-08-01 15:17:28

看有人说这个包拯设定是自闭症的天才…… 不过剧本真写的不错啊 有些案子不演到结果完全没猜出真相

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2018-08-01 15:18:40

剧本剧情真不错,反正我看得傻兮兮的,不到后期看不出案子的阴谋啊凶手啥的。比很多上来一眼就明白坏人是谁的剧好太多太多了!

• 开心万岁

开心万岁 2018-08-01 15:19:13

张檬脸竟然没那么僵我是挺惊讶的,案子什么的看着还行,故事制作有点粗糙,姜潮演技太烂。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2018-08-01 15:20:32

张檬脸竟然没那么僵我是挺惊讶的,案子什么的看着还行,故事制作有点粗糙,姜潮演技太烂。 张檬脸竟然没那么僵我是挺惊讶的,案子什么的看着还行,故事制作有点粗糙,姜潮演技太烂。 开心万岁

是的,小时候的小演员演的好让我心疼

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2018-08-01 15:20:39

我看到第十集感觉节奏好慢啊,难道后面有惊喜?

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-08-01 15:21:53

好看,特别有意思,每天12点b站等更新

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-08-01 15:22:29

哈哈哈哈我爸和我奶奶每天必看

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-08-01 15:23:44

放假在家,偶尔看了一集半,觉得好看。

来自 豆瓣App
  • 蒸煮是腾格尔

蒸煮是腾格尔 2018-08-01 15:26:08

张子雍太逗了,在监狱里待三年,弃武从文了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2018-08-01 15:28:59

你们都说案子好看我决定去看了,如果不好看我也要开贴了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 15:29:37

我吃了组里安利 昨晚通宵看的30多集 1.5倍速 超好笑 前面大家都在吐槽瞪眼

来自 豆瓣App
  • 意面超人

意面超人 2018-08-01 15:34:59

看了还可以 都是跟着家里人看的 就是一直就一个表情 眼睛有时候不知道看哪里有点像瞎子 楼下6岁小朋友每次到我家来玩 也跟着看 说这个是机器人 你们又在看机器人啊

• 记忆

记忆 2018-08-01 15:35:01

看有人说这个包拯设定是自闭症的天才…… 不过剧本真写的不错啊 有些案子不演到结果完全没猜 看有人说这个包拯设定是自闭症的天才…… 不过剧本真写的不错啊 有些案子不演到结果完全没猜出真相 ... Lelena

原来是这种设定吗?他演得真的好出戏

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:35:31

剧本剧情真不错,反正我看得傻兮兮的,不到后期看不出案子的阴谋啊凶手啥的。比很多上来一眼就明 剧本剧情真不错,反正我看得傻兮兮的,不到后期看不出案子的阴谋啊凶手啥的。比很多上来一眼就明白坏人是谁的剧好太多太多了! ... 孙小美

我还没看几个案子,但我奶奶一个包拯系列学者表示各种反转

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:36:28

张檬脸竟然没那么僵我是挺惊讶的,案子什么的看着还行,故事制作有点粗糙,姜潮演技太烂。 张檬脸竟然没那么僵我是挺惊讶的,案子什么的看着还行,故事制作有点粗糙,姜潮演技太烂。 开心万岁

我也觉得,他好像没有打针那种膨胀感,而是肉很松弛

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:36:52

哈哈哈哈我爸和我奶奶每天必看 哈哈哈哈我爸和我奶奶每天必看 strangelove

我和我奶奶一起看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-08-01 15:39:07

我在旁边听了十分钟,剧情。。居然还挺吸引人的
    演员表演也不尬
    唯一嘲点是包黑子颜色选错了哈哈哈脸蜡黄蜡黄的

• 记忆里的小黄花

记忆里的小黄花 (哀莫大于心死) 2018-08-01 15:39:16

黄维德的眼神我一样是瞎的。。。

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2018-08-01 15:40:13

我妈天天七点半准时看

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:41:54

我在旁边听了十分钟,剧情。。居然还挺吸引人的 演员表演也不尬 唯一嘲点是包黑子颜色选错了哈哈 我在旁边听了十分钟,剧情。。居然还挺吸引人的 演员表演也不尬 唯一嘲点是包黑子颜色选错了哈哈哈脸蜡黄蜡黄的 ... strangelove

黄疸患者哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-08-01 15:42:02

那个为了营造面瘫脸的包拯,宛如一个盲人+傻子

• iggy

iggy 2018-08-01 15:43:00

听大家这么说我也想去看看了哈哈

来自 豆瓣App
  • 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-08-01 15:46:14

所以这个包拯不是盲人对吧hhh

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2018-08-01 15:46:38

我也觉得好看,天天追

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2018-08-01 15:50:51

2016年拍的,为什么搞到2018才能看?

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:56:16

那个为了营造面瘫脸的包拯,宛如一个盲人+傻子 那个为了营造面瘫脸的包拯,宛如一个盲人+傻子 喵mew

黄疸需要有姓名

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:56:25

所以这个包拯不是盲人对吧hhh 所以这个包拯不是盲人对吧hhh 许橙诺。

不是不是

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 15:56:55

2016年拍的,为什么搞到2018才能看? 2016年拍的,为什么搞到2018才能看? 樱桃小丸子

不太懂电视剧上映操作呢

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-08-01 16:12:10

这电视剧是不是拍的很早了,我记得张檬已经不长这样了

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-08-01 16:14:56

我居然看成了《开封菜》真的还挺好吃的。。。算了我吃安利一边吃开封菜一边看看这个开封府吧

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 16:17:50

这电视剧是不是拍的很早了,我记得张檬已经不长这样了 这电视剧是不是拍的很早了,我记得张檬已经不长这样了 吾与贾玲孰美

看楼里说是16年拍的

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-08-01 16:18:28

我居然看成了《开封菜》真的还挺好吃的。。。算了我吃安利一边吃开封菜一边看看这个开封府吧 我居然看成了《开封菜》真的还挺好吃的。。。算了我吃安利一边吃开封菜一边看看这个开封府吧 春朝

啊啊啊,突然想吃开封菜了🙀

来自 豆瓣App
  • 时间石

时间石 2018-08-01 16:22:52

但是您这个海报,不是净化首页而是辣首页

• 记忆

记忆 2018-08-01 16:25:37

但是您这个海报,不是净化首页而是辣首页 但是您这个海报,不是净化首页而是辣首页 时间石

这么真实的吗

来自 豆瓣App
  • 吉鲁

吉鲁 (大力神杯在手,笑看疯狗) 2018-08-01 16:27:16

破案的嘛?好我锁定了今晚看

• 女也

女也 2018-08-01 16:27:30

真的好看呀我从开始的嫌弃到现在每天凌晨准时等更新,后面几个案子真的很有意思

• 方应看

方应看 (whatever) 2018-08-01 16:40:34

那个谁,演张子雍的那个挺帅的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2018-08-01 16:44:10

非常好看了,我每个帖子都要进来说一遍。剧情非常反转了!!!!!但是张子荣真的太丑了!!!!!导演是找不到帅气便宜的年轻男演员了吗?!?!?!

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2018-08-01 16:46:16

不太懂电视剧上映操作呢 不太懂电视剧上映操作呢 记忆

山东影视倒是老早演过……可能地方和上星不一样吧

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2018-08-01 16:46:51

那个谁,演张子雍的那个挺帅的 那个谁,演张子雍的那个挺帅的 方应看

好像跟你剧透

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2018-08-01 16:54:22

楼主,请贴上片尾曲啊,超级好听!
    http://www.bilibili.com/video/av27401530

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 (给我喵喵) 2018-08-01 16:55:59

皇上为啥一直都低垂着眼睛不看人?双眼皮贴太重?

来自 豆瓣App
  • 卓惠子

卓惠子 2018-08-01 16:57:37

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅——张小爷其实是我们八组自己鹅

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2018-08-01 16:58:03

张德林父子三人组很好玩儿啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-08-01 17:00:34

这剧两个又聪明又沙雕的国舅爷是我快乐的源泉

• 藕

有时候看别的剧情看得认真 然后画风一转看到包拯会被吓一跳…

• 呃呵呵

呃呵呵 (好无聊) 2018-08-01 17:02:35

真的挺好看的,虽然演员都不是什么美人

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2018-08-01 17:04:16

竟然是央视的剧,海报就不能好好pp么

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-08-01 17:31:38

瞟了几眼 这个包拯睁那个大眼珠子也是醉了 是导演让他不能眨眼的嘛

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 (看一次简介五毛钱) 2018-08-01 17:33:33

张子雍太逗了,在监狱里待三年,弃武从文了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 张子雍太逗了,在监狱里待三年,弃武从文了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 蒸煮是腾格尔

他和他的诗是我欢乐的源泉

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 (看一次简介五毛钱) 2018-08-01 17:33:54

我爸已经入迷了,一口气看了三十集不打盹儿

来自 豆瓣App
  • 王春妮

王春妮 (BanBan Look Homeward......) 2018-08-01 17:34:06

未来感的演技。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2018-08-01 17:34:57

昨天电视上播着看了眼 剧里的演员一水的整容脸....

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-08-01 17:36:21

这剧真的有毒!!!
    最近在看,被配角笑死!!!

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-08-01 17:37:27

我都没认出来是张檬,这个应该是整容失败前拍的吧?现在脸跟以前简直不是一张脸

来自 豆瓣App
  • 源味茄盒

源味茄盒 (一个酷炫的人) 2018-08-01 17:39:46

我觉得包拯在里面的人设太怪了,像个智障,我妈看的时候看了点,看到他被一个应该是势力大的刁蛮少爷打了脸,捂着脸傻兮兮的愤怒“你为什么打我”的时候,我都惊呆了。

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 (只标记电影,再逛小组剁手!) 2018-08-01 17:41:28

刚开始我老公跟我一起看的,吐槽男主好丑,我说我自己看你玩你的手机,但是又忍不住跟着看了,还一起讨论剧情,猜到底是谁是坏人,看到范仲淹改革失败自己被免官还讨论了下是不是在讽刺当今这种哦,为了利益官官相护什么的。

• 加菲女友

加菲女友 2018-08-01 17:48:43

请问哪个台能看?还是只能网上看?

• 英语渣

英语渣 (我喜欢较真,你们别介意。) 2018-08-01 17:51:28

我也每天都在追!剧情很紧凑很反套路!

来自 豆瓣App
  • sun_

sun_ 2018-08-01 17:51:53

后面的剧情真的没有太瞪眼了

来自 豆瓣App
  • 英语渣

英语渣 (我喜欢较真,你们别介意。) 2018-08-01 17:52:43

请问哪个台能看?还是只能网上看? 请问哪个台能看?还是只能网上看? 加菲女友

央8可以看

来自 豆瓣App
  • sun_

sun_ 2018-08-01 17:52:51

请问哪个台能看?还是只能网上看? 请问哪个台能看?还是只能网上看? 加菲女友

央8

来自 豆瓣App
  • 蒸煮是腾格尔

蒸煮是腾格尔 2018-08-01 17:54:17

那个谁,演张子雍的那个挺帅的 那个谁,演张子雍的那个挺帅的 方应看

张子雍那个就是河神里面的连化青

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2018-08-01 18:49:04

张子雍那个就是河神里面的连化青 张子雍那个就是河神里面的连化青 蒸煮是腾格尔

我说怎么看得眼熟

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-08-01 23:21:01

哎呀,看到现在好喜欢张子雍啊

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-08-01 23:23:57

人都没了吗!!我刚看到张子雍绑了陈世美!这一定会杀的吧!

来自 豆瓣App
  • 加菲女友

加菲女友 2018-08-02 10:28:19

央8可以看 央8可以看 英语渣

多谢,昨天已看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部